2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳体型の女性は魅力的か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:22:52 ID:ptZ6cHpM
ここでは○でも
世間一般では×らしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:30:30 ID:0ItTkYJa
そうっすか?
結構良いと思うよ

芸能人でも趣味=水泳って結構いるじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:40:59 ID:P2M47TwI
肩幅広い女萌え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:49:13 ID:5VWWyRi3
4国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:11:40 ID:+UnODt+z
世間はどうでもいい。
俺が好きならそれでいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:32:49 ID:2byPmcth
5
なんかかっこいい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:59:24 ID:LGPMYCGp
体系にもよるな。
オリンピックを意識してバリバリに泳いだ水泳選手の体系はキモいが
ダイエットを意識した一般人の女性の体系はマジでソソる。

ほどほど(趣味程度)の体系が好きだな。個人差にもよると思うが


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:18:50 ID:EApo3KCb
ていうか
そういう相手につりあうだけの体(&泳ぎ)を持っているかが問題

要鍛錬で諏訪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:00:01 ID:aBzpKSIp
>>1
あのムチムチボディの魅力がわからんなんて不幸なやつだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:43:48 ID:L6+jV1vz
鉄板の住人でもある漏れが言うのもなんだが、ごっぱーいちとかごっぱーさんのような
体系っていいかなと思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:57:39 ID:8BDiZMUS
>>1 水泳体型の女性は他の女性と比べて凄く素敵だと思います。
顔が×でもついて行っちゃうくらいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:20:35 ID:3KxdmknD
会社に元バッタ選手の女性(人妻、30過ぎ)がいるんだが肩幅が
すごく広い。そのぶんウェストが細く見えて格好いいです。
特にスーツ姿は凛としたかんじで素敵ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:36:43 ID:bCNUvOGC
俺の彼女、競泳選手。肩幅もだけど、背筋が素敵だ。あと大腿四頭筋と前脛骨筋。本人は太くてイヤだと言うけど、鍛え上げた体は本当にかっこいい!

14 :鉄板住人:2005/04/18(月) 00:06:18 ID:uexvEGGz
>>10
分かるような、分からないような・・・

っつーか正面から見た感じが?それとも側面?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:48:47 ID:IQIwqNg6
美しいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:20:24 ID:oV4FzR1Z
エロかっこいい。たくましい筋肉と女らしい脂肪の比率が絶妙。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:42:07 ID:e0G3KYLT
>>14
矢張り、機能と速さを感じさせる肩部分かな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:15:51 ID:qMKoATtD
欧米では女子スイマーがモデルやってるのは多いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:21:01 ID:XQYGJbDi
ヌードモデル募集では、新体操と水泳経験者希望とある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 01:24:34 ID:S0MDIAWl
女子レスリングと女子水泳選手の体型は似ていると思うがどうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 23:53:27 ID:AdzliyTV
>>20
プロレスはそろってガチムチ脂肪デブ傾向。

反して水泳は痩せてる選手もけっこう多い。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 02:02:54 ID:N+3KPh8a
>>21
その割りに女子プロレスは骨格は華奢な娘おおいね。
水泳は痩せてる選手はいるが肩幅はしっかりあったりする。
水泳選手の体系はやはり素晴らしい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:34:37 ID:AbkGTX/V
>>22

> その割りに女子プロレスは骨格は華奢な娘おおいね。

プロレスは所詮ショーなわけで。だから華奢なレスラーもいたりする。
全員ガチに戦うんなら、ゴツイ筋肉と防御の為の脂肪が必要。

スレ違いすまん。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:56:29 ID:kqJW/yfb
プールの休憩タイムのとき、プールサイドで2人の女の子と立ち話をしていました。
2人とも競泳水着を着ていて本格的だったのですが、片方の子はムッチリとした体
つきな上に透けていました。そんな彼女を見ていたら、激しく勃起してしまい一物が
水着からはみ出てしまいました。
恥ずかしくて言葉が出ない私に
「気にしないで下さい。若い男性なら仕方ないですよ」
と言ってくれました。
でも、この言葉って物凄いHですよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:03:56 ID:obcg3Dc0
>>24
きもい妄想ヲタ市ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:31:50 ID:r1P+EiFU
SODの全裸水泳に出てた当時大学生の選手は鍛え上げられた綺麗なカラダしてたなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:19:38 ID:9QkAW88j
上半身でかすぎ、とても彼女にはしたくないがガリガリ痩せ女よりはましだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 11:15:38 ID:MMK7Eppg
ハイレグ水着だとはげしくセクシーだが
全身水着でキャップかぶってると男みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:17:22 ID:B6yV2x4R
全く気にならんが。
むしろ、普通の体型の娘は叩くと折れそうで恐い

