2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のスイミングクラブ

1 :あが:05/03/17 17:03:10 ID:eX0PnaYJ
俺の中学校水泳部がない!どうしても熱血にやりたい!
都内でどこでもいいから、中途半端じゃない大会にも結構出ている
スイミングクラブはある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 17:05:30 ID:V8Wf7N1W
>>1
誘導
スレをたてるまでのない質問@水泳板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092267795/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:48:07 ID:/TqO3VGE
マツケン3バSS

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:52:45 ID:u/41XLmv
東京SCだろ間違いなく。通える距離なら行きたかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:56:16 ID:Nm3Xzv8x
子供の時はコナミでその後東スイ
コナミ、ピープル系の練習は地獄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:16:54 ID:UymgbFQm
>>1
スレを立てる前に検索すること
>>2
誘導する前に検索すること

どこスイミングクラブかお勧めですか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1050254070/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:05:37 ID:9qhtRXLZ
せたすい
選手になったら朝練まであるらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:21:33 ID:KyNBp+zd
あたし、世田スイの選抜クラス通ってたー月曜以外練習。週3回学校前に朝練。今はどーかしらないけど。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:58:13 ID:bLUHSgb4
練習やりすぎでスポーツ障害とか持たないように気をつけろよ>>1
馬鹿みたいに泳ぐだけが速くなるわけではないぞ。
もちろん馬鹿みたいに泳ぐことも時には必要だと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)