2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】どこのテニススクールがいいか

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 18:27:25 ID:z/RdUDQ1
美浜テニスガーデンがよさそう・・・

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 20:42:02 ID:xnGvfN5h
もうね、アフォかとバカかと。


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 21:04:19 ID:z/RdUDQ1
どんなところが?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 21:09:09 ID:dJeAPW/t
範囲せまっ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/14(土) 21:09:43 ID:WJhBgRsc
市川のエースはどうよ?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 10:20:20 ID:wu2/OE7+
市川のエースはどうよ?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 13:02:41 ID:+YnRCIGb
地域別に議論したらどう?


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 15:24:37 ID:YojZATGO
市川のエースはどうよ?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 16:20:53 ID:wu2/OE7+
雨が降ってきてもできるテニスコートがいい!

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 17:52:21 ID:6rYl7974
市川のエースはどうよ?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 18:59:16 ID:wu2/OE7+
市川のエースはどうよ?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 20:52:52 ID:Szne+TYA
つまんねぇスレだな

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/15(日) 21:37:01 ID:wu2/OE7+
千葉市近郊で、語り合いましょう。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 01:49:34 ID:QpJTdBTi
市川のエースはどうよ?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 09:48:30 ID:7bhc6iAG
市川のエースはどうよ?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 19:54:54 ID:EK4rYVKK
市川のエースはどうよ?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 22:10:01 ID:6I+ZsYcn
市川のエースはどうよ?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 00:28:53 ID:U0d38Rcj
市川のエースはどうよ?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 02:33:48 ID:FHV098HK
市川のエースはどうよ?

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 10:15:23 ID:Qi4ZguED
そうだなぁ










市川のエースはどうよ?

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 14:11:06 ID:SD2sd3K2
漏れに聞け

通ったことのあるスクール
ららぽ、Ken's千葉・四街道、ルネ幕張、コナミ津田沼・西船橋、TOP津田沼(体験だけ)、
フェローズ、クレール

追加
VIP錦糸町

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 14:16:09 ID:cwlIJG50
俺的には、そうだなぁ

市川のエースはどうよ?

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 14:28:09 ID:FHV098HK
>>21
フェローズとクレールはどうだった?

それと・・・市川のエースはどうよ?

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 15:06:01 ID:SD2sd3K2
フェローズいいよ。平日夜レベル4以下は女の子多いし8の生徒は下手なコーチより上手い。
照明暗いけど屋根高い。冬冷房夏サウナ。月例試合の10,000円も高い

クレールよかったよ。平日夜レベル4以下は女の子多いし
照明明るくてレッスンの雰囲気がいい
毎月現金支払いで良心的。最近コーチが八千代に行ったから退会した

エース市川はコートの雰囲気が工場地帯の倉庫みたいなのでパス1

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 15:10:14 ID:FHV098HK
おお、詳しい情報ありがとう。
参考になったよ。




市川のエースはどうよ?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 20:23:47 ID:Yq48G7Ij
>21
 船橋〜千葉の総武線沿線ではどこのスクールがいいですか。
見学しただけですが、TOP津田沼はコートが狭く1コートに生徒が多過ぎてまともに出来ないと
思いました。
 また、ken’s千葉はコートも広く1コートの人数も少なくたくさん出来ると思いました。
ただ、仕事帰りに通いたいものですから、最寄の駅から歩くことを考える・・・
コナミ津田沼、ルネサンス稲毛は最寄の駅からのアクセスを考えるといいのですが、沢山打てます?

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 22:51:11 ID:BYvAkWJb
東葛地域(松戸、柏、流山、野田、我孫子)の情報もここでOK?


28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 23:08:42 ID:FHV098HK
のちろんOK!!
で、市川のエースはどうよ?

