2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペイン】カルロス・モヤpart1【ESP】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:55 ID:6jSY+mwL
スペイン勢について語り合いましょう。

ラフェル・ナダル(Rafael Nadal) 1986/6/3/
ファン・カルロス・フェレーロ(Juan Carlos Ferrero) 1980/2/12
カルロス・モヤ(Carlos Moya) 1976/8/27/
トミー・ロブレド(Tommy Robredo) 1982/5/1/
フェリシアーノ・ロペス(Feliciano Lopez) 1981/9/20/
アルベルト・コスタ(Albert Costa) 1975/6/25/

次スレのスレタイはスペイン勢なら誰でも良いですよ。

2 :大学への名無しちん:04/07/31 17:56 ID:WrrUlYjR
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
この2を、天国の父に捧げる。2ゲット!!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:12 ID:gP8hZ4B0
>>2
念願の2ゲットおめでとうございます。
よかったですね。

スペインの人たちは練習量が半端じゃないと聞きますが
どんな練習をどの位するのか知っている人いますか?
特にフェレーロの練習メニューが知りたいです。
今は怪我とか病気で控えてるのかもしれませんけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 11:19 ID:qAsr9n4i
フェレーロ腰が痛いと聞きましたが
治ったのか気になるのでageます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 12:44 ID:fOLXhimm
>>3
丸一日、飯の時間を除いてずっと練習とトレーニングだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:16 ID:CPpHcXzP
モヤが最高!もうピークは過ぎたけど、ヒューからでさえ
簡単にストロークエースとるフォア最強。サーブも強力。
バックはショボイけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:57 ID:ZFaUylwJ
>>5
具体的にはどんな練習とトレーニングをしているのですか?
その内容が気になります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 00:49 ID:vJKf5qk7
モヤバックがやばいよね。全仏みたいのコリア戦みたいになったら
もうその試合は負け!でもすべて回り込んで打つ根性あるからなー・・・

9 :5:04/08/07 01:32 ID:RWRSauru
>>7
ttp://kids-tennis.com/movie/kt3_mov/mov03.html
こんな振り回しを300球とか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 22:16 ID:+XPzOUoJ
>>9
早速ありがとうございます!
でも、画像が見られなかったんです。
なんでだろう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:17 ID:0SZ0EK2S
quick timeをインストールしてないからじゃないの?
画像じゃなくて動画だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:14 ID:2bXjGuEW
オリンピック開会式フェレーロと一緒に出てたね
ああいうのもいいがやっぱノースリーブウェアのモヤがイイ!!(´д`*)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 21:30 ID:WhJxshVv
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 00:05 ID:ukgwMBAY
ナダルツアー初優勝おめでとうage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 07:03 ID:J65z6Ylw
五輪、日本人選手以外のテニスはBSでもやらないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 21:18 ID:APsAXiI/
フェレーロとモヤのおかげでテニス始めまつたWWW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:03 ID:zElzSL8g
ナダルまだ18でしょ?今のトップが引退する頃には
ナダルがトップかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:29 ID:JqZMy+aJ
あのプレースタイルは故障が多そう
頑張って長持ちしてほすぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:49 ID:uZmV7wJE
スレタイがモヤだからか?
全然スレが伸びないな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:08 ID:e7KlbLZA
マジで!?フェレにすりゃよかったか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 18:10 ID:e7KlbLZA
フェレロ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 20:26 ID:/4vUgTe3
というよりスペイン限定に問題があるかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:18 ID:yeByYzEa
選手名をスレタイにいれるとその選手限定と思っちゃう・・。
ほかはそうじゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:46 ID:vuvQP13p
日本フェレロ

25 :フェレーロマニア?:04/08/21 18:06 ID:rlghiWaE
フェレーロ最高!早く調子とりもどしてくれい!まじでさあー、フェレーロ負けてたらヒマだぜヒマ!

