2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一】アガシマンセー【かっこいい丸禿】

1 :ラッパガリヤ:04/08/01 07:49 ID:8otu5ZhX
マンセーアガシのマンセーなわけ

其の市 マンセーライジングストローク
其の弐 マンセー妻グラフ
其の柵 マンセー笑顔
其の詩 マンセーアイドル
其の呉 マンセーオーラ
其の禄 マンセー実績


マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーアガシ

2 :ラッパガリヤ:04/08/01 07:50 ID:8otu5ZhX
自分で自分に
スレたておつー
IDもおつー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:21 ID:v8ZCOjxk
>>1
君はウィンブルドンの時に本スレとロディックスレで
歌ってたラッパーだなw 新スレオメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:27 ID:fC5zMGYN
また歌い続けてくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:37 ID:0yrzjESh
必ずしもアガシマンセーではないけど、スレタイの
世界一かっこいい丸禿はハゲドウ。
頭の形がすばらしいな。あの髪型(っていうか髪はないけど)に
最適の頭の形だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:08 ID:ixCJ2Thb
今後の展開に期待age!

usオープンもがんがれアガシ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 20:00 ID:5IIHiFhL
全英で勝った時にするクルクル1回転しながらの投げキッスが好き。
ものすごくちょこまかしてるように見えるのがカワイイ

全英以外でもしてるかもしれないけど、
うちは全英くらいしかテレビで見られないのよ(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 05:09 ID:L+2kitCo
アガシってチョコチョコ歩くよね。
ペンギン(つか、バットマンのペンギンマン)みたいで可愛いw。
一回転はロデが親指立てポーズバージョンで引き継いでますね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:44 ID:0X06u2S6
アガシって鼻かむときにティッシュ使わないけど
あれ見てどう思う?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 00:55 ID:Gd3IGDmZ
外国人ってあんまりティッシュ使わないんじゃないか?
値段も日本みたいに安くない気が>ティッシュ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:19 ID:AMuMFlDh
テニス板の名無し決めアンケート
http://tennis-mobile.hp.infoseek.co.jp/enq.htm

アンドレナナシに投票しる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:34 ID:fQsKW7II
手バナはいくない! きたなっぽい。
女房のグラフは副鼻腔炎だったけど、ちゃんとチリ紙持ってきてて
盛大に鼻かんでた。奥さんをみならうべし!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:52 ID:fbw4L5ez
アガシのバックハンドはもはや芸術

ヽ( ´□`)ノアガシマンスゥエー

>>11
もちろん入れたぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 10:05 ID:AwXlHQSP
注目されてないけど、あの芝でも勝てるフットワークは凄い。まるでサッカー選手。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:45 ID:ZemXT8Wz
>>14
親父はオリンピック出場のボクシング選手

...だった気がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 13:00 ID:VMzxiIY1
アガシの本気モードひさしぶり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:18 ID:K4xZGQ/W
アガシ優勝おめ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 06:55 ID:jlU/pO+1
全米オープンでの、アガシの活躍に期待。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:31 ID:KcAP9Q0l
アガシの履いてるシューズって何かご存知の方いらっしゃいませんか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:08 ID:LRxmCoPI
アウトレットで買った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:05 ID:0tPHD+X5
保守上げ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 15:45 ID:FxlnRb/S
全英で雨ふってきてお客だかの傘かりておどけてみせたあの表情が最高

