2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチを本気で好きになってしまったら・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:04:16 ID:UJq1nTSs
レッスンに集中できないほど
好きです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:09:04 ID:CSz3cF2X
まいったなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:31:56 ID:opxSJD7H
俺のコーチはキモイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 09:13:47 ID:zAW55JBC
何とも思ってなかったコーチが、やたらと話しかけてきていいな〜と
思い始めた。
だけど、私が30過ぎてると知ると、去っていった。最低男。
さんざん、褒めちぎり、持ち上げておいて。。30過ぎてて何が悪いー。
他の優しいコーチを好きになり1年。。また悲しく去られるかと思うと
何も出来ずにいます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:47:13 ID:QqUlxloN
水泳コーチと生徒(大人)は恋愛に発展しやすいのかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:09:17 ID:H4cISn9g
>>4
あなたに、それほど魅力がなかったってことでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:48:32 ID:vs/MzV36
うちの教室のコーチは素敵
ヤメられませんなぁー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:14:35 ID:yy0schWN
>>4
30逝ってるといっても30と33とかじゃ感じが違うから、速めに行動にでたほうが
いいんでない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:56:00 ID:kdUsvnvs
私もコーチが好きになりました。
ある日あの素敵な体を見ていて・・・
でも何を話したらいいか分からず、いつも挨拶程度です。
いったいどうすればお近づきになれるのでしょう・・
いいアドバイスがあればオネガイシマス


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 07:36:38 ID:MS/xbz4t
普通の人:スポクラ内の恋人として割り切る

ダメな人:思いがどんどん募り、しかし何もできず苦しくなって精神的におかしくなり病
     院へ行く(俺)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 09:42:13 ID:VEchr6/x
>>9
当たって砕けろ
と、言いたいトコロだけど、オレもモジモジ君

とりあえず、「この泳ぎは、どうしたらいいんですか?」などの泳ぎに関する質問から接近
後は、とりとめのない世間話かなぁー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:43:24 ID:GvTSARqk
みなさんはどんなふうに自分をアピールしてますか?私は肌の手入れを入念にしてます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:15:22 ID:esE4GGTL
プ ー ル で の 素 敵 な 出 会 い ! 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091246594/
こっちに移ったほうがいいと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:57:34 ID:RfcwaEQ/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1097567271/
こっちもいいと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:03:26 ID:CHas1g0T
4です。
>6
そうともいうかも。でもね、そのコーチはそのすぐ後に結婚したよ。
結婚前に遊びたかった模様。
>8
3つの違いでそんなに印象って違うの?
>9
泳ぎ方がわからない、とか、どうしたらいいんだろう?とか
質問してみる。そこから話しが発展して、その後、どうなったよとか
ああなったよ、とかになるんじゃない?
そして世間話にも…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 11:41:46 ID:S9QZx5kQ
9です
アドバイス有難うございます。
何か聞いてみます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:25:57 ID:NB3Tbige
どんどん、行くべし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 04:48:52 ID:PJeBwCMh
おばさんとかってやっぱ♂コーチの体を鑑賞するためにいってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 07:58:00 ID:Opp9ToWI
ホストみたいないい男のコーチが
展示動作をしているとき
おばさんが我慢しきれず
お尻とか触っちゃう光景が笑える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:55:54 ID:K6Bh96pX
スイミングクラブの成人コースはおじさん、おばさんばかり。
おじさんの体型を見るとやっぱ20代のコーチの体が素敵に見える。
40代後半のコーチがいるが、顔は悪くても体が素敵なので
見惚れてしまう。

あの逆三角形には社会人になって習いはじめて5年経つ私は
なれないものだろうか・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 11:47:45 ID:1e6C/j0m
昨日のコーチは少し鼻声でした。
風邪気味なのかな? 早く治してね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:17:07 ID:Ee4GMBeM
私のコーチは、くまさんのようですが大好きです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:57:52 ID:mKGGgjqf
>>20
毎日1万メートルとか泳いだらなるかも!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:30:52 ID:hmDschMN
私が行ってるプールにも、くまさん(と言うか、くまさんのぬいぐるみ)みたいなスタッフの方がいます。
以前は教室も教えられてたのですが、最近は…(T-T)

25 :1:04/10/21 23:45:46 ID:AWBVUDdr
(・(エ)・)よんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:57:09 ID:dP9c6H96
>>25

きゃー!コーチぃ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:48:19 ID:VW0W9nKD
私のコーチ、小さい子(4歳〜くらいかな?)にも教えてるのをこの前初めて見たんですけど、
何かすごく微笑ましくて、更に好きになってしまいました。

でも、コーチ曰く、幼稚園入園前ぐらいの子は苦手なんだそうです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:15:51 ID:4PDGl9Ov
わたしのコーチはメダリスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:33:36 ID:tDQDA1+s
この前お気に入りのイントラに、別のイントラが私の事を「独身なのか?彼氏
は居るのか?」と聞かれた事を私に話してくれた。
それって私に興味が無いから言えたの?
それとも私に興味があって反応を見るためにわざと言ってるの??


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:45:54 ID:Fpwor243
>>29
前者と思われ

31 :浦安市民:04/10/22 23:55:31 ID:DNE3kN4J
コーチにアタックしちゃえ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:57:39 ID:7kiQMkE2
やっぱ前者か・・・_| ̄|○

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 01:01:09 ID:E76EkB8P
「腕は、こう動かして下さい」って時に、腕を掴まれた時は胸がドキドキ…。(*^-^*)
心臓破裂しちゃいそうです。

34 :コーチですが・・:04/10/24 01:07:04 ID:w0EejVWf
年上の女性のお客様にストーカーされて困っています・・・
他のお客様も見ておられますのでやめてください。
業務にも支障が出ており本当に、仕事に行くのが欝です・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:33:26 ID:HBKNgf/B
>>34
年上の女性って、いくつぐらいの人?
で、あなたは何歳なんですか?

ちょっと興味があったもので…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:44:16 ID:5s94pnq7
東堂ですが、何か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:42:34 ID:DLYI61Wf
>>34
>他のお客様も見ておられますのでやめてください
どんなことされるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:27:45 ID:PI6wLEX6
北島康介のほうがいいわ

39 :34:04/10/24 15:20:29 ID:w0EejVWf
>35
28歳です。問題のお客様は33歳です。

>37
施設内での付きまとい行為。何も話をしないのにいつも近くにこられます・・・
明らかに他のお客様からも変な目で見られます。
「こいつらできてんのか?」みたいに思われてそうで・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:08:21 ID:yJ1Unel+
>>34>>39
それは、施設内のみの事なのでしょうか?
自宅まで来られたりしたら…ちょっと怖いですね

41 :34:04/10/25 00:19:37 ID:nNFIKpZk
>40
さすがに自宅まではないです・・・
しかし僕の出勤パターンを熟知していて待ってたりする・・

あ〜・・・つかの間の休みもおわりまた明日から・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 12:54:33 ID:rPxleVIn
>>41

上司に相談して出勤パターンをちょくちょく変えて貰ったら?
うちのプールでも、そんなストーカっぽい女の人がいて
いつも窓ガラスで丸見えの居室が、その人が来るようになったら
ロールカーテンとか引いて見えないようになっちゃった。

なぜ、それが分かったかと言うと、明らかにお気にのコーチを
笑いながらジーっと見てる。
居室前を用もなくうろうろしてる。
その人が歩き出したら、ぱっと走ってロールカーテンを下げにいった
女性コーチ…

他の会員としてもあまり気持ちのいいものではない。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:18:19 ID:Obz5oNxF
出勤パターンを変えたら、その人、入り浸りになるかも


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 09:37:11 ID:ZHHxuO0l
そしたらその人、プールでふやけちゃうかも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:04:38 ID:9kTn/hH7
他のコーチに注意してもらったらいいんでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:39:59 ID:4V8jyslx
恋は盲目

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 10:06:17 ID:Q0HlChl+
やっぱり上司に相談、が妥当かと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:54:10 ID:jy7LegT0
恋をしよう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:35:40 ID:bGemz04J
○○コーチが大好きです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:53:50 ID:zDAcfI2M
コーチと言ってもスポクラのイントラは接客業だからね。
勘違いする人が多くて参ります。

それでも好きになったなら、会員同士で飲みに行くから一緒に来ませんか?
くらいで最初は誘って、ある程度、仕事抜きで話せるようになってから迫ってください。
誘いを断ったり、明らかに仕事で応対してるみたいに思えたらあきらめてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 04:45:52 ID:WXwI0U2j
50

関係者ですかね?

こういうレス読むと現実に戻されるというか
戻れるので定期的にご指摘ください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 09:22:56 ID:w64/EKfg
接客業云々って関係無いと思うけど

例え営業的に優しく接してもらって様が、冷たくあしらわれ様が好きなものは好きだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:27:11 ID:tEOl8TKz
人から(異性から)何かを教えてもらう時って、その人を頼りにして
捨てられた子犬のように、ついていきませんか?
そんな感じと同じだと思ってます(私だけか)
ホントに好き、忘れられない、って思っても、思いがかなわなくても
その気持ちを持つことってステキだと思います。
上達するし。何とも思ってないコーチから教わっても、上達しないぞ〜
気合が足りないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:47:14 ID:hENXqIkU
人として大切なものが足りてない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:59:17 ID:cb5U8EHs
>>53
変に改行したり改行しなかったりイマイチ理解出来ない…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:03:44 ID:tEOl8TKz
53です。

すみません。めちゃくちゃ眠い時に書いたので、今読み返しに来ました。
何だか意味不明ですね。ごめんなさい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:18:43 ID:qVakxwGv
>>53

上達しないって事は無いけど、上達するスピードは違うと思ふ…


58 :50:04/10/28 23:46:03 ID:E7RqsxlH
ちょっと言葉足らずで誤解されそうなんで付け加えますね。
イントラとかコーチのことを好きになるのは全然いいと思いますよ。
でも全てのお客さんに笑顔で接してるのに、このイントラは自分のことが好きなんだと
勘違いしちゃう人がたまにいるんです。
それからだんだん恋人気分で接してくるようになると、とてもとても困ります。

もし好きになったなら、外でどうにかして欲しいんです。
どうすればいいかうまくは言えませんが。
仕事中に何かあると、会社からも注意されて転勤しなきゃいけなくなったりするんで。
例えがずれるかもしれないけど、飲み屋のお姉さんみたいなもんなんで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:50:27 ID:GM5ltaQA
じゃあ惚れさせてなんぼ、…って訳でもないか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:27:30 ID:krvu9CnZ
>>53
何かその気持ちわかります。
私も好きなコーチがいて、その人にほめられたくて
一生懸命練習してました。おかげで上達も早かったです。
やっぱ好きなコーチが教えてくれた事はちゃんと覚えているけど、
他のコーチがアドバイスしてくれた事は右から左に流れちゃうの。
でもそのコーチとも今月一杯でお別れ。退職してしまうのです。
あ〜、さみすぃ〜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 06:39:07 ID:x8ptepBL
コーチに惚れるとモチベーション下がらなくていいね。スイミングスクール全然飽きない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 09:16:53 ID:2lhJ2RHt
>>60
コーチとのお別れ、残念だね。
退職してどうするんだろう?
まだ学生さんなのかな?
再就職するにしても資格がないと厳しいだろうなぁ。

63 :60です:04/10/30 00:43:04 ID:aGRuSxSn
>>61
恋するパワーって凄いよね。
コーチに一目惚れしてスクールに通い始めて2年半。
クロールの息継ぎもできなかった人間が、
今では1時間に1700〜2000Mを泳ぐまでに上達しました。
成人では結構上達が早いと思っているんだけど、
そうでもない??
これからコーチのいないスクールでどうモチベーションを
上げて行こうか悩んでます。

>>62
コーチは30歳を過ぎたいいお兄様です。
話に聞くところ親戚のコネで地元に帰ってお役所の仕事をするみたいです。

先日、お世話になったお礼の意味を込めてプレゼントと
連絡先を書いたお手紙を渡しました。
ついでに、仲の良い会員同士で壮行会をしたいと伝えたら、
後で連絡しますと言われたんですが・・・連絡くれるかなぁ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:12:02 ID:3jKG+4YL
おまいは何歳なんだと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:32:41 ID:adh47+sh
>>63
>成人では結構上達が早いと思っているんだけど、
>そうでもない??

ええ。 残念ながら、上達は決して早くないです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:54:55 ID:sLFlGL59
>>60

意味不明に賛同ありがとうです。
コーチが退職なんて寂しいですね。いつかは私にもそんな日が来るのかと
思うと、悲しいなぁ。でも、水泳は頑張って続けてね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:53:11 ID:C92XOCDs
>>66
モチロン!!
折角水泳の楽しさを教わったのだから、
今まで習った事を無駄にしないようにこのまま続けるつもりです!



