2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三恵インドアテニススクール赤羽とサンスクエアテニス王子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:52 ID:ck99qaHz
について語りましょう。
ローカルまたーり

2 :♪♪ころにゃん♪♪ ◆.Q.mmoEeEE :04/07/30 11:14 ID:UtDVhRHr
ここのテニススクール通い始めて数ヶ月になります♪
この板で誰か知り合いになれたら良いなっ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 06:46 ID:DtgTi1d1
死守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:48 ID:X6FRlmpB
断固死守

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:42 ID:xuT6hTYa
私サンスクエアにかよってるよ!
コーチすごくよいですよ!
値段も手ごろなのでおすすめです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:52 ID:Lgko+3XY
>>5
俺王子から赤羽うつっちゃったよー
けどサンスクエア良いよね
赤羽は天井が低いです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:47 ID:+bscQ96Z
スマッシュ9月号の技術ページでサンスクエアが使われてますねー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:43 ID:skjygMoc
もしかしてサンスクエアってけっこう有名?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:17 ID:Ar5ota0D
テニス全くやったこと無い初心者が行く場合、
どっちの方がいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:40 ID:skjygMoc
>>9
サンスクエアかな。
一ヶ月五千円。入会金無料。
週一回、一時間のレッスン、計四回。

これを二期やれる。
赤羽はそういうの一切ないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:59 ID:yHdu75Vg
サンスクエアイイv

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:51 ID:E09gIG3a
赤羽のフロントで働いてました・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 08:20 ID:6AWa+Ngg
赤羽のスクール行ってます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 10:57 ID:xlCdy8f1
サンスクエアの受付嬢はとても感じ良いが
約一名とんでもなく電話応対のなってない嬢?婆?がいる。
あれは何とかならないものか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:43 ID:WnmJAef3
赤羽にはかわいい子がいません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 06:43 ID:ejycvpZp
昔はいたんだけどね

17 :ADI:04/08/27 10:12 ID:70GhByBS
サンスクエアだっていませんよ...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 14:20 ID:b1Sk1UMJ
客でかわいい子は?

19 :ADI:04/08/28 19:06 ID:uKlLz0f5
自分ジュニアなんですが、少なくともジュニアの女の子でかわいいとか思えるような子はいません‥

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:49 ID:efwMM2OB
コーチで きれいな人/かわいい人は いますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:12 ID:jPKTBHww
そういえば、三恵のHPができてたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 22:15 ID:uON8fJkd
>>20
サンスクエの田○さん可愛いよ。
>>21
たくみに天井の低さを隠してます。

23 :スーパーカップ:04/08/30 22:59 ID:XEWCiesZ
>>22 田○コーチ‥可愛いですかねぇ?それにあの技術レベルでコーチと言えるのか‥

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:35 ID:uON8fJkd
>>23
俺は可愛いと思う。むちむちで笑顔が。
技術レベルを言うなら、あなたはそうとう上手いの?

25 :スーパーカップ:04/08/31 01:15 ID:cCSo4Lfv
>>26高校の時に少し活躍したって感じですかね。これ以上書いちゃったら名前わかる人にはバレちゃいますんで、カンベンして下さいw 26さんがもしかしてジュニアさんだったら結構面白いんですけどね。

26 :スーパーカップ:04/08/31 01:19 ID:cCSo4Lfv
俺は何を勘違いしたのか…… >>26じゃなくて>>24でした。スンマセン。

27 :20:04/08/31 19:59 ID:RL/wNFSx
>22〜26さん。ありがとです。
でも 年のせいか 日光が苦手なんで インドアの三恵に行こうと思います。
三恵はどうですか?(可愛い人いますか?)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:04 ID:m5wHX0gD
三恵のコーチ同士が付き合ってました。
男のほうはもういないかな?
女のほうは今もジュニア教えてますよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:38 ID:e+1I6fPF
>>27
対象年齢はいくつ?
年寄りなんでしょ。

ちなみにコーチで可愛いひとはいません。

30 :20:04/08/31 21:02 ID:RL/wNFSx
>28〜29さん。ありがとです。
もうすぐ40です。たいていの女性は可愛く見えます。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:02 ID:+kBePCIX
3スクエアのコーチは試合のマナー最悪
マナー教えられないんだろうな
だから生徒もマナー最悪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:15 ID:z+RteHrJ
サンスクエアて生徒はタダでコート使わせてもらえるらしいけどジュニアで強い奴聞いたことないな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 16:07 ID:1ho487Cl
3スクエアのやってる大会ってどんな感じですか?
サンデーナイトなんとかとか

