2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子テニス界一の美人を決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 10:45:57 ID:kyrKObsW
アメリー綺麗だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:34:42 ID:Zwnun6zV
佐伯の太もも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:23:46 ID:uIhsGFz1
井上悦子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:48:14 ID:5d2gYn97
井上悦子って苗字戻ってたけど離婚した?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:35:59 ID:jO5s2Bw0
cinco

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:12:15 ID:x9NomKyH
雉牟田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:12:13 ID:49uk0ViA
小畑は無し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:52:10 ID:0QaS2gjm
小畑沙織で決まり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:18:14 ID:6y89S6fW
浅田美代子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:47:56 ID:QdOKscpD
もち 竜崎麗華

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:01:19 ID:qrGY7xpa
杉山愛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 11:05:06 ID:0hOyrQOk
杉山愛の太股は確かにイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 13:28:55 ID:KeDv9umD
岡本久美子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 14:13:18 ID:loD4k+D5
杉山以外の意見の多さにビクーリしました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:01:14 ID:we6JBQ8O
マジレスすると、ハンたん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:08:12 ID:ulXHCiU7
キリレンコだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:09:24 ID:KeDv9umD
杉山のJr.時代知ってるからなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:21:13 ID:goYR8eBH

差し支えない範囲で教えてください!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 16:25:31 ID:KeDv9umD
ごめん(涙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:42:24 ID:YZ7gufcn
はんちゅこわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:55:40 ID:YkRNMF0A
デメンティエワに決まりだろ!!

22 :コナ:04/10/21 05:12:33 ID:M8EVNW6h
けっこう古いけど(10年ちょっと前)、
ベルギーのS・アッペルマンス。超キュート!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:08:10 ID:io9p6V5P
アマンダクッツァー!
きれいだよ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:16:21 ID:yPmTuZjm
新山千春

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:10:23 ID:/wwfovFa
テニス=モデルのボールガールに賛否両論飛び交う
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000034-reu-spo

画像URL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041019-00000034-reu-spo.view-000

しかしスポンサーがコーヒーとわ、これいかに・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:14:40 ID:3zr6eqyg
>しかしスポンサーがコーヒーとわ、これいかに・・

ハゲワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:59:16 ID:/xkl7zen
クルニコワ、シャラポワ、シェット辺りかな…。
あと清楚な美人と言えばC.モラリューとか昔の選手になるけどS.レイヒ。

>>22
アペルマンスといえばD.モナミも可愛かったな。(美人タイプじゃなかったけど)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:40:15 ID:4HMNL6+O
確かに、マイナーかもしれないけどバーバラ・シェットはかなり美人!

何年か前のウィンブルドンで、クルニコワが早いラウンドで
負けてしまい、多くの男性ファンたちはがっかり。
そこで金髪美人選手として、クルニコワの代わって注目されたのが
確かシェットだったはず。

今ちょっとランキング落としてるけど、また復活して欲しい。
ルックスを裏切らず、とてもきれいなテニスをしていた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:50:20 ID:D7TDPUOO
>25
Bossはドイツのデザイナーじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:10:55 ID:VO+tirAo
ボケにマジレスですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:54:30 ID:AQU25DGO
クルニコワ。好み抜きで見てもダントツで綺麗だと思う。色黒なのがおしいけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 20:43:54 ID:CRnFFAI6
>>30
アホ、アンタが釣られてるんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:38:02 ID:0g9C4IA+
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001489034
やっぱダメだろ ボール渡すタイミングとか悪そうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:51:48 ID:oSsHH4ET
        ∧       ∧
        / ヽ     _/ .∧
      /   ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
     (____C8 ___)____
    /  _-==   ==-_ ヽ
    l::::::::  /::::::: l l :::::\  |
    l:::::: ―(-=・=-)^(-=・=-) l
    |:::::    / / ヽ ヽ  | 
    |:::::::    ノヽ /     |  
    ヽ::::::::::::  ))―==―ソ < /  まぁええことよ。
     ヽ:::::::::::__ー___/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:14:14 ID:nt6iztOi
ナタリー・トージアで抜いてました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:32:54 ID:QqE2SR8N
少数派かもしれないけど
アレクサンドラ・スティーブンソン が超かわいいと思う
昔でいうと サバティーニが美人だなーって思ってたけど
最近のメジャーだと やっぱ ハンチュコワですかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:04:32 ID:PfyOHCIQ
なぜおまいらはアメリーの美しさがわからん!?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:29:18 ID:WI4nma9R
昔のあいつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 13:54:04 ID:2m0wxrTN
昔の選手だけど、マヌエラ.マレーバかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:34:44 ID:WTVUGpoa
↑古
パンチェンコがいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 17:15:39 ID:wlMJUm5B
やっぱニコル ヴァイディソワだべ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:41:05 ID:HtF0svhr
宮内美澄だろ
本当に綺麗だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:02:10 ID:srqzwCOF
カーリン・バセット

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:28:57 ID:PNgVTOn0
お前ら素人
ドミニカ チブルコワに注目

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:58:22 ID:ireC8vbi
だから、二コル ヴァイディソワだって!!お前らAIG見んかった??


