2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆テニス 情けない話…… 報告会!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:28:23 ID:92pkTd6v
自分の体験でも、他人の体験でも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:31:06 ID:92pkTd6v
足元にバウンドしたボールを縦振りで返そうとして、フォーローが顔に。
見事に前歯を破損してしまった……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:56:16 ID:dXW51MLo
後ろから自分目掛けて飛んで来たボールを
マトリックスばりの動きで避けたが足が粘りきれず
後頭部からこけた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:31:11 ID:Sk+l1kHi
サーブで空振りし、フォロースルーでラケットが脛に痛打

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:08:00 ID:/qPGu7tg
>>4
おれもしょっちゅうあります。

サーブを流し打ちしたらペアの人の顔にあたって血が出た。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:21:57 ID:6jW3jdCJ
L.MRadicalOSだと思って買ったらL.MRadicalTourOSだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:27:39 ID:dG1e41ZB
>>5
だっさwwwwwwwwwwwww












俺はシングルスで相手の人にノーバンでサーブ頭に直撃させますた・・・・・・・orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:59:05 ID:iXdvTAEQ
おいちゃんは準備運動ろくにしないで全開でプレーしたら
首が痛くて回らない・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:31:49 ID:aYYi5+hw
ダブルスの試合でサーブしたら味方の高等部にあたってしまった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:12:22 ID:gEulic0W
っつうか、このスレが情けない・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:41:31 ID:0ZK8CWIG
>>9
初心者だけど、もうそろそろやっちゃいそうで怖ひ。
この前は、バック側から前衛の頭の左をかすめて…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:44:04 ID:OkecKYyo
チャンスボールを叩き込んだつもりが
ボールが消えてしまい、キョロキョロ探すと
ボールがスロートに挟まっている・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:44:49 ID:lYqIQO5T
裾からチソコ出てた・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:50:47 ID:QKt5yRjU
超初級者とシングルス対戦した時に、普段あまりにないひょろひょろ球に
戸惑い、ミスを連発。勝ったものの、案外善戦されてしまった……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:56:11 ID:AxkAhQLc
サーブ打つために膝を曲げた瞬間、後方排気ポートより音が。

音湿ってたし、臭ったし。 情けないっていうかサイテーだなorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:43:21 ID:QKt5yRjU
女の子(初級)のサーブリターンをポーチ。その子の正面に打てる範囲で
易しくボレーしようとしたところミス。鋭くナイスセンターで決まり、大
人げないと、ギャラリーからブーイング。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:58:43 ID:LYfZgzbT
友人、家族が試合を観にきてくれたのだがラブゲームで負けますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:38:43 ID:jHbWg/0/
ここでも自慢こいてるバカがいますね(^Д^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:21:00 ID:U0pp0Rap
テニスを始めて1年くらいまで、スネークが実際に打てる球だと思っていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:38:59 ID:CsV4k9cf
ずっと格下扱いしていた人に、試合であたってしこり負け。しかもスコアはぼろぼろ。
あわせる顔なし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:51:30 ID:lsuefC1c
>>20
俺も格下に負けたことありました。イマイチやる気でなくて。
まあ、後日ベコベコにしてやったけど。

スピンサーブ打とうとしたらフレームに当たって真横に吹っ飛んでった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:22:30 ID:j6hw2wya
女の人とボレーボレーやっていて、女性の打ったボールがちんこに当たりそうになったときひやっとしませんか?
もし当たったら超恥ずかしいだろうなあ。でも当たったらさすってくれるかなあ、なんて考えている自分が一番情けない・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:40:29 ID:r38Eh5fD
高校のころ、女子テニス部のキャプテン(県総体1位)と部活の時間に試合させられた。コートの周りには球拾いの女子部員がうじゃうじゃ。当時、思いを寄せていた後輩の、
M子ちゃんはアレーの真後ろくらいにいた。アプローチを打って、ネットに出たら、いいトップスピンロブが返ってきた!かっこつけて股抜きで返そうとして、相手に背を向け全力疾走。ボールに追いついたと思ったら、足が絡まって派手に転んで三回転くらいした。
顔を上げると目の前にはM子ちゃんが・・・。6−0で勝ったが、恥ずかしかった。

