2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【診察】水泳板診療所【診断】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:38:12 ID:2h0/6zP4
体の痛み、異変等を書き込むスレです。

あまりに酷いのは病院に直行するとして、軽い故障の対処法などを教授願うスレでもあります。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 18:32:45 ID:pwVhC8LA
仮性でつ

3 :1:04/12/16 20:40:37 ID:2h0/6zP4
とりあえず相談なんですが・・・。

最近左肩の肩甲骨まわりに痺れるような痛みがあります。
普段の生活や泳いでる時なんかは痛くはないのですが、特殊な動作(手を背中側に捻る等)をした時にピリッと痛みを感じます。
これはどんな事が予想されますか?
ちなみにかなりハードに泳いだ翌日は痛みが増すように思います。


>2
仮性は病気じゃありません。元気だして下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:12:44 ID:qK4x+u7X
4様

5 :1:04/12/20 16:26:35 ID:RmF2U3QX
どうも。
先週の金曜日に高熱がでて病院にいきました。

点滴と薬をもらって大分おちついた、月曜日ってかんじです。
どうやら肩の痛みは、リンパの腫れだったらしく、抗生物質を飲むと直ってしまいました。
体の弱ったところのリンパに痛みはやってくるそうです。

今日はお休みを頂いておりますので、しかも急激に回復しておりますので、免疫力を高めるサプリをいろいろ買って来ました。

クエン酸

ビタミンC

グルタミン

等。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)