そういえば、俺が付き合う女性って肩幅が普通より広いな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:21:32 ID:PPL38quP
よく勃起したとか書いてるアホがいるけど
低温でちむぽがちっちゃくなってるのでちょっとやそっとの
刺激で勃起しないっつうの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:44:50 ID:jqGg7OaN
>叩くと折れそう

娘を叩く、イクナイ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 08:28:32 ID:+0rfpmtF
>>30
それは君のティムポではw

漏れの競泳人生では、むっちりしてなくて、痩せてるけど
実はしっかり筋肉はついてるという系統の女子が二人いたな。
一人はインターハイいった後輩の子と、
もう一人はスポーツクラブのインストラクターの子だな。
かわいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:24:53 ID:CT9H12bT
 昔は、水泳選手って、もっと極端に腰がくびれてたのに、最近ずん胴になってる
トレーニング方法が変わったんだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:33:38 ID:YoN2yudF
>>33
気のせい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:36:36 ID:a5xmKTED
its,nice−body!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:26:47 ID:mOdtgqSY
>>33
水泳選手に限らず、女性の体型は最近ずん胴がデフォなんだと思う。
自分、ちょっと泳ぎこむとウエストがぐっと減るんだけど
市販の服はお尻に合わせるとウエストぶかぶかで着れない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:46:54 ID:vItUgT23
なんか水泳やっている女の人の筋肉はなんかもみもみすると
やわらかかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:20:56 ID:CXD0LAU9
水泳を少しでもかじってる奴って
水泳至上主義だからな。
水着効果なんだろうな。

逆に水泳やってる奴が、他のスポーツの格好なんか
すると、特にいいとも言わないだろう。
バレーボールのユニホーム着せたらただのずんぐりデブに
見えるだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:28:47 ID:CXD0LAU9
競泳選手のウエストが細いと言うけれど
上半身に対してウエストが細く見えるのであって
60センチないようなウエストなわけがない。
ある程度運動してたら、それなりにあるだろう。

室伏広治がウエストが細く見えるのと一緒であって
一般人より細いわけじゃない。

これを「細い細い」と言ってのけるのがエセ水泳してる人で
酸欠で頭がパーになったとしか思えない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:44:18 ID:6VFB1AoO
何必死になってんだよ(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:51:51 ID:QJ6UDpdP
>>39
ウエストのサイズだけを話題にしてるんじゃなくて
相対的な全体のバランスの話をしてるんですよ。

>60センチないようなウエストなわけがない。
>ある程度運動してたら、それなりにあるだろう。
そうでもないよ。

酸欠に気をつけて。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:08:58 ID:0PsPbuef
アテネの時のシンクロ日本団体萌えー。
小さいプールで会員制にして、全裸で演技してほしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:45:18 ID:3lJUeSe8


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:47:13 ID:0iuiOpCO
>>42
武田さんのは是非見たいが、もう1人のほうはいいや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 05:52:44 ID:awCQBg6s
肩幅広くて、逆三角刑の為、後ろから見たら男みたいなので、魅力を感じられんバイ!
胸もないし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 06:23:35 ID:0cZUGnIa
↑まぁ人それぞれだけど(^O^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:22:18 ID:Ozg3EKOZ
山田沙知子や伊藤華英は乳が大きくて脚も長くてめちゃスタイルいいよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/14(土) 16:17:55 ID:TZk7H3ly
腹回りの肉を落とそうと思って最近プールに通い始めた。
監視員のおねーちゃんが競泳水着着てうろちょろしていたのを見て、すげー興奮しちゃった。
全体的にガッチリした体型だったけど、新鮮みがあった。
ほどほどのハイレグがたまらんかった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:38:51 ID:0cZUGnIa
↑そりゃ興奮するよ(>_<)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:09:43 ID:oupPZatz
腹回りの肉を落とそうと思って最近プールに通い始めた。
監視員のおにーちゃんが競泳水着着てうろちょろしていたのを見て、すげー興奮しちゃった。
全体的にガッチリした体型だったけど、新鮮みがあった。
ほどほどのモコーリがたまらんかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:46:11 ID:GkPRy1Lx
女は乳だろ。あとフェラテク。
最低限これを満足しないスペックの女はいらね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:47:55 ID:CZDzhBza
チョイ同
水泳体型はもはや基本
テクが無いのは激しくつまらん