スクール生ばっかり? 外部から参加とかできるの?
もしかしてマナー最悪なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 17:48 ID:IecWDXCG
サンスクエアカップ一度出たことありますけどサンスクエアのコーチが何人か出ててコーチのストレス解消大会にしか思えないような気がするな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:11 ID:JT5FXYz5
サンスクは若い女の子が全然いないね。
なんであんなにいないんだろうか。
赤羽のほうがいるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:32 ID:yYMU9Flt
>>33
マナー最悪だよ
中国でやるサッカーのようなアウェーの雰囲気を経験したいなら参加汁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:22 ID:Ho186qj3
やじられるってことですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 00:27 ID:PKNUeWt9
>>34
つまり、コーチが当然のように勝つとw
当たり前か。コーチだもんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:37:47 ID:cHhEz35i
サンスクエアのコーチってそんなに強いんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:26:32 ID:ui6aw3Th
コーチキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 19:53:51 ID:nmzBJYIc
コーチごときで何を騒いでるんだか。
市民大会にもコーチは出てくるというのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:21:57 ID:cHhEz35i
いや、だから「サンスクエア」のコーチは当然のように勝つほど強いんですかねぇ?そりゃ楽しみだ。今度賞金付き出てみるんでまた報告します。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:28:52 ID:ui6aw3Th
勝手にやれや。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:29:41 ID:bkzNDvEm
赤羽の三恵の雰囲気ってどんな感じですか?

こういったスクールって、友達と一緒に入るもんなんでしょうか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:18:00 ID:/EmT0IJ3
コーチとしては強くは無いよ
JOPでもないだろうし
>>42
頑張って、あそこのコーチ追い詰めてくれ、その時に彼らの本領が‥出るかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 20:49:18 ID:YXLBWMsH
>>44
サンケイ、雰囲気悪くないよ。

友達と一緒に入るなんてサークルだけ。
うちは一人で乗り込んだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 07:49:22 ID:2q5a1Rq5
46さんに同意。
雰囲気 悪くないですよ。
2ヶ月(8週OR9週)を単位に1テーマとしてるみたいです。
今期(8、9月)はボレー。9週で灰ボレー、労ボレー、等々順順に教えています。
来期(10、11月)はサーブ&スマッシュの予定。
先期はグランドストロークだったけ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 10:39:58 ID:fpoFslQ5
>>47
それって、何級の人のカリキュラムですか?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:04:33 ID:lTwOd3Uw
>48さん
初中級でつ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:48:59 ID:pSfoYehu
死守

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:46:04 ID:gDJJC6o8
>47
コーチは誰?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 23:23:12 ID:l1G+XZC2
赤羽には草トーとかあるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:39:23 ID:c1PGwvGH
三恵の初級クラスは、テニスをほとんどしたこと無い人でも
ついていけますか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:40:22 ID:R2YtjvcY
三恵には初心者クラスがないので
初級クラスが、「テニスをほとんどしたこと無い人」用だと思います。
大丈夫ではないでしょうか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:03:16 ID:sdHs+zRV
凄いアウェー感だ‥サンスクエアカップ‥‥!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:38:45 ID:/QTplvvX
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:36:20 ID:Zzdnqs8k
ぼったくりサンスクエア二度といかね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:34:12 ID:EuomTP4O
すごいでしょ3スクエアカップ^^;
セルフジャッジできわどいのはすべてアウトと言われ、こっちのジャッジのきわどいアウトには文句を付ける
そしてギャラリーも「入ってるよ」のざわめき
サッカーの試合のアウエーで勝つ難しさをはじめて体感させてもらったよ
そして3スクエアのギャラリーで太った野次おばさんいなかった?
おばさんキモくてプレー中に吐き気がしてくる

知り合いにここ通ってる奴がいたら即刻辞めさせるよ俺は‥

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:14:40 ID:deXE2xH4
つーかあれサンスクエアのコーチらしいですよ?初めて知りました。オレの場合は何か背低くくてサルみたいな人に後ろでいわれました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:12:05 ID:UXUZZgb5
お笑いのゴリをミニチュアにしたような奴でしょ(w
奴、試合中馬鹿の一つ覚えの「ノーウエイ」って叫びっぱなしで、ラケットをフェンスに投げつけてる(www
俺の見た時も相手にジャッジに相当クレーム付けてた

下手じゃなかったけど、教える立場の人間のやる試合かよって思た

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:08:07 ID:q5AkirqG
そんなひどいの?ww
やばい、見たいwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:13:43 ID:XRlDpq3V
三恵インドア 今期(10、11月)のテーマは
スマッシュとサービスです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:44:49 ID:R9W9tpEe
三○でおすすめのコーチいませんか?
誰が習いやすいとか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:46:53 ID:YXMAFg4y
壁にコーチシフト表が貼ってありますよ。
定員(8名)埋まっているコマは色塗ってありますから
人気コーチはすぐ分かりますよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 15:04:28 ID:4VldpvCt
ageとくか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:04:29 ID:tx9h2tUH
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:17:43 ID:wND3FIhq
三恵 12月から新しいコーチさん 来るみたいです。
楽しみ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:42:20 ID:cYrwiJLE
3スク最悪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:51:31 ID:p4vH651t
>>68 なんかあったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:59:55 ID:NamiRADw
色々ありまくり。
でももう少しで3スク潰れるらしいね。
ざまあみろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:25:37 ID:s55zwSnV
>>70 詳細キボンヌ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:09:35 ID:is5plOnK
え潰れちゃうの?
サンスクエ
前通ってたYO
なんでや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:05:31 ID:i4etotPD
>>68=70別にわざわざ1日経ってから書かなくて良いからwミンナ分かってるからwwどうせネタなんだろうwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:11:31 ID:rrgHIXwm
赤羽いいよね
天井ひくいけど、やってると気にならない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:55:16 ID:GGeYfUvI
サンスクエアってものすごい対応するから
きっと経営が苦しいのだなと思ってた。
潰れたとしてもやっぱりね、としか思わないかも。

