2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のテニス仲間を探すスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 17:35:34 ID:XexJNqG7
地元のテニス仲間ができたらいいな

ちなみにおいらは
横浜市南区
レベルは3.0かな

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 17:44:29 ID:Ykw6CdNs
おれは千葉だよ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 17:46:33 ID:CmzDqpn+
漏れは神奈川だよ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 18:05:07 ID:879GuoW/
俺、沖縄だよ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 19:51:47 ID:3+uFy9GB
おいらは
横浜市南区
レベルは3.0かな

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 19:58:35 ID:H8kOY2iy
レベル3.0ってなんだよ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 20:08:42 ID:xpgVMioP
偶然だな!
おいらも
横浜市南区
レベルは3.0かな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 20:31:42 ID:I73rL+qR
偶然!!
私も横浜市南区
レベルはよくわからない。
スクール中級〜中上級
清水が丘とか三ツ沢でよくやってます。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 23:11:17 ID:w4ltRVoH
横浜神奈川区
最近壁打ちが楽しくてしかたがないレベル

10 :1:2005/05/20(金) 00:49:58 ID:nXSQ6FHE
横浜の方がいてうれしいな〜

>>5&7
会ってみたいもんだw

>>6
まじでわからない??
NTRPのことだよ
ttp://www.geocities.jp/copain30/rate.html

>>8
市営はなかなか取れなくないですか??

自分では3.0だと思ってるんだけど
スクールではなぜか上級に入れられてます。
草トーではまったく勝てない(T.T)


11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 14:54:40 ID:Yzv6eZU0
渋谷区です。
独身、超ハンサムです。
お金:預金4000万持ってます。
家は一戸建てでローンなし。
YAWARAちゃんみたいな女の子募集中です。


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 14:57:21 ID:vtfmqIbT
【ルール】

◇ 名前欄に記入すること:
(1) まず、性別(男、♀等)を書く。
(2) 性別の後ろに、半角で「#」を書き、続けて住んでいる街の名前を書く
(区・市・町・村まで書く)

(例)

女性、江東区住まいの場合 → 女#江東区
男性、清瀬市の場合 → 男#清瀬市


◇ メール欄に記入することは:
恋人の有無を書いてください。(ちなみに、既婚者は当然「有」になります)

◇ 書き込んだ結果:
同じトリップ(◆文字列)の方が、同じ場所になります。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 15:15:49 ID:o+8BKVv0
以前”中級以上の方募集”ってサークルに応募した

ヤシ「レベルは?」
オレ「中上級くらいです・・・スクールで」

ヤシ「・・・」 (妙な間があった)


ヤシ「じゃ初中級ですね」
オレ「出直します・・・」

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 17:25:09 ID:1v7MeDZH
まぁ一番らくなのは近所のテニスサークルはいるのがいいとは思うけど
海千山千いろんなサークルあるからね。
参考http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091390277/

15 :1:2005/05/21(土) 01:07:52 ID:FsswG6eg
>>12
恋人OR奥様いるかなんて書く必要なし!!
お前はがんばってテニスしてでナンパしてろよ!
おいらがサークル仕切ってた時、女目当ての奴いたけど
めっちゃ口説く下手だったけど、あんたかい?w

>>13
男はサークル探し難しいね
下手だと返事こない場合多いしね〜
おいらは自分で大きくしたから下手でもいられるよw


16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 13:53:37 ID:t1XrK4P7
普通にここで探せよ
http://tennis365.net/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)