29 :21:2005/05/18(水) 09:41:14 ID:C2P0vvHP
通える時間帯とクラスのレベルにもよるが、おおよそ近頃のインドアスクールは初級初中級クラスに
生徒をたくさん詰め込まないと経営が厳しいようだ
コナミ津田沼、ルネ稲毛(見ただけ)、TOP津田沼いずれも1面あたりの生徒数が多い印象があるが漏れが通っていたのは
1年以上前のことだから体験レッスンの時にでも空いているクラスと曜日を聞いてくれ
他のスクールについても通える曜日の体験レッスンを受けたほうが正確な情報が得られる
スクール名で選ばないで通えるクラスの雰囲気を実際に体験してから選択してみてくれ
体験レッスンを受けたスクールの印象が良くなくても他の曜日にナイスなクラスがある場合もある
今時どこも入会金は無料なので、ひととおり振替してみて自分に合わなければすぐ次いってみよう
19:00〜21:00頃の駅前インドアでクラスの人数が少ないところがあったら逆に教えてくれ

たくさん打ちたいのなら駅前などの交通アクセスが良いところは避けよう
畑の中のアウトドアとかがベスト
参考にならなくてスマソ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 11:01:30 ID:BDu99w1M
八千代のNIKKEはどう?


31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 11:17:28 ID:9zAJPcrM
>>27
ここはネタスレだろ。

こっち ●テニススクール情報●  part1 なら俺が答えるよ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1092868970/l50


32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 13:07:41 ID:brpiPgQY
ライオンズテニススクールってどう?

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 13:18:40 ID:C2P0vvHP
>>31

範囲祐杉

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 22:45:43 ID:mMgEVONe
市川のエースはどうよ?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 23:38:50 ID:uzEDhUQB
市川のエースはどうよ?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 21:20:48 ID:BmF0S5u0
津田沼のウィナーズはどう??

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 21:43:23 ID:z6hlScVZ
市川のエースはどうよ?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 23:53:06 ID:ybv49Os8
柏流山あたりでいいのあるかい?


39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 12:40:33 ID:U9U48O/q
age

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 18:39:51 ID:wRBYuq0q
千葉市近郊でオススメはどこよ?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 18:43:40 ID:Jmq84mtt
美浜テニスガーデンがよさそう・・・

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 21:36:13 ID:wRBYuq0q
なんで?

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 10:09:39 ID:DToHXp68
http://www.tennis-tg.com/
美浜テニスガーデン

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 19:58:47 ID:57HB1Z+E
 

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 20:44:59 ID:ouhYsCG/
>>40
アートヒル

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 21:47:01 ID:xKvMWJXZ
柏にある吉田記念テニス。設備すごすぎ。選べるクラスもやたら豊富。
シングルスクラスもある。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 23:03:30 ID:73rhOSTn
千葉にあるメイユール。設備すごすぎ。床はベニヤ板の上に薄いカーペット。
トスを上げると天井の空調配管に当たる。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 23:48:50 ID:oaKVT8U4
メディカル知ってる人いる?

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 21:56:30 ID:BfwLl5jg
吉田記念行きたいんだけどチト遠い・・・船橋在住です。
千葉、習志野、船橋、鎌ヶ谷らへんで
シングルスメインのコースがあるテニススクール
ないでしょうか?


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 22:13:14 ID:DjXoBLtA
南市川TG>>49

51 :49:2005/05/30(月) 20:00:07 ID:qRnUBMhz
コート環境はどんな感じでしょうか??
照明暗い・・
天井低い・・
ってのいがいならOKなんですよ♪


52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 22:57:43 ID:ai4LEqVi
>>46

吉田記念は体育館みたいに天井の高い完全室内コートがいいよね。
トップ選手育成が目標なだけに、室内コートのサーフェースは速い速い。
あれなら、どんな天気のときも出来る。

ただなぁ、コーチのなかには横柄な態度で、生徒(の打ち方)を馬鹿に
してせせら笑う品の無い人もいました。たくさんいるコーチのうちの
一人かもしれませんけどね。

シングルスクラスがあるとはいっても、少ないですよ。
金曜日21時30分からの社会人にはありがたい時間帯も、スクール内部の
同好会の圧力で潰されたし。

コース紹介パンフに書いてあったレベルの説明みてても、
名門と呼ばれるテニススクールは女子連偏重なのかな〜
って思いました。



53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/01(水) 22:41:22 ID:tK70T32j
 