26 :フェレーロマニア?:04/08/21 18:09 ID:rlghiWaE
じゃない?だれか・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 19:05 ID:UW7ZPMMQ
確かに、スレタイを選手名にすると選手限定な気がするよな。

しかし、モヤってあんまり人気無いんだろうか?
ここまでスレの伸びが悪いとは・・・w


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:57 ID:tGggWOTk
じゃあ常にスペイン選手の試合結果でも書き込むかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 23:45 ID:ARi6duL7
前にどのスレだか忘れたけど、アンチもオタもいない選手っているか
という話になったとき、モヤの名前が挙がったよ。
きらいじゃないけどすごく好きって人も少ないんじゃないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:05 ID:VnvmhFnj
ブルゲラが好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:07 ID:+fIBi2zO
>>29
俺はモヤヲタだがやっぱ少ないのかねぇ。
さり気なく強力なサーブと鬼のフォア(;´Д`)ハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:38 ID:KWK+inXb
    _, ,_  モヤット モヤット
 ( ‘д‘)     モヤット
   ⊂彡
       ミ●   ミ●
          ミ●

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 10:44 ID:W15Ck2Wx
モヤは基本的に女に人気あるからねえ。2ちゃんは男ばっかだろ?
しかもあのタイプは外人女には人気絶大だが、日本の女はフェレロの
方が好みだろうね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 18:53 ID:QWJbHOrr
また下がってる つД`)
全米、モヤ期待上げ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 19:39 ID:IXdNs+aM
スペイン勢でハードでも勝そうな人って誰かな?
モヤ、フェレロくらいかな。

36 :モヤ最高:04/08/24 22:30 ID:5ikp5IUZ
でも、高校じゃモヤが好きな人かなりいますよ。
フェレーロとモヤはハードでしょうか?
サーフェスの得意不得意はGSでよく現れます。
ロペスとかじゃないでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 22:34 ID:QWJbHOrr
ナダルも勝てると思う。
ツアー初優勝もハードだし。
ただ、2週間勝ち抜のは厳しいかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 03:54 ID:U1rmZA+P
全米予想
モヤ、3回戦
フェレロ、2回戦
ロペス、2回戦
ロブレド、4回戦
ナダル、4回戦

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 03:38 ID:5hWf6Y4B
モヤは準決勝までいくに3000ペリカの大金を・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:07 ID:ucEbZYgU
ロブレドはそんな勝てんよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 16:45 ID:lQDWW3+d
モヤvsヘンマンになりそうな予感!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:54 ID:9vFUJQdl
ESPって蛯名スペシャル(?)の事かと思ったよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:30 ID:4MQijZa2
フェレーロ負けちゃった
あ〜あ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 04:58 ID:sJHX4TTa
モヤタン、負けますた。
それもチビロクスに・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 05:03 ID:sJHX4TTa
Match Statistics match complete
C.Moya 6 4 3 7 5
O.Rochus 4 6 6 6 7

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:14 ID:0PvUiNoI
ぐはあ!モヤたん・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:13 ID:YCRO8dBt
>>38
モヤ、フェレロは当たったなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:30 ID:3ZSrU7Ym
ロブレドにはがんがて欲すぃ〜ね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:34:36 ID:ofTGRA29
なんか小耳に挟んだんだけど
フェレーロが引退するかも?ってウワサは本当?
誰か真相を知っている人居ますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:38:29 ID:lZ9BtgZQ
フェレイラ引退の間違いだろ。
フェレロは引退しない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:15:03 ID:ZAbKXIPn
フェレイラだろうな。年齢からいっても早すぎだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:47:32 ID:iZwsrFkG
>>50
>>51
なんかそうだったみたいですね。
ほっとしました〜

ところで、スペインがデ杯の決勝進出らしいので
お祝いあげ。相手はアメリカですね。
どっちでやるのかな?
去年は国歌を間違われたり散々だったようだから
今年こそは優勝して欲しいです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:07:51 ID:E8UQ58sY
>>52
スペインのホームゲームだったかと。
クレーでやれば勝つ可能性は高いね。

