2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行ってきま〜す】プールへ行く時書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:40:50 ID:NVi428BU
●プールへ行く時書き込みましょう
●帰ったら成果を報告しましょう

ではこれから行ってきますノシ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:02:38 ID:NVi428BU
行ってきました
25m×10往復=500m+筋トレ
疲れた〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:28:41 ID:qPdTAszu
仮性ですが行ってきまつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:53:13 ID:4Wc+oGg7
行ってきますた。 …と、事後報告

今日から新メニュー、1800b+α泳いできますた
当面の目標は1時間で泳ぎきる事。ってなレベルです(>_<)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:27:04 ID:95YjHSv4
いってきました。
今日はバタフライを練習してました。
おわり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 12:58:19 ID:MYQhtKTH
これから行って来ます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:48:26 ID:cSfvnAGc
これからヌイテきます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:58:30 ID:MYQhtKTH
いってきたよーん
ガラガラで最高

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:58:29 ID:nNbuQKq8
↑どこ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:19:03 ID:dkJqUqoL
寝違えて左側に振り向くと痛いのを我慢して行ってみた。
最悪だった。左で息継ぎは痛いし、集中力は欠けるし。

ちなみに俺んとこもガラガラだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:31:06 ID:5FFysy9F
行ってきたぞ。暇なのは俺だけかい。ひとり1コース使えたぞ。
今日は速い人がきていないので速い人コースで泳いだぞ。
泳いだいっても潜ってばかりだった。25mでしばし休憩。
明日も暇じゃ。昼過ぎが空いてるから行くわ。
今日もええ湯加減でした。



12 :定年延長:04/11/21 20:17:29 ID:XXwAFqn9
今日も行ってきました。湯加減は適温やった。
いつものメンバーの練習が終わっていたので、初めての人も含めてクロール
50m1分10本だけみんなと一緒にやりました。7人立ての4番手と好位置で回れたので
楽でした。50代半ばで先行はキツイし、2番手も離れたら先行と同じです。
最後に飛び込みしたけど遠くに飛んで素直に入水したらうまくいった。
ワイは下手に考えたらあかんのやね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:35:15 ID:s5ym6Gls
行ってきます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:48:17 ID:tuKgxM2v
行ってらっしゃい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:35:33 ID:SWSrCXRc
行ってくるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:39:00 ID:tuKgxM2v
行ってらっしゃい・・・(´・ω・`)イイナァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:18:42 ID:s5ym6Gls
ただいま。空いてて良かったです。

クロール800M
平泳ぎ400M
ビート板でキック確認50Mづつ
ダッシュ50Mづつでした

明日は模試です。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:47:24 ID:/PIbZrhQ
ただいま、フリーで800mんで10分歩いて50m55秒のインターバル12本
空いてたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:36:33 ID:wd+t7Zq1
これから行ってきます。
今日は久々に3000に挑戦   するかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:53:17 ID:PDwKiU+k
これから横浜国際いってきます。
夏以外にも50mのプールが利用できるといいのにね。
近くのゴミ処理施設の熱を使って温水プールにするとかできなかったのかな。
用地買収の問題かな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:22:09 ID:NE6C/kZ5
今日は祝日。昼間に泳ぐかな。先輩がラン10kmの後5000m泳ぐから
水泳だけお供します。55歳で5000mは少ない7000mいかなといわれるけど
無理です。早いコースは8300mと書いてました。4000mくらい泳ぐと
エネルギーが切れてダッシュ出来なくなる。血圧230/120あるので疲れ
るのかも。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:52:03 ID:ZvMl4An1
行ってくるだす ホエホエ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:35:01 ID:RoUZe/FY
皆さん行ってらっしゃい^^俺仕事だ...

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 17:53:23 ID:ZvMl4An1
行ってきたよ 混んでいましたorz
50m×8

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:19:24 ID:Q9iiKfOr
行ってきた
隣で小学生のスクールやってますた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:47:10 ID:NE6C/kZ5
公営銭湯行ってきました。プールは混んでいたけどジャグジーは
空いていたよ。25mをヘロヘロで泳ぎきった。どやすごいやろ。
バタフレイの真似事したら肩が壊れた。あかん。明日会社休もう。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:51:37 ID:WQ7ClTFk
>>26
キャシャリンみたいな香具師だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:12:23 ID:ckzMZPus
行って来ます3000m泳ぐぞ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:39:27 ID:cJnoShmd
今から行って来ます。

>>17
河合の早慶模試?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:41:03 ID:ckzMZPus
1000mで挫折

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:47:53 ID:VlrKUPwJ
受験生がいるのか?

 お ま え ら 全 員 落 っ こ ち ろ !

 人 生 そ ん な あ ま い も ん じ ゃ な い 

 苦 し め バ カ ド モ が ! ! ! ! ! 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:06:50 ID:YBMqDrsJ
>>30
また次頑張りましょう^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:59:44 ID:zIkyOgu7
行ってきますた。バカフライがやっと泳げるようになった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:33:53 ID:efF2t1/X
バカフライできるのかよ。俺はできん(´・ω・`)ショボーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:38:18 ID:6B23E70a


 お 〜 ち 〜 ろ !

 お 〜 ち 〜 ろ !

 お 〜 ち 〜 ろ !

 お 〜 ち 〜 ろ !

 お 〜 ち 〜 ろ !