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:25:27 ID:bzSJjjR4
>>67

そうそう!がんばれ!!
続けていれば、楽しい事はまたきっとあるよ♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:41:59 ID:S8VfF5Pa
教室が一週休みでコーチの顔がみれない…ショボーン(AA略
来週まで長いなぁ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:14:16 ID:JL+oLQRr
>>63
オレは今のコーチに習う様になって半年程だけど、1時間に2000b位泳げる様になった。(オレの場合は合計2000b位だけど)
習う前はクロールだと息継ぎが上手く出来ないレベル、平泳ぎもカエル泳ぎって感じだった。

今では教室で他の人と違う事をさせられる事もしばしば…まぁ、それはそれで面白いんだけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:03:40 ID:NrcXljDQ
一時間に2000mで別メニューかw
初心者用レッスン受けてるんなら、もう一ランク上のにしたら?
コーチも他のレッスン生も迷惑でしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:20:57 ID:6hfaIyKn
あんなにコーチの事が好きだったのに、
自分が海外旅行に行った途端、熱が冷めました。
今ならなんでもコーチとお話できそうです。

おそらく、回りにだれも好みの人がいなかったので、
コーチの事が好きになったのでしょう。

海外で好きな人ができたってわけでもないのですが・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:38:51 ID:cyEc6zwu
>>71
1ランク上のレッスンが違うコーチだったらどーすんだよ
そのコーチだから伸びた、続けられてるって言いたかったんじゃないの?

このスレの意味理解してる?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:56:06 ID:yLOQ+wCl
>>72

旅行なんかに行くと、気分も変わりますよね。
あーんなに夢にまで見てたコーチの事も忘れちゃった…って感じで。
なんか分かるな。。その気持ち。
私も今のこの気持ちを忘れるために旅に出ようかな。
辛いんだもーん。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 10:13:34 ID:NrcXljDQ
>>73
他のレッスン生の迷惑やコーチの困惑も考えろよ。
自分がよければそれでいいという発想ではただのDQNだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:39:53 ID:uds7I135
私のコーチは、みんなに同じ事をさせる様な手抜きな教え方はしてません。
泳法で分けられてるクラスだけど、コーチは泳力を見て人それぞれに違う事を教えています。

「他のレッスン生の迷惑やコーチの困惑」って、どういう事なのでしょうか?
>>75氏が迷惑を被ったって事なのかな? それともコーチ?W


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 11:49:22 ID:ywscp+BY
>>75も俺から見るとあんまり変わらないけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:10:16 ID:NrcXljDQ
>>76
単純な話でしょ。
きちんとレッスンのレベル分けがされてるのなら
自分にあったコマでレッスン受けるべきなのはわかるよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 14:57:58 ID:yLOQ+wCl
>>70

そのコーチを好きなのでしょうか?
好きな人に教えてもらったら、どんどん上達しそうですよね!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:16:46 ID:JWLZfvlf
ID:NrcXljDQって、何で意地張って噛みついてるの?
見てて哀れになるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:40:44 ID:EHzeDF9p
>>78
レベル分けされてなく、自分にあったコマが無い場合はどうしたらいいんですか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:16:21 ID:7nUml8Cd
>>75みたいなのがコーチだったら嫌だな
絶対に好きにならない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:37:04 ID:NrcXljDQ
>>81
他のプールあたればいいんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:29:30 ID:Zj+FTyuo
コーチ目当てで自分のレベルに合わないレッスン入っちゃってるってのは勿体無いと思うけどなぁ。
コーチだって、うまくなって欲しいと思って個別のレッスン組んでるんだと思うし
自分で上のレッスンついていけると思ったら、そっちに移動するのもいいと思うけれども。
まぁレッスンのプログラムとかはわからないからあんま言えないけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 22:18:19 ID:c9Rxw9kc
そういう安直な答えしか言えない>>83って素敵

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:25:54 ID:WGf3Hdc0
えっ?!私も初級と上級を使い分けて参加してますけど。
上級クラスだとどうしても距離を泳ぐのがメインになってしまうので、
フォームまでは細かく見てもらえないだよね。
なので初級クラスに参加して定期的にフォームをチェックしてもらってます。
他の会員さんもコーチも別に何も言わないけど、みんな迷惑してるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:43:17 ID:3xshbKOL
使いわけるのはいいと思いますよ。
ただ、毎週別メニューで ってなってくると他の会員さんの目も気になるってのもあると思う。
全員同じメニューでもいいんだろうけど、出来る人が居るとやっぱり
もっと出来るように、この人はもう少し違うことやってもらってみようとか考えちゃうし

と1コーチとして書き込んでみました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:04:24 ID:kWSioQ/Q
70です

>>79
もちろん、好きです。いや、大好きです。

以前に他のコーチの教室(クロールの習得を目指すクラス)に入ってたけど、
習得しないまま終わってしまいました。
仕事の都合もあるけど、特にヤル気も起こらず、ほったらかしになってたんですよね。

でも、今のコーチに教えてもらう様になってからは、ヤル気が出るんですよね。
次の教室までに上手くなっておこう、泳げる様になっておこうって。
コーチが好きなのもあるけど、
「ここまで出来れば終わり、十分」っていう教え方じゃなくて、+αがあるんですよ。
「次は、こういうのをやってみましょう」って次から次へと。何だかそれにハマってしまったみたい。
その事が他の人への迷惑・コーチが困惑してるのなら、教えてくれないと思うし…。と考えてるんだけど、間違ってるのかな?

四泳法泳げる様になったら、>>84さんの言われてる様にしようかとも思ってるけど、
今より一つ上のクラスとなると、まだまだ泳力も足りない様です。
今のクラスは泳力的には中間レベルくらいの設定みたいです。
通ってる施設は、泳法別に教室が分けてあるので、習ってる人の泳力はバラバラですが。


動機が不純かと言われるかもしれないけど、きっかけって、こんなもんじゃないの?
今更、オリンピック目指せる歳でもないし、楽しく泳がないとつまんないし。


不快に思ってる人もいるみたいなので、この事については、これ以上書きません。
長々と乱文失礼しやした。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:11:06 ID:XHIUlQka
>>87
キャ〜。コーチぃ〜。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:14:34 ID:3xshbKOL
クラス分けとかもクラブとかによって違うと思うし
参加される方もいろいろでしょうから、一概にどうっていうのは言えないと思いますね。
>>88さんの場合って、とってもいいクラスなんだと思います。
上達の具合は違えど、みんなでうまくなっていこうってクラスの雰囲気がするというか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:27:53 ID:WGf3Hdc0
>>87
貴重なご意見ありがとうございます!
ただ私の場合、初級クラスに参加してても皆さんと同じメニューをこなしてます。
他の会員さんと違うメニューをこなしてるといったことはありません。
私が習っているコーチはそこまで考えてくれているのかなぁ〜謎です(笑)
参加してるメンバーはほぼ決まっているので、コーチを含めみんなでしゃべりながら
仲良く泳いでますよ♪




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:40:18 ID:3xshbKOL
ぶっちゃけちゃうと、あくまで私の場合ですが
初級クラスとかの場合は、ある程度泳げるまで引っ張るのがメインで、個別のメニューは特になし。
フォームチェックの時に、もう少しここのあたりを注意して〜とかアドバイス(って言うと偉そうですね)するくらい。
出来てる人には、こうしたらもっと早くなるかなーとか泳ぎが綺麗になるかなーってのを軽く一言言うくらい。
ある程度泳げる人でも、初級コースでフォームの確認とかってとっても大事だと思います。

書いてる内に何言いたいのかドンドンわからなく・・読みづらくて申し訳ないです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 06:28:39 ID:S30hOp9K
ある程度泳げるようになってから
初級クロールプログラムに参加すると
泳げない人たちから
「何であいつ泳げるのにでてくるんだ、前にイケ」とか
陰で言われちゃうのでいや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:04:02 ID:32AxTai1
陰でみんな言ってるよ『邪魔だ』って

そういううまい人が来ると自然と練習がきつくなるからね。
でも、それを気にせずやれば上達も早い


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:59:11 ID:n7G5cWkC
ここは『泳げる人はスクールに入るな』ってスレでつか?

『コーチを本気で好きになってしまったら…』じゃなかったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:57:30 ID:S30hOp9K
たまにはこういう脱線も良い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:59:29 ID:S30hOp9K
>>94
それを気にせずといいますが、
今時のスポクラではおばさん達を敵に回すと
怖いので気にせずにはいられない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:19:59 ID:3Ufz4zeh
>>95
自分にあったレベルのクラスで習えってだけでしょう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:49:17 ID:7F/+IHPK
>98
そういう考えの人は新スレ作ればいいのでは?
わざわざこのスレに来る事ないと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:36:17 ID:DQ9tKNFo
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:11:49 ID:bNvsOddL
あぁ、おばちゃんは割と自分のペースとか崩されるの嫌いだからねぇ。
スレとまったく関係ないって訳でもないし一意見として受け止めるのもいいと思うけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:00:49 ID:U93k8iap
おばさんって怖いよね

うまくなったわねーと言われても
その言葉の裏には
「もう泳げるんだからさっさと初級コース出て行きなさいよ」
見たいな言葉が隠れているんだから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:43:06 ID:/hfBUspz
>>88

79です。きっかけはどうあれ、楽しく泳ぐ意欲を起こしてくれたんだから
コーチには感謝ですよね。
私の今、入っているレッスンのコーチの事は特別好きな分けじゃないけれど
毎回出ていると情がわいて来るから不思議です。
同じように「次回はこうしましょう」と個別に話してくれるので
こちらとしても、がんばろう!って気になります。が・・・

>>102

私最近、言われるんですよね〜やたらと。
きれいに泳げるじゃな〜い。。って。
どうもここ1ヶ月ほど同じレーンでレッスンしてたおばさんが出てこないと
思ったら、そういう事なのかな?何だかちょっと怖いです。。。

初級者用のクラスに、マスターズクラスくらいの人が何回か入って来た時には
投書が何枚もいったらしく、コーチが「25m泳げる人はご遠慮下さい」って
レッスンの時に言ってました。
そのコーチ目当てで出ていたおばさん達が残念がって辞めていきました。

長々とすみません。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:47:22 ID:/hfBUspz
続きです。

コーチにも迷惑がられてるとしたら、何だか出にくいですね。。。
でもお金払ってるんだし、いいかな。
でも、レッスンしてて思うけれどあまり泳ぎを
見ててくれないんですよね〜。。それってやっぱりもう出なくて
いいってこと?悩んでしまう。。。


105 :後悔先にたたず:04/11/08 13:25:56 ID:yRgeUVtc
上級教える女コーチはいないのか。俺は中級じゃ。女コーチなら無理して
上級に行くぞ。みんなスポーツやってたから体はええぞ。いかんヨダレが・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:37:08 ID:3TVB+Z6y
>>104
私の場合は、参加される方均等に時間使うようなレッスンしてますが
そのコーチは泳げてる人は軽めに流しちゃって、泳げない人を泳げるようになるのを主にしてレッスンしてるのかな。
どっちがいいとかは難しいとこですが
泳げない人から見たら、あの人は充分泳げてるんだから、私の方をキッチリ見てよ かも知れませんし

>>104さんから見たら、
私も参加してるんだから、ちゃんと見て欲しい でしょうし

レッスンて難しいです・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:09:56 ID:ne9eyeF5
>>104
>106さんが言ってる様なレッスンの仕方なのかも
それか、>104さんの事に全く興味が無いのか…(それはそれで、コーチとしてどうかと思うけど)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:45:35 ID:saJxbFmO
泳力別に分かれているレッスンなら、
そのレベルをクリアした泳ぎが出来てるなら軽く流されて当然でしょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:53:15 ID:O6wJlPVT
好きです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:12:43 ID:3hSlEtHu
美人のコーチがいたら、下手なふりしてでもレッスン出たい。
元選手だから無理だろうけど。
でも不純な動機の方ががんばれたりするし。
もちろんコーチが好きになることが不純て言うことではないです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 04:28:07 ID:K1KSZu4F
誰かコーチを自分に惚れさせる方法を教えてくれ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:39:09 ID:UM3iM6ZI
>>106

コーチの方としても難しいんですね。私のコーチを見ていてもそれは感じます。
他のおばさま方は、言いたいことをぼんぼん言うので、コーチたじたじです。
コーチは私に気を使ってくれているのか、○○さんはどうですか?って
話しを向けてくれるのですが、私が話そうとすると、おばさまが話しを
持っていってしまうんですよね…

>>107

私に全く興味がないんでしょうか(^^;…レッスン頼むからしてくれって
感じですが、均等には話してくれる良いコーチです。

>>108

泳力別には分かれてないんですよ。そういうクラスもあるのですが
私のクラスはどんな方も入れて、その人にあった(その人の希望する泳法)
ものを教えてくれるクラスなんです。。

あまり相性は良くないのかな?って感じる事はありますが
生徒として熱心に通っていたら、コーチ側としてもその気持ちに
応えよう、って思うものではないのでしょうか?
どうでしょう…>>106さん。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:18:34 ID:nTE3xUbU
>>112
おばさまってなんていうか、自分のペース、スペースなんかを乱されたりするのを極端に嫌ったり
って傾向というかなんというか、そういうのがあるんで
つい気を使ってしまうっていうのはあるかもしれないですね。
もちろんそんな方ばかりではないんですが、一旦気に障るような事があると
物凄い勢いでお叱りのお客様の声が届いたり、言いがかりとも思えるような事で他の会員さんに絡んでみたりとか・・