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:43:33 ID:CDMa2Gx7
女性監視員さんは凄く格好良かったです。
背が高くてスレンダーなんですが筋肉質で引き締まった体をしていました。
それでマーキュラインをかなりハイレグに着てました。あれはサイズが小さめなんでしょうかね。
その水着からはみ出した、それでいてスレンダーなヒップや腰のラインは特筆物で感動すら覚えました。
マジ心の中でカッコイイー!!って叫んじゃいまいしたね。素敵でした。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:44:20 ID:CDMa2Gx7
マーキュライン着ていた監視員さんもかなり筋肉質で太ももなんか結構太く、
本気で泳いだらかなり速いんだろうなぁと思いました。格好良かったです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:45:53 ID:CDMa2Gx7
自分はいやらしい意味ではなく純粋にカッコイイと思ったのもあるんです。
日々の練習で鍛えられ引き締まった競泳体型の体に競泳水着は凄く似合っていて本当に格好良いと思いました。
またその競泳体型に自分はあこがれています

56 :伊藤公演会:2005/05/17(火) 04:46:23 ID:U6it6OGR
伊藤華英最高やじゃ!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 20:17:57 ID:e5iKpjTB
水泳やってる女性って胸がペッタンコなのが多いよね。
腰のくびれと半ケツには萌えるけど、ペッタンコの胸を見ると萎えてしまう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:53:05 ID:oykONL7s
>>57
分かってないな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:40:52 ID:qYEGZaw0
巨乳は水流抵抗が増えるから水着で押し潰してるのに・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/19(木) 21:07:41 ID:DlWr2EMF
てことは、脱いだらすごいの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:04:40 ID:Tasyp7sf
>>60
凄いも何も、辛抱堪らんですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/20(金) 12:41:32 ID:NxODtB8B
>>61
マジっすか!
水泳部の女の子とやりてー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:41:09 ID:twEiG2YK
>>57
競泳水着にしめつけられて誰でもペッタンコになるんだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:13:03 ID:wMw9eEk/
水泳してる子はのしまりはたまらないよ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:17:01 ID:wMw9eEk/
腰使いもかなりすごいし持久力もある

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/21(土) 13:33:36 ID:Y9EgQSpB
まえテレビでやっていたけど、巨乳の定義をEカップ以上とすると、巨乳率は8%
くらいなもんなんだって。
どっかのブラジャーメーカーがEカップ以上が売れてるのは8%くらいだと言っていた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:35:26 ID:48+JHwOK
鍛えてるから締りは最高なんだろ?
だれか水泳選手とかシンクロ選手とかとやった奴
体験書き込めよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:49:51 ID:ICJR+Rbs


48 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/05/14(土) 16:17:55 ID:TZk7H3ly
腹回りの肉を落とそうと思って最近プールに通い始めた。
監視員のおねーちゃんが競泳水着着てうろちょろしていたのを見て、すげー興奮しちゃった。
全体的にガッチリした体型だったけど、新鮮みがあった。
ほどほどのハイレグがたまらんかった。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:38:51 ID:0cZUGnIa
↑そりゃ興奮するよ(>_<)


69 :那智:2005/05/22(日) 14:04:14 ID:/3unwL7E
あたし現役水泳部なんだけど、そんなに締まりイイ?元彼が『お前良すぎ』ばっか言ってたょwぁと水泳してる子は板ばっかって言った人!うちの水泳部みんなDカップ以上♪学校じゃ有名な巨乳部なんだょん♪(*^-^*)自分でいうのもなんだけど水泳はスタイル良くなるから最高だね♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:46:09 ID:VS+4lFbS
ケツの締まりが良いのは解った。それで、お前のチンポの硬さはどうだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:00:36 ID:aWgrCsAd
自分シンクロしてる人と付き合ってます。彼女は水泳とシンクロ両方してるので肩幅が広く痩せててあの小さな体と正反対の巨乳の持ち主です。

