2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男低女高

1 ::04/11/29 20:59:18 ID:dfjQ9Di3
悲しいかな日本では、テニスを含めてスポーツの世界は女子の方が強いね。
テニスを中心に男子が強くて目立つようになるにはどうしたらいいか
プロやこれからプロを目指す奴にアドバイスしてやってくれ。
情けないぞ日本の男子!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:21:51 ID:REZhd5D3


3 :(・∀・)ウヒョー:04/11/29 23:15:34 ID:vL9yJrc3
>>1
スレを立てる前にCtrl+Fでの検索をお奨めします。

*誘導
日本の男子テニスがしょぼすぎる件について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1094298577/

2スレ目
日本人がテニス下手くそな理由教えてください
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1096927907/

このスレは重複3スレ目となりますので上記スレが埋まるまで
以降書き込みはお控え下さい。

また>>1の1、2行目に従うつもりなら板違いの上ゆんゆん且つ
事実誤認ですのでこのまま沈めて下さい。(・∀・)イジョー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)