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:37:20 ID:eRHodsWA
クッツァー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:38:15 ID:ELZV+qzF
>>45
見たよ。
木曜だったかなー?2番コートで試合してたとき。
相手の子の方がかわいかった。
次の日ワシントンに負けたけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:01:34 ID:QscPGIj1
リサ・ボンダー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:32:35 ID:J9AG7nng
キリレンコを忘れるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:05:35 ID:WNS/9/uz
ミスキナ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:28:57 ID:69U49d88
ウィリアムス姉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:37:09 ID:tQL4P6Yh
ミスキナはありえないw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:17:33 ID:Zi9pn0gb
90年代前半にいたオーストリアの選手なんだけど
ショートカットでけっこうきれい(かわいい系ではない)だった。
ランキングは10〜30位台あたり

うー、名前が重い打線。

54 ::04/11/02 04:37:00 ID:bQACiI/v
宮内美澄は旦那が遊び人だから可愛そう

55 :マッケンロー:04/11/03 00:03:07 ID:scODenN0
キング夫人


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 09:47:30 ID:nxZFxC31
>>53
リトナーって選手がいた様な気がするけど…それかな?顔はよく知らないが。
何故かシェットと混同してたんで名前だけは覚えてる。
勘違いだったらゴメン。

57 :53:04/11/03 22:07:54 ID:dq7xbvPp
思い出した。確かジュディス・ウィスナーだったかと。
自己レスかつマイナーでスマソ 誰も知らないよなorz

>>56
リトナー・・・名前は聞いたように思うけどオレも顔を覚えてないw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:15:35 ID:IuTW45he
姫のためのスレはここですか?

59 :集計:04/11/04 04:30:17 ID:JVMiWKuB
とりあえず、現役選手のみを扱うのであしからず、あと日本人は杉山以外はナシ


1位 マリア・キリレンコ 3P
   ハンチュコワ 
2位 杉山        2P
   モレスモ兄貴
   ヴァイディソワ
3位 デメンティエワ   1P
  ミスキーナ     
   姫 
アンナ     
  ヴィーナス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:44:08 ID:icAtELRi
森田あゆみタソに一票

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:28:11 ID:uzK1Xbdl
シャラポワたんの名前は何故出てこないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:36:09 ID:HMeQjiss
不田タソにもう一票

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:50:45 ID:zGwQ5Hok
>>60
先言われちまった…鬱

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:48:03 ID:o3uTUQhC
アランチャ・サンチェス・ビカリオ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:07:34 ID:pluTleo+
なんでカーリン・バセットが出てこない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:05:53 ID:SSceLhA6
朝声レベルはランキングに入れてもいいんジャマイカ?
票が入るかはシラネー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:18:36 ID:FS9/YzDF
高木圭郁

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:21:17 ID:qwBOjJSD
ダニエラ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:24:03 ID:6rBXf2TT
今月のテニマガで美人プレイヤー特集が載ってる
編集者がこのスレを覗いていたか?

改めてアペルマンスって可愛いかったなとオモタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:32:23 ID:aPtWXPhn
>>69
 今月のテニマガの写真だけで判断すると、
  クルニコワ、エバート、シャラがマイベストさん(3)です。

>>67
 高木圭郁(たかぎ たまか)さん、ほんとに美人(かわいい系じゃなく)でした
 よね。彼女ならロシアンと対等に戦えるマスクでしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:11:02 ID:I1xSjpVG
>>70
高木圭郁 vs 井上悦子をライブで見たよ。
当時、井上悦子が美人プレイヤーとしてマスコミに扱われてたけど
ルックスは高木圭郁の圧勝。
ゲームは井上悦子の圧勝だったけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 03:07:35 ID:IifOExKL
昔のヒンギス、タチアナ・ゴロビン(仏)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 06:23:49 ID:s75vJpXd
14才のヒンギスは可愛かった。16才のヒンギスは、すでにキツかった。
本当に欧米人の賞味期限は短いとつくづく実感した事例だった。
ドキッチはどう? みんなスルーみたいですが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:38:18 ID:ajHAG6lS
ドキッチってドキッ乳のことですか?
確かにあの乳はすごかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:22:43 ID:tcYq0WdQ
>70
あれ写真映り悪いよ?エバート
ほんとはもっと美人だよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:26:53 ID:d5XVl53U
引退したベルギーのドミニック・ヴァンルースト(旧姓・モナミ)は
楚々とした感じで、派手ではないが引退時期になっても美しい人だったな。

派手系の欧米、特にヨーロッパやロシアなんかだと、やはり15歳前後くらいが
日本人が好むところの幼さや中性的な魅力を備えた、美少女の頂点を極める時期かな?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:54:48 ID:/wo5yUP0
上山千穂

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:11:44 ID:w2rB7q38
シャラポワ キリレンコ 超かわいい!やりてーなー


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 20:27:32 ID:3sNTybpq

ttp://up.pandora.nu/img/110259151600.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:30:15 ID:dDXRtb0T
「ブルガリアの哀愁」といわれてた人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:07:20 ID:IghaVrVg
巨乳の女子プレーヤーってだれだと思う?
俺はドキッチかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 19:48:02 ID:ylJkRFmp
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041212194740.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:23:38 ID:0c171cim
ダイアン・フロムフォルツ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 09:27:40 ID:lGpHkG4+
もうデゥルコでいいいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:57:29 ID:pGhQmruN
ドキッチ-マリーピエルス戦は萌えたなぁ。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 20:03:48 ID:93Awr8Ab
ミスキナ 

87 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 23:21:11 ID:GYf4v3GR
ゴロヴィンが結構かわいいことに最近気付いた。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/16 00:59:02 ID:Z9LDM/yo
俺だろダントツで。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/23 20:06:48 ID:zT1s+prX
>>88
そうだな。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 02:57:15 ID:PNupauAJ
ズボナレワ!