こういうのは決しておば様に限らないのですが、
何かこういう事が以前にあって、それ以来こういう事にならないように気をつけているから って事もあるかもです。

コーチとしては、やる気が感じられる人にはもっと泳げるように って思うのは当然あると思います。
お客様の声とかあったら、もう少しクラス分けとかレッスンの事について書いてみるのもいいと思います。
基礎は泳げる人、意欲のある人で集まってレッスンの方が、コーチとしても張り合いも出ますしね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:56:01 ID:UM3iM6ZI
>>113

ありがとうございます。
「お客様の声」というものは定期的に張り出されますが
やはりそこを読むと、そこまで言わなくても…というものが多々あります。
私も、クラス分けについて少し提案してみようと思います。
ご丁寧にありがとうございました。

今日はここへ書きこんでから、色々と考えたのですが
たぶんその人も、私に「でていけ」という意味で言ったのではなく
本当に上手になった、と誉めてくれたのかもしれないな、と。

コーチのことも好きですから(他にもっと好きなコーチがいるのですけど・・)
がんばっていきますね♪


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:06:16 ID:pt1MzRJc
>>114
何事も前向きで考えていきましょっ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:54:54 ID:UM3iM6ZI
>>115

ありがとうございます♪♪
最近、ほんとに好きなコーチに会えない、話せない、なので
落ち込んでいるせいか、悪い方へ悪い方へと考えてしまいがちです。

前向きにいかないと!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:08:45 ID:AoNZVl9i
明日は… ドキドキ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:32:50 ID:XbCpxEw2
早く会いたいな〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:29:07 ID:F0e/awu9
今日は会えるかな〜。
姿だけでも拝んでこようっと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:35:21 ID:lUjQOxtp
島田紳助こと、長谷川公彦容疑者(48)の監禁暴行事件
(1)女性の髪を引きずり回し、楽屋に無理矢理に連行。
(2)髪の毛を掴みながら、楽屋に押し込めて、中からカギを掛けた。
(3)髪を掴み、女性を押さえるように土下座させた。
(4)「俺を誰だと思っている」などと脅し暴言を吐いた。
(5)髪を掴み、頭を壁に何度も打ち付けた。
(6)女性の差し出した名刺をクシャクシャにして、投げ捨てた。
(7)女性のカバン(リュック)を踏みつけ、振り回し、カバンで頭を殴った。
(8)手で5発くらい女性の顔を殴った。
(9)女性の顔面にツバを吐いた。

これだけの事件を起こした容疑者に、無罪放免に等しい ”10日間の謹慎処分”を下した
マスコミ様へ

・警察の取調べなんか気にせず、処分明けの10日後に、島田紳助氏を堂々とTVに出演させてみろ!
・誰も止めはしない、だから堂々と胸を張って、TVに登場させてみろ!
・【世論を形成するはマスコミにあり!】 なんだろ? 
・だったら、出来るよね?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:56:27 ID:4dRdrk3e
今日は… ドキドキ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:51:36 ID:F0e/awu9
今日は話せなかったけど、遠くから姿を見てきました。。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:35:02 ID:Dg+szXRO
レッスンの時間が合わないとかなのかな。
あんま話こんじゃうと迷惑になるかもだけど、軽く挨拶程度で
またよろしくお願いしますね〜 とか声かけられると嬉しいかもですよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:06:31 ID:fvgN/5aw
>>123

たまにしか会えないから(しかも偶然ばったり…とか)なので
会えたうれしさから、ついつい話しが長くなっちゃって。
その後の態度からしてもあまり迷惑には思われてないかなって
感じてますが、そのうち嫌がられるかもしれませんね。。

こんにちは〜って去ろうとすると、あれ?久しぶりですね、なんて
会話に持っていってくれるので、ついつい…

今日は前は会えた日なんですけど、シフトが変わり
全く会えなくなってしまいました。。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:10:35 ID:fvgN/5aw
124です。

「今日は」というのは、木曜日は、という意味です。すみません。
はぁ…しばらく話してません。
向こうは何とも思ってないだろうし、私の事なんて思い出しもしないので
しょうけれど、まさかこんなに好きだなんて夢にも思ってないんでしょうね。
カナシイ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:52:05 ID:3ZE5f4pk
>まさかこんなに好きだなんて夢にも思ってないんでしょうね。
>カナシイ。

何か、同じ様な心境…
私の場合、「カナシイ」より「苦しい(胸が)」ですけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:12:48 ID:fvgN/5aw
>>126

今日も会えませんでした。
本当に時間がずれてしまったのか、それとも避けられてるのか。。
あまり深く考えると苦しくなるので、シフトが変わっただけ、と思いたいです。
今度会える時までに、もう少し泳げるようになって、引き締まった体に
ならないと!
はぁ〜でもあの笑顔で挨拶されたい…



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:15:04 ID:AeaPU9OD
>>127
タルんだ体なんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 19:26:38 ID:O+3bq7rd
下心ミエミエの打算おばさん相手するより
純粋無垢の子供の相手してる方がずっと楽しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:21:30 ID:ZUv38BYo
年齢関係なく、泳ぎうまくなろうとか目的がハッキリしてる方は見てたりレッスンしてても気持ちいいですよ。
子供はほんと素直だからキラキラした目で練習してるけど、でもやる気が溢れすぎてはしゃいでみたりとか。
それを徐々に落ち着けてみたり、たまには一緒に遊んじゃうのも楽しいですけどね。

逆に、60台と思われるご夫婦で来られて、最初は一緒にウォーキング
レッスンの時間になると奥さんだけはレッスンに参加して
旦那さんは休憩しながら奥さんのレッスン姿を眺めてたりとか。
レッスン中はほんと見守るって感じで、レッスン終わればタオルと飲み物持って行ってあげたりとか微笑ましかったです。
奥さんも年齢にはとても見えないスタイルで、物腰も柔らかな素敵なご夫婦でした。
あぁ、じぃさんいい人捕まえたなぁと思ってみたり・・

やっぱり一生懸命な姿って、見てるこっちも元気もらえるものです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:40:13 ID:YVinDOhE
>>130
何か、うちのコーチと同じ様な事言ってる…
惚れちゃいそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:53:30 ID:xBkH88Ez
当たって砕けろ
でも、砕け散ってしまうのが怖い…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:42:40 ID:EEnyzywC
>>128

書きこんだ後、嫌な予感がしたのですが、やはり来ましたか、その質問。
たるんではいませんよ〜。
もっと引き締めたい!ということです。

体も鍛えて精神も鍛え、コーチ一筋の毎日から脱出してみたい。。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:24:47 ID:oL47foN+
>>133
>体も鍛えて精神も鍛え、コーチ一筋の毎日から脱出してみたい。。
コーチ一筋じゃダメなんですか?

でも、何か身に沁みる言葉ですなぁ(>_<)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:45:31 ID:EEnyzywC
>>134

一筋だと、辛くってね。
明けても暮れてもコーチのことばっかり考えちゃって。
他の事に集中出来ないんですよね。。

今日は遠くから姿を見てたら泣きたくなってしまいました。
何でこんなに想いがつのるのか?
あまり話せないから、もっと話したくなる。。
きっと、もっと話すと「こんなはずじゃ〜なかった」なんてものかも
しれないけれど(笑)

今は、どうしようもなく好きです。
その想いだけで、筋トレも水泳も頑張れる!
う〜ん、いいことじゃん。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 21:10:31 ID:raPI+ZTR
不倫ちゃんの脳内センズリみたいだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:07:34 ID:DEoD7Icv
好きだと言う気持ちは、素直に自分で受けとめるべきだ
しかし、その思いが過剰になり、日常生活が妨げられるのは、よくないことだ
自分自身の情動をコントロールできる大人でありたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:27:14 ID:1aJLsBpi
“情動をコントロール”か…
難しいね…(とほほ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:02:13 ID:lYwOtcrn
777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/23 20:01:50 ID:V8DFEX+k
アニメータくらいだよね、自分がどこにいても
どんなこと話しかけても笑顔で答えてくれるの。
普段からそういったことをしてもらえない人ほど
営業スマイルを勘違いして
スキなってはまってしまうんじゃないかな。
自分の知らないところで別の人にも同じような受け答えしているし
笑顔向けてるし
ジムが職場ですので。
思いつめた恋愛感情ほど
迷惑なものはないし、キモイ存在にならないように
気をつけてください。
スキになるのは勝手だけどね。
それで楽しめてればいいけど
ジムに行く楽しみができた、とかさ。
あたって砕けてくれるのはそっちの都合で
言われた相手にしてみたら
お客さんだからね、会員は。
ひじょーに困るから。
自分の気持ちばっかり主張されても困るしね。
てことで、あきらめてください。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:14:23 ID:d4RTmLeF
そう思うんだったら、好きになってもらわない様に巧く振る舞う(接する)のもコーチとしての資質なんじゃないの?
営業でみんなに笑顔で接してるんだから勘違いするな。ってのもどうかと思う

ただ、好きになる側も暴走しない様にしないとね(つきまといとか)
その辺りは好きになった側の人も分かってるから苦しいんじゃないでしょうか?

書いてるうちに訳わからん様になってきたスマソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:25:34 ID:lYwOtcrn
>>好きになってもらわない様に巧く振る舞う(接する)のもコーチとしての資質なんじゃないの?

すごい
凄すぎるよ、君の考え方
まいった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:47:12 ID:mTy2bd4g
コーチとデキちゃった人っているのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:11:52 ID:tDbK2jY8
19歳〜22歳までコーチしてました
その間後にも先にも「こんなにモテた」時期はありませんでした
昔はケツが見えるくらい 小さなパンツでSEXアピールしてました

その分昼間のレディースコースは地獄です
あげく年頃の知的障害の子にも惚れられて
おばさん同伴で止むにやまれずデートしたこともあります

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:03:25 ID:J/DhW0hK
コーチをスキになって、わざわざそのスイミングスクール辞めてから告白して
付き合った連中がいるよ。コーチは結婚してる37歳ですけど女は23。それから
9年不倫は続きましたとさ。女が見合い結婚をするまで。そのコーチはスイミン
グスクールのコーチやめてからもプールで女漁りは辞めてないわけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:18:55 ID:kmhVBG2j
↑まだ女漁りしてんのかよ…





いい歳して…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:56:50 ID:eMP2xF/N
頭の中(心の中)がコーチでいっぱいです
四六時中そんな感じです。
コーチって職業に限らず、人を好きになった事がある人は分かると思いますが、苦しいです。切ないです。
片想いだから尚更です(T-T)

コーチの事を思わずに過ごせる様にはどうしたらいいですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:58:06 ID:w1d+AdSi
大げさと思うかもしれませんが
私は精神病院へ行って薬を処方してもらって
治療しましたよ146

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:55:13 ID:D3zfZp9c
>>147
その後どんな具合なんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:00:18 ID:/RwAn77i
私コーチしております。今は会員の方とおつきあいしています。
以前はあくまでサービス業ですから、お客さんとは絶対ありえないし
そんな対象ではないと思っていました。
だからだれでもチャンスはあるし、会社を離れればしょせん一般人ですから。
どんどんアタックしてみてください。コーチたちは皆さんが思っているほど
特別な存在ではありませんよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:23:34 ID:w1d+AdSi
薬のせいか、時間という薬の成果は分かりませんが
仕事にもプライベートの事にも集中できるようになり
約1ヶ月ぶりに対象者に会って普通に接することができるようになりました

148

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:13:12 ID:Et0oj/KU
あ〜私も普通に会話したい。。
好きだって思うほど、まともに目も見れなくなった。
前みたいに、普通の友達っぽく話したい。。
どうしたらいいの。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:36:23 ID:6HfiNZKj
>>149
アタック出来ない状況(勇気が無いとかじゃなくて)の場合どうしよう…

↑事情が分からなければアドバイスしようがないですよね…ショボーン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:56:20 ID:6bfeqax6
コーチが生徒を本気で好きになったら………

ってな事は、やっぱりあんまりないのかなぁ?
教室入ってる人って大抵がオジさんオバさんだしね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 01:16:53 ID:QkupSGKc
153を自分のコーチだと信じたい香具師の点呼でもしてみようか。





1。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:45:46 ID:vWDcTdzc
【恋の】  コナミスポーツ★伏見  【占師】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/23 11:21:51 ID:mqEMSeOk
今話題のコナミ伏見。単独で記念スレ立ててみますたw
 
占い師になりすましてメールを送り、パソコンをだまし取ったとして、京都府警伏見署は
22日、詐欺の疑いで、京都市伏見区成町、水泳インストラクター大西延嘉容疑者(24)を
逮捕した。
 調べでは、大西容疑者は、勤務先のフィットネスクラブで指導していた女性会社員(31)
が自分に好意を寄せていたことを利用。2002年11月、女性に「占い師を紹介する」と
言い、自ら占い師になりすまして「パソコンを贈れば、彼との距離は近くなる」とうその
メールを送り、パソコン1台(約20万円相当)をだまし取った疑い。
 伏見署によると、女性は電器店でパソコンを購入して大西容疑者にプレゼントしたが、
交際が実現しないため、だまされたことに気づいて同署に届け出た、という。
調べに対し、大西容疑者は容疑を否認している、という。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:20:28 ID:qve25Tm3
一線を越えるとこうなっちゃうんだね

