2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスうまい奴は何でもできる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:24:36 ID:+CCNaZt5
まさにスポーツの真髄
大学でテニサー入って分かった。
練習出てないとかは別として、初心者から初めても上手くなるスピードが全然違う。
そして生長が速い奴は球技大会でも活躍してる。
中学とか高校とかでやってた奴の中でも、上手いけどフォームがおかしい奴は
他のスポーツできない。フォームがきれいな奴はなんでもできる。
いわゆる運動神経(?)があるかどうかはテニスをやらせれば分かる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:28:15 ID:z/sMayTk
野球はスポーツの真髄
野球部入って分かった。
練習出てないとかは別として、初心者から初めても上手くなるスピードが全然違う。
そして生長が速い奴は球技大会でも活躍してる。
中学とか高校とかでやってた奴の中でも、上手いけどフォームがおかしい奴は
他のスポーツできない。フォームがきれいな奴はなんでもできる。
いわゆる運動神経(?)があるかどうかは野球をやらせれば分かる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:30:41 ID:z/sMayTk
サッカーはスポーツの真髄
サッカー部入って分かった。
練習出てないとかは別として、初心者から初めても上手くなるスピードが全然違う。
そして成長が速い奴は球技大会でも活躍してる。
中学とか高校とかでやってた奴の中でも、上手いけどフォームがおかしい奴は
他のスポーツできない。フォームがきれいな奴はなんでもできる。
いわゆる運動神経(?)があるかどうかはサッカーをやらせれば分かる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:39:04 ID:TacTqZnd
卓球はスポーツの真髄
卓球部入って分かった。
練習出てないとかは別として、初心者から初めても上手くなるスピードが全然違う。
そして生長が速い奴は球技大会でも活躍してる。
中学とか高校とかでやってた奴の中でも、上手いけどフォームがおかしい奴は
他のスポーツできない。フォームがきれいな奴はなんでもできる。
いわゆる運動神経(?)があるかどうかは卓球をやらせれば分かる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:11:07 ID:+CCNaZt5
〜は〜の真髄のガイドラインにしよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:01:40 ID:+oStLox6
>>5
お前が言わなくてもそーなってるから。
てか、ものすごいポジティブだな。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)