2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性用の上半身水着

1 :名無し:2005/06/20(月) 15:09:37 ID:QwBHQESc
昔手術して腹にメス痕がのこってる。
水泳がしたくてやろうかなって思ってるんっだが、如何せん
メス痕が気になる。他の人もみれば嫌悪する方もいると思うので
だれか男用の上半身水着売ってるメーカーあれば教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:08:04 ID:QgKoiWwY
腹に傷がある程度じゃ気にはならない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:18:18 ID:6MBbdRyW
普通の女性用着ればいいじゃない
俺は胸にキズがあるけど、いつもマーキュライン着てるよ
プールの人に何か言われたらキズがあるって言えばいい
初めのうちは他人の視線が気になるかもしれないけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:32 ID:IvTQegqG
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:45:00 ID:pbb3XC/N
ラッシュガードとかじゃいかんのか?
あとは、アリーナから水を含んで抵抗を増やす上半身水着
があったし、あと競泳用でも上半身一体型あるし、
結構選択肢あると思うよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:33 ID:dvOQap/h
SPEEDOから全身水着が売ってるじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:53:06 ID:dvOQap/h
(補足)
全身水着着てるとすっげー泳げる奴かもって見られるので注意

まあ、俺は手術跡とかは気にして見るようなことはないけどね
それよかプールには見るに堪えないおばさん軍団がいるし…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:22:08 ID:GcQekTmJ
http://www.rakuten.co.jp/tstar/455511/457633/1011315/#763342

アシックス【プラクティス】スイムウェア AMA802
本来負荷をかける水着。
ポリウレタンが、あんまり入ってないので、かなり長持ちする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:46:11 ID:GcQekTmJ
あと、うちのジムにも、保温用のスーツを着てる香具師がいるが、
着る方が、恐ろしいほど目立つよ。

皆泳ぎに着てるから、いちいち人の体とか細かく見ないよ。
刺青なら別だけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:02:00 ID:dDM5n5pu
スポーツジムのプールなんだけど
Tシャツ着たまま泳いでる外人がいた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:09:26 ID:l5+Nw/yo
トライアスロン用はどうだ?
全身刺青のおっさんが着てたぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 16:14:44 ID:O4WVcVj7
>>1
腹にメスの印があるんならさ、
堂々とメス用の水着を着ればいいじゃない?
ビキニとかあるんだしさあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:57:02 ID:KZzNM0a3
公営のプールでラッシュガードって着ていいの?

14 :名無:2005/06/21(火) 19:35:07 ID:4oMwdr6X
あと、少し背中ニキビがひどいんだがみんなきにしないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:56:06 ID:FULaeCGU
気にしますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)