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:04 ID:taEr8U8A
>>1はバカ
最強のリターンを入れ忘れるとは死んだ方がいいと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 09:36 ID:LNSYKt/N
マンセーバンダナを入れてない>>1は素人だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:28 ID:XL4NM7kV
いつごろまで頭髪豊富だったんでつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:52 ID:jsGkAJpC
けっこう若くからはげてましたね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 20:32 ID:pXx4QG4i
92フレンチでは帽子を被ってたね。94ファイナルでは、まだあった気がする。
95全豪で・・・・・・・・・・・・・・・・・誰?この人。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 21:42 ID:umETkmvw
帽子をかぶりだした頃からヅラ疑惑が・・・アメリカのラジオで「メンズクラブ」
ってカツラメーカーのCMが流れたとき、有名人の利用者としてアガシの名前も
出たんだって。テニス界のロックスターとして売り出したから、あんまり早く
からカミングアウトもできなかったのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 13:36 ID:LkszXs8j
アガシの好きなところは、試合中に見せる子犬のような哀愁を漂わせた表情だ。
多分、ステフの影におびえているのだろう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:50 ID:anaUBQVh
アガシ、USオープンがんばれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:52 ID:3gd60/5/
そういえば初戦は抜けましたな。
次は勝てるかどうか…。出来ることなら優勝して欲しいのだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:51 ID:f3aNbRUh
マンセーアガシは神も味方か?危機一髪で相手が棄権。
3回戦はどうなることやら。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:42 ID:WwN76siS
次ぎ勝ったも次はロジェでしょう(99%)。(;_;)
QFで対戦するにはもったいない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 23:34 ID:22UsaMgw
ちょっと前にGAORAでアガシの特集やってたな
やっぱタイトルが多いのと、あのカムバックぶりは賞賛に値すると思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 12:36 ID:lzz7KPX/
4回戦でフェデラの試合をナイトセッションに持ってきたのは、QFで
対戦するアガシに少しでもアドバンテージを与えたいとの大会側の
思惑だったんだろうが、フェデラ不戦勝なんて……そんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 09:35 ID:xxsY+4OY
うぎゃー負けたー!

風が吹かない状況での試合を見たかった。

しかし34歳なのに、希代の天才フェデラーとほぼ互角
やっぱこのシトすげーや
世が世ならマジで優勝あったと思う。

杉山ダブルス放送しろよな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:38 ID:cT4S9DG/
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://waseda-kyouiku.net/cgi-bin/uploader/img/25.jpg(2003/10)
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg(2004/08)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:56 ID:9oRb8Kqd
惜しかったですよね。
結構風でも調子良さそうだったのでいたから負けるとは思いませんでした。
今年はドロー運が悪かったです。
昔はあんなに汗欠く人じゃなかったのに・・
年とりましたよね。

アンディも負けちゃうし・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:29:57 ID:zPC8c6YQ
やめないってさ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040910-00000765-reu-spo

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 15:44:07 ID:niGZGs9z
昨日の試合の最中に、アナウンサーが「テニスの殿堂」を果たしたグラフに
アガシが祝辞を送った〜ってアガシの祝辞を読み上げたんだが
その祝辞の内容を・・・どうか・・・どうか・・・

 m(_ _)m 録画してた方・・・教えてチャーンでつ(感動モンだったん      

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 19:14:50 ID:zqGtypns
>>40
「ステファニー、歴史の本は君の逆境での強さ、怪我をおしてのプレー
そして勝ち続けたことを書き残すだろう。
しかし、君の控えめなところやテニスにおける紛れも無い気高さをその目で見た者、
もっといえば幸運なことに君の笑い声に勇気付けられたり、そのいつも惜しみない愛をもらった者は
そういったことを深く心に刻み付けることでしょう。
それは数字で表すことはできません。」

こんな感じ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:37:22 ID:7Zt2lmLE
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6496
アガシの子供がテニスを真剣にやったら本当に強くなれそうだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:58:34 ID:IBVz3Mhn
>42
アガシの息子可愛いな。
割と顔は父親に似てるような。息子の今後に期待しておこう、テニス方面で。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:48:38 ID:niGZGs9z
>>41 40でつ゚(;つд⊂)゚°これだぁ^ありがd!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:00:31 ID:4F17Z++I
お--い、皆さん、あの子はハンス・コナー君という子でアガシの子じゃないよ!
ttp://www.thetenniskid.com/

こちらが本物。
ttp://imgfrm.index.hu/imgfrm/0/2/2/8/BIG_0000100228.jpg
持ってる白いチューブ、今年のUSオープンで配ってた物だから、多分そうでしょう。

46 :45:04/09/10 23:07:29 ID:4F17Z++I
多分USオープンでのPICでしょうという意味ね。
アガシ戦の放送でしょっちゅうTVに映ってたから、
この子がJadenだというのは多分じゃなく、間違いなしです。
拙文すまそ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:12:27 ID:q4S6NFGh
ハゲ(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:22:40 ID:B1wjHjeC
>>41
> 「ステファニー、

大事な所で奥さんの名前を間違えるなよ>アガシ

49 :45:04/09/10 23:26:19 ID:4F17Z++I
>>48
ステフィはステファニーの愛称。
ttp://www.stefanie-graf.de/sgm.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 23:57:27 ID:8/5t58Mi
ぶっ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 00:14:43 ID:Q9fmSnvl
>49
何も親切に教えてあげる事は無かったのに〜(笑)

