2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス検定について・・・

1 :チャレンジ:04/09/27 14:44:44 ID:rCrZbIFN
テニス検定というものがあるのはご存知ですか?
ネット上で調べても内容について閲覧する事は出来ません(T-T)
どのスポーツにも検定や段などがあるわけですからテニスにあるのも当然・・・なのに内容がわからない!!
テニス協会の人!!教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 14:45:56 ID:ZCM5VFiJ
単発質問はやめましょう
削除依頼を出し、質問スレにて質問してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 15:07:37 ID:rCrZbIFN
ようするにしらないんだ・・・>2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 15:17:29 ID:FL16rQdz
そうだね。テニス検定ってあんまきかないなぁ。ターゲットテニスらしいけど、内容はよく知らないんだよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 15:24:31 ID:JUF8Ap4+
ほれ
http://allabout.co.jp/sports/tennis/closeup/CU20030226A/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:16:24 ID:ZCM5VFiJ
>>3
知ってる知ってないんじゃねーんだよヴォケ。
てめーみたいのがいるから無駄にスレが増えるんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:23:46 ID:/a4WLTIY
あげてスマソ。
単発スレって何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:20:02 ID:E8UQ58sY
>>7
低脳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :松岡:04/09/28 16:20:41 ID:qC2xn7cS
まあまあ皆さん、テニスネタごときで煽りなさんな。
いいスレだと思うよ。
確かに検定の内容がわかるサイトはないね。
オールアバウトジャパンは基本中の基本。そこにはのってないよ。
僕もジュニアの指導に役立てたいから調べておきますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:22:39 ID:qC2xn7cS
松岡ばんざい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:53:34 ID:qC2xn7cS
昨日ターゲットテニスやったよ。かなりいい緊張感の中練習できた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 16:58:15 ID:N5CVOlM5
>>9ここは?
http://www.tennis.co.jp/wellness/rating.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:34:18 ID:3zg392X9
レイティング。かなり細かいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)