2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ日大豊山!!

1 :佐藤久佳:04/12/08 01:41:04 ID:toqY+Y8o
知ってる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:17:49 ID:2q6SZYx8
しらねーよ死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:34:37 ID:bPLHLNXU
豊山最高!!

4 :佐藤久佳:04/12/08 02:46:51 ID:toqY+Y8o
最高だよな!!
佐藤久佳知ってる??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:05:41 ID:fsmGU96Z
うち北海道に住んでるから 佐藤久佳君ばり会った事ある〜

6 :佐藤久佳:04/12/08 21:43:14 ID:toqY+Y8o
俺に会った事あるの!?
誰??

7 :宮城県スイマー:04/12/08 22:06:36 ID:cL7oocya
ヒサヨシさんは高校新は出せると思ってたって
JOで言ってたらしいですけど山本君とかいたわけじゃないですか?
百フリのレースとかは久しぶりで恐くはなかったんですか?

8 :佐藤久佳:04/12/09 00:22:09 ID:CxVRdO7C
原田の方が恐かったよ!
蘭丸は半フリとか無敵だしね。。
練習はたらしてるけどね!

9 :宮城県スイマー:04/12/09 00:37:33 ID:oz8xxHEF
そうですかぁー同じ日大豊山ですからねぇ。
あとJOだかで4個メで内田翔に負けちゃったじゃないですか、あれは悔しいですか?
あとあとから言うのもなんか変なんですけど豊山格好いいですね。
なんか春日部共栄VS日大豊山は傍から観てても燃えますよ!
8継は結局、報徳学園に負けてしまったけど佐藤さんのラップ1分49秒は速すぎっすね!尊敬してます!少し。

10 :佐藤久佳:04/12/09 00:41:20 ID:CxVRdO7C
豊山で俺以外に誰を知ってる??
及川が高2のキャプテンなんだけど、わかる??
来年の豊山は弱いよ〜!!
佐々木と俺いないからなぁ!

11 :宮城県スイマー:04/12/09 00:56:21 ID:oz8xxHEF
いやー、やっぱ原田さんと全中で二位だった水口君と佐々木学さんくらいしか分からないですね・・・。
豊山はクラブで練習する人は少ないんですか?学校にプールがあってそこで練習するとか?

12 :佐藤久佳:04/12/09 01:22:08 ID:CxVRdO7C
蘭丸とよしあきね♪
小林は??たしか全中で2位かな!コンメの!
誰もクラブ行ってないよ!禁止されてるからね!
温水プールだから☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 04:23:30 ID:hOiGrk2P
本物の佐藤久佳か?
10みたいなこと書いたらいかんよ。
偽者でももちろんいかんよ。
ここは2ちゃんです。
大学水泳部はこういうのものすごく嫌うからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:37:14 ID:GMyNQrrW
>10
とりあえずのりからタルタル買って来い。ダッシュで。話はそれからだ。





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:23:59 ID:d5Hcw5aw
確実に久佳じゃないな。俺はあいつと知り合いだがそんなことは言わない奴だ。
人権問題だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 04:43:44 ID:d/Mx5X5S
人権問題ってのはちょっと違うと思うよ。
でもこのスレはちょっと悪質だな。

17 ::04/12/11 22:35:50 ID:8qMIX+Ra
日大はいじめとかで有名だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:22:31 ID:T81jGxV5
宮崎0奈!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:06:11 ID:K5vZQCiN
宮崎○奈!!!???


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:39:13 ID:IFfS8eCx
豊女!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 04:02:01 ID:azZWjtlH
宮崎0奈!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:15:49 ID:Lh2ZHMgf
宮崎○奈がどうしたんですか?

23 ::04/12/14 23:06:32 ID:ncCR2A8S
10は逝ってよし

24 :豊山の:04/12/15 01:23:27 ID:QIoT2nJL
中條知ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 02:54:11 ID:qNryTBjp
24、知ってるよ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 06:28:24 ID:0aK3e/g9
>>22
宮崎0奈は男から見たらホント極上の女だね。
最上級の女性だよ、宮崎0奈は!!

そう思うでしょ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:22:54 ID:FcezZ+F7
思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:29:56 ID:cymdyfJl
うち函館で水泳やってるんです。宮崎さんの記録頑張ってこしてます!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:56:03 ID:ar9VGa9U
ブザンまだ温水プールあるのか?
相変わらずかび臭いか?
2階部分のテラス崩壊していないか?
音羽市場の婆、まだ竹輪揚げているか?
相変わらずピンクのジャージか?
監督の毛まだ残っているか?