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:43:40 ID:YpRmD6eK
今から行って来ます。一人でゆらゆらと泳いできます。
目標は足つかないで25mです。無理かも。みんな出来るのかな。
ほんとは金槌だったりして。俺はハンマーと言われている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:28:09 ID:RVr3us3D
>>36
ガンガレ!!吉報を待つ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:29:50 ID:YpRmD6eK
行ってきますた。今日はなんと・なんとトンでもないことをしでかしますた。
25mでターンして50m完泳だ。11月25日は俺にとって記念すべき日。
北京は無理でも県大会は出れるかも。みんな応援よろしく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:05:05 ID:LUeGY1cd
おめw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 01:12:41 ID:UfMhqjY5
>>38
もうハンマーなんて言われることもないね。
これからはピコピコハンマーだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:25:09 ID:paV7x637
行ってきますた。今日はドリルということで、片手クロールした。
25mでへろへろになったけど8本しました。グー・チョキ・パーも25m
レベル上がってきました。マスタ県大会出場が見えてきました。

けど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:46:11 ID:KEUE9tIn
プール逝ってきまつ。目標!50メートル泳ぐ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:53:26 ID:oHrmXzZX
久しぶりでプール行くぞい!空いてますように

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/28 14:32:45 ID:Hd5iD1nR
日曜は一杯かなぁ〜 とりあえず一滴ます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:54:23 ID:KEUE9tIn
帰ってきますた。ライフガードは凄いなあ。
なんかすうすーうってバターをナイフで切るみたいに泳ぐね。
余計な力入りまくりの漏れはばちゃばちゃんばちゃばちゃんって泳いでるです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:55:55 ID:r8x61Se/
行ってきました
京都の市営プールのアクアアリーナです
ヘルスピアの方が風呂とサウナが付いているので好きですが
新しいプールの方がきもちいい


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:22:24 ID:oHrmXzZX
凄い混んでたorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:34:10 ID:ROWmkRkI
今日プールに行ったけど何かしっくりこないんだよ
いつもオッチャンとオバハンが多すぎる
若い娘と泳ぎたい
そんな素晴らしいプール無いかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:05:07 ID:lKXtzppY
久しぶりにい泳いで来ました、10人位しかいなくて空いてましたよ^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:12:01 ID:r22dkxWx
行ってきますた。用事で遅くなり1時間30分しか泳げなかった。
皆とインターバル練習出来なかった。選手が多かったな。
やっとクイックターンが左右とも出来るようになった。
出来るようになっただけでスローターンやね。
亜衣タンと泳ぎたい。亜衣タン犬掻きでワイは度必死のクロールじゃ。
25mならええ勝負とちゃうか。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:55:27 ID:ZsXhdaIq
行って来まーす。本日の目標2000m位

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:05:57 ID:PmCUmElQ
本日は休館日。明日は仕事でいけない。貧乏暇無し。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:19:03 ID:ZSyNnstx
ただいまー目標クリア^^。私のホームはこの時期ガラガラで快適♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:28:02 ID:fZPXsB5r
行ってきました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:30:14 ID:nXSTrdFy
ぃってきまぁす★"

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:34:31 ID:6QTQOOUS
僕はサウナフジのプールへ行ってきます〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:21:18 ID:voHYe5z9
さーて12月24日はがんがんやりまくるぞー!





水泳をね  _| ̄|○

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:05:28 ID:R6GLCqC8
とりあえず行ってきました。昼飯時がすいてるなあ。
夜も行きます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:25:55 ID:6mMK2rH2
帰ってきました。
もうね、すいすい前に進むようになったですよ。
息継ぎ出来ないけど・・・orz

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:57:28 ID:iJehP5S3
今日は風邪気味なので欠場します。皆さん行ってらっしゃい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:51:12 ID:3bTl9w7x
朝一で行って来るノシ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:03:06 ID:4aaV7ycz
もうだめだ。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:06:52 ID:eRSsjSbc
どうした?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:34:59 ID:PuWhZDUd
よっしゃ!!行くぞ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:00:59 ID:tZIaatol
行ってきた。。。泳ぎ方わからん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:19:38 ID:iSwEmqkk
すっぽん泳法って何だよ? 誰か教えろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:21:22 ID:2Mqj9ito
行ってきた。物凄く速いと思われる人が早いコースで泳いでいますた。
昔早かった人はゆったりまったりしか泳いでないけど。なんで?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:03:17 ID:9u0C4pcc
>>67昔早かった人...て何で分かるの?有名人?
知り合いなら本人に聞いてみてはいかがですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:41:57 ID:STLeZuu5
直接聞いてないが選手が言ってた。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 10:22:39 ID:LQRLfH/6
今日はレッスンがある日だ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 18:02:12 ID:rdqC1gTo
>>70
頑張ってねー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:53:58 ID:PiFZT/C2
今日はダメダメ、めちゃくちゃ疲れた。

あああぁぁぁぁ〜〜〜〜タイムが伸びないよおおおぉぉぉぉ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 12:51:34 ID:4g2b03uY
今からいってきます。寒いよお

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 15:08:27 ID:CXgTYZyd
帰ってきました。北島のきもちーきもちーって言いたくなる気持ちも解るね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:53:32 ID:eZLiYTpu
暑くて泳いでられなかった。
なんであんなに水温あげるんだよ。
気分悪くなったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:53:19 ID:8yKDr1tY
遅く行ったので1時間20分しかプールに入ってられなかった。
隣で小さな選手が泳いでいた。銭湯替わりの俺とは気合が違うわ。





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 00:06:15 ID:XQpJKjUK
行ってきた泳ぐ距離は1000mが丁度いいな
おれには

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 15:38:27 ID:nLLzxG01
帰って来た。
やっと息継ぎが形だけ出来るようになったです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:11:47 ID:suO2uCUp
ちょっくら行ってきます。

先週は風邪でさぼっちゃったから、泳ぐのは二週間ぶり。
へなちょこスイマーだから、こういうときにうかつに1000とか泳ぐと、
次の日の首回りがガッチガチになるのです(鬱