M子ちゃんとは一ヵ月後に付き合いましたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:44:18 ID:XQ7/PWUU
マン子ちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:00:20 ID:r9Juyq0u
               .__       (\_,,,
    ヘ,,、        `゙'、.ノ       ゝ ._,,,,,)     ,,ll'゙゚゙ll,,   ,,w-=i,,
    `'、ヽ      r-_  | l゙       <ノ        ,l°  ll .,ll゙゜   li
     / ./      ヽ-ミ''''' 二)       ,,r''二,\    l|    ゙l,,l゜    ,l
    /./        :ノ/| |      ┌'",/″ `ヽ l    ,ll    ゙     l″
    /./         |,.゙l,| l       'ー'゜    | |     ゙ll,,       ,il″
   /./:二ヽ      .`-、二つ  i\       / |      ゙ll,、    ,,l゙゜
   /./`/`/`  λ    | │   │ l      丿/        ゙゙ll,,  ,il″
 .././  | (   / |     |.│   丿 |      ノ,,/           ゙゙l,,,ll″
 くソ  ヽ、ヽ-‐゙,/     i、ヽ─-' ノ   .,,-'彡'"            ″
        ゙''''''"      `゙"''''''"^    `


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:07:56 ID:AMxHL49q
壁打ちしてたら壁の端っこに当たってバキ!!っつって折れてしまった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:45:19 ID:VS1qPMZs
テニスの試合中
スズメが横切って、タイミング悪く俺が強打したボールが直撃!
サービスコートの中にドテっと落ちてピクリともしないorz
MBLでもこんなのがあったような・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:46:34 ID:wYF+sWAj
一年にフォアの打ち方を教える際に、もろ空ぶってしまった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:33:06 ID:D1ci5JlU
>>22
漏れは逆に自分の打った球が、女性の股間を直撃してしまった
事がある。周囲は大ウケだったけど、女性も股間に当たると
相当痛いらしく、その人は恥ずかしさよりも痛みのほうが
勝っていたのか、しばらく立てずにうずくまってた。
漏れはその女性の股間をさすってあげたかったけど、
もちろん実行に移すわけにはいかなかったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:50:54 ID:7/IR1dt3
>>29
女性も股間痛いの?あんたにさすって欲しかったんじゃないの?
俺も当たったらさすって欲しいわさ。

31 :29:04/11/07 23:50:09 ID:D1ci5JlU
>>30
漏れは男だからよくわからんが、女性も股間は急所らしいね。
他のスポーツでも股間打って悶絶してる女性を何人か見たことあるし。
女性の股間急所論が載ってるHPもある↓
http://web.archive.org/web/20010826203533/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:57:45 ID:9tYtZGtZ
まあ神経丸出しみたいなもんだしなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:09:42 ID:n7QGU6Em
クリトリスに当たるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:31:37 ID:Q+3nMsxP
まあ、正面から当たったならば男性ほどの痛さは無いでしょうね。
単純な打撲の痛みっていうか。
バウンドして直撃ならば分りませんが。

男性のタマに当たった痛さと言ったら…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:55:52 ID:kYB6sUDX
前衛の頭上を抜いたロブを、自信を持って追わず、片手を上げてアウト
判定しようとしたところ、オンラインでイン。皆に笑われた(^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:30:55 ID:XRoyI34h
>>34
もう腹にまで痛みが響いてきますからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:29:10 ID:1vVerbie
>>35
きわどい球はとりあえず追っておけつーことだな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:50:53 ID:n7QGU6Em
初体験で1分持たなかった・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:37:47 ID:IbcNgw6O
ふーん。男も女も股間が急所か。
そうか、そうか。もっとばんばん見せ合いましょ、舐めあいましょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:35:25 ID:Mvybp8qi
バックハンドのドロップショットが思いっきり上がり、スマッシュの餌食。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:11:05 ID:x2AtyDAH
タッチがわるいわ(>_<)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:35:13 ID:NEoOj887
スマッシュでからぶると凄い気まずくなる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:39:16 ID:QiRAM5ZN
試合で相手のスマッシュが股間に直撃
試合を5分間中断させた。
恥ずかしかった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:25:10 ID:dMtbPboW
みんな股間に当たりすぎでは?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:50:04 ID:rtHmhqw7
そんなあたるもんかねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:01:24 ID:anhuww7M
アヌスになら当たるけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:12:09 ID:yoMEo4oj
試合中