52 :45:04/09/11 00:20:43 ID:Te3yB3sf
あ、ハンス・コナーだって。
コナー・ハンスですた。だめだな、漏れ。

>>51 そうなの?そりゃすまんかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 16:18:26 ID:pLFvVFhA
>>41
訳ありがとうございます。こんな内容のこといわれたら涙出ちゃう・・・
もっとアガシファミリー見たかったな。残念!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:17:06 ID:VeQe5wrM
フェデラーの優勝で余計にあの試合が悔しくなる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:01:47 ID:QM7WfQAd
若い頃は才能を浪費してたよね・・・。もし若い頃に今みたいな人格が備わってれば
グランドスラムタイトル20は取ってそうだよね。惜しいな。
ま、エキセントリックなとこもアガシの魅力だったわけだが。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:23:10 ID:+1G8aJZj
いま全米のビデオ見た。強い奴に向かっていくアガシ!
見てて魅力的です。アガシのファンで良かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:36:00 ID:Hp5S2GvW
若い頃を知ってるからイマイチ好きになれないな
年齢的に落ち着いて来ただけだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:09:26 ID:g3AeOtFV
アガシの親父は、イランの五輪ボクシング選手だよな?
周りにはアガシ好きが多くて、その話をした俺は
もう3年嘘つき呼ばわりされている。 ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
誰か、そこらへんが詳しく書かれているHPとかあったら教えて!!

ちなみに、俺はアガシも好きだが
鸚鵡顔のジム・クーリエヽ(´ー`)ノマンセー派です。
もうとっくに引退してしまったがね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:14:09 ID:XSecsQnV
高校生の頃、アガシに憧れたよ。
なんつうか、あのバンダナと強烈なストロークがたまらんかった。
髪長くてヒゲボーボーの時はむしろ嫌いだったんだけどね。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:55:26 ID:ZMeM7cHK
>>58
http://panasonic.co.jp/olympic/jp/highlights/1996s/topics02.htm
検索検索〜
この記事見て、そういえば五輪で勝ってたんだって思い出した。

61 :58:04/09/17 22:02:46 ID:ICaGJlxC
>>60
記事みようとしたけど見れなかったよ。
thx

62 :58:04/09/17 22:24:34 ID:ICaGJlxC
上のthxは、アドレス見れなかったけど
のせてくれてありがとうって意味ね。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 13:48:51 ID:YW2gjkox
アガシのフォアの構えがかっこよすぎ
左手の差し出しかたとか仮面ライダーのへーんしん!ってかんじ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 14:24:59 ID:YHAfUrWd
グラフ殿堂入りでアガシが贈ったスピーチどこかに載ってない?
英文で問題なし。(部分的にしかヒットせんので)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 22:59:24 ID:iuSGp8C9
http://www.tennisfame.com/PressCenter/agassiTrans.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 06:10:08 ID:DAg9UN2C
>>65
サペシャルサンクス!!心に響くわ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:58:50 ID:dbv5JTk2
>>41 ブルック・シールズの誕生日にも自作の詩を朗読させて感動させたって話なかったっけ?
結婚披露宴で親宛に作文読む新郎みたいだ(w。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:29:49 ID:Kzjm8HFe
アンディとのエキシビの後 マドリッドですが
1月以上プレイせずに何処まで勝てるかな?
ヒューストンが掛かってるから気合入っているかな?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 05:05:05 ID:c3rTFcxF
マドリッドはヒューストン行きのかかってるメンツの戦いぶりが
楽しみだね。
アガシにサフィンにナルバンディアン・・。
なんだかんだいってアガシはうまくすべりこみそうな気がするが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:28:10 ID:mYDzrM2G
アガシってむかーしむかしPRINCEのグラファイトをつこてたよね。
詳しく知ってる方いないかい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:03:18 ID:CosNvIdO
>>70
グラファイト→ドネーPRO-ONE→HEAD ラジカルツアー→...
基本的に形も性能も変えないようにしてた(ドネーにも作らせた)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:33:20 ID:CP8XkSl4
Agassi will be first alternate at the Masters Cup beginning next week.
But with injuries plaguing Federer, Moya, and Coria, Agassi might yet see action.