なので、800くらいでサクっと帰ってきます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 06:59:33 ID:1pCakgW4
今日こそはプール行くぞ!!!・・・・・・きっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:31:20 ID:Oyh3RPbN
今からいってきまーす

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 12:40:48 ID:Ey7KcRZF
風邪気味だけどいってくるかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:21:55 ID:qjQ/kzKn
うちの近所の市営プールは24日からお休みなので今日が泳ぎ納め。
年末年始どうしようかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 14:35:04 ID:Oyh3RPbN
帰ってきた。あー気持ち良かったです。
気分転換に別のプールにいってみるのも良いよー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:17:12 ID:VL6D47rD
>>84
およいでいるとすっきりするなー

ただほかのプールにいくと、自分のホームの問題点がみえたりして、
それはそれでストレスがw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:59:51 ID:hjm9Bi9z
俺のホームは元旦も営業してるよー2階は温泉があるから快適だよ
^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:32:56 ID:Ey7KcRZF
☆明日の予定☆

東京体育館
 ↓
白い巨塔
 ↓
さんま
 ↓

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪

ここ数年変わらないところもありますがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:37:46 ID:1pCakgW4
なで今日休みなんじゃヽ(`Д´)ノウワァァン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:57:18 ID:CkcNW/IO
よーしクリスマスイブは
泳いできます。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:33:07 ID:up9nx+FM
今日泳いできたけど
年寄りしかいねー。
明日・明後日もこんな感じなんだろうな〜。

しかし23日から25日まで連続3日間通うつもりの俺って・・・_| ̄|○

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:52:27 ID:PvnvqQvN
今日は水温低くて泳ぎやすかった。
ちょっといつもよりよけいに泳いだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:10:20 ID:MMdXx8xh
先月やっとクロールの息継ぎができるようになりました。
きょうは25m×20本を休み休み30分かけて泳いだけど結構疲れた。
はやくキロ泳げるようになるといいな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 12:33:05 ID:rpFd8EcP
今日はクリスマスイブか。俺には関係ない(涙そうそう)。

94 :負け惜しみじゃないぞ(w:04/12/24 13:03:00 ID:6/i9LpRH
クリスマスは自分の身内と楽しく過ごせばいいんだよ。
恋人と過ごすなんて言う商業主義に洗脳された奴の方が絶対おかしい。
そういう発想が核家族の象徴的行為であり、殺伐とした家庭崩壊につながる。
クリスマスと遊園地は家族のもので恋人達のものではない。
恋人達は映画とドライブと旅館離れと恋人岬とパークハイアットで我慢しろ。
キリスト誕生の聖夜に初めて結ばれたなんてどう考えてもおかしな話。
そういうことはひな祭りにでもやればいいんじゃないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 14:23:37 ID:1688Mi7B
何かと理由を付けて飲むオサンと同じ
若者はそれを口実に燃えるのさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 02:18:54 ID:lYwGBwOA
今日行ったら、俺の他におデブちゃん独りでちょっと引いたよ。
けどそのうちにいつもの常連も現れ、10人程度にはなった。
やっぱり水泳が日課の人にはイブは関係ないんだよな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 04:21:47 ID:xXFlxSau
クリスマスと遊園地は家族のものであり恋人達のものではないというのは
まったく同意だが、身内と楽しく過ごすのはキリスト教国の伝統であって、
そういう信仰をもたない家庭では、クリスマスは家族のものですらない。

そうなっちゃうと、もう花見とか花火大会みたいなものだよね。
でイヴのプールはどうだったかというと、更衣室で聞こえた監視員のアナウンスが
えらくやる気なさそうだったので18時の休憩明けに禿しく期待して入ったら
本当に誰もいなかった。それからの1時間、漏れと一緒に入ったヲヴァとオサーン2人。MAX4人。
つぎの1時間。休憩明けは漏れ1人になったのでおもむろにラップを始めて
ターンのたびにあたりを見回しつつ来場者数をチェック。なんだかんだで7人になった。

ま、思想信条の問題として(汎神論なんで)イヴといわれてもなあ、ってことで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:29:20 ID:TxH6QNsL
今日は絶対行く

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 21:21:15 ID:Fcq6leXJ
一滴ました。
今日は空いてたので、
調子のってぶっ続けで40往復しちゃった。
40分近く続けて泳ぐと喉がカラカラになった。

今日はトータル2700m也。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:49:43 ID:ZWzXeYOG
今日は歌舞伎町でバトワイザーガールのいる店で
ビール飲んでさぼってしまたorn



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 11:48:43 ID:DH1zUPyU
さーて、今年の泳ぎ収めしてくるです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:12:17 ID:Gomh94CO
ワシも、泳ぎ納めしてきます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 14:26:09 ID:wmXbSQmn
帰ってきた。
あー気持ち良いだるさが最高。
普段どれだけ無駄な力が入ってるか解るね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 18:46:34 ID:bZ46kcxw
泳いできた。まだ火曜日にもいけそうだが。
力をいれずに、25mきざみでゆったりおよいできた。
たまにはこんな日もいいかもしれん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:54:07 ID:kRAr0QLh
泳ぎ納めに行って来るよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 16:25:34 ID:Bs3paSTs
泳いできたよ!!空いてるネェ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 16:45:33 ID:wwq+NsJy
行ってきま〜すノシ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 13:52:39 ID:fZuxS76M
初泳ぎに行って来まーす^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 15:08:05 ID:xsUQGpd2
いつも行ってるプールが3日まで休みだから暇だ(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 15:34:14 ID:BBgHBcHZ
もれんとこは5日までだよ(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 21:05:29 ID:22CG6+cz
初泳ぎして来たガラガラでした^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:43:41 ID:cs3Py5xw
さてと仕事帰りに行ってくるか。
たしか地元の公営プールは今日からだったかな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:33:25 ID:L79K73Xj
禿同
初泳ぎで正月ぶとりをちょっと燃焼させるかな。
いきなり2kmはきついかな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:31:57 ID:VczYXje8
ふぅ、ただいま
1キロでバテバテだよ
体力落ちてるな・・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:39:24 ID:dCwvpmnh
今年3発目泳ぎにいってきます、すいてるといいな。
「泳いだ距離貯金」をはじめようか検討中です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:50:49 ID:p6a2LvFw
こんなスレあったんだ 明日から参戦だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:28:40 ID:3xdHp38L
>>115
何時まで開いてるプールに行ってるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:01:52 ID:4g5575My
>>115
距離貯金てm=円ですか?行って来まーす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:02:49 ID:tgWvZui+
初泳ぎいってきまーす

