2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一対戦したくない男 ファブリス サントロ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 22:23:21 ID:pgO7kTcm
あんまり知ってる人いないと思いますが・・・
こんなテニスができたら・・・

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 22:38:05 ID:3XZ2jxDZ
ある意味、ゴンザレスと対極だが、ともに嫌な奴らだ。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 22:58:52 ID:V/orom+X
サントロとかポルタスとかみたいなイロモノって応援したくなるわ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 00:15:13 ID:eEDQUm5C
O・ロクスも曲者

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 00:45:53 ID:M+flhISr
5ロビン

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 00:58:40 ID:C7ruC+sa
メイヤーも曲者では?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 01:28:19 ID:w0FC+RY2
ステパネクあたりも曲者だな。
一番対戦したくないのはサントロで間違いないけどw

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 08:19:51 ID:eEDQUm5C
↑結局は、サントロに決定…でこのレスおしまいやん。
早めに収拾してしまったら面白ないぞ〜。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 09:36:18 ID:TfE8fNMh
9ーガ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 11:14:14 ID:mbrrRz9N
ピムピムに勝ってるぞw

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 11:24:39 ID:cs9ckU6F
曲者系=ファンが少ない

試合には勝っても曲者にはあまりなりたくないぜ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 16:45:48 ID:MUF9RuRA
>>1はサフィン

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 16:57:51 ID:mrQxgDfE
サントロ以外でも曲者プレイヤーを語るスレでいいんじゃない?

ってことで曲者の王者、メチージュをあげておくw

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 17:51:14 ID:DRSfekoq
サントロ、意外にバックは強打するね。
貴男、本村、寺地などには普通に打ち勝ちそう

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 18:42:50 ID:C7ruC+sa
散吐露が使ってるラケってiプレの黒塗りですよね?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 00:42:59 ID:IfIxBw0u
アイラジカルだよ。多分、2003年HEADと契約中はアイラジカルだったかんな〜オーバーかミッドかはわからんが、多分オーバーだとおもう。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 04:38:08 ID:QdFEY3R8
フェリシアーノ・ロペスも毒牙にかかりました。乙

18 :1:05/03/16 22:45:22 ID:SERNnyss
思いのほか盛り上がっているようで感謝です。
サントロに限らず曲者をあげるという案賛成です!
その方向でお願いします。
肝心のサントロはちょっと怪我続きだったものの復調の兆しが
見えてるようでよかったです。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 09:40:33 ID:XS8y+VdD
お、モヤが片付けたw

20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 16:30:43 ID:ZSoWeX5/
何がサントロだよ、フェデだろ、対戦したくないのは

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 17:39:31 ID:vHork88q
>>20
そりゃそうなんだけど、もしも自分が負けるとして
・技術、センス、メンタルなど全ての面で自分より格段に優っている相手に対し
自分も実力は出せたものの力負け

・見た目大したことないのになーんかワケわからん変なテニスをする相手に
自分のペースが完全に狂わされて、気付いたら負け

どっちが後味悪いかてな話じゃないかと思うんだが

22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 17:56:37 ID:N4TTnEVo
うごきまわって仕掛けまくって働く汗の似合う男、
それがファブリス・サントロ

くさいものにはファブリース、プリーズ


23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 20:46:20 ID:VnpYPBBt
>>22 ウマー

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/19 00:28:32 ID:RiaO/SNi
2003全豪のフェレロが
(・∀・)イイ!


25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/19 00:29:56 ID:RiaO/SNi
>>24誤爆
VSフェレロね

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 23:31:23 ID:KjH/5LZz
ナル遣られましたw

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 21:58:37 ID:jJZyxES+
サントロについては、このエピソードは忘れてはいけないだろう
去年の全仏1回戦、2日がかり6時間33分の史上最長試合の勝者である
Santoro b. Clement (1st round 2004) 6/4, 6/4, 6/7, 3/6, 16/14

↓に去年の優勝者などと並んで書いてある
ttp://www.rolandgarros.com/en_FR/about/2004tourn.html

28 ::2005/05/26(木) 01:12:36 ID:7oO7Zadd
シングルス初戦敗退・・・ほんと格下には弱いなー
ダブルスはMSローマ優勝、MSハンブルグ準優勝で調子上がってきてるし
去年の雪辱たのんますよー。

29 ::2005/06/03(金) 23:32:40 ID:x+6FRNjY
男ダブは無念だったけどハンチュコワと組んだ面白ダブルスは決勝進出!!
がんばれ!!

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 08:29:41 ID:VNhhZOTZ
そういえば、スポーツ選手にアンケートをとったら
対戦したくない相手はアランチャ・サンチェスが一位だったとか、どっかで見たような。
あやふやでスマソ。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 08:39:24 ID:VNhhZOTZ
IDがOTZなのでもう一度。
ナブラッチ組を倒しての優勝おめ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)