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/11 20:08:02 ID:26Jv30uK
アガシをバカにされると無性にイラついてくるのは漏れだけデスカー(゚?゚)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:05:35 ID:P/tZtW4q
君だけデース

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/14 03:42:05 ID:+qj4y51c
正直スマンカッタm(_ _)m自分の意見を人に押しつけてしまった(TД⊂ヽ

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/25 02:11:02 ID:sZtw9PEF
 | \
 |Д`)
 |⊂
 |
ダレモイナイ・・
アガシヲ応援スルナラ イマノウチ
 ♪  Å
♪  / \
 ヽ(´Д`;)ノ
   (  へ)
    く
ランタ タン
  ランタ タン
  ランタ ランタ
   タン
 ♪  Å
♪  / \
 ヽ(;´Д`)ノ
   (へ  )
      >


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:24:02 ID:4c9uXqqZ
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:48:58 ID:eK0DZr78
アガシが来年も現役でいてくれてうれしいです。
できれば、全豪とってくれ〜

神フェデの山に、ヒュー、ナル、サフィン、ヘンマソ、おまけフィリポが
偶然入ってくれれば! 

そういえば印象なんですけど、なんか最近、ヒューのリターン確率って
アガシより良さそうじゃないすか? 更に磨きが掛かってきてますね〜

とか言いつつ、リターンでの攻撃力(特に一発エース)は、今後も
アガシの代名詞ですな。ヒューは返してるだけのも多い、、かな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:58:32 ID:RPLYvw74
アガシってイラン人の血を引いた変型頭禿げじゃん。
脳天すこし陥没しているしな。

テニス史上最強のプレイヤーはボルコフだろ?
あのフォームは正に(・∀・)イイネ!!

80 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/12 13:45:54 ID:olzncoeS
今日は勝ったけどunforced errors34っていうのが気になる・・・
明日は誰かな?

Agassi, who regularly bench-pressed 141kg during his intense December
training camp in Las Vegas, said.
あの身体を見ると納得できる。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 02:19:12 ID:EyhMn26l
アガシ、、、一回のチャリティーで、数億円やと、、、とにかくすげ〜。

おまけに、アガシ参戦のトーナメントは、満員御礼だし。

ATPは、売り上げ貢献度史上最高賞でアガシを表彰しろ。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/14 02:04:04 ID:srXsyjIj
アガシ最高。
フェラ中田氏最高。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/14 06:04:26 ID:srh2tpbv
おぢさんも昔はビデオ見てアガシのフォーム真似したもんだ。
リプトンのエドバーグとの決勝は面白かった。(90か91年頃だったかな?
その当時はここまで強くそして長くプレーする選手になるとは思わなかった。)
アガシがドライビングボレーをこの試合でやったのをみて驚いた覚えがある。
(当時試合でそんなリスキーなことする選手なんていなかった。記憶では一回目は
フォア、2回目はバックで2回目はネットにかかって見事にミス。こいつバカか?と
思った。)


84 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 04:19:04 ID:QO4dwY6a
アガシは四大大会で勝ってはやく引退したいってのがほんとのところだろーね。
やめるにやめれないあぁかわいそう。

ってか、はやく優勝してもらって、グラフとミックスに出るっていう話を実現させてほしいんだよね〜。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 14:09:23 ID:a1G2/oy6
アガシはアメリカではもうすっかりスポーツ選手のロールモデルだからなぁ。
ラスベガスに貧しい子供のために学校建てたりチャリティーも積極的。
素敵だ。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 17:03:01 ID:PprA9mgA
無事3回戦へ。でも次からがずっと大変そう。

家族写真。息子を肩車して痛めないか不安。
http://www.journaux.fr/revue.php?id=85285



87 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/19 23:37:41 ID:1fyTyoFq
アガシ見逃した〜!!!

88 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 20:52:26 ID:ikbk3Gx9
ステファニーじゃあ無いだろう シュテフィだろうが

89 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 21:00:20 ID:cSCQ3VQy
アガシかっこよすぎ。高校時代、バックハンドはアガシを見習った。
調子が出てきたらチェンジコートのときとか歩くスピードが倍増するところも好き。
アガシの現役時代に生きててテニスできてほんとラッキー。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 21:02:21 ID:PoKOd0WI
>>88
>>49

91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 21:03:53 ID:kGMMoxb5
>88
ステファニーの愛称はシュテフィだから間違ってない。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 01:44:18 ID:iti3Z3Ck
次ヨハンソン?
結構アイツいいと思うから厳しいかなあ・・・

93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 01:51:56 ID:+QVFlPwO
本名っていうか、正確には『シュテファニィ』?