フレームショットで見事線路に打ち込んでしまった。
恥ずかし、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:18:10 ID:tWYhNQbw
後輩に「足元ボール!気をつけろ、怪我するぞ!」と
言った瞬間に自分がボール踏んずけてコケた。。。
                   il||li _| ̄|○ il||li

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:25:52 ID:DLy7oBcX
壁打ちに行った帰りに電柱にぶつかって骨折った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:31:56 ID:3pmlV5L0
今日、女子ダブルスのゲーム中にサーブを打ちこんだら、パートナーの背中に直撃させてしまった。‥中級者としてとても恥ずかしかった。ギャラリーもいたし。とほほ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:14:00 ID:88s4N0kX
>>50
テニスをする者なら一度は経験してるサ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:59:47 ID:sFic7i9G
オムになのに間違えてハード用の靴を持参。見事に転びまくり、最終的には
走らない役立たずの前衛に成り果てた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:18:21 ID:hJxGal9U
>>51
さんきゅっ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:18:58 ID:88s4N0kX
>>53
いえ。>>5のペアを出血させたってのは俺です。
リターンだけどね。

今までペアにボール当てたことの無い人って居ます?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:09:40 ID:iI7wfDEb
>>54


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 04:28:00 ID:AgSIbP8l
>>54
ノシ

相手の前衛に当てたことはある.当てられたこと多数.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:09:52 ID:BScBPgsU
この間,ネットのテープの部分と網の部分に出来てた隙間を
うまく打球が通過し,しかも全然軌道が変化しなかった.打った
自分と前衛は気がついて大笑いしてたら,相手はまったく気が
つかず,そのまま返球され,ポイントをとられた.(まあ,ネットで
向こうのポイントだったわけだろうけど)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:13:23 ID:5Ne7oVO/
コートサイドにカッコイイ男の人を発見したので
見とれていたら、ボールが顔面直撃した
痛かった…恥ずかしかった…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:05:30 ID:E5rl0R4j
>>58
今度その男のちんこに当てたれ

60 :58:04/11/30 21:06:56 ID:u98NNNA0
>>59
それはさすがに…
その男の人に当てられたわけじゃないし、
直撃したのは私がよそ見してたからだし…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:05:16 ID:j2XrmVov
>>59
オイラはナブラチロワみたいな筋肉女にスマッシュをちんこに当てられました。
パンツコワみたいな子だったら萌え〜だったのだがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:14:25 ID:oRx7tXmo
>>58,>>60
↑61の書き込み読んだ?な?こいつバカだろ?
でも男ってそんなもんくさ。ちんこに当てられて要はさすって
欲しいのでごわす。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:15:32 ID:GN6+jWB1
s

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:21:36 ID:JFO+tOdO
>>62
そうだね。要は仕返ししろって意味じゃなく
仲良くなる一番の近道ってことさね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:35:31 ID:jlDJHRVk
サーブを打ったあとの着地の時に足が滑って右の膝と肘を擦りむいた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:48:04 ID:uqfjxoW2
おいらも、ナブラチロワみたいな筋肉女に、ダブルスの前衛している時に、サーブをモロニ当てられた。
大体、向こうのサーブが前衛の自分を直撃するなんて全く予期もしていないから、一瞬何が起きたか解らなかった。
その上、ただのフォルトだと思っていたら、こちらの失点。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:05:03 ID:eXbr2Isp
前衛に当たったら、失点なの?
レットって言う人もいるけど、ルール的にはどうなんですか?
知ってる人いますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:14:57 ID:N1wAA/7l
俺じゃないけど
スマッシュの練習で、
コーチがロブをあげたら
後ろ向きでヒグマ落としみたいなものやってる奴が居た。
見てて気持ち悪かった・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:28:09 ID:/3hIDcGt
>レットって言う人もいるけど、ルール的にはどうなんですか?
>知ってる人いますか?
この世でそれを知らないのはモマエとその人だけだと思われ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:34:19 ID:A3VI3cgI
>>69
そんな奴
   殺してしまえ
        ホトトギス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:23:51 ID:A3VI3cgI
>>70
はうあ!!>>68だった!!
>>69さんすいません!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:00:03 ID:uwfG87EH
「必殺!見えないスマッシュ」で本当にボールが消えたとき
シャフトの間にボールが挟まってた・・・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:06:00 ID:4+UQDuf/
そういえば,ペアのボレーの失敗が俺のパーカーの
ポケットに入ったことがある.

