2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合の時、スカートの下はどうしてますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:29:29 ID:AUx61+DZ
中学生や高校生でテニスをしている人に質問なんですが、
スカートの下にはブルマをはくのが一般的なんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:52:33 ID:FAhYFqnl
見られてもいい毛糸のパンツがベストですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:59:12 ID:0TrXJY5s
ノーパン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:28:26 ID:kEcMH2nW
未だにブル魔な学校あるわけ?
ウチらの時代じゃショートパンツに変わってたけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:29:28 ID:kEcMH2nW
ちなみにアタシの学校は試合の時はスコート下はスパッツ
他の学校もスパッツだらけだったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:41:05 ID:kgN/ycM2
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:04:12 ID:trHPumMx
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:42:47 ID:PkD4seex
グラフやサバティーニ、バセットのパンチラで抜いていた時期が懐かしいよ。
テニスはやっぱりスコートでやってほしい。
じゃなきゃスカートはいてる意味がないでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:18:02 ID:OdKm1fLO
↑ さすがにIDがseexの人は言うことが違うね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:16:12 ID:QlQq2t7p
スコブル!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:23:24 ID:qa8OytWx
私はオナニーをいつも30秒ぐらいで
終わらせてる。
オナニーに時間をかけるのって人生の無駄。
パパッと終わらせてすぐに切り替える。
それが私の生き方

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:34:28 ID:NQm2P74w
>オナニーに時間をかけるのって人生の無駄。

じゃあやらなきゃいいじゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:13:08 ID:EcCDsh9q
>試合の時、スカートの下はどうしてますか?

もちろん覗いています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 02:13:37 ID:rnUhfFth
勃て逃げかよっ
1!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:49:28 ID:x/GXNRJr
やはりというか、やっぱりというか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 15:26:19 ID:IWkv5XAL
スカートの下はくいこんでる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:00:57 ID:20xMcAjl
むれない対策をしておく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:06:57 ID:cud5GLLs
ハミチンしないよう気をつける。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:42:38 ID:pCKaI26z
パンツはいてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 10:35:29 ID:Q45WGkaR
あっぷ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:55:17 ID:wORSqwFU
ブルマ履くか、元からスコートにスパッツみたいなのがついてるやつを履いてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:18:02 ID:KEvMReoE
ブルマでOK

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:06:53 ID:sRQqbP3h
普通にショーツのみ
今のスコートはそんなに捲れないから大丈夫


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:25:06 ID:npDebCLi
>>23
うーん、生ショーツ?うひょー
スコートの中に頭つっこみてえ!

25 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/15 23:45:01 ID:QxhfgPf8
アンスコってもはや死語れすか?

26 :運動神経名無しさん:04/12/28 23:25:21 ID:a3Uwj4IR
以前地方のテニス大会でアンダーはショーツのみで出場した女性がいた。
決勝に進出しジャンプして脚を上げてスマッシュしたところを撮影されて新聞に
掲載されてたがその女性は表を歩けなかったのでは?






27 :26:04/12/29 04:07:11 ID:tspu4iQA
沢○奈○子は、いつも白の生パンのみ。
ノボトナも有名。

28 :運動神経名無しさん:04/12/29 20:39:37 ID:Dlkpp0/K
テニスは危険な競技。【プレー中の珍アクシデント】のスレでもあるように
常に失明の危険に晒されている。
それを考えれば下着程度どうって事ない。
アンスコを履いて動きにセーブをかけるより下着のみで軽快にプレーしたほうがいい。
沢○奈○子は下着のみにこだわったからこそあれだけの成果を残せたのでは?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/14 23:06:57 ID:BcefxqwQ
沢松のは別に見えてもなぁ・・・。
伊達のが見たかった。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/14 22:55:22 ID:wMiP5THH
age

31 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/09 22:32:24 ID:zWEpXA6s
age

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 04:35:24 ID:Zp+Z7aU3
スパッツの方がエロいよ

33 :\____  ______/:2005/03/28(月) 10:11:25 ID:q+jXRmaa
        V
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
  ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
   l  i''"        i彡
   | 」  ⌒' '⌒  |
  ,r-/  <・> < ・> |
  l   し   ノ( 、_, )ヽ |  
  ○    ノ、__!!_,.、|
.  | |     ヽニニソ  |
  |  |ヽ         /
  |  |━━━(t)━━、
  |   /__ ヽ |_|
.  i   l ヽ___/ノ j_)
  ヽ  ` ── ′/
   ⊂二⊃⊂二⊃

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 13:50:45 ID:d/DhgnYR
>>11激しくワラタwww

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 13:50:59 ID:XA5bJzwB
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。



36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 23:25:01 ID:Wo9ViuJz
asokoha nunode kakusitahouga iindesu.
namademitara getemono

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/29(火) 00:42:08 ID:AxmXcjDV
ムチムチした太もも、ひらひら捲れるスコート、最高傑作だ。裸よりエロイ。
スコートの下はショーツ一枚でお願いします。

38 :ミラーマン:2005/04/12(火) 18:56:18 ID:ct+oWFiz

       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   さて、早速やろうか。
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/    
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~)// :|ワ
                     ノ |__|ワ


39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/13(水) 11:46:17 ID:HKFgJf4I
うちのいしかわちゅうはパンツでした いしずかです

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/13(水) 18:20:08 ID:yZr1HomZ
ブルマ最強

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/13(水) 23:18:55 ID:oV3ZoA1I
>>27-28
沢松は普通にアンスコはいてたよ。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/14(木) 17:08:44 ID:XxBppSFz
>>35

ヒント:教授

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/22(金) 00:25:49 ID:ffgaBW3l
>>41
じゃヒンギスは?

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/21(土) 02:13:52 ID:G07w0jlb
ブルマ最強

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/03(金) 23:47:00 ID:/0orwAvD
沢松はいつもパンツの中にボール入れてた。


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/03(金) 23:59:37 ID:+76h+A8h
スコートとアンスコって何?

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 00:42:58 ID:Z6a7qxpi
沢松和子

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 00:55:06 ID:b5ItS6fc
>>45
走り回った拍子に、入ったりしないのか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)