......懐かしい、

30 :ガガガFC:04/12/16 20:06:13 ID:hCEYPQdQ
知らない…


31 :豊山?:04/12/17 22:42:13 ID:W7Inl41m
25マジで!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 00:51:40 ID:d53X/7Tm
マジ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:36:43 ID:VQC72wh7
マジなら感動☆笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 13:38:23 ID:VQC72wh7
てか、タメかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:34:23 ID:WlWNviAq
なんで極上な女なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:43:56 ID:TWIjEHRx
木場 しゅんすけは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 20:35:57 ID:Lnuk8ybi
わからん↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 21:40:12 ID:RPKc2KB7
>35
宮崎0奈はいつもカラダのほてりが取れないような表情をしているね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:56:33 ID:w6Ccu8DV
>29
なんだか同じ世代のカホリ・・・

40 :29:04/12/23 11:43:39 ID:Vzdw/xM1
ホームページ見たら井○監督教頭になったんだ
プール2階のベンチでいつも寝ていたよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:34:35 ID:Iw5FuKZU
宮崎さんは腰を痛めてやめちゃったんだよねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 05:25:15 ID:E5wUKRPy
ブザンイキタカッタ

ってか佐藤ってだれよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 12:40:49 ID:u8BL6O0C
100Fr高校記録保持者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:59:12 ID:3NoKO5Bd
佐藤って誰

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 14:43:04 ID:Xs6ivUXt
てか豊山を馬鹿にすんなよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:19:02 ID:KVLa5blP
柴田隆一age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 03:19:30 ID:+weFh3mz
豊山お馬鹿

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:53:01 ID:Mmxnk2gf
音羽SC

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:10:14 ID:5CreLwWW
初心者質問スマソ
ブザンのひとが音羽SCででてるときがあるんだが音羽SCとはなんぞや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:46:05 ID:OlgqSCyY
福田浩士さんってどうだったのよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:21:02 ID:C638pmiy
DQN

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 07:16:47 ID:QjXzq23H
ジュニアパンパシで佐藤選手はまずまずがんばってるみたい。
ttp://www.usaswimming.org/USASWeb/_Rainbow/Documents/193d0d03-2ea3-48a3-aefa-05ccf9dd556b/frifinals.pdf

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:57:25 ID:iU02QGQ2
ジュニアパンパシの記録ってどうやって調べるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:41:00 ID:okfD4XF2
日本水泳連盟にあるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:26:21 ID:TacvolV8
日大って馬鹿丸出しのやつおおいよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 03:55:55 ID:vO2xWWYX
俺豊山水泳部だったよ。去年卒業した。
規律が結構厳しかったと思う。他の学校はあんましらないんだけどね。
あと監督が怖かったな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:18:36 ID:wpnaE2nU
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:16:44 ID:ncEYTfUT
>>41
エッ、宮崎0奈さんマジで辞めちゃったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:25:09 ID:6nOkMDaf
辞めましたよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:00:16 ID:ODe3ROzB
やめてなくない?ほかのプールに移籍したんじゃ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 16:47:35 ID:QWjUyyIU
裏の風呂で先輩におちんちん撫でられた
思わず動けなく不覚にも勃起
それ以来水着でオナニーするようになった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:45:14 ID:r9DfNFvo
当時はいりたかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:24:08 ID:bH/VKnVH
宮崎さんはかなり昔前にやめちゃったと思いますが・・・空港関係の仕事をしているはず・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 23:25:11 ID:bH/VKnVH
宮崎さんってテーオーのですよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:04:48 ID:ICrAUTSj
結構前だけど、自由型短距離で手足のやたら長いひょろっとした奴
いたけど、奴はその後どうなったんだろ?

66 ::05/01/31 01:44:54 ID:l9hlWoF7
61さん俺も競パンでオナしてますよ

67 :yutakayama:05/02/03 22:17:50 ID:NPLaCtmv
余りふざけた事は書き込みしない方が良いと思うw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 23:14:14 ID:IuESUvCy
原○さんがJO予選で半バタで高校新!すごい!すごすぎる!まだ高2なのに!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:58:42 ID:ekVnig+J
宮崎○奈って東京SCじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:32:21 ID:DW7TY3jY
高校新何秒だったの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:36:24 ID:4EuxXS+g
24.03

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:49:31 ID:Qn+Kd6Be
佐藤や原田は日本短水路にどうして出ないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:59:34 ID:2gU2rMV2
岡崎しってる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:00:35 ID:Hj9831iB
英語でSEXYを間違えてSEXてYをぬかして書いてしまった、友達に笑われ担任に怒られ親に殴られ最悪な問題だった


