2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳を始めようと思ってる人の質問スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:04:42 ID:QWUW4sVK
水泳を始めたいけど、よくわからないし敷居が高い・・・
そんな人のためのスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:18:55 ID:zdPh++8l
>>1
スレ立てする前に同じような趣旨のスレがないか探せ
【初心者から】スイスイ泳ぐスレ 3m【上級者まで】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1107360033/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:26:18 ID:+X9fxwMV
>>2
ここは泳ぎ方のスレではありません。
水着の買い方、ゴーグルは買ったほうがいいか、などの基本中の基本から教えるスレです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:38:50 ID:zdPh++8l
>>3
>>1にそういうこと書いてなかったからわからなかったよ。
でもそれならここで聞けば問題ないよね。
スレをたてるまでのない質問@水泳板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092267795/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:12:17 ID:7yQmb3dS
>>1
ゲボくせーんだよ、しね、ころされろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 20:14:38 ID:C0pdS0Me
削除依頼出しとけよ

7 ::05/03/18 11:45:40 ID:h5ezJ3d9
出してえならおめーらが出せや低能が
俺の手を煩わせんじゃねぇよ。
カスが意気がってるとボコボコだぞ

8 ::05/03/18 11:54:34 ID:h5ezJ3d9
そもそもてめぇらみてーな自治ごっこして喜んでる糞ガキのせいでこの板の住民が増えねえんだよ。
自覚せぇやダボが。足つって溺れて不様に死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:27:18 ID:xUACwDii
基地外の1がいるスレはここですか?

10 :ここワケワカメ:05/03/18 17:39:08 ID:9qhtRXLZ
ってか水着の買い方なんて、
ショップに行って自分のサイズの気に入ったのを選んでレジで購入、
ハイ終了。これ以外に何があるんですか!!!
ゴーグルだって買いたかったら買えばいいでしょうが!!!
好きにすればいいでしょう!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:59:55 ID:r2QbPg/j
>>1は何を怒っているのですか?

12 ::05/03/19 16:06:10 ID:Q0geV+sh
おめーらまとめてボコボコだぞ!!

13 ::05/03/19 16:08:09 ID:Q0geV+sh
明日の6時にハチ公前来いや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:21:49 ID:G8mlNpxr
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:32:51 ID:l+a8n55f
今時、ハチ公前だってさ( ´,_ゝ`)プッ
おとなしくママのおっぱいでも飲んでなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 03:31:34 ID:cbjqmrjn
「水泳やると肩幅が広がってゴツくなる」
とかいう話をよく聞くんですが、
肩の筋肉がつくんですか?
肩の骨が大きく太くなるんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:08:26 ID:Y+/k2nOC
水着のひもをむすばないらしいですが、ひもはどうしてればいいんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:20:08 ID:lGtuvu7n
答えてくれる奴いるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:44:38 ID:CMPzFiHT
ここは質問だけで1000までいくスレだから
答えを期待してはいけない

20 :16:2005/04/17(日) 00:48:46 ID:YSVhBPXK
そうなんだ。
四日も待って損した。
別スレで質問してくる。



あばよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:08:49 ID:5ACZX2Gs
誘導
スレをたてるまでのない質問@水泳板2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1114029780/

22 :アシニ ◇WINMX.C1Gw:2005/05/28(土) 23:04:43 ID:pp8kuJOG
アシニ ◆WINMX.C1Gw

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)