こうなると健康的な施設も
養豚場と変わらないね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:04:22 ID:DBobfy0B
それほんとのニュース?
31か。おばはんが必死の形相でのめりこもうとする恋愛って醜いからなあ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:34:44 ID:ylkeKQr9
>157
ホントのニュース
スレはコチラ↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095906111/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:40:55 ID:yQiR3r2N
彼氏♂彼女♀のいないコーチはいませんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:30:53 ID:UXB/0Wcz

コーチに彼女がいるか訊いてみたら、いる様ないない様な、はぐらかされた感じの返事でした。
彼女いるんだったらハッキリ「います」って言ってくれた方が諦めもつくかもしれないのに…
何か余計モヤモヤしちゃってます(>_<)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:45:00 ID:Bh5lrQJ9
彼女いるいないにかかわらず、後腐れなくマンコ使わせてくれるなら大歓迎ってことでしょ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:15:35 ID:gAqRZkIk
↑そういう考えのコーチなんだろうか…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:54:25 ID:mUVra6m+
スイミングスクールに好きなコーチがいるがスクールには入ってない。オレ男だからチンコでかくなりそうで心配なんだが…みんなは平気なのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:56:46 ID:Ad0xl29M
>>163

心配な程でかくなるのか?
水着が激しくテント張るくらい勃起力あるか、水着からはみ出るくらい長さがあるのか知らないが、
>163の股間は誰も見てないから安心して。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:32:01 ID:846j4L3S
〉159さん
いっぱいいますよ。僕いない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:06:31 ID:KwqLCauz
>>165
出会いが無いの?
プール(スクール)、それ以外でも



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:14:42 ID:ogSdaYUZ
>>163
巨乳のコーチに抱きついてモミモミという衝動にかられました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:18:30 ID:9zlDlyQM
スレ違いかもしれませんが、水泳始めて50m泳げるようになった♀です。
大好きなコーチ♂の補助を受ける時、とても緊張してしまいます。
手首や腕の位置をホールドされるのは慣れたのです(それでも最初はビックリしました)が
後から腕の動きを指導される時、素肌どおしが密着(私の背中とコーチの胸)するのは
水泳の指導上普通の事なのですか?もうドキドキして腰が抜けそうになります。
本気で好きになりそうで怖いです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:33:37 ID:M8u5bync
非営利でコーチやっている人はまずいません

これだけ書いておきます

170 :白熊と兎:04/11/30 05:25:25 ID:WqygyCJI
>>168
指導中に身体か触れ合う事はよくある事です。
呼吸の補助をする時などは、片膝の上に生徒サンを乗せて顔の位置を教えたりします。
それをセクハラと言われる人もいますが、上手な指導者ほど補助をしっかりするのです。

コーチに恋愛感情を持ってしまうのは仕方がない事ですが、指導中はあくまでも仕事
だと言う事を忘れないで下さい。

>>169
商業施設では当然営利目的の指導になりますが、公営施設などで非営利でコーチニングを
している人は沢山います。
ぜひ、良いコーチに回り逢うことを祈ります。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:36:29 ID:PeFG6P9U
私コーチと付き合ってますよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:34:27 ID:mG0xvt8J
明日はコーチとデートですよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:17:14 ID:fcQY8mo+
さっきコーチとヤって帰ってきたところですよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 06:29:20 ID:LYkIa4WC
○○コーチ大好きです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:07:39 ID:u/rPFcPa
>>168

私の行ってるとこでは、それほどの密着はないですね。
子供はよくそういう風に教わってるみたいだけど。
せいぜい手を握るくらいかな。腕をほんのちょっと
「失礼します」といって押さえるくらい、とか。

手が触れたことでコーチを好きになりましたが(爆)
そこまで密着して好きにならずにいられなくなるのではと心配。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:22:49 ID:XzkT4Zhz
>>168

本気で好きになりそうなのが怖いのなら、
「指導は口頭だけで、身体にはあまり触れない様にして下さい」と言っておけばいいのでは?



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:53:25 ID:yf1r8tWG
>170
そうですよね、コーチにとって補助はお仕事ですよね。分かってはいるのです。
でも、水着なんて半裸みたいなものでしょ。そんな状態で身体が触れ合うと
コーチにその気がなくても、勘違いしちゃう人がいても仕方ないのかなって…。
好みの相手だったら恋に落ちるし、キモイ相手だったらセクハラ騒ぎ?

>175
だから、手が触れたことでコーチを好きになるって、分かる気がします。
そんなんでコロっと惚れちゃう自分もかなりチョロいヤツだなあと思うけど、
恋愛感情持ってる相手との素肌密着はホント辛いです。だって、好きだから。
なんとなく、もしかしたら、なんて、淡〜い期待を持ってしまうのね。
スポーツクラブとかスイミングプールって意外と罪な場所かも。知らなかった。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:24:51 ID:fcQY8mo+
>勘違いしちゃう人がいても仕方ないのかなって…。

つか、おまえ自分に言い訳言い聞かせてるだけじゃんm9(^д^) プギャー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:25:49 ID:LYkIa4WC
>>175の密着度は羨ましいよ〜。

けど普通は触れるとしたら腕か脚ぐらいじゃないの?
他の人はどんな感じなの?

180 :白熊と兎:04/12/01 23:54:30 ID:zwD/gslA
>>177
「恋愛感情を持つな!」って、言っているのでは有りませんよ(^_^; アハハ…
たぶん、コーチの事を一目惚れだったのでは?
「裸のお付き合い?」 (笑) みたいな物ですから、少しでも好意を持っていれば感情がより大きくなるのは仕方がない事かもしれません。
片思いって辛いですよね!(片思いかどうかは分りませんが・・・)
コーチが他の女性を指導している時、コーチは貴女と同じ様な指導をしているのですか?
その時に貴女はどの様な感情を持ちますか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:09:08 ID:n4ls37m3
もちろん嫉妬の炎がメラメラと…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:09:10 ID:d2IzrGKC
私は子供のレッスン以外ではあんまり密着指導はしないかなぁ。
極力、体同士が触れ合わないように心がけてますかねぇ。
勿論補助なんかではくっついたほうがやりやすい時も多いのですが
体が触れ合うって事はクレームやらの元になりかねないし、
ある程度は口での説明と、身振りなんかで理解していただけるかなって事で。

ただ、背泳ぎで沈んじゃって怖い場合に
仰向けに浮いてるところを、頭のほうから腰の辺りまでを腕で支えて
もう片方の手で肩あたりをポンポン叩いて「リラックスですよー」とかはやるかな。

あー、あとは力入っちゃってるときに和ませるの含めて
肩揉んだりもしてるかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:23:29 ID:HJW4QzQn
ou


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:24:28 ID:mjUU1UiX
>>177
>好みの相手だったら恋に落ちるし、キモイ相手だったらセクハラ騒ぎ?

♀にありがちな勝手な考えだな
キモイ♀コーチが♂に密着したとしてもセクハラとは思わんぞ



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:40:35 ID:lL3jX2JB
つうことは背泳ぎの練習に出れば
密着が体験できるということですね

明日から背泳ぎの練習日だけは休まず通うことにき〜めた!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:44:55 ID:d2IzrGKC
まぁ受け取り方は性差あって当然ですから
意見の食い違いもあって当然と言えば当然ですかね。
体に触ったことに関するクレームとかも女性コーチ男性コーチで差があったりしますし。
電車の中なんかでも同じですよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:13:16 ID:3iaxJq/B
はぁ〜っ……
み○○○コーチ、彼女いるのかなぁ…

訊くのがコワイ。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:38:25 ID:C1ChyMs9
腕をコーチに持ってもらい、動かして貰うと
あ〜こうやるのか!って分かりやすいこと、あるんですよね。
だからある程度は触れて教えて欲しいけれど、私の今のコーチは
ほとんど触りません。
前のコーチに「これから手を触っていきますからね」とか皆に
言ってましたから、クレームがあるんでしょうね〜
教わりに来たのに、セクハラとか騒ぐのもどうかと思うけど。
あ、トピずれすみません。

そのコーチのことは好きになった、という落ち、です。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:04:01 ID:T3P7IjUj
>教わりに来たのに、セクハラとか騒ぐのもどうかと思うけど。

禿同。これって性差というか、スポーツであれ何であれ
身体を使う実技の経験の有無もけっこう関係してるかも。
ものによっては直接身体の使い方を教えてもらうのが最善、と思えるかどうか。
ましてや水に入れば、言葉のアドバイスはしばしば聞こえにくいし独特の用語はあるし、
身振りで教わっても(゚Д゚)ハァ?と思うことはままあると。必要性も許容性も大アリ。
だからコーチも性質上そういう指導をすることがあると最初にいえばたりるでしょう。
そのへんわからない人のクレームで、コーチを萎縮的にさせてるなんて非常に勿体ない。

それに、たとえば音楽学校なら、個室での1対1のレッスンやオペラの演習とか
もっと微妙なケースが生じかねないけど、プールなら常に周りの目があって、
生徒ひとりひとりには公平に接してる(?)のだし。
それにしてもバックはもっと教わりたかったと後悔しているがw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:45:45 ID:I+NMVFzT
そうですね、やっぱり実際に身体を動かすとなると、言葉だけでは伝わり辛いものがありますし
子供だと、見本で泳いだのをきれいに真似してくれるので、後は触りながら形を固めていく感じです。

大人の方の場合は、頭で理屈などはわかるようになっても、実際に体を動かしてみると あれ?
って場合が多いので、本当は大人の方にこそ密着指導が必要なんでしょうけどね。
クレームなんかを恐れてか、もう少し口での指導を・・・
と言われる事もあったりもします。
ちなみに私の指導割とセオリーみたいなの無視でやってますので・・・肩ポンポンとか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:04:31 ID:T3P7IjUj
両肘をキュンとか、、、ていうのはセオリー通りか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:45:11 ID:lL3jX2JB
うちのコーチ全く触れてくれない!

どうしたら触ってもらえますか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:07:06 ID:acfW9MjH
>>192
後5歳くらい若返る。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:41:42 ID:yRczRoRO
なかなかうまくいかないんで、もっと補助して頂けませんか〜って言うのがいいのではないでしょうか。
インストラクタによっては、触らないように気を使ってる場合もあります。
またはなんとなく流しちゃう感じのレッスンになってるとか。
インストラクタとしては、やはりレッスンに参加していただいてる方にうまくなってもらってこそだと思いますので
インストラクタの方の為にも、ちょっと聞いてみてはどうでしょうか。
他の方も、もっと補助とかして欲しいと思ってるかも知れませんし、補助の良し悪しでやっぱり上達具合もかわってきますよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:53:14 ID:3h3kcK43
密着指導で恋に落ちた168です。スレが伸びているのでビックリ。
今週のレッスンでまたクロールが楽にスイスイ泳げるようになりました。
コーチには綺麗な泳ぎだとほめられました。かなり嬉しいです。
これも補助やクセの指摘が適切な良いコーチに巡り合えたお陰で、
水中からも動きを見て指導してくれます。なんか一生懸命で素敵です。

でもそれも今月いっぱいで終わり。
だって迂闊にも、ほめられる程泳げるようになっちゃったんです。(涙)
どうせ次のクラスに進むなら、告って散ろうかと自爆テロを画策する日々。
クリスマスも近いのに、なんか切ないです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:54:41 ID:x+SdQ1rI
>>告って散ろうかと

君にとってはハラハラドキドキで
ときめいちゃってるんだろうけど
コーチにとってはただ単に迷惑な話

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:26:51 ID:enYGaZrX
>>196
愛だ恋だってのは、そんなもんよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:01:44 ID:P4Yta9kS
>>196
貴方に告られて迷惑だった人も多いでしょうね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:08:05 ID:kxVpdopM
恩を仇で返すようなもん
ま、しったこっちゃないんだろうけどさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:58:52 ID:5Sl89XVg
まぁ迷惑だなんだ考えたら生活していけないでしょ。
目立つ花束持って職場で告白なんてのはそりゃ迷惑だろうけど
コッソリやるぶんには全然いいじゃない。

201 :白熊と兎:04/12/04 06:21:55 ID:brb/cuQP
>>195
告ってみごと散った経験者から一言! (笑)
自分の気持ちを素直に表現しなければ後悔すると思います。
たとえ散っても、後で自分の気持ちが楽になるし、懐かしい思い出にもなる。
もしも、有ろう事か「サクラサク♪」にでもなろうものなら…w(゚o゚)w オォ-
恋心から恋愛に化学変化する事だって有るのですから ( ̄ー ̄)ニヤリ 


202 :白熊と兎:04/12/04 06:47:56 ID:brb/cuQP
>>196

私の経験から言わせて頂くと…
生徒サンから好感を持たれたり、恋心を持ってもらう様に接するものです。
その方がコーチの成績にも良い結果になるからです。
指導面にも工夫をする様になり、良い指導者になっていくのです。

担当コーチが一番嫌がるのは、退会者を多く出したり、進級率が悪い事です。
指導力の有るコーチ=継続会員が多い ← これ、意外と正論なのです。

∴恋心を持たせる様に生徒サンと接するコーチだって少なからずいますよ。(汗)




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:59:10 ID:uOmj40Ho
俺のコーチは何か嫌だな〜・・・・・・・。練習メニュー考えるの下手。
上手い奴のことしか考えてない。確かに上手い奴を基準にするのが
当たり前かもしれんが普通の奴らにとってはきついよなぁ・・・・・・。
今日も同じコースで泳いでた女子がダンダンとついて行けなくなってた。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:12:45 ID:nCrou+KY
>>202

私のコーチはそんなこと、全くないみたい〜。
でも楽しいので長くお世話になってます。
恋心には一向に発展しませんが、情はうつってきました。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:45:09 ID:HVlKbdL3
俺元オリンピック選手の加藤さんに
練習見てもらったことがあるんだけど、
最低だったね。なんか見下してるっていうか・・・。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:46:25 ID:VsBaI+LU
>>187

207 :206:04/12/06 22:50:23 ID:VsBaI+LU
スマン、ミスッた

本題
>>187
うちのコーチの名前に似てたのでびびった
ちなみに俺は大阪府在住

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:56:18 ID:tY52rDVJ
>>205
元オリンピックの加藤選手って♂?♀?
専門種目はなんだろう?