グラフ本人が、引退後にはこう呼ばれる(表記?)するのを
望んだようですね。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 02:38:11 ID:HgjTt92k
ヤフーのインタビュー読む限り35歳にしてまだまだやる気満々だね。
将来サンプラスの息子とジェイデン君がライバルになってサンプラス2世vsアガシ2世対決が見られますかね?
っていう質問に「いや〜、ジェイデンより先に自分がクリスチャン君(サンプラスの息子)と
試合するようになったとしたら驚くかい?(笑」って言ってたし。
50まで現役続ければ可能w
アガシもやっぱりジェイデン君にはできればテニス選手になって欲しいみたいだね。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 10:03:18 ID:CUKlLLaS
いまだに進化し続ける親父パワー&テクニック すげ〜
今年もトップ10で終了するだろうな。
最近、サービスエース多いよ。
禿げパワーいまだ向上中。



96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 10:06:35 ID:CUKlLLaS
つぎは、ヒュー弟か、、
確実にリターンで返して、ストローク戦でバック狙いだね。
(誰でもそうー思ってるだろが)

ただあのサービスはすごい。けど、ネットに出てこない限り
アガシは数ゲームでリターンをあわせてくるだろう。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 15:56:12 ID:DJz/XRrl
ヨハンソン戦はさすがベテラン、よく我慢したよね。感動〜。

あと1つスラムとったら30歳以上でとった数がコナーズと並ぶそうな。
でもなぁ、フェデが自爆しない限りありえない気がする&それさえもありえなさそう…。
ちなみに、コナーズの上はアッシュ、ローズウォール、レーバーで、
とても追いつきそうにない数字だった。


98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 17:11:14 ID:olK3gzrx
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
        ヨハンソン兄弟

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 17:19:57 ID:VeJoKuGR
サーフェスとの相性、USでの接戦ぶりから見てアガシ優勢


100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 17:25:42 ID:+QVFlPwO
ヨハンソン凄ぇな。
サーブ220キロ出してた。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 21:37:53 ID:8EIYUA7q
次は、フェデか、、強敵だな。
できれば、もっと後半であたりたかった。
勝てる確率は40%くらいかな。
フェデのサーブ確率が悪い、もしくは、アガシリターンが炸裂したら
勝てるだろうけど、、
けど、今回、フェデに勝てるとしたら、サフィンかアガシかな。

純粋なストローク戦に持ち込めば、5分5分だろうか。




102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 21:20:40 ID:8b8Wr0Qm
ち、敗れたか、、、けど、けっこー食いついてるよね。
さすがはアガシ! 全仏に期待(まだ、先だけどね)


103 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 21:25:31 ID:JuB1xtpG
ここ2大会GSでフェデと当たって負けてるからアガシの今の実力が
微妙に分かりにくいのだけど。
フェデは化け物としてもヒューやロデやサフィンとはまだいい勝負なのではないのかね?
いつもフェデのところに入ってしまってベスト8止まり、残念だな・・・

104 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 22:07:51 ID:kFu6Pxwl
>>103
その3人とは明らかに調子次第だな。
その3人なら相手の調子が悪ければ余裕で勝てる可能性も高い。
やっぱりフェデは別格。

105 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 22:51:45 ID:CtZpZkmt
全豪のページのmatch staticsみてると、サーブで完全に差をつけられてるね。
ストロークとネットでのポイントはほとんど互角。1stサーブの威力及び確率だね。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 23:55:38 ID:+5VZYjCl
アガシリターンをもってしても今日は及ばなかった。
けど、アガシは、まだまだいけるよ。
全仏で期待。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/05 03:24:06 ID:ENy7zVe6
スカパーの749ch ソネットチャンネルで
6日 12:00〜15:00に
1992年 全英決勝 アガシvsイバニセビッチ
やるよ。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 15:29:08 ID:3jNScDGh
またQFで負けました。デ杯出るって出てたけど
引退説浮上しちゃうよ!!
優勝シーンまだ見たいからがんばってね。

109 ::05/02/12 19:32:07 ID:zk+QCSBn
サンプラス引退前の成績2000ウィン優勝以降
F 4R 2R 4R F 4R 1R 2R W(9大会ぶり優勝) 

