2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳水着のサイズの選び方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:27:39 ID:mun0nUBj
って、メーカー推奨のサイズのままで良いのでしょうか?

自分は身長170cm、体重56kg、ウエスト73cmで、
メーカー推奨サイズだとSが適合なのですが、
Sだときつくて履くのが大変で、Mだとちょうどいいくらい、
Lだとすこし余裕がある感じです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:28:40 ID:a9I8Lrpk


3 :水着:2005/04/21(木) 23:04:31 ID:hlzRHtyt
体型は>>1より少し太いがスピードの130はいてるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:47:47 ID:d3/wfFx7
4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:21:07 ID:ApWxNyf0
5島列島

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:27:50 ID:VCFf8uMu
水着はキンタマのサイズで選べ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:16:03 ID:btcJ6cHE
>>1
俺もウエストは73cmだけど太腿はかなり細い。水着はSサイズを穿いているが脚もちょうどいい。
太腿が太かったらMサイズにすべきだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:16:18 ID:tFvssV35
>>6
自分ではあまりタマタマが大きいとは思わんのだが、
nuxのMでタマタマを収納するのにえらく苦労するよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 04:18:15 ID:lDQJsaF6
>>1
アシックスだったらM買っとけ。
スピードだったらSかな。

なんとなく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)