2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の水泳は最近強いの?

1 :スイスイスイ:2005/05/14(土) 00:38:21 ID:EEIqt+gE
最近どうなのよ?
愛知国体がピーク?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:22:08 ID:6N8tY2/4
2


























































2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:52:21 ID:oPUACp45
3木二郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:41:11 ID:sHyJAOpU
強いよー。
だから俺は順位が・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:55:29 ID:4V9NRjkv
何故、沼津学園高校から飛龍高校に名前を変えたの?

6 :入江:2005/05/15(日) 10:48:28 ID:Mycp9o6J
愛知は平泳ぎが強いで
林和希と山田猛士がいるから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:24:53 ID:HWVgwohB
愛知の水泳最強高校は豊川高校


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:25:52 ID:HWVgwohB
飛龍って愛知じゃないでしょ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:18:51 ID:LJB7jDKE
今確かに豊川強いね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:50:44 ID:HWVgwohB
今年豊川強いよ
FLY 松尾 福田
FRE 寺西 柳
BRE 冨田 中野 加藤 篠田
BA  北村
インハイも期待できるね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:44:26 ID:LJB7jDKE
だね!!今まででメドレーリレーは最強になるんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:26:21 ID:LJB7jDKE
でも東邦も強いし、瑞穂の女子も今年はいい1年が入ったから期待できるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:24:49 ID:LkDTH1cB
豊川是非インハイ表彰台上ってほしいよね
メドレーマジ最強だし☆
今絶頂期じゃない?
東邦に結構差つけてるよ
瑞穂の女子確かに強いけどねぇ…
FLYとか…
まぁおいらは豊川ファンだし


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:17:29 ID:sYflalmQ
うちも豊川ファンやから期待してる!!瑞穂の女子FLY速い子だれがいる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:30:55 ID:PpavPu2T
豊川は山口様が最高にすばらしかったですよ

豊川じゃないけど山口○弥って速いし。うらやましい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:56:25 ID:fA0PGvDE
でも、結局は春日部共栄には勝てないよ。

何てったって、古賀・山崎・大林・山元だからね〜。
残念でした〜ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:23:59 ID:0H07pIBu
は?豊川ばかにしてんなよ
勝てんとか分からんしね
山口様はトヨタに行ってがんばってるぜよ☆
土曜日に会ったし!!!!!!!!!!!!!
てか豊川の松尾が今、山口様よりいまぜんぜん早いよ
今年はインハイ表彰台いけるし、高校生新も狙える位置にいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:33:36 ID:PpavPu2T
マジかよ!?松尾が?ってか去年大差で負けました。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:35:10 ID:0H07pIBu
ね笑
松尾今タイムのびまくってるよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:48:10 ID:PpavPu2T
オレも頑張ってあと夏までに気合でFr55秒出すぞー★

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:49:35 ID:PpavPu2T
>>20
文可笑しかったです。逝ってきます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:50:02 ID:0H07pIBu
FLYの選手じゃないの?笑
松尾はFREも早いからねぇ
どこの人か知らないけど頑張れ笑
55秒台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:54:09 ID:PpavPu2T
どーもサンクス(^_^.)
頑張るわ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:55:52 ID:0H07pIBu
お〜!!!!!!!!
松尾にかなうようになれよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:35:31 ID:qRYGTAh3
なんかこのスレおろしろいね。豊川とか聞いたことね〜。10のメンバーとか全員知らないし。春日部共栄に勝てるわけないじゃん。無い頭使って考えろ。タイムも計算してみろ。サル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:40:20 ID:PpavPu2T
>>25
何他校のこと自慢してんだ?能無しの工房が。
氏ねば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:02:44 ID:XyMdXusV
それはこねスレも同じだろ。いい歳してこんなとこでちまちま書き込んでんなよ

28 :16:2005/05/17(火) 11:09:21 ID:BhT296xw
俺が豊川を馬鹿にしてるって?
春日部共栄を自慢してるって?