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:01:24 ID:CbhEJRET
ボレーを空振りしてボールが顔面直撃した。顔腫れた。
数日後、なぜか「彼氏に殴られた」という
まちがった噂が流れていた。違うのに・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 13:02:53 ID:Qx3flPKh
昔、スマッシュを打ったらラケットがきん玉にあたった。
ものすごく痛かって座り込む以外なにもできなかった。
その晩、へんずりしたら精液に血が混じっていて、この症状は2,3日続いた。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:46:01 ID:lfUMbBXq
>75
そんな症状の中、毎日してたんかい!?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:14:22 ID:aK0lhFhg
>>75
○ンタマ直撃はオレもやったなあ。
痛さを理解できないペアは、その後ヘマをしまくるオレに冷たかったorz

しかし、そんな状態でもオナる君に敬意を表して「オサール君」の称号を与えよう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:56:54 ID:CUXo1bB6
>>75
良かったね!!おめでとう!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:07:35 ID:0Va2haBk
ところで今日ダブルフォルトだけで1ゲーム落としました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:23:19 ID:ZLiCp0ue
>>77
今日,相手の後衛が黙っていれば腹にあたりそうな打球を
ジャンプして股間にあててた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:11:48 ID:+wmFf3U6
初心者とやって、相手の打てる範囲の難しい球を出したら、結構上手く戻っ
てきた。「ナイス!」と言いながら打とうとしたら、それをミスってヘロヘ
ロ球に・・・・・・ ネットにかかって気まずかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:13:06 ID:yYyv8rTs
大学内の体育会系テニス部のランキング2まで登りつめたおれが
テニススクール中級コースのおばちゃんに負けた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:59:13 ID:yxYyDBu3
体育会…系?

84 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/14 22:51:38 ID:X2mYkld1
>>82の発言自体が情けないってことで
FA?

85 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/14 23:09:08 ID:JgbU2uEs
スクール通って結構強くなれるんだ!

86 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/16 04:58:15 ID:R5w6b0CR
でも親が学年五十位に入らないと駄目だって言うんだ!!
出来るわけねえだろ!!!

87 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 22:25:50 ID:KRcELi7s
俺のチンコはちっちゃくねえ〜〜!!!!
って叫んで打ったら凄いスピードで打ててエース取れた。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/17 22:56:40 ID:RN3HV+ri
相手が笑ってたのでわ?

89 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/18 13:04:02 ID:nQYtQiHK
>>88
あ〜、なんか突っ伏してたな。
でもネットすれすれをスパーンってとんでったもん!!

90 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/20 23:40:01 ID:IO9HH74J
>>87
そういえばこっちのガッコもサーブ練習の時男全員が
「ウッ!」とか「アァッ!」とか「イクッ!!」
っていう声を発しながらサーブうつと速いのがかなり決まってた
レシーブ側とサーブ待ちの人は腹抱えて笑ってたけど

情けない話じゃないな、スマソ

91 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/20 23:52:41 ID:Dl3+1VTH
>>90
いや〜情けないんじゃないですか?
ちなみにお前のチンコはちっちゃい!!っていいながら打ってきた奴も
アンッとかいいながら打つ。そういう奴らもいるんだねえ。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/21 01:16:57 ID:5hetxLE0
ポーチに出てミスをしたら、余計な事をするなとペアの女性に叱られた。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/25 10:10:39 ID:GUA4dhj4
相手のハイボレーがペアの顔面にぶつかってゲームセット。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 18:39:47 ID:h3QW9O3r
ダブルスの試合で、パートナーのサーブがわずかに長くて
フォルトだったんだけど、相手はストレートに返してきた。
あたしはフォルトだから油断してボーっとしてたら、
いきなりみぞおちにボールがボコッ!
1分位息ができませんでした。
ギャラリーもいたし、恥ずかしぃ…

95 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 19:23:47 ID:eWnzw2hG
ジャンピングショットに失敗してボールが頭に当たった