72 :那智:2005/05/22(日) 15:01:33 ID:/3unwL7E
Σ(・□・*)水泳してると男子って硬いの!?じゃぁ…元彼は硬かったんだ…笑"

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:51:52 ID:amENwYQH
某飲料のCMポスターの水野美紀の体つきはスゴい

水泳やってた訳じゃないらしいがごついぞ

あんな体型はカクイーと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/22(日) 17:54:08 ID:mbMGt9Kz
競泳水着着たままやっちゃった奴っている?
セーラー服や看護婦のコスチュームもいいけど、競泳水着もそそるもんがあるよな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:02:36 ID:m2FprRz7
萩原智子、寺川綾みたいなペチャパイがいい

76 :那智:2005/05/22(日) 18:08:20 ID:/3unwL7E
さすがに競泳水着着たままとかナイでしょιなんか…苦しそう…笑

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/22(日) 19:28:48 ID:mbMGt9Kz
俺の言い方が悪かったな。
最終的には脱がすのだけど、彼女に競泳水着を着せたことはないかってこと。

78 :那智:2005/05/22(日) 19:52:31 ID:/3unwL7E
ぁ〜…それならヤッてそうな子いそうだね!どうなんだろ??やっぱ盛り上がるのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:12:14 ID:aWgrCsAd
練習中にうちには休みがあって彼女が俺と同じクラブチームなんだが休み中に更衣室の廊下で二人きりになったのでディープキスをしてたらジュニアの子が走ってきて焦ってフクラハギつったっけなー

80 :那智:2005/05/22(日) 20:30:32 ID:/3unwL7E
それってイタいねぇιでもジュニアの子もビビっただろうね!笑"

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:41:20 ID:aWgrCsAd
いや小学生低学年くらいだから分からなかったかもしれません
なにより俺と彼女が一番驚きました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:30:13 ID:unuCPHU4
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:47:28 ID:E7cbufmP
締まりが良すぎてうまくピストンが出来ないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/25(水) 16:42:03 ID:rnNoGbj/
>>83
それはお前が下手くそだから濡れてないんじゃないの。
俺の彼女なんかジュクジュクに濡れるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:23:52 ID:IF4+6rqW
ゥチもかなり濡れてるょ。意外に彼女が名器とか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/26(木) 23:18:07 ID:mgWnjOsY
水泳部女子のマ○コはカルキ臭いのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:22 ID:QMNLkIgw
俺、着せたまんまHした事ある!

88 : :2005/05/27(金) 01:27:27 ID:N1Bpzppz
毛が塩素で茶色になってくる。

89 :女性諸君!:2005/05/27(金) 04:45:54 ID:K23PIKV9
おもちゃと競泳水着の両方を使えば、かなり効果はあります。一人で手軽に出来ます。また、彼氏等の前で裸にな必要も在りません。騙されたつもりでどうぞ!
また、感想を一言!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:13:37 ID:hmu+WvIp
水泳でダイエットしたけど
おっぱいは不思議とカップがあがったよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:59:21 ID:D+TJ3uuV
『お前は肩幅広すぎて、オレが貧弱に見えるから別れる』って言われた事あるけど、多分、口実だろうなー。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:12:14 ID:9IiTXhei
>>91
そうだ口実だ。真実は、同性愛に嫌気がさしたんだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:25:25 ID:D+TJ3uuV
92 91ですが、いちおー女子でし(^_^;)

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 12:53:43 ID:N9htKMCY
>>91
そうやって皆成長していくのだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:47:39 ID:yiwLSQhQ
水泳体型の女の子。。。大好き!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:00:35 ID:hdTB05Wl
知り合いの多くの女性が
「男性のモッコりしたあそこ見るの大好き」
って言ってるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:27:21 ID:djXMSQ+n
妄想乙。