サンスクカップ要綱に雨天中止時には参加費は払戻とあっても
よく分からない理由を言われて参加費返還してもらえなかったり
受付が相当いい加減。態度も悪いし。
よさげなクラス・コーチはいたけど何を理由に金を巻き上げられるか分からないので
通うのは止めました。人にも絶対に薦められないです。
もう、最悪。今までよくもったね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:13:36 ID:W5beMUWU
赤羽のスクールきもい女ばっかりだぜ
やめとけ
下手糞の癖に、サーブの速さで調子こくなw
俺にも勝てないくせにw
体験入部で呆れて一発でやめたぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:06:43 ID:rrgHIXwm
>>76
それは違うと思うけどね。

ま、なじめないひともいるよ。
周囲と仲良くできないひとはサークルもスクールもやめといたほうがいい。

そのほうがうちら生徒も助かる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:32:06 ID:TTouOFTU
前期はスマッシュ&サーブがテーマだったので
赤羽のあの天井でスマッシュ練習をするときの
コーチの絶妙のボールコントロールには
「さすがプロコーチ」と関心しますた。
低いだけでなく、梁もあるし。

やってて低いからいやだとは 思いませんが
蛍光灯が時々まぶしく感じます。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 11:27:09 ID:V0SamGIQ
>>78
今期はロブの練習ですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 20:44:44 ID:uocE6Q7h
>>79
まじすか?
何級ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:09:34 ID:V0SamGIQ
>>80
うそです。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/23 21:11:21 ID:E8zRP15p
保守。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:04/12/30 12:28:27 ID:ZErbjj44
赤羽は良いスクールですよね。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/02 17:46:43 ID:PtHmSK5e
>83
同意。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/13 16:57:54 ID:8cRDgAtg
保守

86 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/16 20:31:58 ID:KVCQeFSa
定期保守


87 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 22:14:25 ID:WQrz2KUY
サンスクエアでコーチやってたけど何か質問あります?

88 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/23 23:57:33 ID:YoCQjjIi
サンスクエアと赤羽、どっちがレベル高いの
生徒の

89 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 00:16:07 ID:B8lZPMNd
では元コーチ氏に質問。
サンスクの受付って何であんなに糞なのにクビにならないの?
あれでかなり生徒&サンスクカップの参加者減らしてるよね。

ある時間帯に友達が通ってて定員の半分以下しか
生徒がいないと分かっていたのに断られて別のクラスに回された。
友達がコーチにそれとなく理由を聞いてくれたけど、
私からの申込の事実すら知らなかったらし。
で、クール半ばに受付から電話が来て「大丈夫になりました」 だと。
ふざけんな!もうこの期間で辞めるけどね。
あちこちから受付の横暴さの噂を聞くけど責任者は実体を知らないのかな。

90 :元コーチ:05/01/24 00:45:31 ID:0b66LVoK
>89
それは最近入ったばかりのフロントの子かな。
まだ勝手が分からないんじゃない?

91 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 00:55:38 ID:B8lZPMNd
一番話が通じない人は社員だって聞くけど
バイトの子も上司に影響されるでしょうね。
サンスクはコーチが良いのに受付が台なしにしてるから
見ていて本当にもったいない。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 01:50:56 ID:JDdHcxl0
俺がサンスクを辞めた理由のひとつ。

屋上でスクールはじまるの待ってたらコーチが来ない。
で、他のコーチに聞いたら

「すいません、今日はレンタルのコートみたいです。
下降りて受付で場所聞いてもらえますか」

さいしょの10分間を無駄にした。
受付が言うべきだったのにな。

93 :元コーチ:05/01/24 22:41:43 ID:EjO6Xqdm
僕がやってた頃は、受付の子たちは評判良かったのにな。
かわいい子もたくさんいたし。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/24 22:49:43 ID:B8lZPMNd
いつ頃の話ですか?

95 :元コーチ:05/01/24 23:01:24 ID:EjO6Xqdm
一年前ぐらいです

96 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 17:21:23 ID:H4+82biq
白人の美人コーチはいませんか?オナガいします

97 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 18:30:10 ID:lpcsdsZM
サンスクのコーチが良いって、あなた‥

98 :昔サンスクに毎日いた人:05/01/25 20:55:00 ID:nNTQFazU
受付で感じ悪いのは、主のおばさんでしょ?
でもって、一番最悪なのは、「いやいやいやぁ〜」が口癖のコーチ。

99 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/25 21:57:44 ID:BBg4Vz7b
サンクスの田中コーチがかわいいと思う。

100 :元コーチ:05/01/26 01:11:02 ID:hPPz1vgc
>98
そのコーチって背が高くてお調子者みたいなやつでしょ?

