2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小中学生】ドビックリ早いヤツ【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:22:03 ID:7Njw+/tZ
JOや全中やその他地区大会などで、2位に大きく差をつけてぶっちぎりで優勝してるヤツ。
中学生なのにJOでCSで決勝、B決勝に残ってるヤツ。
実はひとつ上の年齢層にでても優勝とかできそうなヤツ。
中3じゃないのに中学記録を更新しそう、このまま成長すれば中学記録更新するんじゃね?ってヤツ。
小6じゃないのに学童記録を更新しそう、このまま成長すれば更新するんじゃね?ってヤツ。
また、中学生なのに高校記録まで更新しそうなヤツもOK。
あと、小さいころウルトラ速かったのにいまはボンボンなやつ。また消えてしまった幻のヤツ。

要は対象が小中学生。ここに名前のでてくるようなやつらは高校でも活躍できるかと。

そんなすげぇやつらを紹介してくれ。

参考
月間水泳(日本水泳連盟発刊)
日本水泳連盟(http://www.swim.or.jp/)主要大会情報
                   加盟団体情報
etc,,,


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:54:51 ID:0VMSCXhw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:08:34 ID:4KiPBZm3
何が早いんだい??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:34:19 ID:30lfOoZh
松田丈4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:45:12 ID:OcTWQPiV
ドビックリ5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:30:42 ID:qkfdz5q1
スピードだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)