96 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/26 19:26:19 ID:E910j9vt
>>82
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1103946984/l50

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/04 01:27:33 ID:7H8xH4zL
サーブを空振りして更に頭にボールが当たった。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/06 18:33:19 ID:Wc31rQGD
ボレーで空振りしてしまった。

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/07 14:34:57 ID:4AOwgCKk
フォアストロークのフォロースルーで右目がパンダ。

100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/07 16:31:19 ID:0jrl7aNv
思いっきりボレーしたら、自分のラレットが左手に当たって痛かった

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/07 18:21:35 ID:e2DS7iaA
サーブ打ったら何故か左肘に当たって痛かった。
100とられちゃったよママン。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/08 22:53:59 ID:e4O4qUlD
僕は、女子と試合しました。
そのときは周りに誰もおらず、且つ人目につかないテニスコートなので、
1ゲームを取られた側が一枚脱ぐというルールを僕が提案しました。脱衣マージャンのテニス版ですね。
相手の女子は、女の子なのにこんなルールをあっさりOKしました。(なぜかは試合して初めて分かったが。)

相手の女子は色っぽいスコートをはいていたので、絶対に脱がせてやるーと張り切っていたが
相手の女子は半端じゃなく強かった。1ゲームどころかほとんど1ポイントも取れず最後は素っ裸にされてしまった。
それでも試合を続けるか?ときかれ、スコートを絶対脱がしてやることしか頭になかったので続けたが結局歯が立たず、
最後には相手の女の子が打ったスマッシュがワンバウンドで僕の素っ裸のチンコの下側にあたり、僕はうずくまって両手で患部を押さえ、のた打ち回ってしまった。
優しくさすってほしかったが、相手の女子は僕を小ばかにするかのようにクスクス笑っているだけだった。

一生の屈辱だ。今思い出すだけでも凄く悔しい。あんな屈辱は他に経験したことが無い。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/09 13:36:47 ID:vT1LhdbJ
ご愁傷様

104 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/09 14:31:17 ID:/eR79n9W
昨日,スクールでゲーム形式をしていたら,ポーチに出た前衛が
空振りしたばかりでなく,股間からボールが抜けてきたよー.
後ろから見ててすごく笑えた.

105 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/15 12:26:49 ID:1YUdq8KL
スクール行ってる友達にトロフィーポジション30秒間キープさせられた。
隣のコートの人に変な目で見られた。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 19:10:33 ID:PQfK0OnW
友達とコートで待ち合わせしたら小一時間遅刻しやがった。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 19:20:17 ID:Q7j1D+dK
>102
相手の女子は心配りがないですね。
萎えたチ○ポを「私が元気にしてあげる」とチュパチュパしてあげなきゃ。
「凄い、脈打ってる・・・」(も、もう漏れそう・・・)
口元からチ○ポを離し、「これ見たかったんでしょ」とスコートをまくりあげ
アンスコを前も後ろも丸見え。
「こんなにたくさん出るのね・・・、これくらい元気をゲームに生かしてほしかったな・・・」

ゲームもチ○ポも弄ばれてしまった・・・、あんな屈辱はほかに経験したことがない。


という、妄想を発展させてしまった。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 16:50:13 ID:L864CqU2
ラリーしてたらいきなりアングルに打たれて、なんとか返したら相手は悪いと思ったのか
浅いロブを打ってくれた。なのに俺はスマッシュなんか打って…。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 13:15:15 ID:U03bqbdE
102です。
>107
いいねー。君、文才あるよ絶対。凄い面白く読ませてもろたで。
僕もそんな感じで介抱して欲しかったな。

でもその女の子は絶対にそんなことをするタイプでなかったんだよね。
結局は自分が素っ裸にされて+スマッシュを○○○の下側をアッパーのように喰らって+悔しい思いをさせられただけだった。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 16:26:28 ID:cLl0HDf5
チャンスボールを松井秀喜並みの
ホームラン!!!

111 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 01:38:58 ID:VIILxVe5
>109
そんなタイプの女の子っていうのは、現実世界に存在しているのか??

112 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 17:16:22 ID:hladrD9S
>>102
それなんてエロゲ?