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:04:38 ID:Hj9831iB
>>73
オレの友達

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:42:46 ID:c05pmWwt
今度の4月から高3になる部員(中入生)って強制退部させられたってホント?
小池のプレイボーイっぷりは尊敬するね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:57:49 ID:PXi82p8b
100m 50秒切れんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:36:59 ID:vB86E3xk
佐藤君って悪いうわさたくさんあるよね!!顔かっこいいけど☆

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:58:57 ID:ybHntLCC
顔キモいだろ!目離れすぎやん。格好よくはないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:32:06 ID:yDJr0VM9
>>78
悪い噂って、例えばどんなの?
あれだけ速いと、妬んでる香具師も多いだろうから
ちょっと悪いことしたのが針小棒大に言い触らされるのでは?

>>79
ゴーグルすると目が離れてるのがわかんなくて
ちょっと彫りの深いイケメンに見えるらしい。
漏れの知合いの女の子も佐藤かっこいいって言ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:49:37 ID:cFBcFU8M
>>80
人が悪いし性格悪いし女癖悪いって聞いた。豊山の人が言ってた。
後マザコンってのも聞いたことあるよ!
ゴーグルしてなくても普通にかっこいいと思うよ!表彰のときとかしてないし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 15:44:34 ID:y3sfNA6R
確かにコンタクト外して遠くから見ると
池麺に見えなくもないな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:26:57 ID:5s1bQeQJ
陰口がかなりすごいらしい。豊山の陰口部長だったみたいだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:29:34 ID:e54f97vd
陰●がかなりすごいらしい。豊山の陰●部長だったみたいだ

                   ちょっと変えてみた



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:28:35 ID:lITmBDi+
原田蘭丸 50バタ 高校新 24.78
ttp://swim.seiko.co.jp/2005/S70701/ranking/21R004.pdf

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:40:23 ID:Gl5CR278
>>84
うけるね(・э・)藁
中條って誰?今頃だけどぉぉぉ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:23:20 ID:9IALoDCg
佐藤ってメドレーの選手だと思ってたらフリーの高校記録なんか持ってるんだな。
つーかなぜ豊山の選手はひと昔前からフリー以外の選手がフリー早い事多いんだ?

88 :しもだいらたかし:2005/04/27(水) 15:47:16 ID:QCI963jI
俺を語らずして豊山を語るな。後輩達よ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:49:34 ID:hL0Y+oCW
>>88
ごめん、知らない。
せめて漢字で書いてよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 14:46:13 ID:koclzt0I
GW豊山合宿まだあるの?

91 :POOH:2005/04/28(木) 18:50:47 ID:EGhKb/yc
豊山って、豊女と関わりないの?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:04:34 ID:fX23Qqem
ありません。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:10:34 ID:MDSipwx0
合宿所にいたときは豊女と付き合っていたが
敷地が一緒だったから

今でもあるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:19:08 ID:QsxhwGuX
もし豊山のOBがこんなスレたててんなら軽蔑する

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:44:50 ID:/PvRgbBa
豊山と豊山女子ってのは校舎が別なんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:17:37 ID:Bl7SFTrW
水泳部→大学進学後にロサンゼルスオリンピックに出た 坂○平だな。
現地で葉っぱやって大学を無期停学になったとのことだが。

こんなこと知っている漏れはもう中年か・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:02:49 ID:pgOsJbl/
どゆこと?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:44:13 ID:FwgRfhvR
新入生誰か速い人入った?

99 :入江:2005/05/04(水) 19:47:32 ID:N0SQ+AN7
よ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:40:25 ID:G27qx4/N
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:07:29 ID:+RHrmzNA
どうも!!!
豊山と豊女は、校舎のある所違うんですよ〜(^−^)豊山は獨協の方に!
豊女は池袋越すあたりにあるよ〜。豊山はグランドないから、体育とかの時は、
わざわざ豊女までスクールバスでいくんだよ☆窓から女子が俺ら見て手ふったり、
笑ったりしてるけどね 
それより豊女の中学に可愛い子いるんだ☆惚れたああああああ!メアドまじ知りたい!
勇気アル豊山の人!!!!!メアドきいてくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:29:35 ID:ueBp054T
獨協ってどの辺のこというの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:18:09 ID:HWVgwohB
中京大で大会がありました。
豊山の佐々木学さんがいて興奮〜笑
オリンピックに出た松田丈志さんまで!!!!!
最高です☆☆


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:14:48 ID:B5X2nCZl
>>101
今はスクールバスで行くんかい。
俺らのころは電車で行ったよ。途中でふけちゃう奴が必ずいたなあ。

