2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球のバットで打っていいんですか?テニス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 03:12 ID:UhpQqmEP
テニスのラケット持ってない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 03:47 ID:aSNB2ALL
よい子のみんなは寝る時間だよ、お盆休みだからって夜更かしはダメ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 06:55 ID:PQy9dv5R
サッカーみたいに蹴ってもいいんですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 14:02 ID:dNpjeJ/e
いいんじゃないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 04:25 ID:vpa6WwbI
フライパンという手もあるぞ(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 19:50 ID:rv8/Ri//
筋トレになりそうだな。フライパン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 04:41 ID:MqI7Sef/
>>6
マイケル・ホイ主演の映画「Mr.BOO!鉄板焼」で常連客とダブルスでプレイするときに
後半戦でマイケルがフライパンでテニスをして逆転勝ち・・・
店ではタマネギをボールにしてフライパンでレシーブの練習していた。

ちなみに広川太一郎氏の吹き替えではこんなアドリブも:
「毎日タマネギ百個打てばテニスのオニオン」
「フライパンさえあればウィンブルドンも鰻丼も楽勝」

ついでに「劇中でテニスをプレイする映画・ドラマ」のスレ立てようかな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 16:32 ID:afKn0aQW
つーか、花形満だよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:24 ID:6fiH2t0Y
スレタイ見て書こうとしたら>>8で先超されていてあせったYO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:09 ID:HPQXDZoj
花形満ってバットでトップスピン打てるん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)