2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪代表選手を語るINアトランタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:25 ID:o4WijwlY
オリンピック板の時にあった懐かしシリーズです。今回はアトランタに
しましたが、ロスやソウル、バルセロナやシドニー等、
シリーズが続いていけばと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:45:36 ID:HmLFYgRl
メダルきちがい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:57:42 ID:99zJLk1Q
3木二郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:59:30 ID:DxbkeStd
予選

100バタの青山が58秒台を叩き出し一躍脚光を浴びる。2着鹿島も
1分切り、この地点で女子バタは世界に最も近いと言われていた。
その後の合宿で青山と鹿島だけにマンツーマンでコーチが付く。

女子背泳ぎは大激戦。200Mの大本命、中尾が100Mでも日本新で
優勝。200も続けて優勝し2着には100同様中村。前回代表の
稲田は涙を飲む。

女子自由形は千葉が100,200の2冠。400は山野井が制し千葉は
2着。800は三宅が押し切る。

女子平は100、200とも1着田中、2着岩崎。岩崎、100では
大出遅れ200では痛恨のラップミス。バルセロナ予選と同じ着順で
本番へ。

女子個メは順当。息の長い黒鳥、平中が200、400でそれぞれワンツー。
黒鳥は悲願、平中は2度目。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:16:21 ID:J/FsHhTW
予選

平泳ぎの大本命、林は100は辛うじて勝つも200では伏兵宮崎に
食われる。本番に不安を残した。

背泳ぎ、100では新鋭近内が好タイムで優勝。2着に糸井が入り
「負けてもこのタイムなら納得。」200では糸井が驚異の7連覇も
「勝ってもこのタイムでは・・・」と不満顔。

関西の秘密兵器、山本が100、200の2冠達成。
相手に恵まれた印象あるがまだ底を見せてない選手だけに本番での
好レースを期待。

自由形、例年通り世界では勝負にならないと思われていたが1500で
平野が好発進。本番に淡い期待を抱かせた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:35:05 ID:pZvJP7e5
女子はメダル確実とか言われてたんだよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:26:57 ID:24ks9sub
すごいな〜
頑張ってほしいね

8 : ◆w5YOKO4gy. :2005/06/25(土) 02:11:05 ID:2d2GVDxd
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)