アガシ2003年オーストラリアン優勝以降
QF 4R S S 1R DNP QF QF
次が9大会目。
晩年はサンプラス情けなく、アガシ凄いイメージあるけど、
そんなに遜色ないんだね。
サンプラス・・・早期敗退かF近くまで勝ち進むかはっきりしている
アガシ・・・安定して4R〜SF位まで進む


110 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/15 01:42:43 ID:cn5ysGPX
けど、やっぱ、ライジングはすごいよ。
バックにきた深いボールを、表情変えずライジングでさばくのすごい。
ライジングに関しては、いまだにNo.1だと思う。(特にバックのライジング)

111 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 11:00:30 ID:tvqjF1vV
アガシってさー、離婚してんの?
ブルック・シールズだっけ?彼女とは結婚したの?
子供いるの?

112 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 13:14:12 ID:Ve9uxTkH
シラネ


113 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 14:47:42 ID:J9XXCjke
>111さんへ
ブルック・シールズとは結婚しましたが99年の離婚。彼女との間には子供無し。
今は再婚して男(3歳)女(1歳)のパパです。


114 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 17:42:14 ID:tvqjF1vV
Thanks!
へえー。バツイチ、子なしでグラフとしては割りと
いい条件だったわけだ。それにしてもアガシ、
ブルック・シールズとグラフじゃえらいタイプ違うよな。
しかもずっとグラフのファンだったんでしょ?

115 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 17:52:24 ID:wE0iCKL1
95年のUSオープン
コルダのムーンボールをライジングでひっぱたく。ド迫力
アガシ様には姑息なテニスは通用しない

116 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 19:04:30 ID:Dc90u2vd
95年のUSオープン
アガシのリターンがクロスに引っ叩かれる。生ける伝説
サンプラス様にはアガシのリターンといえども通用しない

117 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 21:32:09 ID:28e7MUVA
↑そーかな?
たしかに生涯戦績は、サンプ34勝VSアガシ20勝ぐらいだけどさ、、
実際、ハードでの対戦が多くて、クレーでは、ほとんどあたってないのさ。
なぜなら、サンプは、クレーではそっこーで消えるから。
キャリア後半は、サンプはほとんどクレーには出てすらもいない。

クレーでサンプがそこそこ強かったら、アガシとあたって負かされて、
戦績はもっと違ってきてるはずだよ。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 21:49:37 ID:LvJm5SQc
クレーの大会自体がそんなにないだろ

119 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/17 22:14:58 ID:O17ZnJGQ
>>117
生涯戦績はサンプ20勝アガシ14勝だよ。
ちなみにクレーでの戦績はアガシの3勝2敗。
ただしその3勝は92年までに勝ったもので、以降はアガシの連敗(98年と02年)。
クレーでも何気に競ってるんだよな。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 01:29:52 ID:cAUG0lkH
↑なるへそ。サンクス。
いつも思うが、サンプ好きなら、サンプスレでやってくれ。
サンプスレが落ちかかってるじゃん。
親父の星 アガシ。

ジェイデン君が楽しみだな。
遺伝だけなら完璧。


121 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/18 01:46:42 ID:axJZna90
サンプラスヲタは寂しいに違いない
年上のアガシが未だ現役なだけにな・・・

122 :119:05/02/18 09:26:45 ID:QzIpfK0Q
ちなみにアガヲタです。

123 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 03:46:32 ID:q/rffNty
ttp://celebritybabies.typepad.com/cbb_photos/images/aatennis.jpg

124 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 10:47:45 ID:19Qm7cdn
アガシって何気にオリンピックの金メダルも獲ってんだな。
夫婦合わせてすごすぎ。

125 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 18:58:42 ID:Uj5MIRp1
>122 すまそ。
166のサンプコンプ(←くどいな)に言ったのです。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 21:06:52 ID:IhWQNEBU
>>125
もうええちゅうねんんんんんん

127 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/24 20:18:46 ID:z5xr+8tr
ヘリポートでの頂上決戦age

128 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 04:17:48 ID:wVF2/fig
フェデ戦実現するかな

129 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 22:13:33 ID:Idav73o/
ドバイ3R進出おめ

130 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/11 12:52:35 ID:dCRWaOse
アガシはすごい。前も書いたが、セレブ対象とはいえ、一回のチャリチーで
億単位を集めるのは、そーそーいないと思う。

スポーツ業界全域で知名度は抜群なのはすごい。

ちなみに、フェデとサフィンが失速すれば、またアガシが短期間でもNo1になる日もあると
思ってる。

ヨハンソン、ナダルあたりの成長が怖いけど、ヒュー、ロデだとやや有利だろう。



131 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/11 14:24:56 ID:FCXG5LQ9
20年近く前に録画したアガシvsパーンフォースのテープ、みれなくなっちゃった。

132 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 01:31:03 ID:kVRnugd3
アガシが準々決勝、対ヒュー戦を棄権!