91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/15 10:32:57 ID:QdlaRhFx
シャラポワ


92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/16 01:04:32 ID:GZQC8jKr
ヤナ ノボトナ

93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/17 23:52:25 ID:nDpjkHqi
Martina Sucha

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/18 16:42:18 ID:3iEpcytz
Tatiana Golovin

95 ::05/01/18 17:33:13 ID:IzvEeEyA
鼻でか過ぎ
10代のアスリートのクセして腰周りに脂身つき過ぎ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 00:30:45 ID:bsL9805c
シャブラチロワ

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 13:37:58 ID:nA3sgTF9
鼻デカは大成するよ!
グラフ、セレス、クズ

98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/22 19:11:58 ID:35mfstps
シャラポワ
キリレンコ
ハンチュコワ

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 22:19:26 ID:mlSZsY1C
ハンチュコワ最高

100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 22:37:36 ID:2OeJcPv2
ダベの顔から下

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 22:42:02 ID:n74SKsog
米野

102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 23:13:27 ID:JbIoHH4e
今はシャラポワが人気だね〜。
もしアジアンなら欧米人は見向きもしないかしらん。
アジアン美人が現れて、奴らの高慢ちきな鼻をへし折って欲しい。

103 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 23:57:44 ID:OKVtHX9g
日本人選手って海外からはどう見られてるんだろう

104 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 04:52:44 ID:dULBYG+0
>103
小さくてかわいいな
肌がきれいだし若く見えていいな
なんだこのブサイクは
ってところか。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 05:49:29 ID:xGI9GiOJ
>>104
マジで?杉山なんかも不細工扱いなんかな

106 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 06:15:03 ID:dULBYG+0
外人でもアジア人好きもいるだろうけど少数派でしょうね。
杉山はちと厳しいかもね。髪下ろして笑ってるとそこそこ
かわいいと思うけど。
日本人でもそれなりに彫が深めでハーフっぽい感じの人だっ
たら海外でも通用するでしょうけど。今の日本女子にはいな
さそう・・・。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 07:38:36 ID:gHNrtN61
薄いのはいいがお杉みたいに薄過ぎるのは駄目って聞いたな
やはり伊達ックみたいなのがちょうどいいのかな

108 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 14:18:48 ID:dULBYG+0
日本人なら宮内美澄が断トツでしょう。
背も高いし端正な顔立ちで。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 14:28:50 ID:/6UcFA4t
去年の全仏の後に、杉山のHPにフランス人からのメッセージが載っていておもしろかったけどな
RGに応援に行きました。杉山さんと森上さんを応援しています、みたいなことが書いてあった

110 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 21:25:50 ID:xGI9GiOJ
伊達って海外で人気あったの?

111 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 21:28:43 ID:MbLZIxqA
age

112 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 12:40:08 ID:2AXcWDxX
ごろびんがしたはだかならごろびんがいちばんだとおもうげははははは

113 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 12:44:30 ID:wx4Udv2V
やっぱりエバート

114 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 14:56:30 ID:kG4ZpY03
>>113
激しく同意、若かったころはまじで美人だった

115 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 22:22:53 ID:oNAGK2vW
>>106
アジア専でなきゃモテないって事はないでしょう。
アジア人でも上原多香子並みの美人ならシャラポワ並にモテますよ。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 23:09:41 ID:rfjZHaZX
高木圭郁って誰?画像きぼんぬ

117 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 23:10:14 ID:yRoqkB/6
お前もわかってないねーただ美人ならもてるってわけじゃないのよ?
中身がともなってないと綺麗なだけではまじあきる。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 23:19:53 ID:rfjZHaZX
>>117
どっちにしろ上原多香子並みの美人なら無問題だよ。

ってか、今まで美人だと騒がれたクルニコワやシャラポワに中身があったか?w

119 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 23:36:23 ID:11tMrX2O
白人って女性に中身とか求めてないんじゃない?
金髪青目でセクシーならOKって感じ。
下品でも馬鹿でも全然気にしない気がするんだけど。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 00:06:51 ID:z1/zXE9b
佐伯佑里かな?

