2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆セームの保管の仕方☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 18:37:15 ID:TBawzh+H
バリバリに乾くと邪魔になるし、
だからといって塗らしたまんまだとカビが生える・・・。

バリバリになって無理矢理丸めるとセームが裂ける・・・。

いい方法ないですかね・・・?

2 :名無しさん:05/01/16 18:49:22 ID:/KxAuCk3
使ったら毎回洗わないとだめだよ。
それとSPEEDOとARENAだと保管方法が違う。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:39:09 ID:TBawzh+H
それ教えてくだはい・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 22:57:18 ID:ZROKmdGv
>>1
吸水しまくるタオルの使い道・・・
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091170931/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 18:40:25 ID:Nb4xD8UV
うちは、スピードのセームだよ〜。
洗濯して、伸ばしたまんま(たたまないで)持っていく。

6 :名無しさん:05/01/17 23:26:19 ID:M+TJGH05
使っている人は知っていると思うのだけど...

まずは使ったらちゃんと洗う事。
SPEEDOは使った後、湿らせた状態で乾かないようにプラスチックのケースに
入れておく。
カビが生えたり臭くなるのは洗わないから。

ARENAは濡れたまま畳んでおくとくっついてしまって剥がすときに破れたり
するから乾かして保管する。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)