2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【こさか のぞむ を知ってる人いる?】】】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:51:18 ID:vjA7OcVN
パラグライダーをやっている者ですが突然お邪魔します
テニス静岡県連所属の「こさか のぞむ」と言う人を探しています
あるパラグライダーの掲示板を散々荒らしていて最初は気味悪がって
いましたが、非難されてもされても粘着し続けるこの人物がテニス界
で何をやっているか次第に興味が沸いてきました
どんな人か御存知の方がいたら情報を下さい

名前:こさか のぞむ(現在のHNは投げ槍)
年齢:30歳
性別:男
所在:静岡県
以上は彼が自分で書き込んだ情報のため本当かは不明です

荒らして締め出しをくらっている掲示板「風待ち」
http://8202.teacup.com/quesera1/bbs
http://tech.millto.net/~bluesky/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:01:03 ID:r+/KLaZz
知りません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:03:57 ID:e0b25ll2
削除依頼出しとけよ。
糞スレにもほどがある(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:43:27 ID:jRzWML6D
宣伝乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:57:33 ID:S1wwx7B5
ねぎまがこさかだったりして

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:01:06 ID:avyIY3Tq
ここに宣伝したら逆に嵐が増えるだけだわな
パラグライダーも嵐には勝てないわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:16:51 ID:09jbsBVH
つーか>>1が本人騙って荒らしまくってるってパターンでしょ
全部自作自演
で、肝心の本人はネットしないアウトドア派でまったく効果無しっていう・・(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)