121 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 00:59:48 ID:/P6fKnrL
見るだけなら美人でいいんだよ
やるだけならセクシーグラマーがいいんだよ実際付きあって愛されるのは中身のある女
クルニコワはいずれ捨てられるだろう

122 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 12:54:15 ID:78REATN1
ウィジャヤなんかはアジア系の美人に括られないかな
実年齢よりかなり下に見られそうだが(まだ20だけど)

まちがっても棚菅ンではないっ

123 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 21:19:46 ID:haGtt+Hu
幾ら上原並みの美人でも白人貴族のスポーツに手を出した事が反感を買うと思う。
多分、イエローモンキー、ジャップ呼ばわりされるだけだよ。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 23:00:17 ID:78REATN1
ウリは黙ってろ

125 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/26 23:42:15 ID:jcrurWTh
日本人で結構綺麗な人が全英か全米で良い成績残したけど、
結構叩かれたんだよねぇ。ジャップが白人のスポーツをやるな!とかって。
綺麗でもイエローモンキーだと受け入れてもらえないと思う。
シャラもロシア人で金髪美人だから騒がれてるわけだし。
スポーツの世界でも肌の色の違いは大きいね。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 00:38:11 ID:NSpXBLsQ
>125
おいおい、チョンの捏造かよ、、、

西欧ではロシア人は馬鹿にされまくっているよ
金髪白人のなかにもいろいろあるってことだよ

127 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 02:21:11 ID:IIPk7Lu6
>>125
>>124

128 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 08:57:48 ID:E3LCOKNK
上原多香子を今から鍛えよう
そういえばエリエールが女子プロを公募するさいに
「美人に限る」というのがあった
予想とおり誰も活躍はしなかったがね


129 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 10:26:11 ID:vLCJZyUs
中村藍子が好みですが。

130 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 12:35:28 ID:WVABEf2p
>>129
バリ下町すぎ

131 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 15:22:26 ID:rG0CuOY1
ダニエラだろ。
シャラポワなんて並

132 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 20:23:59 ID:V3NSUJtX
>>126
でも人気あるじゃん。
国として馬鹿にされるのと、個人とは別だろう。
何でもチョンとか決め付けずに現実を受け止めろ。
クルニコワだってロシア人だが人気はいまでもあるぞ。
別に日本人に限った事じゃない、有色人種全体の問題だ。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 20:24:40 ID:V3NSUJtX
>>128
上原並みの美人でないと白人どもは納得しないだろうなあ。

134 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/27 21:19:56 ID:u6cc9Ir+
杉山愛だと化粧品のCMには無理があるしなあ・・
かりにも女をハムに出すんだからな
美貌では欧米にゴメンナサイを言ってるようなもの


135 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 22:33:15 ID:IIPk7Lu6
そのうち台湾か中国あたりから
チャン・ツィイーばりの美人選手が出てきてくれることを期待

姦国イラネ。どうせ整形だろうし

136 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 22:37:31 ID:V3NSUJtX
チャン・ツィーのような薄い顔は欧米では受けない
やはり上原のような目鼻立ちくっきり顔でなければ

137 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 22:56:52 ID:KFqD9+Fy
スプレームに決まってるだろ

138 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 23:34:52 ID:BuaJ6vrv
シャラポワ・クルニコワ・ドキッチ・ハンチュコワなど外国の美女はスタイル
抜群の上、脚組みポーズがバッチリ決まってとにかくセクシー。
日本の選手も杉山愛とかスコート姿で脚組みしてくれたら、スタイルで負けても
セクシーさで少しは対抗できるかも。(佐伯美穂の脚組みはよかった!)

139 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 14:14:13 ID:0e/awikF
杉山なら化粧マワシだろ
不知火型とか雲竜型に萌える


140 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 15:34:19 ID:SSBk0UEw
上山千穂

141 :死ね:05/01/28 22:01:52 ID:FttUG3bz
あんたらテニス見る資格なし


142 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 17:01:10 ID:x3Fp+v4c
黒谷友香に1票

143 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 22:55:37 ID:xrFmiQo0
小畑 沙織

144 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 23:17:04 ID:VXNqGg18
黒谷友香が今ランキング10位以内だったらすごいのにな
安心して世界にお見せできる

145 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 23:20:14 ID:srECC+nN
>>144
多分白人どもも美人と認めざる得ないとは思うのだが、
奴らには奴らのプライドもあるし、特に白人女なんか容姿だけは、
自分達の方が上だと思ってるし、以上の理由から叩かれるかスルーされると思うんだよ。
出来る事ならアジアンにも美人がいるのだと教えてやりたいよ。
何故に黒谷や上原はテニス選手にならなかったのか。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 23:28:41 ID:fl+BeQzI
ニュー速にも出てたな、その名前。

147 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/30 23:30:22 ID:VXNqGg18
>>145
いくらなんでも叩かれはせんだろ
生きてるうちに黒谷友香なみの美人選手でてくれるかな
ちょっと想像してみたけどグランドスラムの決勝に黒谷友香ってマジでかっこいい

148 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 00:00:10 ID:srECC+nN
いや、美しさゆえに嫉妬されるのだよ

149 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 00:07:46 ID:Rx0PBJZw
もし、スーパー日本国籍女子プロテニスプレイヤーを
オーダーできるなら、伊東美咲の顔に藤原のりかの身体を発注したい

150 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 02:10:49 ID:o3SDqB5g
>>149
胸がジャマになる

151 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 05:59:56 ID:lvEXM+pP
胸はDカップあればよろし。
スタイルは黒谷が理想だな。顔は、上原か黒谷で。
これに語学力と、欧米人向けのジョークでも言えれば最高なんだが。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 09:01:16 ID:3jNUQr/Y
そういえば黒谷友香も伊東美咲も梅酒のCMに出てたな


153 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 11:10:36 ID:SbSj1323
妄想を語るスレになっちゃったな。

154 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 11:57:51 ID:NfrvO8be
スポーツ選手ってホントブスが多いな。
森田あゆみもダメだし。

155 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 12:30:17 ID:2xJCb/dx
堀が深い美人がいいならデメンティエワだよ、まじ美人すごすぎる

156 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 12:40:58 ID:eHxZ9ZIv
ロシアは褒める気がせん
北方領土を先に返せ


157 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 12:57:02 ID:2xJCb/dx
政治とスポーツはべつに汁、ほれデメたん

http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20050104/i/r3877484139.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20050104/i/r2395979408.jpg


158 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 13:40:55 ID:/EDJ4xet
マリア・シャラポワもいいけど、やっぱりアンナ・クルニコワだよ!