ところでなんで水泳板はきもい妄想野郎ばっかりなんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 13:06:40 ID:3PM1lzYB
そりゃもう、あの水着の下にはどんな裸体があるのかな?から始まり激しくピストン
運動するところまで妄想しまくりですよ。
そういう妄想でもしてなきゃ、25mプールを何往復もできないですよ。
水泳って地味なスポーツじゃないですか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:43:45 ID:9xNcg1Cv
飛び込み台で構えてるときの女子の後ろに立つのはどんな気分?それとどこ見てる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:26:53 ID:pieRlEUF
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:44:20 ID:mpZcSVSB
>>99
そりゃあエロ波長に気付かれないように尻から太ももの張り具合を目に焼き付けと草。こっち向いてるなら乳首だね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:18:24 ID:G1Mgjy+/
水泳体型の女性は魅力的です。
肩幅がひろいし丈夫でスタイルもまあまあなので、いいと思います。
でも、これは好みなので、嫌う人もいるし、それはそれでいいのではと思う。


103 :まさと:2005/06/04(土) 22:00:48 ID:wET8ioM8
水泳をバカにするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 01:19:05 ID:iQlKbdqj
少なくともテニス体型の女性よりは魅力的だな。
ゴルフ体型の女性よりも魅力的。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:36:30 ID:IWnQVFCY
一言で表すと ゴリ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 04:15:04 ID:aOmnkEjC
顔次第

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 21:42:05 ID:iQlKbdqj
水泳部の女子ってカルキでマン毛脱色されてるのだろうか?
腕や足のうぶ毛は脱色されてるの見たことあるけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:01:11 ID:MzwjasHy
いいよねー大会なんかで、飛び込みの練習してる女性の後ろに並ぶの。
最高です。ときどき、股間から水たれてるんだよ。ポタポタって。
異常に興奮します。
40くらいの奥様とかさらにいい!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:10:15 ID:UGIcZ5ox
高校生の後ろは?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:18:23 ID:ht2TgxnQ
女子高生の後での飛び込み練習はなかなか厳しいね。
隆起を抑えるのが大変だし、
仮に隆起した状態で飛び込むとポキッといく危険性がある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/06(月) 20:56:43 ID:8dcF13/N
若い人はいいねぇ。
40のオジサンは、ちょっとやそっとじゃ勃起しなくなっちまったよ。
もう一度二十歳前後に戻りたいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい :2005/06/06(月) 21:21:32 ID:MewkRKot
>>111禿同。By37歳。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:57:49 ID:d0ju5+PB
>111-112
社会に必要ありません

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/07(火) 22:16:02 ID:y19pbCTv
>>113
そういうアンタだって40すぎた頃から勃起しなくなって社会に必要のない
人間だと言われるようになるんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:32:42 ID:MU1NYlYW
60歳ですが3秒でスタンバイOKです。


116 :ナイスミドル:2005/06/08(水) 11:19:00 ID:BvUmTVpK
今時の若い女の子はガキのセックスじゃMANZOKUしてないよ。大人の玩具に対するアレルギーを無くし自信を持って駆使すれば、私ばかりがもてることも無くなり、君達ツーチャンネラーにも童貞を卒業できる日が訪れるだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:16:18 ID:QsBgf+6I
>>116
ツーチャンネラー ?? ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 14:55:52 ID:743Bcknq
>>116
今のヤングにはツーチャンネルがトレンディなのだ。
そこんとこヨ・ロ・シ・ク!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:16:47 ID:GcNCGRGS
話題ズレてるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:19:39 ID:c5Btu9EG
ジジイ共の巣窟ですな(失笑

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:14:19 ID:aQKv+HpK
童貞共の巣窟ですな(失笑

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:52:35 ID:p/cMozJV
(´,_ゝ`)プッ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:22:54 ID:rJChF5VK
まあじじぃどもは今の若い連中には頭があがりませんからな。
なにせ将来社会保障で面倒見てもらうのは(´,_ゝ`)プッ
とほざいている厨ですし。

そのころには租税負担率は今と比べものにならないくらい。
たぶん各税控除はほとんど廃止。
消費税は20%以上(じじぃは消費意欲が低くなっているので負担は少ない)。
考えただけでもそら恐ろしい。

