2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えげつないテニス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:01:23 ID:WNS/9/uz
皆さんが思うえげつないテニスって何だと思います?
それについて話しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:10:27 ID:sSV91G3N
初心者いじめじゃないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:20:11 ID:L1F97g5i
はぁぁ 今日ダブルス試合でした。。ダブフォの嵐で 1-6で負けました。
そんなに強い相手ではなかったのですが・・リターンミスなど凡ミスがめだちました。
試合になる実力が出ない ってのはほんとですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:23:19 ID:L1F97g5i
試合になると実力がでない  の間違いです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:33:56 ID:O66cB56n
ドロップショット、ロブのくりかえし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:44:17 ID:V5uKNulT

そんな簡単にロブやドロップショットの繰り返しを打たれる
おまえの腕に問題あり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:50:42 ID:bhSFOYZj
>>3
試合で出るのが実力です。
試合で練習どおりにいきにくいのは相手も同じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:13:18 ID:4xYQxBR4
私(ハードスピナー)のパターン
しこらーにはドロップショット→パッシング
おじたんにはドロップショット→トップスピンロブ
ハードヒッターにはカットマン
女の子にはハードトップスピン


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:21:53 ID:j1j3TwpP
レーザー照射とボディアタックのコンボ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:53:23 ID:69U49d88
腐女子が相手の時はモッコリパンツ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 02:04:33 ID:9DxUaWfi
たまにストロークが横に曲がってくるやつがいる。フォアのワイパースイングだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:17:34 ID:ylLDW9gx
スコットランドの民族衣装を着て抱きつく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:08:07 ID:mpVHLZW6
>>11
漏れだよ漏れ
フルウエスタンでワイパーでクローズドスタンス(汗
すると左にすごく曲がるのでアングルに使ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:21:01 ID:iE3+AZat
漏れのスライスサーブは当たり損ねが
必ず着地してから真横に曲がる
よって初めての人は空振るか腹に当たる
ワザとじゃないのよただオイラが下手糞なだけ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:02:16 ID:3rXVjFJT
>>13
おまいか!お前とラリーしてると俺のガットが切られるんじゃないかと
いつもヒヤヒヤしてるんだぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:47:35 ID:flw+SaIU
試合前の練習ラリーで 中途半端なドロップショットを打って
中途半端なロブを打ってを繰り返して疲れさせる
試合中はタイガーショットで相手のガットを斬る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:59:07 ID:MuyrJL0z
ダブルスでアングルに打たれたらすかさずポール回し。(そこそこいいところへさえいけば
外れてもいい)以後アングルショットが極端に少なくなる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:04:38 ID:dq7xbvPp
びっくりするほどユートピア!

なテニス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:11:06 ID:cud5GLLs
サーブ打つ時ヅラをずらして動揺を誘う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:50:25 ID:37/+3DPl
>>19
太陽拳としても使えるしね(晴れの日)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 05:01:47 ID:ED9dK7yh
ミックスで女を狙う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 10:13:32 ID:xpMUr2oU
>>21
そりゃあたりまえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:41:00 ID:+Kyhjt9j
>>22
じゃあミックスで女の顔を狙う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:09:45 ID:gLY72l0g
>>23
故意なら傷害罪適用

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 02:08:29 ID:WmlfwlwF
・相手のドリンクに下剤を混入させる
・事前に相手のラケットのガットに切り込みを入れる
・きわどい球は全てアウトにする
・ダブルスだったら相手のペアを買収
・フィッチで相手が当たっててもこっちの当たりにする

う〜む、これらは結構えげつない気がするな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 08:34:52 ID:dE1EYGv9
故意なら傷害罪ってのは本当ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:39:25 ID:6ICdtGZC
狙って当てられる程度の技術を持っているなら、そんなことしなくても勝てる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:58:18 ID:yFx69tRR
ライン20cm内側まではアウト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:38:34 ID:OOPZ4qgm
海堂

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 16:31:12 ID:xU0pOxJ6
海堂...?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:22:06 ID:vvmZzKbB
海堂......?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:32:33 ID:NhQPzWfu
>>26,27
というよりテニスって相手狙ってナンボでしょ。
てか、これで傷害になるんだったら俺なんか前科何犯になることやら・・・
以上、相手は狙えてもコート隅は狙えない工房の戯言でした。

33 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/14 23:45:31 ID:Xl7YTjjB
>>32
ホントに戯言だな。コート隅なんて狙えなくても全然問題ない。
世界的なトッププレーヤーだってコート隅だのライン上だのを狙ってはいない。


34 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 01:21:39 ID:43Q4Ll1h
ミックスで相手ペアの女を犯す。

35 :32:04/12/15 18:48:44 ID:Pzj97OIq
>>33
マジですか??

36 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 21:02:02 ID:ytez5kN7
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

37 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 21:33:46 ID:XFrnTISs
>>32
(個人的に認めたくないが)おっさんから言わせてもらうと、
全肯定はせんが、工房のうちは良いかもしれないかな。
大会で相手にナメられるのもなんだし。

でも、レベルが上がってくるとボディショットくらい、サラッとかわされるし、
何よりも大学とか社会人のサークルではヒンシュクかうよ。
そんな人、何人か見てきてるからなぁ…。

33氏の言うとおり、トッププロでもウィナーで常にラインギリギリは狙わない筈。
まず、精神的にもたないかと。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 22:21:14 ID:K/P00x92
だから えげつないテニスを語るスレでしょ?

39 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 23:59:48 ID:XFrnTISs
>>38
そうだったね。
昔、関○bPのダブルスペアが試合前のラリーで全て股抜きで返球していたのを見た事あるが、相手は屈辱だったろうなぁ。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/16 02:33:49 ID:24bXDiXe
相手の前衛の胸から上を狙うのはやめましょう。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/16 09:46:12 ID:1Jg0jQ6k
中級者は腰から下であれば性別関係なくバシバシいっちゃってもいいと思う。
当たってもスミマセン!で十分でしょ。
ビクビクしてたら上手くならない!
と、気の弱い自分に言い聞かせて上手くなりたいと思う。


42 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/16 10:00:49 ID:e702Ek2d


        カウント5までの反則はOK!



43 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/23 02:07:57 ID:EMcajdch
独り言の多い人はやりずらいです。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/24 12:24:05 ID:KTfhPitm
相手のジャッジにえぇっ??って顔をする

45 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/24 13:52:41 ID:8OY6xrRA
サーブ打つ前に鼻糞を(略

46 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/24 17:23:53 ID:/QeI2Hja
やっぱ、はみちんサーブだろ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 15:35:05 ID:mZzKiMgc
おまいら帰れ

48 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/13 15:46:23 ID:44HcD8oD
力んだら屁と実がすこしでた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)