2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボレー

1 :ちょっとこ:2005/04/27(水) 14:05:16 ID:GTki+5LT
ボレーのうまい打ち方とかってあるんでしょうか??
自分はボレーが下手なのでどんなことでも良いのでアドバイスください!!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 14:41:27 ID:w+pRTqkd
自分から打ちに行かないことだな!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 15:16:00 ID:urDEHrrx
正しい打点を理解することでは?
あと、振らないで面で押し出す。シンプルに行くことじゃ?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 16:35:46 ID:jP0KMvgl
検索ぐらいしてからスレ立てろ!
ついでに回線切って首吊(ry

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1098620557/l50

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 17:18:51 ID:YKCM3OA4
ボールを点ではなく線でとらえる。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 17:41:46 ID:KGtaOnQZ
>>4
ここは中傷スレじゃないよ。この板から出ていって。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 17:52:13 ID:x2mY9IL/
>>1重複してんだよカス。早く氏ね

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 18:12:40 ID:mZfmDT9t
>>6
お前ばかぁ〜?
中傷じゃなくて重複って言ってんだよ。

お前みたいな馬鹿はさっさと氏んだ方が世の中のためだよ。
どうせ生きてても何の役にも立たないし、
生きてたとしても単なるウンコ製造機なんだから(プゲラッチョ

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 22:18:22 ID:w+pRTqkd
ココを参考にしな・・・・・・
同じようなのが立ってるよ・・・・・・

的な言い方はできないものかね?

直接会っいうわけじゃないから、気が大きくなるのはわかるが、
「早く氏ね」「お前ばかぁ〜?お前みたいな馬鹿はさっさと氏
んだ方が世の中のためだよ。」など

キャンキャン吼えるのは、とてもとてもかっこ悪い。
どうせ生きてても何の役にも立たないし、
生きてたとしても単なるウンコ製造機なんだから(プゲラッチョ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 22:54:52 ID:5tV6Pv8T
一度でいいからみてみたい♪

2ちゃんできゃんきゃん♪

ほえるやつ♪



>7,8 とテニスしてみたいな〜、オレが圧勝するんだろうな〜♪

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 01:01:39 ID:hP49rWaO
どっちも長文でムキになってて十分痛いw

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 15:40:42 ID:QtCbw3E7
ここまで見事な逆切れも久しぶりに見たな・・・

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 01:13:09 ID:TS6WKXmL
ボレーの正しい打ち方は教えるわけにはいきません。
それはスクールのコーチにとって大事な秘密だからです。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/29(金) 13:52:07 ID:3G7IznIs
このスレの>>1はすごいね。
典型的な逆切れパターンだ。
それにしても最近重複スレが多いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)