133 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 01:35:42 ID:ZaBz/2ew
半日前の事を何をさも速報の様に語っとるんだこいつは

134 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 04:59:11 ID:oNd2DROB
半日たっても誰も書き込まないからじゃないか?
プレイヤーのスレの中でもすごい過疎っぷりだな、ここ。

135 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 06:06:28 ID:8pK8sAsD
モヤスレよりはマシさ

136 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/20 07:00:30 ID:oNd2DROB
>>135
そうだった・・・あそこが最強でしたね。
失礼しました

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/10(日) 17:35:59 ID:/LjkcZbG
ぱぱアガシ&ままグラフ

ttp://celebritybabies.typepad.com/cbb_photos/andre_agassi_steffi_graf/

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 17:02:37 ID:3t6+gmxU
ジャスちゃん、パパにくりそつだね。可愛い!

アガシパパが書いたThe Agassi Storyがドキュメンタリーになるみたいだね。
8月にアメリカで放送されるみたい。
で、その中で「3歳の時の臨死体験」について詳しく話すとあったけど、何のこと?
知ってる人教えてちょ。

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 20:46:56 ID:mCbm94jU
幸せそうでエエ写真だなぁ。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 00:21:38 ID:LZALeabt
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20050422/capt.htw11104220252.us_mens_clay_court_htw111.jpg

なにこれ

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 02:11:20 ID:gWcJP/42
儀式

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 06:37:09 ID:2ArCn//s
ガシ公ラケット変えた?

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 01:12:15 ID:ttQHyzw6
>>142
俺も思った!
アガ&ラジカル大好きな俺、最近せっかくフレックス買ったのに・・・。

もしかしてHEAD辞めたのか!?

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 01:19:57 ID:ttQHyzw6
写真から判断するとLMインスティクトだね。
ミスキナがつかってるやつ。アンドレはラジカルしか使わないんでは??
クレー対策かな・・・。

連投スマソ。

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 02:34:16 ID:3wk9Boct
合成じゃねえ??てかインスティンクトに似てるけど、あんな面でかいかな??

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 02:48:10 ID:ttQHyzw6
海外のyahoo!で写真たくさんみたけど、やっぱインスティンクトだたよ。

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/07(土) 01:45:09 ID:xbjackeB
アンドレカモン!やはりハーバティ程度じゃ相手にならんな。
次はおそらくコリアか。前回ボコしてるからいける可能性大!!でもクレーでコリアは強いからなぁ・・・。この大会で優勝したらアガシ3位に浮上!ガンガレ!!!

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 01:11:33 ID:C6zk+/Ax
やっぱりインスティンクトにラケット乗り換えたっぽいな。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 01:13:34 ID:SNnFsa6q
今gaoraで試合放映してるね

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 01:27:13 ID:C6zk+/Ax
つかアガシ、また球が速くなってないか?(゜д゜;)
とんでもないおっさんやなw

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 01:39:58 ID:d8eSnIvc
昔は大嫌いだったけど、最近アガシが可愛くて仕方がないのは
どうしてだろう・・・?
がんばれ〜!

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:27:03 ID:HO+of3Rw
アガシマンセー

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:28:39 ID:HO+of3Rw
年には勝てないな。



154 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:31:55 ID:HO+of3Rw
アガシの嫁は誰だっけ?ブルックシールず?


155 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 02:51:26 ID:v3ehE3rq
いつの時代から来てるんだよお前は

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:00:47 ID:HO+of3Rw
ドネーのラケットのときからだ


157 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:06:10 ID:HO+of3Rw
お前テニス下手だな。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:11:41 ID:W0lxtQTh
推定二十代半ば以上の痛々しい方がいらっしゃるスレはここですか?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:14:51 ID:HO+of3Rw
もっと上だクソヤロウw

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:20:49 ID:Au7V0OMB
やっぱり動きは遅いね。
新しいラケットは・・・・?