120 :115:05/01/07 21:40:09 ID:WSj7IyWJ
あいあい、今日も行ってきて8時から1500m=1,500円サクッと泳いできました
区民プールで遊泳時間は8時50分までです
専門的な水泳経験のない趣味スイマーですが、
ここ1か月で以前より楽に速く泳げるようになって、なんだか泳ぐのとても楽しいっす
本職で行き詰まってるせいもあるかな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 10:11:41 ID:FCT3MMEI
寒い・・・・・。では行ってまいるぞ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:36:12 ID:/+RDZaQg
遠出をしてくるか
というかすでにプールの前だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:18:29 ID:9JFg9WeL
水泳始めようと思うんですけどキャップが必要らしいんですが、みなさんどんなのしてます?
またいくらくらいします?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:22:28 ID:VaBptwIl
>>123
私はこんな感じです。
http://210.238.180.87/s-0791/mocodo/foma/file/1105082732-P1000014.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:17:44 ID:2rOmCibf
帰ってきました
年末以来久しぶりに泳ぎましたが1.5kmでギブアップでした
疲れた〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 17:03:54 ID:FVEPnfU6
行ってきまーす。俺も距離貯金しようかなー
>>123
500円のメッシュと1800円のシリコン3枚位持ってます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:55:52 ID:riCyHtU1
ほー帰ってきた。さむかったなぁ。
3時間ぐらいいたかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:51:50 ID:ObLXByeO
さて、新年初泳ぎいってきます。
書き込むためだけにPC立ち上げた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 13:29:25 ID:oyyPir80
行こうかと思ったが、寒かったのでやめた。
土曜日行ったし、まあいいだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:49:44 ID:YUnVnOLS
>>129
+激しく同意+
昨日の寒さは雪の降らない静岡県中部でも原付だとしんどい、親の車借りようにも母者が病院行くのに使ってたし
(;´Д`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:43:52 ID:nsef9lIl
それでは今から行ってきます。
せっかく休み取ったのにプールしか行くトコないや・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:19:08 ID:tFdDBO1b
>>131
いってらっしゃーい
帰りにツタヤを加えてあげて

この時期プールに行く最初の一歩が重くなるね
今日も寒い!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:03:46 ID:7SEftFCQ
寒いけど行って来まーす

134 :131:05/01/11 19:07:37 ID:nsef9lIl
ただいま。
今帰ってきました。
TSUTAYAも寄ってきたよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 15:41:20 ID:402F50nF
さむいけどいってきます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:18:35 ID:i/cSu5dX
>135
いってこーい。
俺は明日いこっと。今日も寒すぎw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:50:50 ID:K+NIxh28
ほんのり腰が痛い、を理由に今日はさぼり
ほんとは寒さにまけた


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 21:18:49 ID:t4tbGBUP
行ってきました
今日は混んでたよ・・・2人もいた
先週は1人だけだったのに・・・w

139 :135:05/01/12 22:12:38 ID:402F50nF
いってきますた。
行くまでのみちのりが寒くて大変だった。
2時間ちょい泳いでかえりました。
冬はすいてていいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:27:50 ID:LMB1/clb
初カキコ。
会社の帰りに裏のプールよるので書き込めないです。
今日は一コース一人ずつでした。
よろすこ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:38:21 ID:i/cSu5dX
>139
乙でした。
今日は東京はまたひえますねー
氷点下までいきそうです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 11:26:10 ID:f/tx9/EM
昨日初泳ぎしてきました。

いつもなら空いているはずのプールが、なぜか集団だらけで大混雑。
あんなに混んでいるのを見たのは、一体何年ぶりなんだろう。
おかげで水面がすごい波立っちゃって、微妙に腰がダルい。
いつもはほとんど真っ平らな水面で泳いでいるから余計に辛かった。

腰痛対策で泳いでいるのに、これじゃ意味ないや...orz

143 :長谷川平蔵:05/01/13 13:23:59 ID:hD0Fqrck
ただいま

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 15:47:53 ID:8C50X/YE
へいぞーおかえり

ってだれ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:29:49 ID:/GxJnHFr
およいできますた
2000mぐらい。
週末は雪らしいので、今週はこれでおわりかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:38:52 ID:+ngwDOnj
ゴーグルなしで二時間も泳いだら目が痛ぇ(*_*)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:02:57 ID:TSTs+lhr
ご飯食べて帰って遅くなっちゃった。多分2000mダラダラクロールでした。
なんだかいっつも途中で距離わからなくなるんですけどみんなどうしてるの?
ちゃんと数えてるのかなぁ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:30:42 ID:8zvUWuUx
ジャグジーで1時間。25m3本で御仕舞い。練習量が多いかも。きつかったぜ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:42:57 ID:E5gsNv+a
私は25mを一回として数える。
大体60回から70回ぐらい泳ぐ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:48:52 ID:dSWLCoBc
ここに東北か北海道の人いるかな。。。

昨日、豪雪&猛吹雪の中を30分歩いてからプールに入ったら温泉なみに暖かかったYO!
帰りが地獄でしたけど。大袈裟ではありません。 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 02:04:16 ID:LlB1gyEo
>>150
乙かれ。うちは東北だけど雪はあんまり降ってないな。
青森はすごいらしいね。

うちの辺りは土曜日が少しやばそうらしい。とはいっても豪雪にはほど遠い。


152 :長谷川平蔵:05/01/14 10:28:58 ID:uoIRE5GH
行ってきます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:13:34 ID:heBrpUrx
今日の関東は暖かいね。私も初泳ぎしてきまーす!             