101 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 21:41:53 ID:Y8yJOkE3
そろそろ三恵とサンクスで 分けませんか。


102 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/27 21:45:21 ID:M/WGg1fO
分けるほど数いるかな…。
だいたいスクールスレはあるしね。
サンスクはつぶれそうだし。

103 :(*`▽´*):05/01/27 21:52:35 ID:pVIjdXwU
うちテニス部入ってるんよ。なかなか巧緻性がないもんでうまくならんけど一応4年間中@からやっとる(´▽`*)だいたいテニスってのはチームワークなんねんよ。うちの部活は2月からコートが替わるとか言って工事が始まる…その間は、走り練だとか…。。。
あっ全然テーマと違うが、テニスについて語ってみた。

104 :昔サンスクに毎日いた人:05/01/28 02:33:47 ID:5alvxXx2
>100
そうそう、ダンロップ使ってる、ジュニアチームの人

105 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 06:11:15 ID:9PVl7m+o
駅から激近なのにあのガラガラ具合はマジヤバイ>サンスク
早く潰れて他の系列のスクールになってほしい。
もちろんあの受付は皆首で。

106 :試合出れば必優勝:05/01/28 07:53:21 ID:368BVENX
サンスクのハードコートはガラガラで当たり前。スクールは隣のビルの屋上のオムニでやってるんだから。電車から見えるハードコートは試合、ジュニア、レンタルのみ使用。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 08:36:37 ID:jY5aQZft
>>106
知らないのか。
スクールでも使ってるよ。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 11:40:04 ID:368BVENX
ハードコートも使う時間あるけど基本は屋上のオムニなんだからハードコートがガラガラでも、まったく問題無い。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 16:15:01 ID:9PVl7m+o
ハードでもレッスンしてるんだ。
某クラスは定員が六人だか八人のところに生徒は二人しかいなかった。
申込したら「満員」と受付に言われたよ。
もしかしたらレベルが達していない等の理由があって遠回しに断られたのかも?と思い
そのクラスに入ってる友人にコーチに聞いてもらったら
私の申込を知らなかったらしい。
実は私、そのクラスには出戻りなんだけどね。
受付の判断がそこまで入るのっておかしくない?
サンスクには見切りをつけるからこの件はもういいけど
他もこんなならスクールにはもう通わない。コーチをつけるよ。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 20:46:41 ID:368BVENX
そんなの聞いて無かった!って、とぼけるしかなあじゃん。遠回しに断っただけだよ。

111 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/28 23:06:18 ID:9PVl7m+o
じゃあ理由は何かな?
元々はコーチがそのクラスに上げてくれたのにね。
ま、君に聞いても分かんないだろーけど

112 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 09:22:33 ID:2eN5UAsI
だからサンスクじゃなくて三恵にしとけと

113 :名無しさん@エースをねらえ!:05/01/29 14:15:52 ID:rcPWUnIj
三恵→おおむね好評
サンスク→ほとんど非難
2駅しか ちがわないのにね。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/04 22:26:48 ID:/mD6CZSL
もう一個くらいスクールできてほしい。
ぜいたくは言わない。
インドアで、天井たかくて、やすくて、
ふりかえが多くて、かわいい女の子が多くて、
コーチは美人ばかりのとこ。

115 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/06 21:23:02 ID:107NvuFA
良く試合に出てる青キってキモくない?母親も息子も。下手なのにうるさいし。

116 :フロントのばばあ:05/02/07 18:59:57 ID:4z04CxKC
田奈カーコーチは東大前のローソンに出没するよ

117 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/07 22:53:17 ID:4z04CxKC
わたしもージュニア生が話してるのを聞いたことがあるけど、、ホントなのかなッ??

118 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 00:08:00 ID:jnLQZU4v
東大前のローソンてしょぼい方のローソン?
見てみたい〜

119 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 10:56:26 ID:j+8UMX4L
雨天中止の二回分参加費返してもらえませんでした。
シネヨ受付ババア

120 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 13:08:30 ID:lf539f8Y
領収書がなければ返金できません。

121 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 13:24:31 ID:j+8UMX4L
サンスクの受付は優しくないから確かに領収書なくせば絶対に金返さないだろう。
きっとババアがポケットマネーにでもするんだろな。
友達なんか雨天中止の分の金を改めて徴収されたらしい。
大会要綱も受付が自分の都合の良いように適時曲解しまくり。

誘った友達に不愉快な思いをさせて本当に申し訳なかったと
参加を心から後悔した試合でした。サンスクは絶対に人様には勧められない。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/08 18:53:31 ID:j+8UMX4L
赤羽では試合開催されてる?