159 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 13:56:17 ID:bXCUAM6x
スケートの安藤タソはカワイくて世界で活躍してるけど、どうなんだろ。
あ、スレ違いか。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 17:08:29 ID:keJIcRGW
安藤は50メートル離れて見なけりゃかわいくない

161 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/31 18:54:23 ID:XHZpoxUG
ここだけの話、古都ひかるは安藤美姫。

162 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 22:38:34 ID:Ob5P6MQI
ランキング1位経験者じゃ、グラフになるのかね

163 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 22:54:43 ID:JnaAPgod
グラフはどう見ても美人じゃないよ。1位経験者なら
エバートが断然上。
安藤は日本では受けが良くても外人には無理っぽい。
見た目だけならクルニコワが1位だろ。世界中の男に
アンケートとったら間違いなく1位のはず。性格は
別にすれば。

164 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 22:56:48 ID:L8+Gs8Mv
>>163
だから、上原多香子だってば

165 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 22:59:17 ID:JnaAPgod
ごめん。そうだった。クルニコワ断然2位な。

166 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 23:02:53 ID:JnaAPgod
関係ないけどヒンギス負けたね。2年も遠ざかってて簡単に
通用すると思ってたんだろうか。これで引退かな。

167 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 23:13:14 ID:zgDB/CuA
テニス界一の美人と言えば ヒンギス
試合には負けたけど序盤の余裕な戦いぶり見てると
まだまだトップレベルだとおもったのになぁ 残念

168 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/01 23:18:35 ID:M/4ysqU3
>>167
ハァ?テニス界一の美人はE L E N A D E M E N T I E V A
ですがなにか?

169 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 00:07:44 ID:DIm3VbjW
↑ 意義あり!
ヘレナ・スコバが美人

170 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 01:02:59 ID:bio/zZHw
いま思うと、エバートは本当に強くて美しい選手だったな。
ナブラチロワなんていう男性ホルモンのドーピング選手さえいなければ
さらに大きな名声を得ていたのにね。

171 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 01:18:46 ID:xdh4BDfx
>>170
いや、意地悪女教師みたいなルックスのナブラチロワは、
エバートの美しさを引き立ててたと思うぞ。

172 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 02:03:37 ID:q8R7NkKL
クリス・エバートが一番。
二番目は安藤美姫。

173 :デメヲタ:05/02/02 02:15:30 ID:PBhw3XpI
>>172
確かにクリスはダントツで美人だといえるな。
テニスも美しかったし、あの氷のような表情がたまらん。


174 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 13:40:14 ID:3VV4FOZP
リサボンダー

175 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 20:23:29 ID:SeZXhZvY
白人至上主義者ばっかだな

176 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/02 22:24:05 ID:W/ccn5kq
東レスレより

318 名前: 名無しさん@エースをねらえ!: 投稿日: 05/02/02 20:57:18 ID:F1uvv8Yq
シャラポアよりも不田のほうが都会的で洗練されていると思った。シャラポアは
体に魅力なさすぎ。顔はロシアの民芸品みたいに田舎くさい。

319 名前: 名無しさん@エースをねらえ! [sage] 投稿日: 05/02/02 21:24:56 ID:Dm6s5qr0
えぇ・・不田ってあのブs(ry


177 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 01:25:50 ID:c+iqZX4T
クロアチアの選手
ttp://members.lycos.co.uk/raxxa/KarolinaSPREM-P2-0004.jpg

178 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 02:47:52 ID:kj8OyYBn
白人コンプの卑屈レスばっか。コンプ剥き出しできもいデス

179 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/03 15:45:25 ID:lSpXyZa1
Iveta Benesova惚れた

180 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 00:51:43 ID:Dvzzq9+F
ダニえらハンチェコ和

181 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 01:28:16 ID:AVEmOSD3
ダンロップのカタログに載ってる日本女子の選手かなりカワイイから見てみて!

182 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 08:28:45 ID:S2pzJpCx
クズっちに決まり!!!!!!!!!!!


183 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 13:58:08 ID:f8UjWgU1
日本人が外人を見るときハードル下がるように日本人と欧米人の日本人を見る目は違うだろ。ペ・ヨみたいに。

184 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 14:31:36 ID:/SX9crIt
クリス・エバートよりもダイアン・フロムホルツの方がよっぽど美人

185 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 15:07:29 ID:87dIgvIK
リサボンダーがこれまで一番美人です

186 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 15:22:59 ID:ynqhX+gk
井上悦子昔NHK教育のテニス教室でよく抜かせていただきました
同時期の中学時代の雉牟田もよかった

187 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 16:27:39 ID:T/dXzZN7
クラスノルツカヤ

188 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 17:06:58 ID:o9R7RYui
エバート→マニュエラ・マレーバ→サバティーニ→グラフ→クルニコワ→シャラポワ
と来た漏れの中ではシャラポワが断然トップ

189 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 21:06:24 ID:NMbhKCHm
上山千穂

190 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 21:06:46 ID:zl9wOeTs
おいらもリサボンダーが一番好きです。

191 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 08:49:26 ID:gvXs0xG4
カーリンバセットってのはどう?


