2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】 星野大輔に萌えるスレ 【GAORA】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 01:55:23 ID:oz24dNK4
GAORA実況でおなじみの
星野大輔に萌えるスレ
100くらいが目安でつw

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 02:02:55 ID:keVyj6OG
俺も好きだけど絶対に需要無いだろw

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 02:09:10 ID:oz24dNK4
1と2が責任を持って100まで持っていきます(^^)

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 02:44:06 ID:YG53MoKw
面白いからいい!神尾さんとのなんでもありの漫才もおもろい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 13:23:24 ID:5+HaHDpc
テニスの実力はなささそう

6 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 13:40:11 ID:iplJeZhT
この人、ミスキナヲタなのがいいw

7 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 13:42:16 ID:rj4tKYHW

w





8 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 12:45:47 ID:ZTfzPsax
ガオラの社長とコネがあると自らテニス雑誌で語っていたのを読んで一気に嫌いになった。少し変だよ、この人。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 13:04:12 ID:+xqingik
コネか、やっぱりな
こいつの実況マジうぜぇし
こいつと仕事しなきゃいけない神尾米さんとかがすげーかわいそうだし
ATPの実況の人らと比べたらいかんがレベルが違いすぎ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 23:25:59 ID:WiJiayUf
声とか顔とかすごく好きだけどなぁ。
ATPの実況の真○は喋り方と声がオキャマっぽいからイヤだ。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 11:20:43 ID:Htonc/SK
初めて実況を聞いたときには(見た時も)ほんとにびっくりした。
慣れというものは恐ろしいもので
今はGOARA WTA限定ならしょうがないかと思っている。
宮内さんとのペアもある意味いいんじゃないの?←どういう根拠か自分でも?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 22:20:49 ID:8PNL/yyx
民放の絶叫系の実況アナよりは、はるかにいいと思う。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/14 23:03:59 ID:goLA7bly
でも誰の試合か忘れたけど「マーベラス!」とか言った時はなんだかなと思いました。それ、実況か?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/29(火) 15:05:51 ID:yZ/qU0IF
星野&沢松に一票!!!

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 16:40:01 ID:2Ph48XiN
折れも星野&沢松に一票。米さんとのコンビもいい。
コーチが相方だと総じてツマラナイな。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 17:02:05 ID:KS/wVcA2
「我々一般人はうんぬん」が大杉。


17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 19:54:27 ID:3+uFy9GB
辻野はゲーム中しゃべりすぎ。内容も無いよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)