悪いなあ、そんときにはしっかりと血税を耳そろえて納めてクレよな。
子供の教育費、住宅ローン等々であなた方の家計は火の車で大変だろうけど、
たのんだぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/09(木) 23:53:44 ID:A24fJPC/
で、結局水泳部の女の子のマン毛は脱色されているのか?
オジサンは社会保障のことよりマン毛の方が気になる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:47:30 ID:LJxZbBGZ
↑いや、社会保障のことを気にしてください。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:34:21 ID:3lpY505h
↑いや、ニート生活からの卒業を気にしてください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:43:33 ID:lbUWAglI
↑いや、年収300万以上あげることを気にしてください。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:10:40 ID:VqauEEit
↑いや、年収300万て・・・(失笑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:15:50 ID:JSaqhFX+
水泳体系の筋肉質な女性は最高!貧弱な体系やぽっちゃり系よりも断然良い。


130 :一般市民 ◆lgDUEld3qM :2005/06/11(土) 20:27:07 ID:NR0Sh5ue
水泳体系ってのがどんなんなのかがわからんからわからん。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:49:51 ID:t1WGhHOj
体型やし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:48:09 ID:e+9jXi2S
ガタイがスゲーよ水泳人は、マジで人間というより別の生物w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:01:51 ID:z4yzxN4o
はいはい、本日プールで目撃しました。
172センチ、64キロ、胸囲98センチくらいの自分より、一回り大きな女性。
一緒に居た旦那か彼氏は、身長185センチ以上、体重は80キロ以上あったようです。
いやあ、迫力あったわ。ただ、現役選手独特の身体のキレはなかったですが、
適度に脂肪のついた身体もまた良いモノでした。いやあ、眼福、眼福。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:06:51 ID:uSVbj1+F
競泳やってたソプ嬢とかおらんかな・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:26:25 ID:hdvp9Eqw
知ってるよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:25:29 ID:VF4vBVPj
ロッテ「俺達の誇り」
「俺達の誇り千葉マリーンズ」を「俺達はうんこ千葉マリーンズ」だと思ってましたorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:28:40 ID:hdvp9Eqw
ウチの水泳部は巨乳で有名!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:54:20 ID:NtOG8g0y
↑画像がなけりゃ、誰も相手にしてくれへんな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:12:04 ID:pAPb5yS1
まじめな質問なんですが、長距離泳いでいる女子選手って、肩幅もすごいですが、乳もでかく見えますね。
あれってのは、胸板が厚いだけなんでしょうか?それともそうとうカップもあるんでしょうか。。。
誰かナマで見た人おらん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 07:50:41 ID:nc05zZZn
>>139
オレの彼女、現役の水泳部員で胸でかく見えるが、
実際は鳩胸系なので、カップ自体はD。。。  orz

そん代わりコンメの選手なのでもう体力・持久力的には超せくすぃw
あと股関節の柔軟性がGJw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:41:27 ID:Rdnbpd5H
↑画像がなけりゃ、誰も相手にしてくれへんな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:02:27 ID:eZr0tQzT
水泳体型で背が小さく胸デカいのってあり?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:24:01 ID:slor987u
これも真面目な質問なんですが平泳ぎの女性は締まりがいいの?
内腿筋が発達してそうなのですが・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:11:20 ID:t68OEpQb
いいですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:24:59 ID:1BCkXvxx
でもなあ、スポーツしてる女性の締まりの良さって、
天然の締まりの良さとひと味違うんだよなあ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:55:09 ID:bYf4fOE0
昔、SODから出た全裸水泳のエロビデオの1本目。あれは本物の競泳体型だったが、乳は大きくなかったな。
(ちなみに2本目のなんちゃら金魚ってのは全くの駄作。)
しかし800メートルも一気に泳ぐ選手ってカラダつきが違うよね。N村M衣選手とか・・・
近くでみたことがないんでわからんが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:15:30 ID:+Y6QmWmr
>>146
2001年の世界水泳で間近でみたよ。中村米。
その辺の女とガタイの作りが違う。
永井豪が描く女キャラみたいだった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:41:51 ID:0UUVJ9Zp
>>147
そういうなのって、魅力的というんですか?
どうおもいましたかね???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:54:09 ID:0UUVJ9Zp
いま思い出した。
永井豪のキャラって・・・おっぴろげジャ〜ンプっていうあれですか(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:24:52 ID:5IQ7QPOW
私の目の前で「おっぴろげジャ〜ンプ」して欲しい。ハァハァ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)