2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛選手】人気の福原、実力の杉山

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:26 ID:hwifY/fR
だよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:27 ID:6qvZBf1k
2げっと!!!

3 ::04/08/21 09:28 ID:hwifY/fR
卓球天才少女の愛ちゃんが騒がれているけど、我らが杉山愛はダブルスでベスト4。
それもナブラチロワ組を破って ・・・
杉山愛の試合を放送して欲しい。

4 ::04/08/21 09:29 ID:hwifY/fR
もうひとつ。
卓球の試合見たけど、卓球も面白そうだった。
愛ちゃんて、かわいかったな。
インタビューも素直でよかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 12:50 ID:zXSe2JMS
てか、テニスほとんど試合うつさねーな。
卓球ってこんなテレビでやってたか?
愛ちゃん効果だろうな。
杉山もっとがんがれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:54 ID:0cmH5ZSp
サァー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:14 ID:zELbVV3s
まんくぅーすぃてぇ!!
まんくぅーすぃてぇ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:28 ID:zPb1baAq
15歳という若さが評価されてるのかな。
これからが伸び盛りなら今後が楽しみだが
素人目には中国には全然かなわないような気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:40 ID:29voLjcL
>>8
北京は超アウェー、おまけに中国は卓球王国だから厳しいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 16:41 ID:UhmHJOs0
まあ、女は顔ってことだ。悲しいが、これ現実。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:29 ID:vf1S7VbV
お杉もけっこう整ってる顔立ちしてね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:25 ID:zXSe2JMS
ttp://www.geocities.jp/frees_00029/
これを見ると間違いなく上位に来る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:44 ID:VnvmhFnj
>>12
ぱっと見5本の指に入る、と言ってみたりする。顔の形きれいだね。
笑顔の作り方もうまい。大抵の選手はアマチュアだから写真に慣れてないのかも?
殆どの人が履歴書用の写真に見えるw
この中で浜口がわりとまともに見える・・・
サッカーの某エースFWの頭がヤマンバというかズラというか・・・w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 13:02 ID:Zwf/EDrp
男ばっかりだね




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 00:17 ID:Iyy8erY+
甘いな、愛と言えば大友愛だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:46 ID:+kuQlJQV
大友より杉山(バレーね)が好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)