105 :雪山 ◆n9SL6vU2pk :2005/05/21(土) 21:16:27 ID:O27pLsPa
しらねー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:15:35 ID:ektQLGgP
>>101
その人の名前は?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:40:57 ID:D3Q2s3FP
101さんへ
初めましてぇ(^0^)笑 ぅちゎ豊山女子の中学生ですッ★101さんが惚れたってぃう子ゎどんな子ですかぁ?笑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:26:43 ID:P51waIYE
あの〜豊女!!!!豊山水泳部のスレに入ってくんな!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:52:43 ID:GqtCzLOZ
ごめんなさぃ(>−<)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:36 ID:9gRBy5IF
>>109
戻っておいで

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:45:01 ID:3JXIvzur
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:14:22 ID:O1bSK8hT
三日後オール日大、果てして豊山は50連覇くらいできるのだろうか?日大高校、三島が強い、結構接戦っぽい

113 :豊山生:2005/05/31(火) 21:55:20 ID:OA3TwVgb
正直学校内じゃ水泳部素行悪すぎ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:59:20 ID:xXYlbFQj
>>113
そうなんだ。どんな風に?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:50:25 ID:IbWB4zfr
素行はサッカー部よりましだろ
水泳部の連中は朝錬疲れで寝てばっかり
机の脇に競パンぶら下げるからすぐわかる

116 :名無し:2005/06/01(水) 21:26:49 ID:ryKy2Nd+
豊山水泳部の副部長って誰〜?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:10:00 ID:9OD+SbjM
>>116
オレ
>>112
結果はどうだったの?
>>313
5回

118 :名無し:2005/06/03(金) 11:42:46 ID:Qt8dTSlJ
うちの大学に豊山水泳部出身のやつがいるけど、まじうざいよ。
豊山時代の練習の話とか自慢される。
でも大して早くない。むしろ遅い。
あいつはまじめにやってなかった部類だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:52:25 ID:+wp9jsg5
それ誰?

120 :名無しさん:2005/06/03(金) 22:55:21 ID:e+N6n5+K
>>117
あんただれ?

121 :豊山生:2005/06/04(土) 18:05:21 ID:NCNc3c68
>>114
校則守らないやつばかりだし
テスト中はカンニングしまくりだし
ニ、三日ストーキングすればかなりの確立でスキャンダルゲットできると思うよ

122 :先輩:2005/06/04(土) 18:18:07 ID:SVMZpEIv
お前は大人しく校則守っているのか?
カンニングしていないのか?
気のちいせいチキンだな アホか、

まあ頑張って統一の勉強でもしてなさいって事だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:15:26 ID:t36EuYKV
いや校則守ってきちんと生活しましょう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:09:07 ID:sCFUr3hD
一般野郎がほざくなクソ野郎。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:17:29 ID:t36EuYKV
>>124
誰に言ってんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:54:51 ID:xelukA4s
なるほどねえ、豊山ってのは>>122みたいなのが沢山いるのか
そりゃ素行も悪いだろうね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:56:14 ID:sCFUr3hD
いねぇよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:12:57 ID:FP9rOpLF
誰かかっこいい人いますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:40:08 ID:K+/pL48S
いねぇよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:53:53 ID:9OtIR+Bv
岡崎

131 :質問:2005/06/10(金) 13:03:39 ID:FDA0uZ89
いねぇよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:24:21 ID:9OtIR+Bv
明日から高校春季

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:33:57 ID:hPKpHQxM
共学になるって話が出てきてるらしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:20:26 ID:kIdAf9LG
それはない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:51:22 ID:opCBjYTo
豊山出身の菅野くんって結婚したんですか?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 19:27:31 ID:mAmLy+Vu
しましたよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:42:45 ID:opCBjYTo
お相手は元東海大のマネージャーの方ですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 11:18:12 ID:MQbBSVdW
原田蘭丸くん、今日1バタの1組み目にいるね。はええ〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:17:38 ID:F+C6vl1F
2フリと2バタに出てる最終組の佐藤って面白いな
佐藤久佳の弟か?てか佐藤久佳って弟いるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:50:23 ID:E/esPn66
昨日今日どうでした?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:01:16 ID:P1nojH0A
原田蘭丸くんが1バタで大会新だしたょ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:34:26 ID:Ev7L+SON
1フリーでもだしたよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:39:49 ID:E/esPn66
すげー
ていうかエントリーしたの50ふりーじゃないんだ

原田くんのワンマンチーム?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:11:59 ID:U5nzky6L
リレーどれか1位取ってほしいな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)