もしかして、分らないのは私だけ? (汗)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:01:03 ID:yoH0UoWq
加藤真志
専門:自由形長距離

210 :AI:04/12/10 18:22:45 ID:kNGg3+ON
泳ぐの好きな人話しましょ〜♪♪

211 :白熊と兎:04/12/10 23:47:18 ID:tHPfi1bF
>>209
残念ですねぇ
もしかすると、加藤サンはコーチニングが不勉強なのかもしれません…
しかし、そう云うコーチでも数年すると、とても良いコーチになったりします。
コーチニング勉強中に指導を受ける生徒サンには、大変申し訳ないのですが… (汗)

212 :白熊と兎:04/12/10 23:50:58 ID:tHPfi1bF
>>AIサン
いつ頃から泳ぎ始めたのですか? 長い距離を泳ぐのが好きなのですか? 
泳いでいる時って結構気持ち良いですよね!

213 :AI:04/12/11 21:24:29 ID:8JV/OMmQ
全然速くないんですけど、泳ぐのが大好きです☆水に乗ってる感じが◎とってもぃぃコーチなので、練習が楽しいのかもしれません↑

214 :白熊と兎:04/12/12 01:36:49 ID:F9M99FRg
>>AIサン
良いコーチに出逢った様ですね!
水に乗っている感じが◎とは羨ましいです。
練習が楽しくて、泳ぐのが好きと言える環境はとても良い事です!
きっと、一緒に泳いでいる人達も気の合う人達なのでしょう!

215 :AI:04/12/12 09:25:29 ID:Y+DoqryS
みんなイイ子ばっかりで、楽しいです◎白熊と兎サンゎ水泳部ですか〜??

216 :白熊と兎:04/12/12 17:45:55 ID:F9M99FRg
>>AIサン
残念ながら水泳部では有りません!m(_ _)m ゴメンナサイ
某スイミングスクールの元コーチです! 今はフリーで教えています。
AIサンはスイミングスクールの、どんなコースに通っているのですか?

217 :AI:04/12/12 23:37:06 ID:Y+DoqryS
一応選手コースで練習してます↓↓白熊と兎さんはもう社会人なんですか〜!泳いでたころのS1はなんですか…??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:58:01 ID:o9CKl7ar
最近コーチに無視されるようになって寂しいです。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 03:51:33 ID:Zr6sfI0e
そんだけキモけりゃ無視されて当然だ

220 :AI:04/12/13 06:22:23 ID:0IuSNg2/
それゎつらいですね…。つらい練習に耐える選手にとってコーチゎ支えですからね(>_<)なにか原因と考えられることがあったんですか…?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 12:41:28 ID:SVpMtjBV
>>220
泳ぎの練習より日本語を練習しなさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 23:39:35 ID:ioxSgKoA
密着指導で恋に落ちた♀です。
いろいろあったのですが、コーチとおつき合いすることになりました。
どうもコーチの方が一目惚れだったみたいで。罠にハマりました。
だけど時間がとても不規則な仕事なのですね。全然知らなかったです。
私も仕事があるし、時間を合わせて逢うのもひと苦労。切ないです。

そんなこんなで憧れのクリスマスデートは無理みたいなのですが、
早番のお正月休みがとれるそうなので、年末はお泊りデートに行きます。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:36:41 ID:kqSCA7Mj
肩ポンポンコーチです。
コーチの罠でしたかぁ、おめでとうございますー。
時間はやっぱり不規則な所が多いのですかね。
レッスンとかで泳ぎにくる会員さんは大体決まった時間にコーチと顔合わせるから
勤務のシフトとかはわかりづらいでしょうね。
私の所は年末、お正月も営業なので相変わらずまとまった休みが無いです・・・
楽しんできてくださいねー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:14:12 ID:q+66/c21
多分都合のいい使い捨てマンコの一つくらいにしか思われてないと思う。
あなたに手を出したということは、同様にこれからも他の会員さんに手を出し続けるって事だろうし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:27:21 ID:hV4H0svb
この女性のほうも結構たくましい人だと思うよ
ぬけぬけと2chに書き込むようなところを見ると

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:01:58 ID:hjYORua2
>>222に幸あれ

227 :白熊と兎:04/12/15 00:45:44 ID:Rgcc6hu0
>>AIサン
S‐1 は、100mFrでした! 
選手では無かったのでベストタイムは遅くて恥ずかしいのですが…
58″05でした!
今では 1′10″でも泳げないかも? (;^_^A アセアセ・・・(笑)
AIサンはS‐1 は、決めているのですか? 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 13:19:58 ID:kCiBeHWf
誕生日もクリスマスも大晦日も
大好きなコーチと過ごしますが何か?
毎日メールもしてますが何か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 17:15:54 ID:CI/bmj5a
水泳教室で処女を喪失する率は高い。
コーチ業うまー

230 :AI:04/12/15 20:50:48 ID:JS7vB/Gu
白熊と兎サン>>
決まっていません↓↓練習ではFr中心でやってます(>_<)私は将来水泳のコーチになりたいと思ってます…!やっぱり大学で専門的な事を学んだほうがいいんでしょうか…??

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:53:49 ID:DI15ktYy
>>222
いいな〜
明日密着してくれないかな〜

232 :白熊と兎:04/12/16 08:39:16 ID:iYGeF49d
>>AIサン
S‐1 は、直ぐに決め込まないほうが良いですよ!
20才過ぎてからS‐1を変更する選手は沢山いますから…

水泳コーチになるには専門学校も有りますが、
自分の信頼できるコーチの下で勉強する方をお勧めします。
ただ、222サンが言うようにスイミングコーチの仕事は不規則でハードです!
脅かすつもりは有りませんが、ある程度の覚悟が必要です。 (;^_^A アセアセ・・・


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:24:38 ID:ulgTmHDA
>>223
ほんと、シフトのある仕事って大変ですよね。
朝は信じられないくらい早くて、夜も信じられないくらい遅くまで勤務。
交代制とはいえ、彼も世の中の休日とは無縁の生活をしています。

肩ポンポンコーチさんは年末、お正月もお仕事ですか?
彼女(もしかしてご家族)は、寂しがったりしませんか?
でも、肩ポンポンコーチさんのところ会員さん達は年明け早々に
初泳ぎができて幸せですよね。そこのところは複雑な心境です。

>>226
どうもありがとうございます。
痛々しい程疲れていても、走って逢いに来てくれる彼を見てると
仕事が大変で恋愛どころじゃなかった、という言葉を信じてもいいかな
と思っています。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:54:57 ID:fm5WFdCE
でもさー、自分の気に入ったコに、積極的に体密着させてコーチングする
ってのは人間的にどうなの?
公私混同もはなはだしい気もするのだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 14:40:58 ID:V/93hBQ6
気に入ったコ以外にも密着指導してるんだったらいいんじゃないの?

236 :AI:04/12/16 17:29:51 ID:T7RBY9SM
白熊と兎さん>>
そうですよね(>_<)自分のコーチゎちゃんと休めてるのかなと心配になるほど、忙しそうです…。だからコーチの熱心さに応えられるようにがんばりたいと思います!コーチになるには全国・世界大会出場みたいな経歴が必要なんですかね…??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:50:22 ID:PF4NAgba
>>233
うちのとこは大晦日もお正月も営業らしいので駆り出されますね・・
特別営業という事で、多少時間は短くなりますがやっぱりちゃんとした休みが欲しいところです・・・

仕事が大変で恋愛どころじゃなかった〜と繋がりますが、彼女とも最近時間が合いづらく、なんとも雲行き怪しい感じです。
今のシフトだと、連休がとれないのがまた痛いですね。
でもまぁ会員さんの笑顔や、「ありがとー」で救われてます。


>>236
コーチをやりたい施設にもよるかもですが
一般的なスポーツクラブとかなら経歴特に問わないと思います。
数々の選手を輩出してる名門クラブの選手育成とかとなると、体育大出身やスポーツ生理学等を専門に学んだ方や
優秀な成績を収めた、ていうのが売りになるかもですけど。
ただ、うまく泳げればうまくコーチできるってわけでもないので、常に勉強勉強です。

238 :白熊と兎:04/12/17 00:38:42 ID:E3zKkwFV
>>AIサン
236サンの言うとおり選手時代の華やかな経歴も必要な場合も有りますが、
ほとんどの場合は学んだコーチニングを実践出来るか否かです。
また、他のコーチよりも多く学び、情報収集が必要になります。

コーチはスポーツクラブの会社員ですが、実際は個人事業主の様な立場です!
クラブのカリキュラム通りの指導は当たりまえですが、
その上の指導力を自分で学ばなければなりません。

一見華やかな職業に見えますが、その実はそうでも無いのです… (;^_^A アセアセ・・・
AIサンが本当にコーチになってくれると、一番嬉しいのは担当コーチですよ!
これは、絶対に 間違いない! コーチニング切り! (笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 08:32:25 ID:/1oqtqY1

切り ×
斬り ○

240 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :04/12/17 12:30:28 ID:rMJxk/PY
☆ヽ(o_ _)oポテッ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:58:00 ID:z7tjS3JE
直接教えてもらってはいないけど…幼稚園の水泳の時間に子どもの引率で行くうちに、一人のコーチを好きになってしまいました。 子どもに大人気で、どこに魅力があるのかと見ているうちに、引き込まれた。でも私が見てるなんて気付いてないだろうなぁ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 19:21:07 ID:xmy7JFkR
↑不倫しようと思ってるんでつか?

243 :AI:04/12/17 19:48:26 ID:AfAfi9lu
237>>
白熊と兎サン>>
そうですかぁ!!ある程度の経歴がないとコーチにはなれないのかとおもってたので、安心しました◎コーチは大変そうですが、すごくやりがいを感じられる職業ではないかと思います↑↑コーチをやっていて、うれしかったり嫌だったのはどんなことたですか・・・??

244 :241:04/12/17 19:54:36 ID:z7tjS3JE
>>242
ち、違います…不倫じゃないです。 私は独身幼稚園教諭。 仕事として、子どもとスポクラに行ってるうちに…。

245 :白熊と兎:04/12/17 23:39:21 ID:E3zKkwFV
>>AIサン
嬉しかった事:手塩にかけて育てた選手が日本選手権で優勝した時!
残念だった事:その選手がオリンピクに選ばれなかった事!
感動した事:教え子がコーチになって無我夢中でコーチ業をしている事!
歓喜した事:教え子が結婚して子供が出来たら、「水泳を習わせる」と言われた事!

コーチ業も捨てたもんでは無いですよ! ( ̄ー ̄)ニヤリ

あ〜忘れていました、
嫌だった事:塩素負けした時・水虫になった時 (笑)

246 :AI:04/12/17 23:59:18 ID:PzSlUk54
それを聞いてますますコーチになりたくなりました(≧▽≦)
なんとなく自分のコーチには聞きづらかったので、貴重な話がきけました◎
たくさん教えてくれて☆今はもっと練習をがんばって、タイムを上げてコーチに喜んでもらいたいです。
恋愛感情ではないんですが、今のコーチが大好きなので★

247 :白熊と兎:04/12/18 00:12:50 ID:zc9bzT2d
>>AIサン
あ〜良かったです♪ (笑) 私のアドバイスがお役に立てられて…(笑)

コーチ業は本当に大変ですが、やりがいのある職業の一つでも有ると思います。

AIサンの担当コーチが羨ましいです! コーチ冥利に尽きます!
教え子が一人でも多く慕ってくれる事が何よりも嬉しいものです。

248 :AI:04/12/18 09:39:47 ID:sdre7fh4
白熊と兎サン>>
そうなんですかぁ!!コーチは選手に厳しく優しくの加減が難しそうです↓↓私が練習をすごくがんばってるときも、そうじゃないときもコーチはすぐ気づきます。コーチを長くやっていると選手のその日の体調やがんばりが分かるようになるんですか・・・??