123 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 12:59:20 ID:aa0hcpdo
サンスクの受け付けにババァなんて居ないよ。最年長でも二十代後半だよ!俺は二十代前半だけどね!

124 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/09 14:16:19 ID:tCjZnzx0
社員はどう見ても30代では?すっごいふてぶてしいよw
確かに電話の応対がなってないし常識が通じないっぽいが。
バイトの子は十代?若い人もいるね。
受付は会社の顔。ちゃんと教育しろよ>サンスク

125 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 13:06:32 ID:C+QxCsnf
確かにアオ木親子って見た目ヤバイよな!母、縄文人。息子、邪馬台国。ホントに親子???

126 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/10 22:03:53 ID:Kg5L7rLy
受付の船越だよ船越


127 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/11 12:25:40 ID:+YWF/V5E
>122さん
確か 去年 体育の日 近辺で
ダブルスの大会が あったような・・ 


128 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 09:23:10 ID:s7ZAyCOC
それは北区の区民大会じゃない?

129 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 17:40:26 ID:TrM15vHi
生徒同士の交流ってありますか?
土日にプライベートでテニスに行ったり。
(もちろんスクールを介さずにね)
出会いを求めるのは無駄ですか?


130 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/12 18:27:23 ID:GlW7kxIP
>128さん
いいえ。スクール内だったと 思います。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/15 21:43:42 ID:NOZHMejV
スクールであった試合って分かってるなら場所が赤羽かどうかぐらい分かるんじゃない?

132 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/22 07:03:49 ID:nrVLA7K6
保守

133 :名無しさん@エースをねらえ!:05/02/25 09:11:32 ID:IKYfMXg3
明日のサンスク試合に出まーす!

134 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 10:35:32 ID:BlZfPK7j
サンスクはもうだめぽ

135 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 11:58:04 ID:od8kfn3w
経営が変われば復活するかも
フロント・コーチ総入替

136 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/01 13:12:13 ID:TmQqPtd1
超同意age

137 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 11:29:05 ID:TBN5G/zN
サンスク結構、良いじゃん?感じ良いし!試合出ても嫌な気分にはならなかったよ!まぁスクール内容は知らないけど。

138 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/03 11:50:13 ID:XcPAyRll
一度試合出た位ぢゃ気付きづらいかもね。
諸説あるけどコーチはまだマシだと私は思う。
受付は近年稀に見る糞だと思うけど。
彼女らがここ見てなくても客商売なんだし直さないとまずいでしょw
彼女らの責任(対応のまずさ)からサンスク離れてった人は少なからずいるんだから。

そういえば、毛皮着てた人いなかった?w

139 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/09 21:06:29 ID:9RnQBBa1
花粉症だからインドアで良かったよ…。
梅雨も関係ないし、風もだいじょうぶ。


ただ、天井が低いだけでね。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/10 17:21:59 ID:lEsG+jDT
インドアで良かったって三恵の事?天井低いだけじゃなく横幅、奥行も無くて最悪じゃん?まだサンスクの方が良いよ。ハードの素材は全豪と同じなんだよ!雨の乾きも良いし小雨なら出来るし。まぁ靴底とボールの減りは早いけど。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/10 21:53:30 ID:qDLhnp1l
小雨でも開催ってのは逆にイヤじゃない?
中止か開催かあいまいだし、行ったら中止とわかって時間の無駄。
雨の中でもプレーするのも最悪。
屋上でしかも高いから風は強いし、
花粉も防げないでしょ?
夏は暑いし直射日光、冬は寒い。

天井は、なれてくると気にならなくなってくる。
奥行きや横幅も。

あと、サンスクは細かくコートを仕切れないよね。

142 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/11 14:37:59 ID:L+gumbHn
風にこだわってたら、外の試合に出れないよ?区、都大会は外でやるのが基本だし。無風のインドアに慣れてると、ちょっとした風でも気になるだろうし!

143 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 12:19:33 ID:C8gXzsKL
風にも程度がある。ちょっとくらいなら無問題

144 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/12 12:57:03 ID:HO59CxXJ
屋上の風はちょっとひどいよね

145 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 16:48:50 ID:0TuV5WC2
元気かな、大越さん。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/16 23:41:54 ID:UEjy4/6N
大越さんは、いい人だもんね。金ネックレスの整体師は元気かな?

147 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 13:25:47 ID:Zf8blOpZ
教えかたの上手なコーチをおしえて

148 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/17 15:32:58 ID:auNU8ezr
Mとかどう?

149 :名無しさん@エースをねらえ!:05/03/18 16:10:27 ID:TxwtmtRi
ポッカ7位のミ〇ミカワとか?

