2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強4銃士 セレナ・ヴィーナス・エナン・キム

1 :Do you like tennis?:2005/03/23(水) 14:34:44 ID:MKVB62Hj
前みたいにこの4人のグランドスラム対決がみたいですね!

2 :テニス 大好き:2005/03/23(水) 14:39:24 ID:MKVB62Hj
テレビでも言ってたけど、今のテニスは2002〜2003年のテニスよりレベルが低くなったって言われてて、去年のグランドスラムは面白くなかったです。



3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/23(水) 14:39:37 ID:2mXx0IfF
うるせぇな、単発な糞スレたてんじゃねぇよ
>>1死ね

4 :3:2005/03/23(水) 14:40:36 ID:2mXx0IfF
おまえハンネ変えてなに自作自演してんの?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/23(水) 16:50:23 ID:rhJfxKYX
春ですね、と

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 01:16:41 ID:q+WkZgK6
2get

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 02:13:58 ID:3xlXCN7N
ヨン様

8 :テニス 大好き:2005/03/24(木) 16:11:27 ID:lmxoipww
3キモすぎ・・・テニス分からないで来ないでね^^


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 16:27:22 ID:hp7VJOfm
>>1
少し分かるかも。
ヒンギスのパワーに対する技術力
セレスのアグレッシブさ
ダベンポートのうまさとパワー
ウィリアムス姉妹のけたはずれのパワー
など確かにレベルが凄かった。
でもエナンのバックハンドとか息を呑むシーンもみられたよ。
レベルが落ちたというよりもテニススタイルが変わったんだろうねw



10 :テニス 大好き:2005/03/24(木) 16:31:48 ID:lmxoipww
9番さんの言うとおりですね!みんなが本調子の戦いはとても凄そうですよね?あとカプリアティとセレスが戻れば最高なんですけどね^^

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 17:57:17 ID:RwbcK8g9
>>11
お前、グラフに戻って来て欲しいとか言いだすなよ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 18:00:33 ID:Ey5PSTpd
>>11


13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 21:56:43 ID:hp7VJOfm
カプリアティは全米でディメンティエワと善戦してたね。




14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 01:53:13 ID:wYMUw7Ka
>>8
自作自演厨こそテニス板来なくていいよ^^

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 07:09:47 ID:sPXriqVG
この4人+ダベンカプ兄貴の時代が一番すごかった
最高レベル

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 15:19:25 ID:36sEifjA
今みんなの期待の選手は誰ですか?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 15:54:23 ID:sFybKTYz
どれがダルタニャン?

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 01:07:30 ID:hi/2U+/h
クライチェックの妹

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 04:26:08 ID:SODJxAAP
>>1
レベル云々って言うより
政権がカテゴリーごとに単に移動してるだけって感じがつまらなかった。
ベルギーズが戻ってやっと役者が揃ったので今年の全仏は久々に楽しみ。
ここにカプが加われば言うことないんだけどね。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 15:11:13 ID:T9YIOLUZ
確かにカプリアティには復活してもらいたいですね!みんな勢ぞろいのフレンチは楽しみです!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/07(木) 09:01:06 ID:xJtfMJQY
シャラポワは三人は倒せたけどやはり、キムはきつかったですね・・・復帰して間もないのに案外楽勝でしたね!


22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/11(月) 16:52:19 ID:eosoJpg4
4銃士応援します。みんながんばってくらはい。
あんたらがいないとつまらんです。
カプも早く復帰希望。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/11(月) 17:30:55 ID:rxZITKqw
カプリアティはこのまま引退っぽいけどなぁ…

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/11(月) 18:28:57 ID:BIRDmrSL
いやあああああああああ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/14(木) 04:10:33 ID:EMgKl9Yy
全仏のエントリーリストにはカプの名前なかったね。
セレスはまだ復帰をあきらめてはいないけど引退も視野に入れてるみたい。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/15(金) 15:30:51 ID:QJWP8l1/
B茄子、弱いな、プププ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)