113 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 00:04:16 ID:v/qB6qVC
バカだなあ

114 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 18:16:49 ID:qElVvylZ
フラットサーブを打ったはずのに 凄いスライスだな!
って友達に褒められた。

115 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 20:09:06 ID:RJZyQVTE
>>114
あ、俺逆だ。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 23:13:12 ID:sGVnGjYN
ボールが口に当たって、口の中が切れて
血だらけになった。
ボールにも血がついてる!って思ってよく見たら、
血じゃなくて口紅でキスマークが出来てた。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 23:25:45 ID:uzMbv+On
怖いな。なんだか。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 01:35:57 ID:Alb4oEt9
これやった
http://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1106714460951.gif

119 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 14:38:33 ID:PO7rPjQ/
爆笑させてもらった。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 23:43:40 ID:7vX1amBp
    _  ∩   
  ( ゚∀゚)彡 おしり!おしり!
  (  ⊂彡





121 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 15:35:04 ID:yFnQyN34
風が強い日にやったらメチャクチャになった。
トスは流れるわボールは曲がるわで大変でした

122 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 17:36:48 ID:SR6DCnVP
スマッシュ練習すると上げたボールが直角に曲がったりw

123 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 19:34:01 ID:PvOqCPOf
ガッと 端っこが切れた 恥ずかしいからスグニ全部ハサミで切った

124 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/04 13:15:57 ID:xPzXSXPW
近所のおばさん(笑)やっぱり暑いのに長袖に手袋日焼け止め、ボレーをしたらウェスタングリップの神主ボレー、ラウンジでお茶しながら話題は私のリウマチがどうのこうの、実はスクールの生徒なのだが、「○○コーチワタクシ肘が痛くて」〜だから治療汁(笑)

125 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 11:26:11 ID:25UgmGs7
仲根かすみで抜いた


126 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 22:33:50 ID:Wv+wahSL
>>125
情けねえ〜〜〜!!


127 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 23:05:19 ID:0JaXCbW2
>>125-126
ワロタ

128 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 12:42:45 ID:e/UwUXf0
おいらは薄ラケ派。乗り換えてみたバボラのAERO TOUR PRO LIMITED は
薄くて振りぬきやすーい。気持ちよく球出しボールを打ちつくして
ボール拾いをはじめたが、面に載せたボールがほんの少し傾いただけで
こぼれ落ちてゆく・・・200個ぐらいのボールを拾うのに30回以上こぼして、
寒い夜空の中で涙もこぼれ落ちて来た・・・


129 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:20:17 ID:QaQFpMv5
実際あんなかわいい子とミックスダブルスしたら、勃起してサーブ打てねぇべ


130 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 14:43:06 ID:QaQFpMv5
おもいっきりサーブ打ったら、突然仮性包茎が治った。


131 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:16:36 ID:dWo37kr8
ダブルスのときサーブしたら、前衛の奴に当たってしまった。

132 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 19:16:20 ID:5kPp+88k
>>130
剥けてた皮が戻って毛を巻き込んだ俺の逆だな。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 11:43:21 ID:xlswr7K1
「毛食い」ですね。

134 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 12:37:32 ID:MmEGAulL
思いっきりリターンを打った瞬間真性包茎だったのがカントン包茎になった!

135 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 14:25:02 ID:KEnAnUQ1
>>128
わかるよその気持ち・・・


136 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 15:11:11 ID:gcUIR9B0
初心者だから授業の時自分、友達(テニス部)の足ひっぱてしまう・・。
友達は友達で、つまんないみたいな態度をとってくるし・・

137 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/13 23:15:56 ID:Fa0uWuyT
今日、ダブルスパートナーに1stサーブを背中に当てられたんだけど、
プレッシャーボールではあり得ない痛さだった・・マイクロXめ_| ̄|Q


138 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/14 00:46:01 ID:ynQVd9If
>>137
いいなあ。マイクロX。欲しいよ。


139 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 00:00:35 ID:PRvxxpYn
第一シードついた試合で遅刻でデフォっちゃったよ♪

140 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/19 00:00:42 ID:m4CrmDYj
>>139おめ

141 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 17:53:17 ID:FAdoqkFq
>>139
おめでとう、ずるむけ君

142 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 20:24:30 ID:7OlbvXlj
ZURUMUKE?

