2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンプラス】もし生まれ変われるなら?【グラフ】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 03:01:38 ID:9/M5PZ/8
オレならフェデラーかな?
世界中の注目を浴びる中で、神が降臨したようなプレイをしてみたい・・・。



2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 03:11:21 ID:VgTM+G6A
2ゲツト

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 04:05:57 ID:yYXjha47
3.
俺はイワニセがいいw

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 15:56:37 ID:fKjhCqYU
@サーブ:サンプラス
Aストローク:アガシ
Bネットアプローチ:ヤナ・ノボトナ
Cボレー:マッケンロー
D顔:ロディック

の、サイボーグ人間になりたい・・・

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 19:24:49 ID:G0oZEWyt
かっこいいからフェレーロ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 19:29:37 ID:2ceNgpmd
俺もフェレロかな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 20:05:40 ID:XBPJFXiS
モヤがいい

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 20:36:46 ID:GSbB10ji
リオスできまり

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 21:32:57 ID:aB3vySdP
人の能力は各自一人一人全く違うもんですから、無いものねだりしたって
どうにもなりませんよ。世界1とは文字通り世界中で一番テニスが強い
訳ですから、天才中の天才、王の中の王です。凡人が努力してどうこう
なるもんでは無いので、他の才能で(と言っても凡人レベル)頑張ります、
私は。


10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 00:34:45 ID:D+PgaaQK
   ∩___∩       | 
   | ノ\     ヽ      |  
  /  ●゛  ● |      |  
  | ∪  ( _●_) ミ     j     
 彡、   |∪|   |      >>9
/     ∩ノ ⊃  ヽ         
(  \ / _ノ |  |  
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




俺はサフィンがいいなぁ・・・

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 00:48:07 ID:zXo5t8Gm
俺はドキッチになっておっぱい揉んでみるよ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 00:52:44 ID:0GkYzbLK
シャラポワかハンチュになって男をメロメロにしたい

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 00:56:16 ID:GslF4YLF
鈴木さん
フォアのスライスを極めたい。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 22:50:38 ID:/jat6mAC
俺は篠原涼子&ともえがタイプ

15 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/02 02:08:54 ID:dOPL0WJC
ラフテー

16 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 02:01:19 ID:fOU1mwZp
やっぱりフェデラー
でもあの顔は嫌かも

17 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 02:15:45 ID:evD28Acx
俺よりはマシだからフェデになりたい



('A`)

18 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 23:06:38 ID:dA1mr1z+
ニコラス・ケイジになりたい

19 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 23:55:40 ID:+vDPHRKE

グラフ何て女子テニスのみならずアスリートとしてネ申だし。
生まれ変わったらなんておこがましい感じする。
マイケルジョーダンと同じくらい神なイメージ何だけど間違ってるかな?




20 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 00:14:14 ID:mULCHKwN
オイラはリチャード・クライチェク。
ダベンポートを引き出しブタ野郎と罵ったり
親父が憎くてしょうがない等、数々の名言。
未完成な人間性が更に好きになる。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 11:00:22 ID:1Omb7Dny
>>19
全く間違ってる。
間違いなく女子テニスの神の一人だが、
女子アスリートを男子アスリートと同列で語ること自体、お話にならない。
ましてやマイケル・ジョーダンは史上最高のアスリートの
最有力候補(米プレス・他の候補はベイブ・ルースやモハメド・アリなどの
信じられない面々。)。議論の対象にしようなんておこがましいにも
程がある。


22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 15:30:40 ID:qcpMFOsR
男なら誰、女なら誰という感じで言ってるんでしょ。
そういう類の投票でも普通は男女から別々に選択するようになってる。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 17:47:07 ID:oX0DIMqw
どっちにしろ負けるのが嫌で棄権するような醜態を晒す人間に生まれ変わりたくないな。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 18:02:31 ID:iDZ3fnPO
>女子アスリートを男子アスリートと同列で語ること自体、お話にならない。

>>21
>>1
って感じだな。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 19:45:52 ID:1Omb7Dny
>>22 貴方の言う事はその通り。だが>>19はどう読んでも間違いだ。
>>19の真意は分からないが、「女子テニスのみならず
アスリートとして神」の部分もややクサイがまだ理解できる。

M.ジョーダンを引き合いに出す所が決定的におかしい。
せめてF.ジョイナーとかK.ウェブとか・・・
たとえ「男子でいえばマイケルジョーダンクラス」ということを言いたいにしても
「男子でいえば」っていう論法自体が既に間違っていることに気付いて欲しい。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 20:03:01 ID:Kooue4TF
ほ-

27 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 21:02:25 ID:RPl7zjSp
生まれ変わるなら誰かってだけなんだからそんなマジにならなくてもいいのに

28 :オレオレ鷺:05/03/08 22:41:58 ID:Qy9/shlw
俺は俺で良いよ

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 04:42:41 ID:UHLdqBsp
じゃあ俺はお前でいいよ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/18 11:55:23 ID:Gck7PwVx
オレはルコントになりたい

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/21(月) 10:54:53 ID:4sO2MDdh
男ならフェデ、女ならグラフ

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 02:19:03 ID:3xlXCN7N
老けるの早いからテニス選手はやだ

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 19:31:52 ID:xosGvuJs
>>32
どういう理由で老けるの早いって言ってんの?


34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 20:20:11 ID:rVxaP7K6
肌じゃない?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 22:36:45 ID:YbKPta82
んなあほな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)