154 :長谷川平蔵:05/01/14 13:49:59 ID:ysOXBAVE
ただいま 今日は3km泳ぎました

155 :長谷川平蔵:05/01/15 08:26:29 ID:gIvtMb2p
行ってきます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 09:51:01 ID:w58r7F8T
雪ですが行ってきまーす

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 10:20:43 ID:58nWRvkC
今年初のプールに行って来ます!
はやく肉落ちないかなぁ・・・

158 :長谷川平蔵:05/01/15 11:33:49 ID:hU0ZWJEQ
ただいま 疲れているのか1.5qでギブアップしました
明日は休みます

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:15:49 ID:Gw5KKhTD
今からいってきまーす

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 19:12:02 ID:ZdFagIla
帰って来ました。うーん気持ち良かった。
でも明日は大雪だから行けそうもないなあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 17:40:59 ID:Zl2ui6lU
行って来まーす、目標は2.5k

162 :長谷川平蔵:05/01/20 14:32:34 ID:z0g/h6Yi
ただいま

163 :長谷川平蔵:05/01/21 14:38:27 ID:9wfjLS5r
ただいま

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 22:50:59 ID:AcfP2HyY
行ってきたよ・・・寝不足で体動かなかったw

165 :長谷川平蔵:05/01/25 13:40:50 ID:IokvdHKw
ただいま 

166 :長谷川平蔵:05/01/26 12:58:17 ID:h8bedXqG
ただいま

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:04:53 ID:v6VgeRIG
今帰って来た所だよ。今夜も行くぞ!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:54:25 ID:ruefZgIG
行ってきます。今日はヴァーム粉末を試してみる

169 :長谷川平蔵:05/01/27 13:38:48 ID:mLFyls/f
ただいま

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 16:01:11 ID:YRXv2kUr
平蔵は暇人だなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 17:57:04 ID:3aMwRzaL
なんか、事後報告が増えてきたなw

私はこれから逝ってくる!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:38:33 ID:X/xPib14
ただいま。隣コースでやってた初級教室の練習を参考に泳いでみたら、
少しコツがつかめた。忘れないうちに、また行こう..

173 :長谷川平蔵:05/01/28 13:37:08 ID:oMIbP+nK
行ってきます

174 :長谷川平蔵:05/01/29 11:24:02 ID:UKL6Calt
行ってきます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:52:15 ID:mdwiK0Ra
さてひさしぶりにいってこよう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 18:40:29 ID:D30FJQtE
4時間ほど水につかってきた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 06:51:49 ID:Lcw72gsE
一昨日。昨日二日続けていって来た。今日も行くよ!!

178 :長谷川平蔵:05/01/31 14:01:39 ID:XeDgjCw5
行ってきます

179 :長谷川平蔵:05/02/01 12:56:00 ID:L7UzwcYX
行ってきます

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 17:13:29 ID:xA+TNu6V
たまには俺もいってきますを言う

平蔵は何者?選手?

181 :長谷川平蔵:05/02/02 12:52:44 ID:bfxMXfyP
ただの水泳好きです
では行ってきます

182 :長谷川平蔵:05/02/04 13:35:37 ID:RG5WN1E+
行ってきます

183 :長谷川平蔵:05/02/05 11:18:59 ID:My98L97R
行ってきます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:12:52 ID:zxqlRdli
いってきた。3時間ほど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:45:47 ID:v8kk8x/e
すれ違いですが、ちょっと聞かせて下さい。

当方女。
ずっと水泳をやっていたのですが、先日胸から脇の下にかけての手術をしました。
手術跡が10センチくらい…水着だとばっちりそれが見えてしまいます。
特に競泳用水着だと尚更です。

自分としてはかなり目立つのですごく気になるのですが、泳ぐのが好きなのでやめたくないし…
そういうの、周りから見てやはり気になりますか?

自分は他人の傷跡とかを見ても「痛そー」と思うだけで、そんなに気にはしないのですが、
ふとした時に目がいってしまったりもするので…

そういうのって不快な気持ちになったりしますか?
気にしないでいようと思っても、傷跡を見ると気になってしまう…
最近の腕とか太ももまで覆う水着を着ればいいのかな?

長文ごめんなさい


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 22:48:15 ID:1DxV+ffj
>>185
当方男。
気にならない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 08:20:48 ID:NNVRMFl0
金土と3時間ほどつづ行って来た。やぱ50mプールはええ。

>>185
俺も気にならないよ。隠す方が痛々しいとおもう。

良く行くプールに足不自由で車いすで来る人びとがいるのだが、
脚は手術跡があったり動かせないから筋肉落ちて細くなってたりするけど、
水の中入ると俺なんかより全然速くてorz..