192 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 08:59:27 ID:7y+AuoZf
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107385640/l50


193 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 16:42:20 ID:flWtc2iB
どうよ
>>http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r7862790

194 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 19:49:57 ID:m1J2uHWW
やっぱり漏れの中の候補としては
   











ワカメちゃん

195 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 19:32:38 ID:YrBBw9JO
アジア系ではこの子がかわいい
http://www.wtatour.com/players/playerprofiles/playerbio.asp?PlayerID=310112

196 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 20:04:09 ID:VbU86vLP
竜崎麗香〜お蝶夫人

197 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 21:39:01 ID:xX/+fn7E
みんな、マリア・キリレンコを忘れていませんか?

198 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 21:44:20 ID:41wdPva1
みんな、エレナ・デュメンティエワを忘れてませんか?

199 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 21:31:06 ID:uQ3BHHkU
名前あってるかわからんけど米のハークルロードいいお

200 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 23:32:21 ID:hw3qqbuM
>>195
そいつより朝越えのほうがまだマシ

201 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 13:36:04 ID:q4sJNY6l
ttp://sportsillustrated.cnn.com/features/2005_swimsuit/models/venus_williams.html

202 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/16 16:44:12 ID:w5qEq9OF
201、きもすぎ〜〜〜 汚いもの貼るんじゃないよ、まじはいた。

203 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 14:31:12 ID:F/Fc7Sq7
普通にミスキナ様じゃね?

204 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 19:59:06 ID:Ognk1zY1
まあ10代のクリスを見たら文句無く一位に意義を唱える者はいないだろう。
同時期にバンジ、ボンダーなども人気あったが彼女等は「カワイイ」というべきで
「美人」タイプではない。シャラポワも同様。
クルニコワはちょっと顔が濃ゆいので俺はパス。

205 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 10:45:05 ID:YCSceNOq
>>50,>>86,>>203
激しく同意!

206 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/28 01:28:13 ID:RRjMZJOl
204さん、テメシュバリは?

207 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 06:57:22 ID:O316U+M9
モリックに決まってんじゃね〜か!

208 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 12:48:10 ID:Ufcv7AFN
泉ピン子

209 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 15:46:14 ID:SbmUjmRx
アナスターシャ・ミスキナ!
個人的にはシャラポワよりもミスキナ

でも更に、ミスキナよりもクルニコワなんだけど、もう事実上の引退
してるから。。。

210 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/06 16:23:10 ID:7UwHT39r
テメシュバリは巨乳だたけど、
試合に厚化粧してくるのがどうも好かんかったな。

211 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/08 23:38:53 ID:L4XznEg1
ワイナ・プラクーシャ WYNNE PRAKUSYA
ttp://www.wtatour.com/players/playerprofiles/PlayerBio.asp?PlayerID=160318

04年(去年)東レの金曜日、最後の試合のダブルスにタナスガーンと組んで出場。
お目当てのシングルスQF4試合が終わって多くの観客が帰ったあと、
まだ残っている物好きファンのハートをひたむきなプレースタイルと茶目っ気で
ガッチリ掴んでた。可愛いコ特有のオーラを感じて釘付けになった。
帰ってWTA公式をチェックしたらモロにストライクゾーンだった。


212 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 03:49:36 ID:VTMrWeNF
211
日本人みたいだし日本語通じるかなと思って声かけた







いやー余裕で通じなかった










台湾のリーと並んだ写真持ってるよん

213 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 15:41:15 ID:r6IS5Xzw
シャラポワ女王様。

214 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 19:30:31 ID:4zGuPE7H
サニア・ミルザたん

215 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/15 00:51:34 ID:HOvVWgPf
タマラネ・棚菅ーン

216 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 02:35:11 ID:6ANR82ml
クツゾワ
ちゃくべたドゥゼ

217 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 06:50:17 ID:74lrR8o5
上戸彩

218 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 22:26:16 ID:5xNd1Qg3
叶美香

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 13:19:59 ID:1EcJGY++
ミスキナって元宝塚で離婚弁護士に出てた人に似てる

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/24(木) 16:59:04 ID:aSXQbj6e
涼風マヨさんか

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/25(金) 02:10:10 ID:G01e4JMa
ゴロビナがいい!セレスとクルニコワっぽい。かな?

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/26(土) 23:59:13 ID:wwAml0j2
俺はリンゼイ・ダベンポートかスベトラーナ・クズネツォワが可愛くて好きだなー♪

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 11:54:47 ID:shrFFDPq
衰えを知らぬナブラチロワがいいねー

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 13:19:22 ID:VawsVohZ
満場一致でカプリアティに決定しました

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 16:54:02 ID:shrFFDPq
どこの会場っすか?

