2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟テニススクール事情

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 02:19:34 ID:zlE6bU4U
この春新潟に引っ越すことになったんで、新潟市内のスクールで
良いところあったら教えてくださいませ。素敵なコーチいるかしら?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 03:12:54 ID:iJCB7CGO
>>1
氏ね

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 14:17:57 ID:3bamSJm/
スクールよりも援助をしてやれヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/19 16:41:27 ID:8qfJsyUe
私なりに調べたら、ミナミインドアが場所的に条件よさそう。
こちらに通われてる方からの意見とか聞きたいです。
他のスクールに通われてる方もよろしくお願いします。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 18:30:10 ID:HFAhKMig
市内のスクールに詳しい方ですが、
ミナミはやめたほうがイイデス。
コーチの質はピンキリ
ロブ打てないほど天井低い
ライトが微妙でボール見にくい

お薦めはFIT(ファミリーインドアテニス酢COOL)デス
すべてにおいてレベル高い

テニスステージもNOPランカーが多いからイイかも


6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 11:29:34 ID:PAcRvFaw
レスありがとうございます。
天井が低いってのは辛そうですね。ロブが打てないってラリーになるのかしら?
ファミリーかステージですね。場所とか調べてみます。
ありがとうございます。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 23:34:10 ID:MD9pZkU7
私はミナミ会員です。
確かに天井低いし狭いけど、レッスンの雰囲気は良いし、
コーチもレッスンうまいと思うな。以前いたスクールより、
打たせてもらえます。場所も良いので自分ではしばらくミナミで
楽しもうって感じです。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 11:41:56 ID:Ns+DTN4u
確かに
テニスを楽しみたいだけのオバーンには
いいかもね

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 22:35:38 ID:5R3hN/Ve
マリンブルーだっていいですよ!
コートもきれいだしコーチも良いと思う。
自分が楽しめればどこでもOK!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)