2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルソンについて

1 :のぶっち:2005/05/24(火) 23:02:04 ID:aZc4t85K
ウィルソンのプロスタッフ6.1でラケットのWのロゴがシルバーとイエローがあるんですが、どう違うのか全く分からないです。誰か知ってる人居ますか?ちなみに、僕はイエロ−の方を持っています。


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:10:36 ID:j5LG7eP4
2ならゴロビン優勝

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:11:47 ID:Bz0HLdL2
ああそうですか。
それはともかく単発スレ立てるような馬鹿はさっさと氏んでくださいね。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:28:27 ID:0jW9MI6u
ウイルソン好きなんだけど、そういうスレじゃないんですね(´・ω・`)

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 07:02:53 ID:UqivnA5r
↑同感。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 20:50:34 ID:l3WEWp/9
そういうスレにしていけばいいじゃない

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 21:45:57 ID:uEQU1tKb
ウィルソンベアのバッグが欲しい

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 23:29:01 ID:JMP0X+Qs
nPROさいこー!

デザインも使ってるうちに気にならなくなってきた。
むしろ愛着が湧いてきた。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 23:37:42 ID:b33etOqJ
ウイルソンのNコードどう?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 00:01:41 ID:KWNSygMR
nPROとn-tourしか試してないけど、
フレーム堅め。コントロールはつけ易い。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/26(木) 00:23:57 ID:qYbP3hE7
nSixOne買いますた

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 09:18:49 ID:qijf6ANP
みんな上級者みたいですね

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 10:24:26 ID:wDb0trDz
いくらいいラケットでも
紅白ラケットじゃあ気分が乗らない・・・

白の部分のなんとなくバボラのまねのような気がしてしまう

希望としてはやっぱりブラックがほしい
メーカーさん作って!!

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 23:13:42 ID:YI2TIBm0
スクールで赤いデカラケ・・n5?使ってる奥様方が怖え〜!
ストロークはおろか、ドライブボレーもガンガン打ってきてその球が速いのなんの。
あれは凶器だ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/31(火) 22:21:17 ID:rV9vWJFx
そのnコード・ラケットなんですが、それ用に作った白い「New Tour」(国外では「Pro Tour」)
シリーズのラケット・バック(一時フェデラーが使ってたやつ)もいっしょに使っている人っています?ちなみに
「Pro Tour」は初代(グラフが使っていたやつ)から私は使ってますが・・・。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/31(火) 22:23:36 ID:/hid4++g
フェデラーには青いラケットを使ってほしい
きっとメチャクチャかっこいいとおもう。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/31(火) 23:00:25 ID:X51TUR3M
>>14
まあ、オバサン相手ということで強く打ち込めないもんな。。。
遅い球にはガンガンくるだろうけど、n5は強い玉には対応できないよ。
逆を言えば、余程腕っ節が強くないと上級者相手にはムリなラケだな。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 20:24:52 ID:wul4s3UP
俺もそう思う。今まで歴代軽量ハンマーを使ってきたけど
結局、300g−以上のがんがん打ってくるやつの玉には打ち負けることが
多い。むしろダブルスでの操作性+ボレーのしやすさ生かす使い方をすればいいと思う。

同じハンマーでも、nツアーってのは割と強い玉打てそうだね。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 21:20:28 ID:TOSsSlOC
>>18
それは単に君が相手より弱いだけじゃあ・・・

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 00:32:08 ID:r02r+iKG
よーし思い切ってプロスタ買っちゃうぞ〜。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 17:51:48 ID:2ank8kT1
ボール型振動止めのデザインが気に入って衝動買い〜!
しかし打感が気に入らず早くもインテリア化・・

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 19:11:17 ID:O5MoVsOX
そんなことより、ちゃんとパワーホールついたnTour売れよ!
これで「全仏女王エナン仕様」とかいって売ったら
JAROに訴えてやるーーーーっ。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 21:11:41 ID:KIS066K6
HH4.0使ってる。
後継のH4のそのまた後継のn4、かなりいいらしいね。
っていいながら、プリンスのO3ブルーが欲しかったりする。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 10:37:27 ID:fHT3JnxA
n5のヘビースペック使ってるけど、かなりいいよ。
ノーマルの奴は軽すぎて使えないけど。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 22:12:28 ID:Tq1mSJOK
少し古い話だが、プロスタロックはダンロップ200G/300Gのパクリ
だと思うのだが?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 22:19:17 ID:+5X8QAw2
ロックはフォルクルC10のコピーでしょ。
フォルクルからの移籍だったデント用に作ったやつだもんな。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 22:31:08 ID:Tq1mSJOK
でもロックとGは本当に似てるぞ めんどくさいから面の小さい方しか書かんが
200G 323グラム   ロック93 320グラム
    95インチ           93インチ
     20mmフラット       20mmフラット
     18×20          18×20
似てると思わないか?

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 22:54:18 ID:TwWpv8gr
でもフレーム形状とかフェイス面積93インチとかフォルクルっぽい

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 23:02:50 ID:+5X8QAw2
200Gはマッスルウェーブのやつで逆テーパーみたいな形状、
黒黄のやつでどフラット・ボックス形状。
C10は否ボックスのフラット形状。
はっきり言って、形状的にいってロックはフォルクルのまんまなんだよ。
200Gに似てる気がするのは数値上のスペックだけ。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 23:09:46 ID:ugDmT+ar
ロック買うときに店員に
これはピュアドラまねてます
って言われたんだが

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 22:46:39 ID:9qCMdvgB
全然違うと思うが・・・・

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 22:48:53 ID:VnMe+6XE
ピュアドラぱくってるのはサージとかだと思うが…。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 11:30:44 ID:gbIRASbT
300Gとロック102について
300G 290グラム    ロック102 290グラム
     98インチ            102インチ
     21mmフラット         21mmフラット
     16×19            16×19

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 12:33:46 ID:n2flnDBd
>>33
アホ?
数値上のスペック以上にラケットの形状やフレックスのほうが重要なんだよ。
300Gとロックを実際に打ち比べてみ。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 23:30:06 ID:QAX5grHJ
N−CODE6.1とN−TOURってどちらがいいですか?
違いとか教えてください。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 21:37:19 ID:ILbZU2yX
どっちもいいよ

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 01:22:56 ID:VnSpscBS
>>35
ヤフーでスマッシュって調べてその雑誌のホームページにN−TOURの
試打がある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)