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/27(日) 16:49:03 ID:xj/Wc3Ov
保守AGE

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/03/28(月) 18:07:47 ID:QqWE543e
とくに話題はないけど、三恵かよってます。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/02(土) 20:00:14 ID:y4fLm+bd
三恵、同じ初級、同じ初中級、同じ中級、でも、すごいレベルの差があるね。個人で

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 05:01:09 ID:a04FmoH3
そんなの、どこのスクールだって一緒だよ。特にコーチの判断だけじゃなくて自己申告が効く所なんてバラバラ。

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/03(日) 12:21:16 ID:0LdmM2gN
どこのスクールも?
そうなんだ…。
俺の知り合いのところは昇級テストみたいなのがあるんだけどなぁ。

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 12:03:39 ID:69nozzzK
サンスクに通ってるけど、楽しいよ。 受付の応対で、悪いと思ったこともないし。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/08(金) 12:35:15 ID:r6A1FCHi
関係者必死だなw

157 :155:2005/04/08(金) 14:31:47 ID:69nozzzK
関係者って? スクール生は、関係者になるの?

158 :155:2005/04/08(金) 14:33:23 ID:69nozzzK
関係者って? スクール生は関係者になるの?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/09(土) 11:38:43 ID:OnvYgA0a
nozzz

眠ってるひと

69

エロい

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/17(日) 19:26:24 ID:KgEWJ3tX
生徒同士の交流ってありますか?
土日にプライベートでテニスに行ったり。
(もちろんスクールを介さずにね)
出会いを求めるのは無駄ですか?


161 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/20(水) 09:50:43 ID:I03Y8Rjz
三恵 今期のテーマ スマッシュとサービス。

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/22(金) 02:26:26 ID:GLwylnB2
どっちもどっち。

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 17:28:09 ID:klbuT/6E
サンスクは、GWでレッスンは休み。 週1の練習だと次週が心配だ。

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 17:33:03 ID:wwBi2XAi
こんにちわ〜。


165 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/01(日) 19:13:23 ID:ESswhR3N
サンスクってスクール生は自由に無料でコート使えるんでしょ?
それってかなり良いと思うんだけどスクールは微妙なんだよな・・・

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 11:27:34 ID:3shUsUXa
サンスクは、アットホームでイイと思うけど、あまり良い書き込みが無いね。
なんでだろう!! 特定の人の書き込みなのかなー

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 12:20:41 ID:RV96LIx/
ワタシの周りにはサンスク糞で止めた人いっぱいいますよ。
特に他のスクールを体験してしまうとテニス的にも
納得いかなくなると思います。
近場で週一回運動したいだけの人にはいいかもね。

168 :元サンスクエアコーチ:2005/05/03(火) 17:45:35 ID:Tw1DCA44
たしかに受付の態度は悪いと思います。自分も社会人になってビジネスマナーを研修で受けた時初めてサンスクエアの対応の悪さや自分自身のお客様に対しての態度が悪かったと思います。申し訳ありませんでした。

169 :元サンスクエアコーチ:2005/05/03(火) 17:46:36 ID:Tw1DCA44
しかしサンスクエアにはいいコーチも沢山いてその人たちはがんばってサンスクを盛り上げようとしているのでもう一度チャンスをあげてください。お願いします。


170 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 18:06:17 ID:sVB63XO9
コーチに文句はないです。ところで元サンスクエアコーチさんはなんでやめたんですか

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 18:31:55 ID:XcpRXbBR
大学生のアルバイトコーチだったので4月から就職で辞めました。

172 :元サンスクエアコーチ:2005/05/03(火) 20:26:26 ID:Tw1DCA44
171のとおりです。それでも自分はお世話になったクラブなのでつぶれてはほしくありません。たまに遊びにいきたいですし。

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 21:51:48 ID:sVB63XO9
あまり意味のないコメントだったな

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/04(水) 17:55:38 ID:Qivw3Lug
受付の態度が悪いとかそーゆレベルを超えている思います。
某クラスに進級する件もコーチが薦めてくれてるのに
受付がOKしないなんてあり得ないですよ。
何の権限があってそんなことするんだか。
そしてサンスクカップの雨天中止の際の参加費を
返さないのも彼女が着服してるんじゃないでしょうね?w
生徒同士で結構つながりがあるから辞めた人の話は
沢山ききますね。テニスに情熱を持つ人ほどサンスクは長続きしません。
概ねコーチはそんなに評判悪くないですがそれを上回る受付の悪評w

元コーチさんには罪はないですが、もう行く気にもなれません。
採算が相当苦しいらしいと聞いてもざまあみろとしか思えない。
お金の計算も相当いい加減なんじゃないでしょうか。

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 00:00:13 ID:6FB4n0sJ
サンスク潰れてくれれば新しくて良いスクールができそう

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 18:06:08 ID:tzK3kjOa
っていうかサンスク元コーチってミナミ〇ワでしょ?そりゃあサンスクの事、悪く言えないでしょ?スクール絡みでインチキしてPTR上位に居られるんだから。

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/06(金) 18:30:52 ID:bUIIZVIX
現在PTR4位の○川剛志っていうのが
サンスクエアカップで>>58みたいなことして
ポイント稼いでんのか
そんなことしてテニスプレイヤーとして恥ずかしくないの?
いや恥ずかしいって感情も無いからそういうことすんのかな