それにしてもナダルはいつの間にこんなに強くなったんだ?
クレーでクレメン相手に6−4、6−2、6−1って。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:16:26 ID:pwcnOe3H
試合を見たいけどテレビではやらなそうですね。
いち早く結果をチェックできるのはいつなんでしょか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 05:12:13 ID:tUSTwdnI
フェレロ上海オープン欠場

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:15:37 ID:nSmjvhBP
また水疱瘡?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:52:41 ID:tUSTwdnI
もはやデ杯の事しか頭にないのよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:44:20 ID:nSmjvhBP
そうかぁ
スペインの男たちガンバレ!
優勝祈願あげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 01:39:45 ID:wE5mtVJK
モヤはフォアだけじゃなくてドロップショットも(・∀・)イイ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 09:43:24 ID:wUe5I3dp
ところでデ杯のメンバーって誰なんでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 13:33:16 ID:CgqYZRcF
フェレロ・モヤ・ナダル・ロブレド

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:16:20 ID:tqhFxB7Q
スペインって新旧交代激しいよねえ
ベラサテギとかブルゲラ、コレチャ、マンティーヤ辺り好きだったんだけどなあ。
ベラサテギの気が狂ったようなフォアの回り込みとか、
ブルゲラの何気なく打ってるように見えてやたらはねるセカンドサーブとか。
マンティーヤのセコイ駆け引きもすきだったw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:55:33 ID:nC8x5bzG
>>62
テニスファンの年季が入ってそうですね〜
辛うじてブルゲラ(ベースライン3m後ろからスピンをかける人?)の顔と
ベラサテギの名前しか分からないです。

マンティーヤの賭け引きって具体的にどんなことしてたんですか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:07:41 ID:QA7B3jEh
こんなにJCのことを応援してくれている人をファン思いのJCが避けるなんて、ありえません!
ちょっぴり、タイミングがあわなかっただけです!
だから、元気をだしてくださいね!(^〇^)v

JCにも元気を出してもらいたいものです・・・。(−。−)ボソッ・・・。
デ杯では一勝しましたけれど・・・。
怪我、しすぎ〜!!!(ー。ー〆)
やはり、口をこじあけるしかないのか・・・。(−.−;)


ahomarudashi

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:23:42 ID:8aT+6o2D
>>64
守か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:34:11 ID:TVEwmuyM
>>63
あんまたいしたことじゃないけどね・・・
時間稼ぎがうまい選手だなーとは思ったよ。
調子が悪くなったら意味もないのにチェアに帰ったり、やたらゆっくり歩いてたりしてました。
WOWOWの解説者がやたらそれで非難してたので記憶に残ってます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:27:07 ID:6c1mNb1X
最近パワースマッシュ2でモヤ使うようになってモヤの強さがわかった。
まあゲームの話だけどねw。元々ヨワヨワキャラなんだよね、設定が。
しかし使うレベルに応じてかなり強いキャラになる事が分かった。
リアルでもヒューからエース連発したフォアはやっぱ強いわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:34:14 ID:JdtL9qGf
いや、あのゲームのモヤは足は遅いがストローク激強でサーブも速い。
初心者が使えないが設定はかなり強いと思うが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 10:20:53 ID:pXFsuN7Q
>68
いや、弱いよ。ストロークも速くはないし。サーブは並。
例えばフォアならハースのが圧倒的に速いし、ヘンマンと互角。
バックはエンクイには負けるわカフェにも負けるわ溜めないとハースよりも
遅い。使いこなすと強くなるってのは浮きにくいから。
このゲーム上級者対戦だといかに浮かせるか?の勝負になる。
叩くだけならエンクイスト最強だけど、あらゆる状況下で浮きにくい
モヤを使う上級者は多い。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:05:59 ID:5QOpQrIe
フェレロって上海オープン欠場しときながら、その足で日本に来てた
らしいね・・・。
契約してるメーカーのイベントに出たそうだよ。
「来年はきっと試合で日本に来るよ」って言ったらしい・・・・まあ、まず来ない
わな・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:03:28 ID:CV+CNPqP
誰かフェレロスレ立ててよ、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:00:37 ID:R54QAJ7/
↑ほんまやね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 04:09:37 ID:4/6qcu3J
地元マドリッドでフェレロ初戦敗退。ペルーのホルナに
6−3,6−1で虐殺されました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:05:32 ID:902p8+d5
フェレロだめだね・・・もう終った選手なのか・・・
しかし凋落はやいなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 10:21:10 ID:McMHIxgP
フェレロ不調かぁ、フォアは間違いなく男子最強だと思うんだけどな、高い打点、角度は完璧でしょ
やっぱりクレーシーズンで波にのれなかったのが原因?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:00:04 ID:kXsS2VQR
クレーで勝ちまくってランキング上げてくる選手だしね。
う〜ん、来シーズン以降のフェレロに期待!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:12:03 ID:jTXfcjbg
それにしても、フェレーロの新しいラケットのこと何か知っている人いない?
ヘッドに変えたみたいだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:38:49 ID:sVTKrpmt
マドリッドの公式サイトのインタビューでもラケットのこと聞かれてたな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 07:48:15 ID:CbzSYIZ3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1098898608/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:06:30 ID:66dFXqbU
デビスカップ スペインvsフランス 見てるなり
モヤ&フェレーロ ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:08:59 ID:/5lrEgqx
モヤ、TMCにも出てるのに誰かなんか書いてやれよ〜。