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/01(水) 23:06:41 ID:Ai8OU2Q9
>>49
見に行ってみたら?
暗い、っていう判断って人それぞれだし。
体験も、レンタルもあるんだからさ。
あとは、自分で判断じゃない?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/02(木) 15:18:08 ID:0+u8QK5W
 

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 00:10:04 ID:IEZB3HrI
ペニスの大きい人割引とかある、テニススクールは?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 00:45:05 ID:0V33vDSA
アートヒル

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 22:38:37 ID:ETKfmQeS
そりゃ、ラケットもペニスも、大きけりゃ大きい方がいいって、女性コーチが
顔を火照らせながら、説明してたよ。

59 :アルフ:2005/06/08(水) 22:44:41 ID:+yRWMrUw
津田沼のエグザスにいる泉氏はイケメン!マッスはマスカキッド!

60 :アルフ:2005/06/08(水) 22:44:52 ID:+yRWMrUw
津田沼のエグザスにいる泉氏はイケメン!マッスはマスカキッド!

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 08:59:02 ID:xfVlGrXD
きれいなorかわいいコーチのいるところにしたいけど、どこですか?

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 10:43:30 ID:UjgSMfkT
>>61
性格度外視でもいいですか?

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 21:28:37 ID:xfVlGrXD
結構です。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/10(金) 10:39:59 ID:RkCDGESs
オマンコできるなら、高めのレッスン料でも、構いません。
どこがオススメですか?

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/10(金) 19:28:05 ID:RkCDGESs
どうして教えてくれないんですか?
自分たちだけで、オマンコしようって魂胆ですか?

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 05:58:41 ID:3JqoQxkz
あたしは、できるよ。でも、イケメンだけだよ。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 14:05:06 ID:TKIq63vX
千葉って馬鹿ばっか

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 20:28:51 ID:3JqoQxkz
>>67
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 21:54:29 ID:AdReYp6V
>>67
千葉県人として恥ずかしいです。申し訳ないorz

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/13(月) 22:10:41 ID:AiDj7fII
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/14(火) 00:02:22 ID:Snll2HqL
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 01:02:52 ID:Wmi1YcKy
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ


73 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 23:23:55 ID:DHtczNaf
パンツが見えたり、おっぱいが大きくてゆっさゆっさしてるコーチがいるところは、どこですか?

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 23:36:32 ID:Wmi1YcKy
56 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/06/08(水) 00:10:04 ID:IEZB3HrI
ペニスの大きい人割引とかある、テニススクールは?

61 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/06/09(木) 08:59:02 ID:xfVlGrXD
きれいなorかわいいコーチのいるところにしたいけど、どこですか?

64 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/06/10(金) 10:39:59 ID:RkCDGESs
オマンコできるなら、高めのレッスン料でも、構いません。
どこがオススメですか?


65 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/06/10(金) 19:28:05 ID:RkCDGESs
どうして教えてくれないんですか?
自分たちだけで、オマンコしようって魂胆ですか?

73 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2005/06/15(水) 23:23:55 ID:DHtczNaf
パンツが見えたり、おっぱいが大きくてゆっさゆっさしてるコーチがいるところは、どこですか?

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/16(木) 15:43:39 ID:4SuPUOSd
オマンコさせてくれる、レッスン生のいるスクールは、どこですか?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 05:18:11 ID:pshQs80L
稲毛ローンインドアテニススクール

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/17(金) 15:13:10 ID:LilC8erw
それ、稲毛ローンに急げっ!
ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 13:05:04 ID:rsCd4RPs
今日は、オマソコできたから、まったりしよっと〜

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 19:02:35 ID:ESIPLKNK
西船はどうですか?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/27(月) 22:34:07 ID:CFE8bBgj
千葉県内の常磐線沿いのどっかでコーチやりたいんだけど、
どこがよい??
ってか、どこが募集してる?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)