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 16:31:17 ID:XG1Ry9Oy
そう!そう!予選落ちしたのは申請しないで優勝したりポイント稼げた時だけ申請する最悪な奴だよ!ミナミ川は!まぁ、そういう事を許してるサンスクにも問題ありだけど。

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 16:38:45 ID:S5wKrmvL
つーかPTRランクってみんな知ってるほど
メジャーなもんなのかなあ?
俺もランク入ってるけど、何それ?って人多い。


180 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/10(火) 14:52:04 ID:5R/JQAvu
ほとんどのテニス雑誌にPTRのランキング載ってるんだからメジャーだろ。

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 04:28:27 ID:BYUNa9Wb
まあまあ。たかだかPTRなんだからもちつけ。

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 11:43:14 ID:cqS07wgK
メジャーとかは関係無く、そういう行為を行なうコーチが居る。許してるスクール。それが問題!

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 19:07:54 ID:yWKUfQc0
いや、申請しなくてもポッカが自動的に計算してるよ。前の大会とかであいつ予選落ちしてランキングさがってるし

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 19:12:23 ID:yWKUfQc0
そもそも自分ら人のこと悪くいいすぎじゃね?どうせ大会とかでて予選落ちとか
してるやつだろ?まあ俺も万年初戦敗退だけど…(爆死)

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 19:15:18 ID:yWKUfQc0
まあ人はひとやしね


186 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/12(木) 22:05:25 ID:7hUmokeh
悪いけど一緒にしないで下さい。14日フェローズでマスターズ出てきますから。

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 01:32:45 ID:WIMc5jfd
ちょうど中間位置に住んでいたら、どちらのスクールに行くべきですか?

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/13(金) 10:57:44 ID:/ZoS56KH
サンスク良いけど、なぜか褒めると関係者だって言われちゃうからなー。
いずれにしても、お試しがあるから、それから決めれば。

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/16(月) 21:30:28 ID:q+7nwAq/
>187
これからは紫外線きついので三恵がいいかと。

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 02:05:08 ID:UalMJ1nU
紫外線を気にし過ぎてたらテニス出来ないよ。そんな理由で三恵を選ぶのも微妙な気がする。

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/17(火) 10:09:59 ID:Azhs+Qrb
紫外線は気にするのが賢い人だと思う

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 00:18:46 ID:o5f3UaeC
紫外線を気にするのは良い事だけど、だからインドアっていうのは終わってる発想じゃね?

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 00:31:09 ID:+kzuvGo6
選択する理由のひとつとしてはよいとおもうが>紫外線

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/18(水) 01:29:29 ID:zQbP+LOS
サンスク行ってもいやな思いするだけなので
お勧めしません。
2択ならレッスン内容・サービス取ってもサンケイ
の方が良いかと。紫外線も避けられますしねwwww

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 17:46:26 ID:bgTWmuFo
と言うことは、サンスクがインドアにしたら、サンケイは駄目ということ?

196 :りゅういち:2005/05/19(木) 17:59:06 ID:7C7Mb6+M
タッキーニのラケットバック売ってくださるかた、slugs@docomo.ne.jpへメールください。

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/19(木) 18:01:43 ID:yxztq6b9
>>195
サンケイは接客悪いし、紫外線浴びまくりだし、おすすめできない。

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 01:26:58 ID:bZ6ZiXvu
サンケイってインドアじゃないの?

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/20(金) 08:50:33 ID:QC1VVzZJ
すまん。おすすめできないのはサンスク。


サンケイは接客に問題はなし。紫外線ももちろん浴びない。
問題があるとすれば天井の低さ。

200 :189:2005/05/20(金) 22:47:52 ID:Tbxtl704
三恵の唯一の弱点は、天井の低さ だと思いますが
それ以外は満足です。
天井 当たったら OUTと 割り切れば 問題ないか・・・・

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 07:54:00 ID:PnM086aa
天井低いのは最悪です。女ダブはロブが命!
試合に出たい人はみんな室内のスクールをやめていますよ。

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 16:01:25 ID:luGMP62b
天井の低いところでテニスをしようと思うのがわかりません。
ロブだって戦術のうちですからね……。テニスの面白さをひとつ消しているような気がします。

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 17:44:01 ID:tB8UxRRb
サンスクの応援が増えてきたね。 最初は、サンケイの応援ばかりで抵抗
があったんだけど、バランスが取れてきたね。 いずれにしても、悪口が
度を過ぎると説得力が無いよね。

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/22(日) 22:17:24 ID:cRI6rsu0
ま、サンスクでもサンケイでもテニスしないから
どーでもいいけど。
バランス取って何になるんだ?w

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 10:17:49 ID:Vb0A8keU
天井低いのが気にならなくなってきたけど。
風があったり梅雨時の中止とかも大丈夫だし。
夏は涼しく冬は暖かい。
受付にむかつくこともないしさ。

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 10:48:56 ID:I56q6DYI
テニスしない人間がなんで書き込みしてるの。

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 19:56:31 ID:/9sfy10F
もうスクールは卒業したか
サンケイ・サンスク以外のスクールに通ってるという意味では?

