2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラケット正座

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 21:16:55 ID:OKC0iD5E
ラケット正座って何?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 21:37:18 ID:OKC0iD5E
よく判らない。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 21:58:00 ID:E1Kxw/7N
そんなことも知らねーのかよ!
まず、ラケットのグリップの下から三分の二あたりを右手(利き手)の人差し指と親指で持つ。
次に、そのまま右手を肩の所に持っていき、ラケットの面が背中につくようにする。
そして、左足(利き手と反対)からゆっくり膝をつけ、バランスを取りながら正座をする。
この時、息をゆっくり吐きながら時間をかけて行う(目安として10秒くらい)。
これを利き手側、利き手じゃない方を交互に数十回くり返す。













う(´Å`)そ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 23:03:33 ID:CReODavA
つまんねー事でいちいちスレ立てんじゃねーよ。
死ね!ヴォゲ!!!!!!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 23:45:50 ID:VoZolU8B
>>4
通報しますた。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 01:21:31 ID:X3nP5tH9
ぴーぽーぴーぽー


正座ミーティングなら知ってるけど
そのせいで合宿中には疲労骨折した人いたなー

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 16:10:06 ID:3dZSpKpJ
今日のチラシ配りはもう終わった?>>1

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 20:43:43 ID:qBD01HQe
>>1>>7
なるほど、そゆことね。じゃこのスレはsage保守でつね。2chの為にもガンガレよ>>1!

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 00:43:15 ID:b/W2zzzp
よく判らない。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/18 18:03:28 ID:0vGSGGGT
>>9
世間知らずめが。
>>1よ、2chを救ってくれ!!!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/19 17:14:39 ID:d161BVq6
膝の裏にラケットを挟んで正座すること。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 02:08:26 ID:ESkbwH3Y
>>1ガンガレ!
保守保守保守保守

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 23:50:46 ID:XWX6zewW
保守しますた

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 22:31:52 ID:h2WVhfDz
これって何のための練習?
下半身強化?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:43:54 ID:Kdk8r5B4
>>1がテニス板に作った〇〇〇〇法案に関するスレの秘密スレだよ。






…とバラしてみるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)