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 18:01:20 ID:RRb0sZSl
やはりスッハですよ!スッハ!
これからは彼女の時代ですよ!

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 01:58:06 ID:S6lRyVIg
エレナ








ヤンコビッチ

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 15:13:27 ID:T9YIOLUZ
やっぱりダニエラ・ハンチュコワかセレナ・ウィリアムズでしょう^^

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 00:19:43 ID:EDbEW/aA
何年も前。地元TV局主催のレディーストーナメント初心者部門ダブルス決勝の鈴木さん。
あなたのスコートはあまりに短くセクシーでした。

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/19(火) 00:58:32 ID:Si91XcRx
伊達公子じゃない?

231 :はんちぇちぇちぇちぇちぇちぇ(^0^):2005/04/22(金) 14:13:29 ID:s+xwW//e
ハンたんが一番だお^^

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 15:59:26 ID:nrHVYpG3
マレーバ姉妹じゃない?

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 23:43:35 ID:WXNbs4eb
シェットってきれいだと思った
WTAのカレンダーか何かで水着きてたやつだけど

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 01:28:47 ID:6hcTLpAA
絶対、エナン!
エナンに憧れてウェア全部アディダス。

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 01:46:59 ID:b5PCq9mZ
エナンは乳の形が

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 01:50:28 ID:6hcTLpAA
えっ、乳の形がどうなの?

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 02:14:39 ID:pc39PMRB
フェルナンド・ゴンザレス
で決定。

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 02:26:19 ID:OOanHPu0
ルチッチかと。
最近見ないけど引退したの?

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 07:27:25 ID:pc39PMRB
ルビチッチかと。
決勝でフェデラーに負けてばかりだけど好調。

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 10:47:11 ID:dLhU/Eo2
ナブラチロワが大好きです

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 15:24:10 ID:h1hZ7LzA
シャラポワと浅越が俺の女神

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 09:07:25 ID:n/8dXHhr ?
ttp://202.239.72.117/13/src/1114434883855.jpg
この子誰ですか?

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 11:08:29 ID:mmTSdTKr
>>238
引退したかどうか知らないけど2〜3年前に見た画像では体型も雰囲気も
かなり悲惨な状態になってたような。>ルチッチ



244 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 03:22:13 ID:ENAl/BPN
ルチッチは最近wcもらってなんかの予選に出てたはじゅ。

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/27(水) 11:05:18 ID:WOgVJvL6
>>242
シャラポワ

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 01:52:22 ID:SdpVDq8m
>>245
おいおい違うだろ!嘘イクナイ!!








>>242
アランチャ・サンチェス・ビカリオ

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 04:13:33 ID:nlN472L+
スペインのど根性姐さんと間違えるなヴォケェ

>>242
マルチナ・スッハ
















と同国の選手

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 11:14:05 ID:uOX2Kwle
マルチナヒンギスが一番。

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 12:22:30 ID:oHuGA6fU
セレナウィリアムズ!!

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 11:12:44 ID:rOeKX9tC
シャラポアでしょう

251 :はんちぇちぇちぇちぇちぇちぇ S(゜ー^)3:2005/05/07(土) 13:24:46 ID:B0GQJaf7
はんちゅこわ

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 14:35:48 ID:StllTBh6
姫様

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 15:15:43 ID:zJG1RTG9
ヴィーナスだったら結婚してもい
こずかいくれ

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:17:32 ID:CV5HctNg
シュティフィ グラフ様
彼女こそ女王にしてスコートの華でした・・・








なんでアガシと_| ̄|○

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 11:10:23 ID:hYHDwc7C
ベネソバってのは俺だけですかそうですか

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 11:34:42 ID:0JzeFKtg
小畑沙織

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 12:27:00 ID:4DhpmjIE
>>255は松岡

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 02:16:03 ID:8KBxzDH3
現役日本人だったら高岸知代かなあ。

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 00:30:22 ID:68RiWfJ2
今月のスマッシュに出てるマニュエラ・マリーバかわええ(;´Д`)ハァハァ

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 01:22:54 ID:1i+l+GxA
あがしの嫁さん誰だった毛・?
確か美人だったような

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 08:25:32 ID:K/usc8Cz
グラフを忘れるか

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/29(日) 21:38:30 ID:ABLxwBz5
ブルック・シールズ 美人だったね>260

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 01:10:16 ID:OkFd6SGZ
そっちなのかよ!w

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 04:04:16 ID:D+wpz0N9
ヒンギスって最近見ないんだけど?生きてるの?

