2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス&競馬が大好きな人が集うスレ!

1 :ヒューイットщ(゚Д゚щ)カモーン! ◆5Hx3nLwWQQ :04/08/29 21:46 ID:5mD7+4Xn
おぉ!
遂に俺の念願の夢、テニス専用板が出来たのかよ!
何時の間に出来たのよ?!
つーか、(仮)って何よ?!
でも最高じゃねぇの!
競馬板にテニススレを立てては即効削除され捲くりの俺だったが、ここ、テニス専用板では違う!
テニス&競馬が大好きな奴は来いよ!щ(゚Д゚щ)カモーン!
後、ドラゴンアッシュ&リップスライムが大好きな奴も来いよ!щ(゚Д゚щ)カモーン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 21:48 ID:9DYPBVfL
シネ

3 :ヒューイットщ(゚Д゚щ)カモーン! ◆5Hx3nLwWQQ :04/08/29 21:49 ID:5mD7+4Xn
やっべ、めっちゃ興奮して来たよ俺!
まさか、テニス専用板が出来るとは思わなかったからよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:02 ID:9DYPBVfL
テニスと競馬如きの文字を一緒に並べるなクズめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:14 ID:X3IHANPu
テニスも競馬もパチスロも好きだが>>1は死んだほうがいいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:08 ID:WStidjj8
でも、イギリスでは競馬もテニスも貴族の趣味だよ

7 :ヒューイットщ(゚Д゚щ)カモーン! ◆5Hx3nLwWQQ :04/08/30 21:50 ID:1N6hHL3B
うおっ!
全然伸びてねぇじゃねぇの!
どうなってんのよこれは?!
どうなのよ?

8 :ヒューイットщ(゚Д゚щ)カモーン! ◆5Hx3nLwWQQ :04/08/30 22:03 ID:1N6hHL3B
取り敢えずよぉ、今日練習中に左手首と腰が壊れたのよ。
どうするよ?
大会出れねぇよ。

9 :ヒューイットщ(゚Д゚щ)カモーン! ◆5Hx3nLwWQQ :04/08/30 22:05 ID:1N6hHL3B
つー訳でよ、このスレ捨てるわ俺。
そんじゃあな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:47 ID:LMGWsEcD
>>1 〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 01:25 ID:n3kMmdcE
>>9
とりあえず削除依頼出しといてくれ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)