ヒューとの試合は初戦のなかでは一番見応えがあったぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:33:35 ID:JgIo8mrF
ガウディオにはストレートで勝ち、まだ首がつながってる様子。
モヤの回り込んでのフォアは定評があるが、最近はちょっと無理してフォアで
打ちすぎるきらいがないか? ヒュー戦やフレンチでのコリア戦でも、オープ
ンスペースに逆襲をくらう場面が目についたんだが。
バックのダウン・ザ・ラインを苦にしない選手が増え、ラリーのテンポも速い
と、戦術的に無理が出てきてるような気もした。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:20:19 ID:0pVoFYFO
モヤ、フェデから1セットとったんだな。
ヒューでも1セットもとれずに負けてるから健闘したんじゃ・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:03:14 ID:p6Wr5QoJ
デ杯!age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:06:43 ID:p6Wr5QoJ
フェレロでないのか?ナダルがシングルになってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:41:58 ID:UWpfizpN
なんちゃってハゲ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:22:50 ID:O01oAyCz
今のとこシングルもダブルスもナダルらしい
こりゃ一波乱あると見てよい?Vamos!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:08:09 ID:xWTgt20k
フェレ絶不調だからなあ・・・来年は復活なるか?

89 :_:04/12/04 14:59:49 ID:dRynctoz
デ杯って放送あるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:10:17 ID:QIosZ7bI
デビスカップ 放送
で、ぐぐれば一番上にでてくる。
せめてそれくらいはしてから聞きにきてくれ。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/27 15:43:26 ID:3MQe3FWk
ようやく、明日放送だな。>デ決勝

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/17 18:56:53 ID:dmULwbNJ
モヤが同じスペイン人相手に負けるなんて‥‥

93 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/17 19:19:28 ID:wx8M2HQU
モヤ…・゚・(ノД`)・゚・

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 20:37:13 ID:ih/2423h
モヤ、全豪のミックスダブルスにエントリーしてる。
この人ってミックスなんて今まで出てたっけ?
シングルスであんまり早く負けちゃったんで、このまま帰るの名残惜しかったのかな〜
でも、楽しみ〜

Andy Ram ISR
Conchita Martinez ESP
vs.
Carlos Moya ESP
Flavia Pennetta ITA


95 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/20 21:01:01 ID:f4oTQMr/
モヤとミックスなんて…(´д`*)ハァハァ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/21 11:00:56 ID:IHc1+TeH
ペネッタはモヤと去年から付き合ってるよ。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/21 14:27:29 ID:9ziLyUes
よけいに・・・(´д`*)ハァハァ

98 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 06:13:56 ID:YVbY5Etg
d

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/20 21:32:54 ID:u4ci/UWq
ナダル、ブラジルオープン優勝オメ!