249 :白熊と兎:04/12/18 10:16:10 ID:zc9bzT2d
>>AIサン
コーチ業と選手に愛情を持っているコーチなら、ほとんどのコーチは分ると思います。

これは、私事ですが…
練習中は厳しく接して、プールから上がれば仲間同様の付き合いをしています。
練習中でも体調に変化が見られれば、練習を休ませたり話を聞いたりしています。
色々な相談相手になる事もコーチの役目だったりしています。

250 :AI:04/12/18 17:47:28 ID:1mTuKZ2s
白熊と兎サン>>
白熊と兎さんはすごくいいコーチなんですね!!教え子さん達も白熊と兎サンのことを慕っているんでしょうね◎コーチが見ていてくれていると思うと安心して練習できます☆
白熊と兎サンはどうして水泳のコーチになろうとおもったんですか??ぁとここに関係して、教えている子に恋愛感情を持つことってありますか・・・?

251 :白熊と兎:04/12/18 21:45:15 ID:0TRzvM4U
>>AIサン
大昔、友人に誘われて水泳指導員の資格を取ったのがきっかけです。
アルバイトでコーチをしている時に、私のたった一言のアドバイスで見違えるように
子供達が上達する姿を見て、仕事としてやる気になったのが本音です。

恋愛感情は少なからず有ると思います、気に入った子とか気が合う子などは
自然と話がはずむものだと思います。 正直なところ本音です!
コーチの事を嫌っていたり、気が合わない選手などは辞めて行くかクラブを移動していきます。
これは、仕方が無い事です、人と人の付き合いなので… 


252 :AI:04/12/18 22:19:03 ID:oVCRRbmf
白熊と兎サン>>
何がきっかけで夢中になれる事が見つかるのかわからないものですね(>_<)
やっぱりコーチにも選手にも合う・合わないがあるんですね↓↓私の友達にもコーチの指導法が合わなくて移籍した人がいます。
コーチと一緒に泳ぐ仲間は、毎日長い時間を過ごすのでなるべくよい人間関係を保っていけるといいです…!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:55:39 ID:bKUc9gEw
それ以上話し続けたいならメールでやってくれんかのう……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 23:58:03 ID:qong21Qk
コテ付けて雑談ですか。
まぁどこにでもある光景です。クソコテと言われる種類ですな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 10:57:56 ID:YMV/bz33
いろいろと講釈たれる割には
全然空気読まないんですね

こて二人は

もしかしてヤフーの水泳トピで屁理屈こねくり回してるあの方ですか?

256 :242:04/12/20 00:26:42 ID:bjP4UJaO
>>244
なるほど…

257 :244:04/12/20 01:12:06 ID:B15ofMT5
>>256 そうなんです…なんとかしたいのですが、どうしたら良いのでしょう 相談にのってください

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:17:11 ID:4r8fa4aw
イントラで会員食ったことのないやつってよっぽど不細工なやつでしょ。

259 :白熊と兎:04/12/20 23:47:44 ID:iktFqp5y
>>253 >>254
あ〜大変失礼しました!
個人的に話をしてはいけないとは気が付きませんでした。m(_ _)m ゴメンナサイ
AIサン に対してもm(_ _)m ゴメンナサイ です!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 00:28:43 ID:8UWTRimA
>>257
独身ならば問題もないのではないかと。
あ、でも相手のコーチが独り身かどうかは気にしないといけないですねぇ。
お世話になってますーって事で、話しかけちゃってもいいんじゃないでしょか。
あとはちょっと卑怯かもしれませんが子供を使うという手も・・・
子供が話す、回りの人からの目ってけっこう気になるものですし。
「みんなが教わってるコーチってかっこいいよねー」とか、なにかと話題に出すようにするといいかもです。
もしプールサイドまで見に行っているのなら、コーチも多少は意識もしてるかと思います。
子供の保護者の視線もやっぱり気になるものですからね。
こっそり顔色伺ったりしちゃいますし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 08:52:28 ID:M/S1X/OC
コーチと仲良くなりたい人には必見かも
とりあえず仲良くするには
会員の友達などに飲み会を組んでもらうんです。(新年会、マスターズ打ち上げなど)
あなたが若ければ会員のおじさんやおばさんに頼むんです。
それか事前に「●●コーチカッコいいですよねぇw」などと匂わしとく。
この時点で匂わすと、大体は飲み会に誘ってくれる。
それから飲み会に行く
そこで盛り上がったところで、番号交換。
それからは自分次第。
こんなところでどうでしょうか?私はこれで彼をGETしました。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 20:00:38 ID:XHhdhUJ2
コーチのことが好きです。
今度抱きつきたい!

263 :257:04/12/21 21:51:14 ID:v3/9GvuE
>>260 ありがとうございます! 結婚しているかどうか…。指輪はしてないですが。  
プールサイドまで行ってます。少しはコーチに認識してもらえてるのでしょうかね。話しかけようかと思っても、他のコーチや先生がいたり。気になっちゃうんです…。 やっぱり子どもに吹き込むしかないですかね…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:21:44 ID:JaPLuZWk
>>263
あー、けっこう大人数で他の先生も一緒に行ってるんですね。
他の先生方もお話してるようなら気後れすることも無いでしょうし
逆にお話が無ければ、いつもありがとうございます〜とかから
幼稚園での子供達の様子とか話してみるとかどでしょ。
子供との会話でコーチの事話すのも、今回の事は抜きにしても
とってもいいことだと思いますよ。

265 :AI:04/12/22 08:20:22 ID:wMMmq1Vm
話のなか割り込んですいませんが…
254、255>>
個人的なやりとりゎ厳禁なんですね↓↓以後気を付けます(>_<)
白熊と兎サン、またどこかで話しましょう☆

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:37:19 ID:Fk36XDJC
厳禁なんかじゃないよ

節度を守れってことだよ

267 :AI:04/12/23 19:26:37 ID:i7pkSoo8
…はぃm(__)m

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 16:19:34 ID:ir+AHVaK
15才年下の弟みたいなイントラ君を好きになってしまいました。
メアドを交換するきっかけがあって1日に5,6通はメールしてます。
彼のスイミングレッスンには欠かさず出ています。

25日には外で会う約束もしたのですがドタキャンされるのでは?と思うと
心配で眠れません。彼が私をどう思っているのかわかりません。
私も好きという気持ちは押さえてるつもりだし告白もしていません。

営業だと思うとかなしいですが25日のデートが成功したら告白しても
大丈夫でしょうか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 20:41:25 ID:33gN5zTP
たくましい女だな
大丈夫でしょうかとか言ってるけど
どうせ筋書きはばっちりできてるんでしょ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 21:28:31 ID:WjWTXpHt
はっきりいって熟女のマンコ一度味わってみるかな
くらいにしか思ってないと思うよ。真面目な話し。
でもむしろ>>268の方が、後腐れなく年下クンのチンポ喰わけこんだるわいっ
くらいの気持ちで遊んでくればいいじゃない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 23:06:20 ID:rpFd8EcP
性交を祈る。15+23=38歳 失敗したら俺が相手してやる。
まあ頑張れよ。俺は女コーチ食べまくりじゃい。水泳のテクはないが
Hの方は上級かな。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 09:09:26 ID:gEuMAnjV
大丈夫って何なんだろうか
これから交際できれば大丈夫なのだろうか
それなら殆ど無理ではなかろうか
SEXなら半々ってところだろうか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 09:47:17 ID:Ijm0bubu
コーチのチッコイ競パンのふくらみが気になってたまりません・・
殆どの日が、少し右寄りなのね。
薄っすら浮き出た形からホーケイでないことだけは判った・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 18:56:59 ID:98z6GQXp
見栄ムキしてるだけ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 04:54:07 ID:PCVhXBwy
大好きな♂コーチが全身ほとんど体毛なくて肌メッチャきれい。で、質問♂コーチで脱毛してる人は普通によくいるんですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 09:59:07 ID:yH3vjFxe
エステに通ってるんじゃない?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 12:05:59 ID:IOxLR0NU
毎日プールに浸かっていると、塩素で体毛が焼けて細く変色してきます。
選手なども髪の毛を染めていないのに、学校で注意される場合も有るようです。

肌がツルツルになることも有ります。
特に膝とか太股が光っている事も有ります (^_^; アハハ…

278 :275:04/12/28 22:35:09 ID:PCVhXBwy
276,277
エステ行ってるかなって私も思ったけど塩素で肌がきれいなるなんて初めて知りました。そういえば太もも微かに光ってます。羨ましいです。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 12:04:46 ID:uLQMwuab
以前に15才年下のイントラ君とクリスマスデートの約束をしたものです。
私は41才、彼は26才です。スイミングコーチで大会の待ち合わせで
携帯の電話番号とメアドの交換して、そこから親しくなりました。
メールは「今起きました、夕べ飲んで二日酔いで…」という朝の挨拶
メールから始まって「今帰りの電車の中です、お疲れさま〜」のメール
まで1日5、6通来ます。相談とかもしてくれて、かなり親密な関係に
なったかな?と思っていた時に、地方出身の彼がお台場の観覧車に乗っ
たことが無いという話から、では行きましょうか?という流れになり、
彼の仕事の都合上25日しか空いて居なかったので偶然のクリスマス
デートになりました。観覧車に乗った彼は子供の様にはしゃいでしまい
ムードは無く、当然私が期待していたこともありませんでした。
その後二人で焼肉を食べ、ビールを飲み、クラブの話やイントラの話題
水泳談義で盛り上がり、酔い始めた彼が「この仕事はいつまで続けられる
か分からないし、いつかは実家に帰って家業を継がないと…」と悩みを
打ち明けられて、それを慰めているうちに終電が近づき…
お泊りになるのか?誘われたら私はOKするべきか?冗談としてごまかす
方が良いか考えましたが、何も言われず二人とも終電に乗って途中で分かれ
てそれぞれの自宅へ。

告白するタイミングが無かったのと終電まで飲んでも誘われなかったのは
やはり会員トイントラの関係を崩さない方が良いと彼が判断したんだろう
と思います。彼が最初に私を見た時には私を30才くらいだと思っていた
そうです。それを聞いて少し期待したのですが。。。
私はスイムキャップとゴーグルをプレゼントしたのに彼からは何も無し。
しきりに「女性とクリスマス過ごせるなんて思わなかったです(^^)」と
言ってたのに…
でも今日、そのキャップとゴーグルを使ってくれたのを見てとても嬉し
かったのと、次はどこへ誘おうか?と思案中

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 16:29:11 ID:8aUHHX9L
まだ喰おうと思ってんのかよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 17:29:43 ID:iGZ6gM8O
>>279
おばはん、あちこちに同じ書き込みコピペするなよ。
いい加減年考えろ。みっともない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 18:56:03 ID:lIOyN67G
牛のよだれみたいにうだうだだらだらと

婆だろうとか若かろうと
こんな女とよく同じ時間を過ごせるよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 11:48:53 ID:MeekWopE
私はスイミングのイントラです。
きれいな会員さんが週に2回くらい同じ時間(私が受付にいる時間)に
来るようになり、段々と話すようになりました。
そのうち、彼女は結婚していて、自分の受け持つスイミングスクールに
子供が通っていることがわかりました。

とても子供がいるようには思えず、笑顔が素敵できれいな人なので
今もって憧れています。
誘う事も出来ず、1年も経ってしまいました。
は〜辛いです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 01:19:24 ID:8bQCPJ8J
イントラはキャップにゴーグルなんてメーカーやクラブから支給されます。
だからもらってもぜんぜん嬉しくありません。
逆に使わないと「何でわたしがプレゼントしたのに使ってくれないの」と言われて
すごく困ります。ぶっちゃけ、もらったゴーグルやキャップなんて
2個や3個じゃないものですから。
クレームおばはんは怖いから誘われたら断れないけど、おばはんの相手はカンベン。
俺はホストじゃないのでクラスの人数が減らなきゃいいんです。
プールの中だけのつきあいで満足して下さい。

↑とか言えたらどんなにスッキリするだろうと思いながら、俺は39のおばはんの相手をさせられてる。
前は別の先輩の役目だったんだが押し付けられたからどうしようもない。
俺は24だが状況がにてる26才のイントラに同情するyo 
もっと若い子が相手なら俺も喜んでお相手させてもらうんだが、
いくら若く見えても39のおばはんじゃ立たないってw
ってか、それもお世辞だとわかってないおばはんが一番怖い











285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:22:12 ID:hk4dWMPM
密着♀です。コーチ♂と一緒に年越しました。
誰になんと言われようと幸せです。今年は平泳ぎがんばります。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:20:00 ID:DVxFcDPC
俺はSPEEDが好きなんだがarenaが好きだという会員の話しに合せて
「arenaいいっすよね」と言ったらゴーグルとかキャップくれて
本まで見せられてどうやら水着まで買ってくれるみたいだが正直困ってる。
平泳ぎが本職の俺は北島と同じSPEEDが好きなんだ!
arenaは俺の体には合わないんだよ、おばさん。
くれるならキャッシュにしてくれw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:24:25 ID:7W24qq5l
いいなー

若い男が好きなおばさんに
悪気は無いんだけどお世辞でいいこと言ってたら
コーチに「後々大変なことになるかもしれないんで・・・・」と警告してくれた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 08:02:18 ID:8dBUpo69
↑ 意味わからん

289 :白熊と兎:05/01/05 10:37:54 ID:xgiGQqec
>>288
287の解説を自分なりにしてみました!(笑)

本人-A 若い男-B コーチC
BがAの好きに思っていたおばさんへ、お世辞を言っていた! 
Bはきっと悪気は無く言っていたとAは思っている!
そこへCがAに忠告をしてくれた!
内容は「おばさんに、いろいろ御世辞を使っていると、オバサンが勘違いをして 後々色恋沙汰になるかもしれない」と、忠告を受ける!