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/30(月) 13:07:59 ID:m9BVWwPF
ワカンネ

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 21:50:51 ID:QwDWzq4J
森上たん

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 21:57:32 ID:Nsd7BwNq
最近の女子テニスは確かに美人は多くなったけど、エバートやグラフのように
試合中も気品がある選手は少なくなったような気がします。おっさんの独り事です・・・


268 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 11:34:50 ID:bxaScsR+
上山千穂

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 11:54:45 ID:fHT3JnxA
>>267
グラフは試合中に猛烈にブシュー!って感じで手鼻をかんでて萎えた・・・


270 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 00:32:37 ID:SwHUAjx0
ttp://dhantuchova.com/images/bigpic15.jpg
こいつ

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 11:49:05 ID:1rv2os5Z
俺はクルニコワだな

272 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 14:49:51 ID:Oc86mgz9
やっぱ金城みさきだよ

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 16:28:26 ID:aU1lNnHD
>>179>>255
お目が高い! WTA公式サイトの写真はあれだが。

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/20(月) 16:33:19 ID:aU1lNnHD
Iveta Benesova
ttp://cache.wtnphotos.com/3138/21237440765benesova.jpg
ttp://cache.wtnphotos.com/3138/21237180103benesova.jpg
ttp://cache.wtnphotos.com/3138/21238969719benesova.jpg
ttp://cache.wtnphotos.com/3138/21237179962benesova.jpg

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 10:23:53 ID:g7R1p7Ti
昨夜のウィンブルドン中継を見て、ミルザ好きになった人も多いのでは

276 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/21(火) 13:40:56 ID:C3dFIA/F
>>275
俺もそのクチ
あれ見てなきゃ、ここにも来てなかったろう

277 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 12:49:46 ID:RATTKJM2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050623-00000263-reu-spo.view-000
ロイターは小畑ちゃん好きだw

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 23:28:58 ID:q1QR0D1Q
ちょっと懐かし

女子高生風スポーツ少女部門 1位
ショートヘア部門  1位
いたずら小悪魔系部門 1位

ドミニク・ヴァンルースト

10代?でMrs.になり、フラット1本のベースライナーという気風の良さ。
サーブ打つ時が女の子してるところが印象的。

http://members.tripod.com/~vanroost/miscpic4.htm
http://www.advantage-tennis.com/roost/9820231.jpg
http://www.advantage-tennis.com/roost/200034715.jpg
http://www.advantage-tennis.com/roost/index.php?ind=6


279 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 00:11:42 ID:kyf/85hX
女子高生風スポーツ少女部門 1位
ショートヘア部門  1位
いたずら小悪魔系部門 1位

ドミニク・ヴァンルースト

高校生?でMrs.になり、フラット1本のベースライナーというきっぷの良さ。
サーブ打つ時が女の子してるところが印象的。
90年代半ばにはピエルス・アペルマンスと並んでWTA3大美女などとも言われていた。

http://members.tripod.com/~vanroost/miscpic4.htm
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up12821.jpg
http://www.advantage-tennis.com/roost/9820231.jpg
http://www.advantage-tennis.com/roost/200034715.jpg
http://www.advantage-tennis.com/roost/index.php?ind=6


280 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 02:42:17 ID:ZXF9pOCM
顔も知らない選手のほうが多いからな。裁定不可能。

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 02:49:41 ID:afY1v/Eh
土佐礼子

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 03:03:28 ID:ZXF9pOCM
>>281
アテネ五輪スレに逝け

283 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 03:05:31 ID:gXYxKDnu
__________
|| // //         |    シャラポワタソ・・
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 11:57:38 ID:MZVgBg/p
>>279
確かにバンルースト可愛かった。美人とは思わないが。
美人度ではシャラなんだろうけど童顔が受ける日本ではバンルーストかと。
あと同胞のアペルマンスもマニアックな人気があった。
こっちはどちらかと言うとしっとりエレガンス派好きに受けてたみたいだけど。

最初はズベレワなんかもアイドル路線走り出したんだけど途中であちら方面に
走り出してからはキワモノ扱いされてしまった。
(まぁキャラもキャラだったし)


285 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 12:25:35 ID:GTK2GgyS
俺的にはサバティーニを超える美人はいない

286 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 12:50:59 ID:lfxokJ+b
グラフの若い頃の写真ください

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 13:58:15 ID:MZVgBg/p
グラフも美人ではなかったけどデビュー当時は結構可愛かった。
インパクトの瞬間も泣き顔っぽくて。
でもその後随分悲壮感とか硬い雰囲気が出て来ちゃったけど。

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 14:46:54 ID:Ei7fmIbQ
やっぱ沢松奈生子だろうが

289 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/26(日) 21:56:18 ID:FT7dmPzX
沢松タソは美人じゃなくてエロかった。
兎に角、性的な魅力が凄かった。
沢松のVで抜く欧米人も多いって英誌に書かれてたこともあった。

290 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 09:55:55 ID:lX2hfrXy
ヴァンルーストになる前のモナミ時代が最高だった

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 10:22:04 ID:DOHPy10z
JIE ZHENGが好きだなあ。去年のウィンブルドンでアジア人で乳首ビンビン
なのに萌えた。ちっちゃくってかわいいって感じ。

292 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 06:29:44 ID:U0eo9moz
昨日立ち寄った本屋でスポーツ界の美女特集?みたいな写真集が(2種類)置いて
あったが水泳のJ.ヘンリー、テニスのモナミが載っていなくてガッカリ。

293 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 07:17:40 ID:i94EKaxc
クリッシー最高っす。もうおばさんだけど顔立ちの整い方見ても女優より綺麗っす。

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 07:39:07 ID:Qx3nfwBk
おぉ同志が多い

やっぱりバンルースト(モナミ)人気有ったんだな


295 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 21:04:33 ID:pu2nLRXq
昨日のミスキナ可愛かった
試合中はラケット叩きつけるわ、叫びまくるわなんだけど
終わったら笑顔で握手のギャップがまたたまらん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)