143 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 20:40:12 ID:3fq+zpNS
ミックスで前衛にいたら、男の人が打ち返してきた
ボールが顔面を直撃!鼻の両方から鼻血ブー!
痛かったぁ・・泣

144 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/26 23:58:23 ID:g++WHlNB
そこで私は言いました。
「何しとんじゃワレェ!お前の粗チン噛み切って燃やしたろか」

145 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 09:32:17 ID:BL6/3M/z
ふひぃ!

146 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 10:19:28 ID:??? ?
このスレおもろいね・・・

147 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 14:56:28 ID:+94e2gaz
ボレーを空振りしてメガネに直撃。もちろん弁償などさせられなかった。

148 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 18:45:25 ID:I338+Pnn
>>147
僕は102だけど、
相手の女の子には介抱されるどころか、慰めの言葉すらかけてもらえず、クスクス笑われていただけだったよ。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 00:00:28 ID:uCkC71Kj
普段使っているのはミッドサイズ(93)だけど今日は大きいラケット(100)を試し打ちしてみた。
トップスピンロブやらバギーホイップショットを何度も頭を打ち、サーブではフォロースルーで膝を直撃・・・
みんな、よくあんなでかいサイズのラケットつかって怪我しないね・・・



150 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 01:06:14 ID:6B2onsau
高校のとき友達だが(仲良くないへたくそが
公式戦でサーブを打った瞬間ラケットすっぽ抜けて
隣のコートまで飛んでいったがサーブが入ってしまい
ボールが来るのと逆の方向に走って行ったのにめちゃめちゃ受けた。
弱いから後輩と組んでたんだけど後輩は何が起きたかわからずそのままプレイする
体勢だったが終わったあとすごい冷めた目でそいつを見ていた!

151 :冴子:05/03/04 01:59:10 ID:/eGPQ7IP
東京理科大学薬学部認定されていないテニス集団。昔でも今でも,(元)幹部などに被害にあった人,スーフリのように告発しませんか?
あと、イジメ被害にあったのに抹消されている人,応援します。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/04 22:43:13 ID:z+d3DU0U
↑へー そんな事、どこでもあるんだ。
あなたも被害者?

153 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 04:01:10 ID:jCR39O0g
わたしもww

154 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 21:01:27 ID:2wjIL7Qf
ぬるぽ

155 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 22:38:04 ID:dufn+/rS
相手の浅いミスロブをスマッシュしようと思ったら空振りしてボールが頭に当たりました。
死にたくなりました。

156 :ビーグル ◆gLEXq3wTV2 :05/03/14 18:51:28 ID:MQ2fpERx
1セットマッチを5-1でリードしていてタイブレークして負けたW

157 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 13:19:50 ID:vmqfRwlK
サーブのモーションに入る目に球突いてたら、自分のつま先にあたり隣のコートへ。
隣でプレーしてる人それ踏んで転倒!!捻挫はしてませんでした。
体が小さいときはサーブのフォロースルーで自分の右足にアザ作ってました。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 23:37:41 ID:zjX+X85X
俺の友達がラケットを買った。
一緒にラリーをしていたんだけど、よーく見るとグリップにビニールがついたままラケットを振っていた。

159 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 17:40:11 ID:iSa6O73F
俺はわざと隣のコートに打ちこんで妨害しているイヒヒヒ

160 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 14:52:02 ID:OVc5BEj9
全国選抜の決勝でフルセットのタイブレーク中にガットが切れてるのに気付かないでリターンに入って
ボールがほとんど飛ばなかったのを見た。見てるみんな「え?」って感じで何が起きたかわからなかったんだけど
「あれ〜、ガットが切れちゃってたよ〜」と呑気なそいつの声で爆笑。
その高校のレギュラー選手と友人で一緒に応援してたんだが「ダメだこりゃ・・・。」と呟いたのが面白かった。

161 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 20:33:45 ID:XLglcPsq




162 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 21:28:02 ID:10yNsU0v
ボレーで返したら相手の額にあたり、そのカッコがおかしくて爆笑してしまい次のサーブでダブルフォールトしてしまったこと。

163 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 23:12:50 ID:jje0Qdix
ラリー中に相手が打ってきたアウトボールを無理に返そうとしてフルスイングしたらラケットが顔面にHITしておかげでまぶたがパッ栗割れて病院逝きでした