こんな感じでは? (笑)
他に解説が有ればお聞かせ願いたい!(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 13:34:49 ID:nEnMNgWP
違うだろ。
本人♂(若い)=A おばはん(若い男が好き)♀=B 先輩コーチ♂=C

AがBにお世辞を言った。「まぁ、会員さんなんで適当におだてといて損はないでしょ」
そこへCが忠告してくれた。「おばはんはすぐ本気になるぞ。後々面倒なことになるケースもあるから、お世辞もほどほどにしとけ」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 15:58:12 ID:5ERD3xlu
>>290だね。

292 :白熊と兎:05/01/05 22:49:30 ID:xgiGQqec
>>290
なるほど、読解力の差が出てしまいましたね! (;^_^A アセアセ・・・

293 :287:05/01/05 23:08:15 ID:RasFxAfl
白熊-残念

290-正解

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:14:35 ID:KqV6nlXh
なんで若い男が好きなおばはんはすぐに勘違いするんでしょうね。
かっこよくて若いイントラに彼女がいない訳ないっしょ。
どんなに美人だろうが金があろうがオババはオババ。
人生長く生きてるならそれなりの経験もつんでるはずなのにね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:21:35 ID:luuIuUi3
それが女の愚かさなんよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:16:30 ID:AuWsNo/e
オジサンも若い娘が大好き

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 18:00:28 ID:pdurKPnv
妻子ある中年男が20歳そこそこのイントラに片思い。
ただのアホですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:19:15 ID:ixx7mrau
基地外です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 18:06:37 ID:ggf8r9TF
>>297
嫁さんに聞いてみればいいじゃん。

300 :sage:05/01/09 10:12:31 ID:mxfw9wjz
スポクラのスイミングコーチを好きになってしまった。
でも、わたしデブだし・・・llllll(-_-;)llllll

301 :300:05/01/09 10:13:56 ID:mxfw9wjz
あげてしまった
ごめん・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:37:10 ID:YEh2g/8D
あえてコーチのレッスンに参加する。身体が引き締まっていくのを、コーチに見せるつもりで。
視線を感じた方が意識が高まって、効果も上がると思いますよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:37:41 ID:d18uIOaa
>>297
漏れもあなたと一緒だよ!握手しよう!

総合的にみたら嫁の方がはるかに良い女だから別れようなんて思わないな。
でも、笑顔とか、水着越しに透けてる乳首とか腰とか股間とか、
人魚のような泳ぎをみていると、ぽーっとなるね。ええ。
風俗よりも安上がりで面白い。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 17:04:10 ID:rmQ+PGNX
キモイ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:09:22 ID:rbD6nS0U
>>300
や〜い、デ〜ブデ〜ブ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:24:21 ID:Ccerh/Lj
普段、女性にニコニコされることが無い人ほど
勘違いしやすいんだよね
そういう意味でブサイコやブーデーは
勘違いの連続で辛いだろうね

307 :300:05/01/12 23:44:57 ID:RSlmixm0
>>302
そうですよね。
水泳はじめたころよりだいぶ痩せたのはコーチのおかげです。
潜ってフォーム見てくれたり、体ささえてくれたりするので、
体なんて見てないと思うんですがそれでも視線が気になるので
ダイエットもまあまあ順調にすすんでいってます。
コーチを見てるだけだけどこれからも楽しいスポクラライフ送りたいです。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 11:30:11 ID:nnI9fGEO
コーチ目当てのデブ姉ちゃん
男性コーチの時は毎週笑いながらやってるのに、
女性コーチに代行になると一緒になって自分まで休む。
だから痩せないんだよ。
少しは自分の身体のために来なさい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 03:43:30 ID:1IY9qhSS
なんだこのすれw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 08:54:35 ID:0QSxOq8S
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:05:18 ID:okfD4XF2
がんがれ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:57:57 ID:iJV3n91E
愛ですね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:23:07 ID:OJIEV7AJ
 |先生!
 |312が性欲を愛と言ってます!
 \__ ___________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 01:00:00 ID:j7Rltjti
同じことだ

315 :34:05/01/21 23:56:45 ID:N73VJ+sd
久々にこのスレに参りました。
相変わらずストーカー的行為に悩まされておりエスカレートしてきています・・・
堂々となれなれしい態度で接してきたり、(人目もはばからず)
レッスン後もだらだらと水泳と関係のない話をなさったり、、、etc・・

いよいよ他のお客様から注意されたらしくその事で
私に愚痴をこぼした挙句泣き出す始末・・・
愚痴の内容もあまりにわがままで手に負えません・・・
こっちが泣きたいよ!!!

上司に相談しましたがやはりお客様であることには違いないので
なるべく避けられるようにしてくれていますが
うちの勤務は1ヶ月パターンが同じなので完全に把握されています。
今日も待ち伏せされて・・・

まだまだこの仕事に未練もあるし子供ももっと育てたかったけど、もう耐えられません。
やめることになると思います。

我々コーチを好きになっていただくのは本当にありがたいです。
しかし水泳はあくまで口実で付きまとい行為をするのは本当に迷惑です。
Sさん、見ておられないでしょうが本当に勘弁してください。
ノイローゼになりそうです。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 08:50:17 ID:1Lb0Jx7Q
キモイ女にゃ張り手一発爆発させてぇ〜〜♪

317 :sage:05/01/23 02:04:47 ID:lAMmdECW
コンタクトつけて、プールに行ったら大好きなコーチの
姿がよく見えてうれしかった。このためにコンタクトを
眼科で処方してもらったからね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 09:53:44 ID:hS5Std8f
                             |||||||||||
                                    どしん
                                  __....,,,,_,,,.....,.,....,,,_   コーチ♪
                               ,.-'゙''''           `ヽ 
                             /                ヾ
             >>34            ./                  ヽ
             ∧_∧             l  ■  |,,,____/           |
           ∩(    )∩          |     |.:::::/  ■        ノ 
           ゝ(○   ノ            ヽ、   |:::/          _,/−3
             \ \ \             `ヽ、  |/        _,,.,;‐'−3
              (_(__)             "'''=ー;‐---‐‐''.'"
            人人人人人
           < わぁ! >
            YYYYYYY


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 22:05:03 ID:wpnaE2nU
age

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:36:15 ID:QCQuO0go
コーチのシシトウが気になります・・
小さい競パンの中で苦しそうで・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:42:32 ID:bZiovU/s
シシトウなのかよ…

引っ張り出してマツタケにしてみれば?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:31:26 ID:rZRU+mMs
相手が相手ならシシトウのまんまだろうが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:08:09 ID:I6B18U6V
キモイおばさんに引っ張り出されたら縮むだろ?フツー

324 :コーチの人:05/01/27 21:25:06 ID:HCa+xRef
可愛いおばさんなら全然問題無いよ、勘違いして化粧ケバい人やガリガリor超デブ以外なら断然アタックすべきだね、コーチ達は仕事だから自分からは誘い難いんだよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 23:53:35 ID:Eb5/6BGL
スポクラの体験でコーチに一目惚れしました。スイムキャップがとーてもお似合い。
おばちゃん即入会。



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 00:06:36 ID:d6VuLvdW
  ∧_∧
  ( ;´д`) コワーイ
  人 Y /  
 ( ヽ し
 (_)_)



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 01:58:08 ID:04lrD4Jn
すっぴんだから怖さ倍増なんだけど。
おばちゃん自覚してるから、そんな素振り見せないもの。
必死にレスン受けてる・・・ふりしてみたり



328 :コーチンポでかすぎ!!:05/01/28 11:44:57 ID:yjKz/g1y
マジで会員食いまくり。wwwwwwwwwwwwww
毎日愛液まみれなわけだがwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:08:50 ID:6yl5QJ/z
↑オバさんの愛液まみれ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:17:27 ID:+fkc9GCr
シシトウで無理するな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:00:20 ID:8SnF/xJk
巨根コーチっていまつか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:38:23 ID:597QxLys
いまつよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 08:32:25 ID:46lBzQg5
巨乳コーチっていまつか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:58:03 ID:1xelakX+
巨根の初心者もいっぱいです。よろ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:46:49 ID:FshrilDt
巨根って、どれくらいの大きさなんですか?
長さ&太さ等

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:30:06 ID:M3KzGFWV
知らんがな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 22:58:26 ID:xj7/Ny2z
そんなに巨根が好きなんでつか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 00:45:08 ID:AjmKAcyu
はい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:11:23 ID:ybWp5aje
おばちゃんはどちらかというと上半身が好きです。
先日のレスンでコーチの手が触れた際溺れそうになりました。
そんな事で動揺した自分が情けない。。ちっ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:38:23 ID:Fkz8g2P0
でかけりゃいいってもんじゃ無いことを肝に銘じておいてください。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 12:37:31 ID:q2KpBctQ
どんなのがいいんですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 00:08:47 ID:uKq5jjqL
シシトウの僕に未来はありますか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:48:32 ID:hHYIHl9j
ありません。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:32:11 ID:Ae3nNsa1
きんたま! きんたま!!
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 


きんた・・・
    _, ,_  
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____ 
   | ωつ☆ 
   し ⌒J |


            (  |||)
            /,   _)
           (_(_ )
            (__(__ノ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 11:15:50 ID:lDTBRNHA
シシトウって剥けてないって事ですか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 07:58:45 ID:oTSIUI9P
そこにこだわるか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:02:52 ID:Tfd0Sb3v
教えてる時に勃起してしまったコーチっていますか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:55:27 ID:KbIDrLWl
いますよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 01:38:46 ID:9T4WIVeF
どうやって静めたんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:00:46 ID:tOFwhBEg
鎮める必要なんてありませんよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 23:54:12 ID:xEO8A3nI
何で?

352 :& ◆rHQ2ZLHCz. :05/02/19 00:01:01 ID:eCU4euNO
友達にコーチとそういう関係になってしまった子がいます。
2人で辞めさせられてました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:28:34 ID:IXSkdJsK
スンゴイ事したんだろうな…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:10:01 ID:3fO9BfZW
コーチに会いたいよ〜

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:45:01 ID:NZ/JnOVN
今日、コーチが妻子持ちだということを知った…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 10:48:41 ID:tjK2pN+6
じゃぁ、略奪って事で

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:04:28 ID:htI8qIbX
明日ひさしぶるにプールに行きます。コーチに会えると良いな。。

358 :sage:05/03/10 01:47:11 ID:AGGRrnP/
もう一年経つのに50mがやっとなの。ぎりなの。
好きだけどこれで良いのか?コーチぃ


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:42:03 ID:Ee8ErG/+
知り合いにコーチ(妻子持ち、いい男ではない)といい仲になって、
ある日突然、私たちの前から姿を消してしまった子(スタイル抜群、顔も
わかいい)がいました。姿を消してから3年。どうしているんだろう??
コーチはそのままいるんですけどね。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:00:51 ID:71xBSNQN
コーチに訊いてみればいいじゃん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:53:31 ID:XXh7sRfO
小学生の時に通ってたクラブのコーチに
「お前があと10年早く生まれててくれればプロポーズしたのに」
と言われたことがある。
しかも練習中に。
他にもそのコーチには大会でベストタイムが出れば靴や文房具のプレゼントしてもらったり
タイムが悪ければ悪いで慰めのつもりなのかお菓子買ってもらったり
いろいろしていただきした。
今思うとあれは・・・・やばいんじゃないかと

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:18:47 ID:BnFd23Mf
大会で泳いでいる時に、コーチが皆の泳ぎをビデオに撮ってくれます。
撮りながら色々つぶやくコーチの声が入っている。

「よーし、そう…そうだ…いいよ、いいぞ、いけっ、いけっ、
(隣の人に抜かれそうになる)
んっ、んっ、んんん〜いけっいけっいけっ、ん〜っ
(一位でゴール)ふぅ…よかったぁ…」
安っぽいAVみたいだが、何か萌え〜。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:40:44 ID:ojwBmJMq
コーチ同士の#$%ネタありませんか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/26(土) 02:06:01 ID:epGVAhux
子供が通ってるスイミングスクールのコーチが好きです
でも直接接する事も殆どないし
挨拶程度・・・
こっちは既婚子持ちのオバサンだし
どうにも出来ない片思いです
おまけにもうすぐ会えなくなっちゃうし
最後に告白しちゃおうかと
真剣に思ったりして。。。。。
当たって砕け散るのは解ってるから
不倫願望とかじゃないんですけどね

