2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】クリス・エバート【女王】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 14:04:49 ID:yOHNDhgO
今は懐かしのクリスのスレです。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 14:14:07 ID:w4AyWdd2
シャラポワなんて比じゃないくらい美しかった

3 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 14:51:15 ID:yOHNDhgO
http://sportail.free.fr/Chris%20Evert.jpg


4 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 14:56:00 ID:yOHNDhgO
http://www.geocities.jp/prostaffmid/ChrisEvert/

5 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 14:57:56 ID:ybTlRZfB
こういうスレもあるよ

エバート対ナブラチロワ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1098373753/l50

6 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 16:52:12 ID:YXng8Jiy
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/00/ChrisEverttennis.jpg
ttp://www.digitaljournalist.org/issue0201/images/nl25.jpg ←かなりエロい

7 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 18:59:40 ID:w4AyWdd2
この人ってなんセンチだっけ?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 22:27:11 ID:w4AyWdd2
クリスとセックスしたい

9 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 22:30:51 ID:w4AyWdd2
だれかクリスのAA作成汁

10 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 23:23:10 ID:ia8EbDdm
顔、スタイルそして何より「強い!」
まさに女王と呼ぶにふさわしい。
今の女子は「たくましい」もんなぁ。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 23:59:55 ID:w4AyWdd2
ほんとに綺麗でかつ強かったよなぁ、こんな名選手は当分でないだろうな

12 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 02:46:34 ID:+tRMhq0c
魔女みたいだった。 顔きつくて

13 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 03:14:44 ID:iVPfZ26t
数年前ウィンブルドンが雨ん時90年代のウィンブルドンて穴埋め番組やって
ノヴォトナが優勝した時、エヴァート以来のなんたらかんたら
と副音声(英語)で言ってたんだけどなんだったんだ?
いまだに気になる
エヴァート以来のパツキン(染めたの反則として)?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 07:50:05 ID:oQCmYOJW
そういえばノボトナも優勝したっけ・・マグレでもよかったね。
なにしろナブvsエバート時代はこの2人のおかげで
何人がノータイトルで終ったか・・

15 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 09:19:22 ID:kTvudHmP
この人の目付きは恐いよな

16 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 13:47:58 ID:jPgT4omc
∬‘_ゝ‘)
クリスのAAこれでいいんじゃない?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 20:14:15 ID:AwuoJWbI
>>16
たしかにクリスにみえる

18 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 20:34:09 ID:jPgT4omc
>>17
まあ、ホワ女とシャラポンのAAを組み合わせただけだけどw

19 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 22:26:06 ID:iVPfZ26t
ノヴォトナのAAもつくってくれ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/19 00:54:28 ID:5srfFnMH
∬‘_ゝ‘)
「おまいらこの私とナブどっちが美しいかい?」

21 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/27 00:28:48 ID:Xpp5oG21
2つ記事を追加しました。

二人の女王がいた NEW 2004.12.27
'85 Wimbledon 決勝レポート NEW 2004.12.27

ttp://www.geocities.jp/prostaffmid/ChrisEvert/index.htm


22 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/01 23:28:54 ID:BUEMaswI
ほしゅ

23 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/03 01:07:45 ID:iiF1USVV
考えて見りゃエバートはナブと同じ世代だと思ってたが、
実際にはもう1世代前だね。
キングやコート、グーラゴン辺りが最初のライバルだから。
ナブはキングも晩年だし、エバート、マンドリコワ、バッジ辺りが
最初のライバルだね。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/08 23:07:07 ID:ERvM45Yl
手首を返さないバックハンド。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/09 00:50:51 ID:ZAjFzH3E
>>20
ナブって、綺麗?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 14:57:54 ID:kG4ZpY03
ほしゅ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 17:33:08 ID:o9I7D0Eb
エキシに出ていたね
エバート・ロデック対クルニコワ・マック

28 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/04 21:11:47 ID:xPzXSXPW
>>23
この時代はゴ-ルデンエ-ジですね。東芝EMI発売『グレート・テニス』見まいたか?クリスvsマルチナやコート夫人vsブエノは素晴らしい。因みに岡ひろみのサ-ブやボレ-のモデルはキング夫人。竜崎華香の華麗なプレーのイメ-ジはブエノだね

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/04 21:28:43 ID:yM6OyAKh
この時期はほんとに豪華カード満載ですね。コートはまだ健在だし
キングは全盛、エバートは可愛い。ハナもバッジも可愛かった。
強さ+見た目の良さも相俟って人気あったの当然だね。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 15:12:51 ID:fzSd+Gxs
海外じゃ氷女って言われてたよね。
女子テニスは彼女の時代の終りと共に終ってしまった気がする。
容姿だけじゃなく、綺麗なテニスだった。

オースチンも好きだったな。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 20:11:46 ID:VbU86vLP
ランキング1位の変遷
ブエノ→コート夫人→キング夫人→エバート→ナブラティロワ→グラフ→セレス〜こんな感じ。いい時代だね