164 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 23:45:30 ID:ZZSZXInQ
ダブルフォルトだけで1ゲーム落としたこと。

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/22(火) 21:25:47 ID:Lh0Y8tJQ
ジャンピングスマッシュで決めたが、同時に足を攣ったため、途中棄権。

跳ばなきゃよかった…_no

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 00:39:06 ID:simqLCgw
サークル内で告白したらふられた

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 06:49:10 ID:25wOASFb
最後の高総体…
よわそうな一年に負けました…

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 14:23:07 ID:pwDivWjD
人工芝で滑って、ラケットの上に転んで、肋骨を骨折した。

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 00:57:05 ID:x+Th0xZ5
試合で相手にロブ打たれて 急いで 後ろに走ったら 頭にボールが直撃。。ベンチに友達がいたから笑ってごまかしたけど。もし 誰もいなかったら…

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/01(金) 00:12:46 ID:6WBxxvUs
/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /    人妻の多いサークルでちんこをいきなりしゃぶられた!
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /





171 :名無しさん@エースをねらえ!:皇紀2665/04/01(金) 23:49:59 ID:EM++VNg/
高く上がった浅めのロブをスマッシュしようとしたらおもいっきり空振りした。その後あわてて追い付き、強引に返そうとしたらそれも空振りした。

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 23:23:11 ID:90xlaYyo
高校の頃、地区大会の順位戦(1位〜16位きめるやつ)。
男子と女子と同じ会場。俺は4位で終わって決勝を見てた。

エースを決めるたびに
「oHHHyehhhhっ!!」
「家紋!yes、yehhhhh!」
「wryyyyyyy!」
「バモッ!バモッ!」(バモスの事ね)

テニスやってない奴らからすれば意味不明な奇声が
響き渡ってた。そこに通りかかった女子の集団が、
「なんかキモクない? 男子のかけ声って」
「確かにねー、なんか卑猥な感じ?」

何故かもの凄い情けなかったのを覚えてる。


173 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 00:02:58 ID:aLG0n23d
>>172
何でスペイン人までw

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 00:19:52 ID:iAEcP/MA
ああ、当時サンチェスが現役だったんだよ。そのまねだ。

あとバックハンドでスライス打つときに
「メラミッ!」って叫ぶ他校の香具師。

を打つときに
「シャウッ!」って南斗水鳥拳な奴もいたな。

怖くて理由は聞けなかったが。

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 17:16:15 ID:et3qtVi6
サービスでフラット打ったらガットが切れた
さらにラケットが脛に直撃

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 00:01:54 ID:tv7XKvC1
午後二時、友達と二人で今からさぁ打つぞってときにラケットで球を拾ったらガットが切れた。午後二時五分、話し合いによりそのまま解散………orz

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/22(金) 19:39:50 ID:c0jB87Jw
「私は大阪のナブラチロワよ!」と豪言する女がいたので注目してたら、
サーブ&ボレーをしようとして顔面直撃してた。
かわいそうだけど、ちょっとウケた。

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 03:09:12 ID:ZNME31n0
俺が中学の時の話。
スクールに男子高校生の先輩がいて、練習は結構厳しく、威張っているんだ。
ある日、スクールの大会があって、その先輩は女子の高校生の先輩と対戦したんだ。
相手の女子の先輩は、いかにも女の子という感じのかわいい人で、実力は女子の中でも
中位でした。当然、男子の先輩が圧勝するだろう、と思い見ていたし、
男子の先輩も「俺から1ゲーム取れるか」と大きな事を言っていたんだ。
ゲームは意外と接戦になり、4−4からは一方的な試合になり、女子の先輩が連取して
勝ったんだ。俺達中学生は、女子の先輩がレシーブする度に、舞い上がるスカートから
見える、白いアンスコに包まれた大きな尻を見ながらドキドキしていたけど、
スカートが大きく広がる度に、ポイントを取られる男子の先輩の姿が、何とも言えず
情けなかった。試合後は全く無言でうなだれていたね。
ちなみに、勝った女子の先輩は、二回戦で、女子と対戦したが、1−6で負けた。




179 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 21:27:27 ID:mgOl9lBJ
今日スクールでダブルスの練習中に前衛の方に2回もボールをぶつけてしまった。
(しかも同じ人に・・。)


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)