違うよ。哀れんでいるんだよ。
愛知県歴代最強にも関わらず、春日部共栄がさらにその上をいく戦力を作ったせいで、
全国制覇できないんだもんなあww
こんなこと言うと、「春日部共栄の工作員」とかワンパターンな反撃してくる香具師がわいてきそうだけど、
俺は共栄の関係者でも埼玉県民でもないからねえww

それと、おまいらも他校の自慢してる能無しだろwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:46:30 ID:bYMRqYRK
>>28
俺が豊川を馬鹿にしてるって?
春日部共栄を自慢してるって?

   そのとおり

愛知県歴代最強?誰がそんなこと言ったよ。おまい勘違いしてない?
それに朝から2chなんてやってる糞ニート君に能無しだろなんて言われるとは・・・
大体豊川メインのこのスレ興味ないなら居る意味ないし。もう一回言うけど市ねば?
ニート君は憧れの春日部共栄のプールで溺死してください。




30 :16:2005/05/17(火) 16:37:51 ID:BhT296xw
>>7-11
のレスを見れば愛知歴代最強って言ってるみたいなもんじゃねえかww
俺は今日たまたま休みだったもんでねえ。
勝手にニートなんて決め付けないでくれる?
それに別に春日部共栄にあこがれてなんてないからww

ただ、豊川は春日部共栄には勝てないことを指摘してあげただけだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:48:39 ID:XyMdXusV
つーか豊川をバカにしてても共栄の自慢はしてないだろ。てかどこの学校だかわからないとこのスレ立てても目障りなだけだから。書き込む必要ない以前に作る必要ないだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:53:51 ID:+G/oGTOD
豊川って、小島貴光がいたところだよね?
あと、愛知といえば山下誠が真っ先に思い浮かぶな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:00:53 ID:OR+YFaEH
名古屋高校とか中京とかは最近どうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:11:41 ID:K6jp02b3
にしこり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:05:29 ID:hsAgYTZE
豊川・春日部共栄といえば、昔・・。
あのふたりアベック優勝してたよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:59:05 ID:3Kr8mmk/
二年前か一年前に名古屋高校からFLYで日本選手権の決勝に出てた選手がいたようないないような…
記憶違いだったらスマソ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:25:38 ID:08BOzcVc
自分たちのいいとこしか言えない人ってかわいそう
知らないから弱いとかそぉゆう見方しかできないの?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:29:21 ID:1p5FVqT1
名古屋高校から日本選手権でてた人いるよ!!坂田くんのことじゃない?
今明治大学にいるの。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:31:33 ID:1p5FVqT1
水泳関係者から言わせると、勝負は最後までわからんからね。
春日部共栄がインハイ予選でリレー引継ぎ失敗して失格になるかもだし。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:45:24 ID:Bftd2gp1
逆に言うと、春日部共栄が失格した時でしか豊川は勝てない。
そゆこと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:52:08 ID:1p5FVqT1
勝負は勝負やから。
負けは負けや。失格してタイムよくても1位にはなれんしな。
そんなんもしらんの?そんなんで水泳語らんでほしいわ。
水泳をなめんな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:59:27 ID:1p5FVqT1
実際に春日部より強いチームはいっぱいいる。

43 :40:2005/05/21(土) 00:16:45 ID:WU8X9STc
>失格してタイムよくても1位にはなれんしな。
そんなんもしらんの?