ま、好きな格好で泳ぐのが周りから見てても清々しいよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 09:29:59 ID:HvaiyYz2
>>185
私は脚とお腹に交通事故の傷跡(各15センチぐらい)があるけど
全然気にせずビキニだって着ちゃいますよ。
もうずいぶん年月が経ってるので、色はあまり目立たないけど
お腹の傷を初めて見た人はかなりビックリするみたい。少しひきつれてるし。
面と向かって傷の由縁を聞いてくる人はあまりいないけど、
たまーにスポクラのお風呂とかでおばさんに聞かれる。

でも問題は他人がどう思うかじゃなくて、
185さんが気になるかどうかだと思う。
無理しないで、気になるうちは半袖のラッシュガードみたいなのを
競泳用水着の上に着るとかして、隠してていいんじゃない?
傷のことを聞かれても笑顔で答えられるようになるまでは。
私は冗談で『別れ話のもつれで男に刺されたんですよ〜』とか言ってる。

そのうち傷があることも忘れちゃうようになれるよ、きっと。



189 :185:05/02/06 12:37:12 ID:KfUBHI12
≫186-188さん、あたたかいお言葉ありがとうございます。

手術する前の自分の想像よりかなり傷跡が大きかったから、
気にしていないつもりでもかなり凹んでいたんだと思います。

当分は≫188さんのおっしゃるとおり、傷が目立たないような格好で泳いで、
しばらくしたらまたいつもの水着でばりばり泳ごう!
しばらく泳げなかったし、尚更ストレスたまってたのかも…
そのうち自分も気にならなくなると思うし。もともと単純なので(笑)

でも本当に皆さんありがとう。
やっぱり水泳をする人はみんないい人ばっかりだと思いました(照)。

またがんばって泳ぎにいきます!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 14:31:34 ID:Y6QgoHcL
(●`人´●)今日も行けない!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:31:57 ID:N0+/zl3I
三日ぶりぶりに行って来ます気合入れて泳いで来ます

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:40:55 ID:MaS3edQn
いまからいってきます
そのまえにUNIQLOへ
ユニクロが変換できるのかー

193 :長谷川平蔵:05/02/12 12:10:42 ID:u9ENa0wF
行ってきます 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 00:06:16 ID:FPmwZIlX
最近全然行けないぞ!!
仕事忙しすぎ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:17:49 ID:LCBMM1Mr
雨→雪になりましたが、せっかくの休日なので泳いできます〜

196 :長谷川平蔵:05/02/16 13:12:46 ID:EoYMN4cI
行ってきます

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:43:14 ID:vV+M7ZkV
外は雨で寒いですが、近所の公営プール(徒歩15分)に行ってきます。
行かなきゃ何か体がたるんだような気がする。中毒かな・・・

198 :にんにん:05/02/20 18:27:20 ID:0MQK0CNd
仲間入りさせてくださいm(_)m
では泳いできます〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:31:16 ID:6vzLeVsk
プール着きました。二時間やってきます。

200 :にんにん:05/02/20 21:19:46 ID:0MQK0CNd
初心者なのでらずか250mで上陸。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 18:24:10 ID:8wApsEb0
少し風邪気味ですが行って来まーす

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 18:04:01 ID:zKHAqyDn
行って来まーす

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 18:01:31 ID:vs2tiqJe
行って来まーす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:09:14 ID:rZC2xE7u
これからスポクラのマスターズ初挑戦してきまーす

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:12:30 ID:JfcNm8tU
>204
いいなあ。感想よろ

かるめぬ1時間泳いできた

206 :長谷川平蔵:05/02/24 15:32:40 ID:pSrBIG5Y
行ってきます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:03:08 ID:LqyOvxhV
ただいま。昼飯うな重だったせいか調子よかったよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 14:30:34 ID:zLDZdDc6
決めた、半年ぶりに行ってきます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 16:07:39 ID:oiXIPLH6
ジムのぷ−るで泳ぐ予定なんだけど監視員てたいていいますよね?自分一人しかいなかった場合とかウザクないですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:17:05 ID:kape6dZ3
L・O・P

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:19:47 ID:/F2rCGiy
暇な爺さんはプールに体洗いに行きます。
水着は忘れてもシャンプーは忘れませんよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 18:53:19 ID:p1RNEDYL
久しぶりに行ってくる!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:52:42 ID:YC88KSe9
土日は混んでるからやめときます

214 :長谷川平蔵:05/02/28 13:31:31 ID:H4ub6PGa
行ってきます

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 18:03:16 ID:/jAH8BRb
4日ぶりに行って来まーす。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:52:20 ID:T+Fq/o+u
朝一で行ったら月に一度の休館日だった・・・
しかもそのプールと目と鼻の先にもう一つプールあるの忘れてて
家に帰ってきてしまった・・・orz

217 :長谷川平蔵:05/03/01 14:05:13 ID:BnjWGmXl
行ってきます

218 :ミー:05/03/01 17:54:23 ID:m9jMyYCc
寒いけど頑張って行って来ます^^

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:33:52 ID:MFhJiAQo
いtってきたよん どの位泳いだかわかんないけど 1時間半プールにいたよん

220 :ミー:05/03/02 18:32:15 ID:OxeV8Xig
行って来ます^^

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:04:50 ID:EUMFytyR
行ってきました疲れたよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 00:38:47 ID:kO/Njsm5
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 17:34:45 ID:KJpCwAzH
雪降ってくる前に行ってくる

224 :ミー:05/03/03 18:04:08 ID:fLRLtFs8
行って来ます^^

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 10:08:26 ID:ltU2n4Bn
今日は雪だし家で寝てる

226 :長谷川平蔵:05/03/04 13:37:46 ID:xhQ/Ru7+
行ってきます

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 19:04:15 ID:zFe7AXSK
ちょっくら行って来るかノシ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:54:44 ID:10lORJmI
今日はいつもと違う50mプールに行ったらびっくり!
高校生からおじさん・おばさんまで沢山きてはいたけど
みんな凄くレベルは高いし、大会にもでてそうな人ばかりで
正直恥ずかしかった。なので端っこでヒソーリ泳いでました。
けれど、きれいな泳ぎを見ることができて良かったです。

