2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  柳川高校応援スレ【硬式テニス男子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:27 ID:K7DODXVG
 野球のPL、サッカーの国見、バスケットボールの能代工、ラグビーの
啓光学園。それに匹敵するくらいのテニスの名門校柳川高校。
 その柳川高校を応援するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:34 ID:65BQNl/a
柳川ってなんであんなに強いの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 15:47 ID:gYfv4Auq
じゃオレは足工大を応援しよう。もう強くないのかな?

4 :ガンダム:04/09/06 16:30 ID:F+MSwMlx
やっぱ柳川は最強だね!
インターハイ優勝は確実!
特に部長の吉備君はもう個人優勝間違いなし!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:37 ID:RHOrNbDd
国内の人間が名古屋や関東に逃げていってしまうので、
韓国から人間をひっぱってくる始末。
ジャッジの贔屓は当然で、自分らが勝ちやすいように団体のルールを変える。
練習量がすごくて努力してるのは分かるけど、どうにもフェアじゃない精神が気に入らない。
県大会個人戦で、他校の有力者にハードなドローにするような奴らは嫌いだ。
といっても、それをやってるのは柳川の指導者達だろうから、部員達に非はないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:36 ID:QxhSeuvp
清風高校も凄いよな。毎日20キロのランニングって・・・・
あと、湘北工科大付属高校も強い。特に今年の1年2人はかなり大注目

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:38 ID:QxhSeuvp
湘北じゃなく湘南でした・・・すまん・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:33 ID:PL1zwpkf
>>4
柳川の吉備君某雑誌で見ました
>>6
清風のランニング20kmも某雑誌に載ってました。
僕は井藤君のフォームを参考にしてます。
うちの学校にかなり似ている人が居ますw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:16 ID:AH1KsSbE
湘南の1年杉田祐一でしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 22:20 ID:Rpz1xaTU
>清風高校も凄いよな。毎日20キロのランニングって・・・・
コレの他に中距離ダッシュとかもやってるの?
柳川も毎日10kmランニングと聞いたけど本村攣りまくり。
日本人の体質かもしれんから何とも言えんが…
それはそうと清風に現役プロ達を突っ込めw。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:37 ID:X3eBWVFN
清風の練習の厳しさは有名。柳川は英才教育。

12 :古賀さん:04/09/10 15:27:44 ID:Usy2FTAj
書類送検されるけどいつやめるの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 16:29:04 ID:KKDCk5Tp
法政二高も忘れちゃ(´・ω・`)イヤーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)