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:25:03 ID:HO+of3Rw
へっど

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:26:06 ID:HO+of3Rw
へっど

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:41:13 ID:Au7V0OMB
ヘッドはわかるけど、最近モデルチェンジしたやつから退化してたのは何故?

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:48:13 ID:HO+of3Rw
わからん。何のこと?

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 03:56:13 ID:Au7V0OMB
FPラジカルからインスティンクトにラケを変えてたのはなんでやろーと
思ったわけです。

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/08(日) 04:16:44 ID:8jWgBnCi
確かにFPラジカルじゃないのを使ってますね。
ん〜、、クレーだから?

あれってクエルテン使用(予定)モデルだったやつですよね?
フェイス面もOSじゃなくて100くらい?

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 19:29:35 ID:2LVDWyhT
そうだと思います。フェイスは100かな
ミスキナ、ガスケ、クエルテン、アガシが確か使用かと


168 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 21:40:20 ID:aU7X46sX
クエルテンはLMプレステージに変えちゃったみたいですね。


169 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 00:41:10 ID:9CnW683B
またラケット戻した?
Masters Series Hamburg2005

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 11:02:00 ID:XtvlAC3Q
http://news.fs.biglobe.ne.jp/tbs_img/news1187899_6.jpg
いつ見てもかっこいいぜ!

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 01:17:31 ID:CbfCfvSL
全仏なかなかチャンスドローではないですか
お隣のロデ・ゾーンほどではないにしろ

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 12:43:02 ID:dDwJiRUP
初戦で敗退・・・orz

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 19:59:47 ID:e4Qj40yN
ESPNインタビュー
右側
"ESPN360 Sunday Conversations: Andre Agassi"をクリック
ttp://broadband.espn.go.com/broadband/EBB2/web/shellMain

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 23:03:45 ID:3sCvUlwz
いまヒストリーチャンネルでアガシとグラフと
バイオグラフィーがやってたね
アガシパパのアガシに対する情熱に感動した

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 10:59:21 ID:U0WwaGbG
フェデが負けたよね。

これで近年のグランドスラム制覇は後にも先にもアガシ一人。

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 16:56:44 ID:JF9Kwp9k
どうでもいいが・・・近年というのは「後」のことを指すんだから日本語としておかしくないか

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 03:49:49 ID:OostVDt0
【海外】トム・クルーズ、ブルック・シールズの行動を非難
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117560817/l50

http://www.flix.co.jp/v2/news/N0006545.shtml

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/06(月) 21:54:21 ID:oXOpYy5F
>>174
それ見てテニス板に初めて来たですよ

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/07(火) 23:19:52 ID:SADpFkON
アガシがブルック・シールズと付き合う前の彼女が可愛かった。
幼なじみで、デビスカップではコートサイドで他の選手の嫁、彼女と一緒に応援してた。
あの娘はどうしてるのだろう?

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 11:31:55 ID:156J4qd8
全英欠場

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/22(水) 04:43:07 ID:6X9LKVnB
すみません、どうしても思い出せなくて…
4大大会で相手がフォルトか何かでその玉を
アガシがラインの所まで戻ろうとしながら見もしないで相手に打ち返した
ってのが記憶にあるのです。
2002年のUSの準決勝だったような気がするのですが・・・
検索しても出てきませんorz

覚えて居られる方、
すみませんが何年の大会で相手が誰だったか教えて頂けませんか?

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 12:54:34 ID:t0KPXIPY
>>180
詳細キボン!!もしかして2005年ですか??

>>181
フォルトのボールをラインまで、戻って返す意味が分からない。






・・・と釣られてみる


183 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 01:30:54 ID:Yamh4AHC
>>182
確か相手がサーブでアガシが打ち返したけどフォルトだった
しかし、そのボールをまた相手が打ちました。
フォルトだったのでアガシは普通に振りかって
サーブ打つラインあたりに戻ってたら
そこに相手の玉がきて後ろも見てないで
相手の居る所にボールを打ち返しました。

こんな感じですテニスと詳しくないのですみません。
日本語も変ですが釣りではないです。

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/25(土) 01:33:36 ID:Yamh4AHC
修正=テニスは詳しくないのですみません。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)