ちなみに私は50m43秒です。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 18:49:35 ID:xocdhBL3
ってきま

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 14:16:31 ID:IQQA+j7D
今から行ってきます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:42:28 ID:IQQA+j7D
行ってきました。次にいけるのはたぶん2週間後。残念。

232 :長谷川平蔵:05/03/08 13:43:55 ID:rSl0U6pF
行ってきます

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:04:54 ID:tsW4LaTm
ぬいてきま〜す

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:04:48 ID:A9WXpGfg
いってきますた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:13:04 ID:tsW4LaTm
すっきりしますた

236 :ミー:05/03/08 18:28:30 ID:bI/YFEAD
行って来ます^^

237 :長谷川平蔵:05/03/09 13:03:37 ID:WATh67b0
行ってきます

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 15:49:10 ID:ue4mWnlS
行ってきます
目標>クロール16ストローク

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:50:52 ID:Ff++8niy
http://6519.teacup.com/pool/bbs

ここも行ってきます掲示板。公営プールが多いみたい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:52:19 ID:ue4mWnlS
数えるの忘れてたw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:58:40 ID:IuiTQddl
急に行ける事になった!!行ってきま〜す

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:27:43 ID:sUPmWatM
飯も食ったし、これから行くかな・・・。

243 :240:05/03/11 21:40:02 ID:sUPmWatM
15ストロークだった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:13:31 ID:iIT7ya/g
週末なのでプールまで電車を使わず自転車で行ってきます。
片道24kmあります。電車賃は580円浮きます。
2ヶ月で1枚、最新モデルの競パンが買えます。
体も絞れます。
先週は途中でみぞれと雨が降ってきて、泣きそうでした。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:08:16 ID:OVefsbgr
あまり調子よくなかった・・・

246 :244:05/03/13 14:39:26 ID:k1fPIuwg
自転車で行ったら、強風でなびいたジャンパーのポケットが
路駐のバイクのハンドルに引っかかり裂けてしまった。
「ボリボリッ!」と、すごい音がした。5万5千円のジャンパーが。
泳ぎながら、そのジャンパーを買った時の光景や会社に着ていった時の
記憶などが走馬燈のように浮かんできた。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:52:27 ID:AUpxBTnh
さて、行ってきますか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:39:18 ID:7X8KigXI
オレもこれから行ってきますか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:08:37 ID:OVefsbgr
>>246
100回も自転車で行けば新しいジャンバーが買えるねw

250 :247:05/03/13 21:32:44 ID:AUpxBTnh
行ってきますた
そろそろ回数券買わないと

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:10:16 ID:+Ojkyun8
ダイエットのために今日から地域のプールへ
行ってきま〜す。めざせ4キロ減!
クロールは50メートルおよげるようになるぞ!

252 :長谷川平蔵:05/03/16 14:54:08 ID:eZzTZESr
行ってきます

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:17:25 ID:49vqfLSX
今日は混んでたよ。。。4人もいた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:37:35 ID:JXFJ/n5d
今日は空いてたよ。ほとんどずっと俺一人だった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:06:00 ID:JQEzQ3Lh
飯食ったら行くぜ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:25:00 ID:7IZyD/Xn
3連休中2日プールにいった。いいことなのか、、、

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:13:11 ID:z8CVgPe2
入てきたfr25m13掻き・・・自己新

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:36:04 ID:BxARKi0i
今日は空いていたぞ

>>257
凄いな俺なんて20位だw

259 :長谷川平蔵:2005/03/24(木) 14:11:54 ID:59tJ5q+G
行ってきます

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:53:38 ID:te51ck07
行ってきました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:59:34 ID:kIM4eyRC
さて、行きますか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:02:52 ID:Gfb397Px
行ってきますた。
いまいち体がのらず。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:32:21 ID:uwCH5aWa
わしも行ってくる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:39:07 ID:BvGlnvRy
行ってきました

シンクロの練習をしている方々がいて面白かった

265 :261:2005/03/26(土) 21:36:46 ID:kIM4eyRC
行ってきますた
体重減んないなぁ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:24:57 ID:2yp5TxbT
んじゃ、行ってくるか

>>265
体脂肪を減らそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 17:35:14 ID:/XGouVIN
私も行ってきます、ところで私の場合、食事後2時間経たないと、
クイックターンしたら、ゲロッピしそうだけど、みんさんはどう?
ばばあだから、消化悪いのね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:08:14 ID:EJe/6J1A
おいらもです。では行きマース!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:35:36 ID:b52UPQp9
何時が一番空いてる?
夕方混みすぎて鬱

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:59:19 ID:2WDCWItm
地域のプールへひたすら背泳しに行ってきまーす

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:00:27 ID:eR9Zl4gr
中学時代、うちのエースだったH君29歳、今では思いっきりでぶってます
身長170で体重90kgくらい

ダイエット始めたらしいんだけど30分で1000、2時間で4000m
週2回以上泳いでるらしい…
さすがエースだ…
漏れはたまに逝っても1000しか泳がない

272 :長谷川平蔵:2005/03/29(火) 13:28:50 ID:0PjufQYp
行ってきます

273 :長谷川平蔵:皇紀2665/04/01(金) 13:16:46 ID:zK5menNU
行ってきます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:25:39 ID:Wnhb2VYy
行ってきたけど、調子があがらず二時間ほどで撤退
かぜがなおりきらない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:25:28 ID:Ugx6oC1U
行く途中に二輪で交通事故

帰ってきました

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:06:32 ID:wopjEGQP
>>275
マジなら大変だったな。
元気出せよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:44:24 ID:Ugx6oC1U
>>276
マジです。軽い怪我で済んだのが救い。
他の皆さんも交通事故には気をつけよう。