100 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/23 06:54:43 ID:EiCiQ0RL
こっちがスペイン総合なら、Fロペスがスリチャパンに勝ったオメ。
でも次はアガシだ (´Д`;)

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 13:49:37 ID:kZbY9hCv
ナダル優勝オメ
今期2勝目か。ついに本物になってきた感があるな。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 15:34:33 ID:1r+yHm4Z
ナダル優勝上げ

103 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/27 16:35:17 ID:4HXMQl1u
ナダルは2週連続優勝だ。
ナダルファンだけどまさかここまで爆発するとは思わなかった。
来年あたりぐらいから上がってくると思ってたのですごいびっくり。
全仏の優勝候補だ。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/14 23:32:29 ID:tkeabbLQ
ナダルはどうしてIW出てないの?
怪我でもした?

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 08:02:46 ID:DX2+AbU9
ナダル準々決勝進出おめっとう。是非とも次に勝ってGAORAで顔を見せてくれ。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/30(水) 08:50:55 ID:DSgBO1rV
ナダルおめ!!!TV期待してるよ!
Fでぜひフェデラーを破ってくれ〜

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/31(木) 12:54:55 ID:R24hHobE
ボトムハーフ準決勝はフェラーvsナダルのスペイン対決
こうなったらAMS初優勝&3大会連続優勝やってくれナダル

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 07:00:25 ID:EH7A0TWG
ナダル強いな

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 16:29:38 ID:JJvtuQfA
ナダルのフォアかっこいい。。高い打点が特に
エラー少ないし。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 05:18:40 ID:MDPJwwu6
残念だったけどいい試合だったよ〜!ラファ乙!!
クレーシーズンは期待してるよ!MC出れるんじゃない?このカンジだと・・。

モヤもがんばれ、フェレロはもっとがんがれ。

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 05:33:23 ID:ELKIoMYG
本当に悔しいが、まだまだこれからの選手、むしろここでフェデに敗れて良かった・・・のかもしれない。
これをバネにもっともっと伸びてくれ、期待しているぞナダル!

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/04(月) 18:19:13 ID:0G6nuVw5
ナダルスレってないんですかね?

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/12(火) 23:46:27 ID:SrHPdldG
多分今のところは無い。ここをスペイン勢総合スレと考えると、スペイン勢で個人スレが立ってるのはフェレロだけと思われ。

モヤとナダル、ひとまずは初戦突破オメ。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/13(水) 17:14:34 ID:toVY2tBg
・・・・?
モヤは負けたんじゃ・・・

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/14(木) 00:10:22 ID:Ctt3y056
確かに、初戦敗退だ。自分は何を勘違いしたんだろうか・・・

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/18(月) 11:56:20 ID:qFhyFRJh
ナダル、モンテカルロ優勝!

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/26(火) 18:06:27 ID:y3IXsdSM
モヤの連続写真か動画の載ってるサイトしりませんか??

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 14:30:34 ID:7lCj1x03
ナダル今季5勝目おめ

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 02:49:40 ID:vkkqTaL5
>>117
ATP公式サイトのPlay of the week見れ

しかしナダルの回り込みは凄い・・・なんちぅ脚と体力だ

120 :age:2005/05/29(日) 20:37:34 ID:o3Weebu8
age

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 06:15:25 ID:Kc+61nk2
ラファおめ!

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 00:43:32 ID:pqWiDkBr
シンガポール在住の友人が、テレビでテニスの試合を見て初めてモヤを
知ったそうです。
メールで「マヤってかっこいいねー」って書いていたので、日本ではモヤ
って言うよと言ってあげました。
でも友人はマヤと言い続けます。
友人は英語ペラペラで僕はさっぱりです。
僕も「マヤ」って言った方がいいですか?

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/15(水) 08:26:49 ID:epAp9FZ8
とりあえずうざい(´∀`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)