2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒くても】札幌のテニススクール【ダイジョウブ!】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 20:34:34 ID:ULnOYCgo
皆さんどこに通ってますか?
漏れは宮スポっす。



2 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 01:17:31 ID:vP5FqQq1
札幌近郊でいいですかね?小樽グリーンTCです

3 ::05/01/23 01:54:35 ID:3LPe90US
書き込みありがとうございます。
漏れは去年スクールに通い始めたばかりの初心者なんですが、
遊びテニスの自己流から脱却したくて、というのが理由です。

自分はスクールは宮スポしか知らないので
とりあえずは満足していますが、
強いて言えばシングルコートの狭い面に追いやられているクラスなのが
ツライ。
早く上手くなって上位クラスにあがりたいっす。

小樽グリーンTCは全部ダブルスコートのみですか?

4 ::05/01/23 01:55:39 ID:3LPe90US
おっ、IDがサンプラスっぽい。

5 :元麻生足:05/01/23 10:42:05 ID:bATPol+H
>>1 宮の森校? 佐藤コーチによろPQ(まだいるんだ、長いな)。
がんがれ、初心者。

6 :& ◆tFPMVTxC1I :05/01/23 10:45:34 ID:bATPol+H
ローカルネタなので、さげ。2ch万年初心者なので、あしからず。

7 :2:05/01/24 00:13:09 ID:5nSKNtbf
>>3
いやシングルスもありますよ。ちなみに室内は2面、外に4面あります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)