32 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 21:40:05 ID:loq/QQs2
現在は見た目が・・・シャラは可愛いけど身長が・・・
やはり体格良すぎるのは俺のストライクゾーンだとアウト。
マニュエラカムバーーック!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 20:14:03 ID:PTkQW7j3
氷女か・・現役のクリスを見てみたかったなぁ

34 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 23:49:57 ID:ul9U6m0z
>33
見てないのでつか?残念でつね。今のやたらガッツポーズしたり
吼えたりするを見てる人には物足りないかも?
ただ淡々とプレーしてる。物凄い角度のパスや相手スマッシュのラケット上を
フワッと飛び越えてベースラインにオンライン・・・そんな驚愕プレーを
しても黙って次のポイントに備える、そんなプレーを最初から最後まで
二コリともせずやりとげる。まさにマシンのようだった。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 01:42:43 ID:Q6bX38sd
ミスキナみたいな感じだったのかなぁ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 01:46:53 ID:Q6bX38sd
あとクリスって身長どんくらいでした?

37 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 01:49:55 ID:YH5sHXgi
>>35
ミスキナ様は結構顔に出るタイプだよw
むかついてくると目が釣りあがってくるし。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 01:58:41 ID:U+Wi20lh
ラケット投げるし

39 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 02:36:50 ID:WEb5wUbv
>>31
それ全部見てたの? すご〜。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 11:53:12 ID:Q6bX38sd
クリスってサーブ打つときとかも黙ってたんですか?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 18:04:38 ID:YbV+OaIH
>>39
ビデオで録画を始めたのがエバート辺りから。興味ある方は市販の東芝EMI「グレート・テニス」参照ブエノ、コート夫人はやはり強いよ。ブエノはお蝶夫人のモデル。髪型違うけどね。キング夫人もブエノには憧れていたそうです。ブエノは交通事故を2度起こしピークが短かった

42 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 19:51:15 ID:rzq2RFgV
>36
正確に覚えてないがたしか170くらい。
>40
もちろん。彼女の声を試合で聞くことはまずない。
番援はラインズマンに話したり抗議などで聞けたが、若い頃は
一言も発した記憶はない。
>41
コートをリアルで見てた年代だと「コートこそ史上最強」という人が多い。
90年頃の雑誌アンケート(世界のスポーツ記者100人)によると
一位ナブラチロワ二位グラフ三位コート
だったが年代別に分けると(当時の)50代では一位はダントツでコートだった。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 20:11:24 ID:Q6bX38sd
そうなんですかぁ、今の女子はデカ女がパワーありきでつまらないですよね・

44 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 21:57:41 ID:WEb5wUbv
>41
それ面白そうですね。ウッドで175k?出したとかいうコート夫人のプレーを見てみたいです。
こないだ全豪でめちゃくちゃ普通のオバさんだったけど、セレナと身長ほとんど変わらなくて驚いた。
年齢的に縮んだことも考えると当時の人にしてはデカいと思うんだけど…

45 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 23:42:33 ID:YbV+OaIH
>>44
コート夫人は182〜183cmありますよ背丈。女子はブエノ、コート、キング、エバート、ナブラティロワ、グラフまで収録。男子はロッド・レーバーが凄いですね

46 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 02:40:40 ID:dadlFeJs
>>41
そのビデオ見ました。確かにブエノって人綺麗なテニスですね。お蝶夫人のモデルってのも、何か了解!後、コート夫人はでかい(・_・;)

47 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 09:15:49 ID:tFNeD9X+
エバートって厨房の頃さかんにオナらせてもらったけど、今見るとホッソリ
した感じだなあ。
写真によってグラマーに見えるときもあったけどこの人は巨乳?貧乳?

48 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 20:12:06 ID:94jimZmQ
>47
アメリカ女性にしては貧乳ですね。まあスポーツ選手は基本的に体脂肪低いから。
今みたいにアナボリックステロイドとか使ってないから、
「乳はあるけど筋肉モリモリ」ってのはないよ。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 03:57:28 ID:bEcVIEZv
エバートの若い頃の写真ください

50 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 11:16:49 ID:pKMaYcGr
エバートの伝説に関してでなくてごめんなさい。
フロリダにエバートのアカデミーがあると聞きました。
行ったことがある方がいらしたらどんな感じか教えて下さい。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/19 09:25:44 ID:WIBvWJqY
結構巨乳だと思うけど・・

ttp://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=chris+evert&n=5&b=29&c=image&rh=20&d=1&to=31

52 :出目菌 ◆g3vF7j2FDQ :05/02/27 23:18:38 ID:YGZkGzW0
http://www.wtatour.com/thewtatour/awards/2004/vote.asp

皆さんこのサイトに行ってElena Dementieva 選手
 に投票お願いします。


53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 17:06:50 ID:o8gSts70
シャラポワとの2ショット発見。

ttp://www.geocities.jp/prostaffmid/ChrisEvert/chris2004.htm

18歳と50歳の2ショットとは思えない。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 19:03:04 ID:aPrnFc1h
エバート、身長170もないよ。確か163から165くらい。伊達と同じくらいって記憶してるけど。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)