2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子のトップランカーがどうにもショボイ件について

1 :岩偽ビアッチ:05/01/27 19:19:22 ID:5hgmHqWO
女子は華やかだったりする
だけど男子は他のスポーツと比べるとどうも見劣りする
サッカー、野球、バスケと他のメジャースポーツのトップは派手だ
しかしテニスの場合は別だ
収入だろうか、体格だろうか、ルックスだろうか
身内受け臭しかしないテニス
歴史と格のあるスポーツだけに下品にとは言わないが
もう少し華やオーラがあっていいと思うが

2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 19:58:47 ID:lGtIdAdR
世界のスポーツ、サッカーに勝てるとは思わない。
しかしだね、アメリカでのみ盛んなバスケや、
アメリカと日本でしか盛んでない野球に負けるとは思わない。

要するに、>>1の意見は日本人でしか持ち得ない意見であって、
実際はテニスのトップが野球やバスケのトップに劣っているとは思えない。

去年のオリンピックではフェデは他の選手からサイン攻めだったと言うしな。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 21:21:50 ID:M0GB82yi
ゴルフだって華のある選手っていないじゃん。
タイガーも不調だし。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 23:13:31 ID:yooGXdrm
重複スレ立てんなこのアホ。ころすぞ、われ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 23:17:34 ID:L/KTqzoJ
>>1 はさっき終わったフェデラーVSサフィンを見たのだろうか
   見てないだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)