何ズレたこと言ってるの?ww
俺は現在の勢力図を言っただけだよ。
失格などのアクシデントがない限り豊川が春日部共栄に勝てないのは事実だろww
もし、春日部共栄がフライングや引継ぎで違反があって失格したら、
そりゃ彼らの負けだろうよ。
失格が負けにならないとは、俺は一言も言ってないぜww

>実際に春日部より強いチームはいっぱいいる。

現在、春日部共栄よりも強い高校なんてあるのかよ?
揚げてみろや。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:06:31 ID:8b+/UftX
43へ・・・
そんないくら言っても自分はインハイにはでれへん人間やろ??
わるあがきみたいでかっこ悪いわ。
あんたが語ることで春日部がけがれるやろ。
やめてやー。
しかも愛知水泳のことなんやから春日部は関係ないやろ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:24:39 ID:WjyKSY3/
ほんとだし
春日部共栄のなにしっとるって言うの?
だいたい豊川のことも知らんのに勝てないって?
説得力ないしね
意味分からんこと言わんで
勝負なん何がどぉなるかなんて分かんない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:39:25 ID:8b+/UftX
そうやんなー。
遅いやつほどこういうことにムキになんねんなー。


47 :40:2005/05/21(土) 18:53:49 ID:WU8X9STc
そうだよ。
俺はとっくの昔に水泳引退したから、インハイ出場者のように速くは泳げないよ。
別に速く泳げなくても勢力図を語ってもいいだろww
それとも、インハイレベルのタイムを出せる選手しか
高校水泳について語ってはいけないと言うのかい?
豊川が実力的に劣っていることを認めたくないからって、
今度は書き込んでる人間のタイムを攻撃の対象にするなんて、
ムキになってるのはどっちだよww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:21:45 ID:MWUruSgH
>>47
一線引いたオッサンは若者に突っ込まないでくださいな
こんなやつがいるからOBはウザイんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:10:02 ID:jAeZA75f
日大山形ヲタと豊川ヲタは人間のクズだな。

50 :40:2005/05/22(日) 13:09:30 ID:XzNfXipn
別に俺はお前らのOBでもないし、母校の後輩ともほとんど交流持ってないしww
本当に人間のクズだな。
春日部共栄に勝てないことを指摘されたからって僻むなよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:05:17 ID:Tda2+TtO
LOVE〜〜
LOVE〜〜 T O Y O K A W A ☆
FURE〜〜
FURE〜〜 T O Y O K A W A


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:44:11 ID:1AmlCOqa
女子はどこが強いの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:26:34 ID:t4/3d2y+
多分近大付属がダントツ 春日部競泳も適わないだろうなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:55:06 ID:NpiUj8AI
いやいや、実際にそんな戦力図なんてインハイの雰囲気味わった人じゃなきゃわからんし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:59:10 ID:t4/3d2y+
↑インハイなら去年も出たけど?だって高1にBaとFrの全中チャンプが入ってBrも入って… FRも強いし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:14:29 ID:EJIr1Maj
まあ、インハイに出てなくても、
春日部共栄>>>>>超えられない壁>>>>>豊川
くらい水泳にちょっとでも興味持ってればサルでも分かるわな。
中学記録保持者2人に高校記録保持者1人抱えているんだからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:42:02 ID:XfUs99FT
いちいち、愛知水泳の話に春日部もってこんで。。うざい。
春日部が愛知にないことなんてサルでもわかるって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:34:30 ID:sTJbyW2M
スレタイは「愛知の水泳は最近強いの?」だろ?
だから、今全国で最も強いと思われる春日部共栄と、
今愛知で最も強いと思われる豊川を比較してもいいだろ?
愛知県以外の高校同士で比較してるんならスレ違いだが、
愛知県の高校を比較してるんだからスレ違いではないだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:33:39 ID:0DSVuez2
まぁそぉいわれればそぉだけどね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:32:24 ID:c/CZu/Yz
もうなんでもいいやん。ガキみたいに。
あんたも高校卒業したなら大人げないで。
みっともないわ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:12:49 ID:d91kphf4
事実を指摘されたからって個人攻撃に走る豊川ヲタってみっともないな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:13:31 ID:Zwn5AZ0P
うち豊川ファンちゃうで。ただほんきでみっともないおもうただけや。
勘違いしてあほちゃう?
自過剰すぎや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:53:58 ID:4ZbADpkV
もうなんでもいいやん。ガキみたいに。
あんたも高校卒業したなら大人げないで。
みっともないわ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)