スレ違いスマソ

278 :長谷川平蔵:2005/04/06(水) 12:41:01 ID:ccp2CDvx
行ってきます

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:17:36 ID:c8UXVJZV
今から行ってくる。3時間で6000泳げたらいいな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:26:48 ID:QqBwedZd
今日は久しぶりにいけるぞ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:11:10 ID:vpUtM18n
行ってきますた。気温がたかくなると、体の調子もいいっす

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:01:41 ID:/lUyJ6rZ
さて、行きますかな


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:33:00 ID:QIr/Kisb
これだけ前日との温度差が大きいと体が動かなくなるわ。

284 :長谷川平蔵:2005/04/12(火) 12:55:06 ID:hAGNgVhc
行ってきます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:14:40 ID:yHL96Thn
行ってくる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:24:43 ID:yHL96Thn
久しぶりに泳いできた
気持ちいいネェ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 10:01:02 ID:atGBY60m
今日も行くぞ!嬉しい

288 :長谷川平蔵:2005/04/14(木) 12:54:07 ID:q/lS7N4/
行ってきます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 19:14:51 ID:xVheYKZB
行ってきたが、いまいち調子あがらず

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 09:17:16 ID:+avZ476+
今日は朝からいくぞ!!オゥー!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:44:23 ID:+avZ476+
ちぇっ!父母会があって行けなかったOTZ
これから行ってくる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:22:33 ID:c8hhqqqj
さて、行こかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:30:01 ID:PT65WhHF
洩れも洩れも

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:43:42 ID:EzZapORk
エロ行ってくます

295 :長谷川平蔵:2005/04/20(水) 12:52:47 ID:U4I+fgA3
行ってきます

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 13:25:48 ID:UyuRYOX5
この時間に書き込みがあると直ぐ
火付盗賊改だとわかるw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 16:42:42 ID:UyuRYOX5
さ・て・と・・・行ってこよう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:28:12 ID:eqqX0sHb
今日は行けねぇOTZ

299 :長谷川平蔵:2005/04/22(金) 13:19:34 ID:jH/2IVP1
行ってきます

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:36:08 ID:d3/wfFx7
300

301 :長谷川平蔵:2005/04/26(火) 13:40:46 ID:1js5Gk+E
行ってきます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:26:24 ID:iNOGGH/u
久しぶりに行くかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 17:26:50 ID:m8gi9eSF
行ってぎすた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:06:35 ID:2oykO5T7
公営プール平日昼間はジイサンバアサンばかりでげろげろ
休日は家族連れが多い。流れるプール行ってて水泳用プールはわりと空いてる
が、やっぱり気をつけながらじゃないと泳げないね。
いきなし消防のバタ足が眼前にあってびびったりした。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:21:41 ID:9N2jgIx5
ジム、GWになって平泳ぎスイマー激増。ふだんプールに来ない会員や
会費だけ払ってる人もきてるっぽい。天気いいしな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 13:15:18 ID:0o3k+Loa
GWはじじばばが少なくて餓鬼と会社員らしき人達が多いね


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:48:52 ID:pqi+Y0C8
1週間も行ってない GW(゚听)イラネ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:11:51 ID:DGHPOUnO
確かに普段いる人がいなくて、見かけない人が結構いた。
たまにはこんな新鮮な日もあっていいかも。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:04:47 ID:3Eav3qOx
泳いできたよ!すいててよかた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 08:19:07 ID:JnNZyiOr
昨日行ったがすごく気持ちよく泳げたよ
やっぱ力抜いて水の中を漂う感じが楽しいね
人が居なかったから出来たんだけど

311 :長谷川平蔵:2005/05/12(木) 13:39:40 ID:zkOWS9U2
久しぶりに行ってきます 

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:24:38 ID:PuawATb2
あ、平蔵氏おひさ
今日は一日中団体使用があるのでお休みします

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:01:59 ID:J62mOVYy
泳いできたぜよ
だんだんと人が増えてきたなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:46:59 ID:rDRRoj9q
明日、朝からいくぞー!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:08:48 ID:yLn+zWks
おなかこわしていて行けません・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:49:27 ID:eNnz0yXk
泳いできたぞー

317 :長谷川平蔵:2005/05/18(水) 13:11:27 ID:1rrtK0zX
行ってきます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:45:57 ID:XE/K3h8H
行くぜ

319 :長谷川平蔵:2005/05/26(木) 13:15:31 ID:VK3YsepN
行ってきます

320 :長谷川平蔵:2005/06/01(水) 12:50:07 ID:35Vvf+si
行ってきます

321 :長谷川平蔵:2005/06/10(金) 13:04:13 ID:sM/kjXXJ
行ってきます

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:02:01 ID:pdwMGRje
行ってくるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:10:27 ID:m04ShHQN
行ってきた。
妙に疲れていて、あんまり泳げず。
なんだかとなりのコースを意識してもペース上がらず。

ドトールで一時間ほど爆睡してカキコ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:20:19 ID:hvHeEJZP
同じく行って来た、今日は暑いせいが、人が大杉だった。
50メートル2分の平泳ぎはやめてくれ〜。

325 :長谷川平蔵:2005/06/15(水) 13:14:09 ID:GrQgMPpP
行ってきます

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:33:41 ID:OioAZo91
今日はお気に入りのプールに行って来ます^^

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:01:17 ID:1+dbGqGr
>>324
今からいってくるぜ
50m2分のスーパースロークロールでフォームチェックするから
よろしく

ま多分誰もいないだろうがな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:01:47 ID:CSHeGJRa
さて、行って来ます。

329 :長谷川平蔵:2005/06/21(火) 13:17:07 ID:O8Q87i3p
行ってきます

330 :長谷川平蔵:2005/06/28(火) 12:38:50 ID:U5mMBFYB
行ってきます

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)