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/23(月) 20:28:17 ID:Vb0A8keU
今日は雨でしたね。
サンスクはやったのかな。

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 22:31:56 ID:faXUt/T2
サンケイ天井が低いだけじゃなくて奥行も横幅も無いじゃん。あれじゃあアングル打てば全部決まるよね。

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/24(火) 23:29:02 ID:0jW9MI6u
今日も雨でしたね。
サンスクはやったのかな。

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/25(水) 07:23:03 ID:qvKwUXPN
大雨だっただろ?やったかやらないかぐらい分かるだろ?毎日、毎日〇〇なん?

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/27(金) 12:14:51 ID:bu0YR9qC
今日はいいお天気で絶好のテニス日和ですね。


213 :189:2005/05/27(金) 22:20:55 ID:p3pAetzA
保守age

214 :11:2005/05/28(土) 14:58:11 ID:e7N/cUdY
シャワーはありますか?


215 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/28(土) 20:19:55 ID:qijf6ANP
どっちもあるよ^ ^

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/02(木) 00:05:39 ID:Tz0IP/1R
オレはサンスク好きだよ。自由だったしストロークの基礎も身についたし。経営難なんて悲しいよ‥‥熱いコーチだっていらっしゃるのに。

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/03(金) 14:19:20 ID:gNPEEpWm
サンスクは全然、経営難じゃないから心配無いよ。

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 10:07:46 ID:liJ6LnrT
サンスクのレンタルコート(駅からちょっと歩く)って
値段たかいね。だけど使い勝手は良さそう。

だれか借りたことあるひといる?

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 14:46:38 ID:9Z1yX+0m
へぇ
コーチがかなーりヤバイとか言ってたけどw

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/04(土) 16:06:07 ID:ktu1PdAt
熱いコーチというと0コーチですか?

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/05(日) 08:55:47 ID:djw+xIu3
0? O?

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/08(水) 09:11:56 ID:U7wBFSIS
サンスクエア、自動引落しになるね、どう思う?

223 :なやみ:2005/06/08(水) 09:36:25 ID:AshxI1h5
テニスサークルに入りたいんだけどどうすればいいですかね?だれか教えてください

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/09(木) 12:22:31 ID:TU5JwAPm
>>222
聞いてないよー  今日もサンスクで汗かくか。

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/10(金) 19:21:02 ID:ejd1hYGw
これから梅雨だから、サンケイを体験してみるといいよ。
なかなか良いスクールだから

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 01:27:18 ID:i9xO78Sv
サンスクに行くくらいならサンケイにしとけ。間違いない。

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 14:52:59 ID:W7S/opBG
根拠がしりたいよねー

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 16:45:43 ID:VNlTYIyz
サンケイでおすすめのコーチってだれですか?
指導熱心で声ちっちゃくない人とか。

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 17:40:34 ID:P2EOux2+
私は、初心者で通い始めたのですが、自分のレベルによって相性の会う
コーチは変わりました。 人間的な相性は変わらないのですが、自分の
レベルによって練習方法に対する要求が変わってきたからだと思います。
お勧めのコーチはいますが、やはり評判よりも相性だと思いますよ。

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 18:55:04 ID:n0qoiqAH
>>228
K元さん声デカいし熱心ぽいよ。

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 19:04:50 ID:VNlTYIyz
どなたか、教えてください。
サンケイってうまくなったら、上のクラスに
あげてくれます?
なかなかあげてくれないスクールもあるそう
なのですが・・

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 19:16:01 ID:ItDOYYBd
>231
1年(一期2ヶ月*6 一期ごとのテーマは ストローク→ボレー→サーブ)
まじめに通えば(できれば週2)
中級には
いくんでないかと 思います。

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/14(火) 22:01:06 ID:Lz2HtXkg
初級、初中級、中級、中上級だよね。

一年で中級?
週一では無理だろうね。
週二なんてよほどヒマじゃないとむりぽ

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/14(火) 23:53:16 ID:BNN65KUq
週末ならできるでしょ?

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/18(土) 21:23:00 ID:5IYhqMWW
このスクール近辺にサークルとかありませんか?

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 00:24:06 ID:t+uOjR+W
北区でいえばWI〇L、ZO〇E、ノ〇ズっていうサークルが強いかと存じます。

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/19(日) 00:38:15 ID:9Ff1IK7A
弱くていいんですがw

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/23(木) 15:32:29 ID:C7f8gQTb
>>237 サンライズがある。 メンバーは、個性派揃い。
お勧め! ちなみに、私はメンバーではありません。

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/24(金) 12:38:53 ID:4Fg1iYzh
サンライズでぐぐったけどないよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)