でもここを読んだら
告白なんてしちゃいけないんだなって思っちゃいました



365 :1:2005/03/26(土) 02:18:14 ID:aGLwWBcP
すくすく伸びてますね
良い良い

コーチとは来年の4月でお別れです
一年かけて別れに耐えられる心の準備をこつこつとするつもりです

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:34:57 ID:a0B7Jq++
すごいねー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:24:18 ID:zN8l1Ct1
わ〜い、僕ちんコーチと熱々で〜す!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:52:26 ID:rWynuKvz
あのバカコーチ、八方美人だからメール着信拒否してやったわい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:17:12 ID:sRyKeOAt
今度、コーチのを尺らせて下さい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:03:26 ID:a3WPTqbP
子供が行ってるスクールのコーチのファンです。
話たこともないけど、週に1回見てるだけで癒されます。
ここを読んでると多分大人会員の人からも人気なんだろーなー。
私も水着になれるような体なら入会したいくらいです★


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 08:58:29 ID:7a8vmNZp
>370
スクールの子供がエントランスを走り回っているのに、親が注意しないのはなぜ?
子供の躾ができない親がマナーを守れるとは思えないので入会してほしくない。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:05:39 ID:FVnmSbIq
>371 なんで370さんに言うの?意味不明。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:22:34 ID:Al0qRuSw
子供と一緒はマジかんべん。
ドキュソ親ばかりだし。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:03:53 ID:S8BqhBsH
昔、私の長男を教えているコーチと付き合っていました。
私が34歳で、彼が22歳でした。
夜中に彼にプールに呼ばれて、スタジオのマットの上で、
愛し合ったこともあります。
緑の非常口のライトだけがついていました。
せつなくて、せつなくて、裸の胸に涙が流れていきました。

でも、上司にばれて、うちの子は退会させられました。
その後、彼は、なんと、日曜日に、自宅に主人がいる時に来て、
私を貰いたいと言おうとしてくれました。
ごめんね、あの時、それを冗談にしてしまって。

プールに男を捜しに来たのか?と、
最後に君は悲しそうな顔で聞いたけど、
そうじゃないのよ。
君にだけ、君にだけ男を感じたのよ。
一生で君のことが一番好きでした。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:46:42 ID:X/YLve4C
↑の人
血液型教えてください!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:17:42 ID:I303DdAH
私はA型、彼はO型でした。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:32:25 ID:IcDJ9Lzk
私の教わってるコーチは、ロン毛でイケメンな23歳。元彼に似てるし、素敵なんです。週1のレッスンと毎日の自主練習頑張ってます。コーチに誉められたい一心で。って私は39歳のボヨヨ〜ンな主婦ですが…今日もこれから泳いで来ます。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 11:38:52 ID:Gt4ctCjk
うーん、教え子と付き合ったことあり。
今でも大好きです、妻子あるけど・・・・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:11:13 ID:2IJY6OFX
377です。今夜も週1のレッスン受けて来ました。やはりいつ見ても、プチマッチョなイケメンです。
まっでも所詮コーチと生徒だし、私語なんて話した事ないしね。
それでも今まで好きになった中で一番どうにもならないし、なれるわけもなく…何も始まるわけもないけど、はがゆいです(苦笑)
コーチの営業スマイルが胸に痛いです。
一生懸命練習して、誉めてもらうくらいかな。
愚痴・長文スンマソ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:53:15 ID:wRJF1ft0 ?
でも一生懸命な人はやっぱりコーチとしても高感度アップですよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 08:33:31 ID:MtOCATMN
>>379
そのコーチは、マスターズとか、選手とかは、見てないの?
大人でも選手クラスになれば、絶対コーチと話はたくさんできると思うけど。
あと、彼はバイトですか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:28:21 ID:jDg9J1OH
Y本K彦さん キャワイイ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:17:53 ID:tVDq0q8L
選手に本気で好きになられて困ってます。

選手17歳。
当方32歳。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:43:03 ID:TFiZIUOA
知らんがな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:32:34 ID:k4bKzo37
三鷹の市民プールでやたら仕切るガリ系ババァがいるんだけど

一度外で見たら乞食みたいな見るからに世間で相手にされてなさそうな
格好してて逆に気分がスカッっとした

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:37:14 ID:k/lBoPga
逆ですが、しつこいコーチに困ってます。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:27:07 ID:cslp1yXX
デートしちゃった!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:01:08 ID:ORV0RSL7
頼むから、メールしないでくれ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:34:39 ID:AwbhKB8r
営業なのに。本気にならんでくれ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:24:11 ID:bEVdHWwC
みんな積極的ですね。。。私は今のコーチ・選手の関係をくずすのが恐くて動けずにいます(>_<)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:31:18 ID:cs+vKUqo
公営で一般人も泳いでるのに
怒鳴りってる馬鹿コーチうるせーよ
糞じじい・・・てめーだよ 少しは考えろ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:24:49 ID:CmZy9vg9
どうせ営業だから、あいてにするな!


393 :sage:2005/05/26(木) 02:08:22 ID:KMlgEqko
あーあ。。。コーチにぎゅってされたいよーーん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:19:16 ID:HVZpB5yQ
営業だってわかってるけどさ〜〜
他の客よりは親しく話してくれてると思う。。。
でも昨日は一言も話せなかった〜


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:22:59 ID:ofKKLJA1
全員がそう思ってる。
私にだけ特別って。

396 :394:2005/05/29(日) 20:13:36 ID:HVZpB5yQ
>>395
やはし??w
つらいわぁ・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:05 ID:u8ErePh+
ん。。。コーチの方が積極的でメアド交換して、何回も食事行って。関係は3ヶ月目で。
プールでデートして。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:44 ID:4W85/94X
もまいの水着姿にちょっと欲情しただけのこと。過剰な期待はせんほうがいい。それよりレッスンにはげめ婆果女ども。速くなりたくないなら禿げまなくてもよいW

399 :sage:2005/06/01(水) 02:45:09 ID:UICtUel2
好きなんだけどどうにもならないと言うか。。
ここまで凹でる自分が恐いにょーん。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:53:33 ID:99zJLk1Q
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:09:24 ID:grN+X2ac
最近ちっともお話できない・・・
挨拶だけだ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:54:57 ID:WfPC7Oq7
泳げるようになったのはコーチのレッスンのお陰です。ありがと。

って面と向かって言いたいけど話しかけられない。。
レッスン時間外だと迷惑かなぁなんて思ったりするんだよね。
あーー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:02:19 ID:uQI922yn
>>402
レッスン参加してくださった方が上手になるとやっぱり嬉しいですよ。
コーチが忙しそうかどうかだけちょっと気にして声かけてあげるといいと思います。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:08:59 ID:WfPC7Oq7
>>403
ありがとうございます。
冷静に考えればお礼を言うくらいどうと言うことは無いのですが
正直、下心ばれが恐いのでしょうね。。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:13:50 ID:uQI922yn
コーチやってて、やっぱりお礼とか言っていただけると嬉しいし
けっこう忙しかったり疲れてたりしても、また頑張ろうって気になりますし
もっと上手くなってもらえるように、今度は何をやろうかなーとか考えますし
下心はちょっとだけ隠してw勇気出してみましょ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:27:44 ID:WfPC7Oq7
405さんはコーチなんですね。お疲れさまです。
次回にはちょっと頑張って話しかけてみます。

考えたら緊張してきた。。情けなー

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:07:31 ID:BdpuQiHo
>>382
誰?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:41:26 ID:vKGd93l2
僕には好きなコーチがいました。
我慢しきれず、告白しました。
結果はNoでした。
最後に「キスだけしてくれますか」といったら、
やさしく唇にキスしてくれました。
とってもやさしい男のコーチでした。

そして僕は別スクールでコーチしてます。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:50:40 ID:0Or6ecwn
素敵なコーチですね。うらやますぃ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:37:40 ID:Xh9BW+22
昨日は久しぶりにコーチとお話できた!
うれしい。
パーソナルレッスンを受ければもっとお話
できるんだろうけど、下心がバレそうで
踏み切れないよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:53:42 ID:2r8QcDAb
>>410
お話できてよかったね、うらやまちぃ。
私は昨日は一言もお話できなかったです。

うちは個人レッスン、受けまくってますよ・・・(娘のコーチだから娘が、だけど)
下心バレテルかしら・・・w

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:58:13 ID:iFmeS0Lt
410>>参加しなかったら後で後悔するよ。恥ずかしがらず、思い切ってレッスン受けよう。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:42:58 ID:qYVmVUVK
>>411
>>412
410です。
レスありがとう。
そういえば、背泳ぎが苦手なので
特訓してもらうのもいいかも。
背中押された気分で本日早速申し込んで
こようと思います!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:19:53 ID:U/nhEn9O
私もwコーチ大好き!
ああ、いっちゃった。

415 :sage:2005/06/24(金) 23:22:36 ID:ytEaNnzi

どこら辺のwコーチ?

416 :411:2005/06/25(土) 08:45:02 ID:Yip7szUe
>>413
いいなぁ〜
頑張ってくださいね!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 09:02:43 ID:Hrmb6TCf
そんな素敵なコーチいないなあ〜

418 :411:2005/06/25(土) 09:59:39 ID:Yip7szUe
>>417
う〜ん・・・「素敵」というか・・・
「好き」なタイプなのよね〜w

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:51:26 ID:heqP6M0f
>>411
私は逆ですw
幼稚園〜小学校低学年のクラスも持ってるんですが、教えてるコの親が気になって仕方ありませんw
私は23で、ちょっと年上好みなのですが、お母さん達が20代後半から30代前半くらいでベストヒットゾーンなんですw
やっぱり練習中も、その娘にはついつい余計に教えちゃったりしますw

420 :411:2005/06/25(土) 22:59:29 ID:Yip7szUe
>>419タン・・・
私の好きなコーチだったらすごく嬉しいのに・・・・
年齢からして違うようでw
残念。。。
でもそんな方もいるなんて、少し希望持ってしまったりして。
私の好きなコーチ、娘にかなり甘いしw
今日少しお話できたので嬉しかった。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:17:02 ID:UHMufPJJ
>>419さんと同じく教えてる子のお母さんが気になる・・・
20台も後半なもんで、自分もこれ位の子供居てもおかしくないんだよなーとか思いながら
こっちも楽しみながら仕事してます。

422 :411:2005/06/27(月) 08:09:40 ID:MFgbGnK8
>>421さんまで・・・・
結構そんなコーチっているのかなあぁ。。。

423 :419:2005/06/27(月) 20:45:22 ID:mrPBCDui
そりゃ、人間なんで普通に気になりますよーw
コーチ同士でも「○○さんのお母さんきれいだよね」なんて話しますし。

424 :411:2005/06/27(月) 21:36:35 ID:MFgbGnK8
>>419さん・・・
そうなんですかー
やっぱりスイミング行く時は気合入れなきゃw
ほかのお母さんよりよく話してくれてるとは思うんだけど・・・
「きれいなママ」でいられるように頑張らなきゃww


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:20:37 ID:u/AYCiRg
421です。
子供と遊ぶのも楽しいですけど、お母さんが見に来てると
意識してはいけないと思いつつもついチラ見したりしちゃいますね。
あー、今日の服素敵だな〜とか。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:12:33 ID:ByZgCR76
うわ、服装も気を使わなきゃなんて思ってしまいますw
頑張ったって所詮「客」だしな、なんて思ってたんだけど。
「客」というか「生徒のおかん」だもんな〜って。。。
今週は第5週目なのでスイミングも休館日が続くので次に行く時
何着てこうか悩んでしまうww

427 :411:2005/06/29(水) 14:43:50 ID:S2FMOF9Q
やっぱりギャラリーは気にしますよ。
普段は同じグループの中でもしっかり泳げるコは基本的に放任なんですが、お母さんが見学に来てたらそういうわけにもいかないのでw

んで、そのついでにお母さんの容姿や振る舞いも見ちゃうんですよねw
ちゅことでもしそのコーチを落としたいなら、例え練習場であろうが迫るが吉ですwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:37:17 ID:+Y6QmWmr
一般の客でプールで泳ぐけど、水泳教室のお母さん達はちょっと気になるなぁ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:39:37 ID:ByZgCR76
迫るが吉〜〜〜
迫って引かれても困るしw
コーチがみんながみんなそうじゃないかもしれないけど
とりあえずそんなコーチもいるんなら頑張ろうかなww

でもやっぱ迫るなんて・・・・・できましぇん〜
色々お話してくれるってことは(スイミング以外のこととかでも)
悪くは思われてないんだと思うんですけど・・・
実際どうなんだろ。。。
今度会えるのは土曜日なので身なりにももっと気を使いますwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:03:12 ID:nBZoSeoN
同じスポクラだけの狭い世界じゃなくて
たまには50mプールとか行ってみ
いい男もいい女もわんさかいるよ
超水泳体型の

よその世界を目にすれば
最愛のオキニも
結構たいしたこと無いことに気づいたりするよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:02:40 ID:5Futjf4c
>>430
体型だけで惹かれているわけじゃないでしょ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 07:51:25 ID:NDMETwit
そですね、確かに他に目を向ければもっと素敵な人いるんでしょうけど・・・。
体型で好きになったわけじゃあないです。
体型は水泳やってる割にはどっちかって〜とイマイチかも、だし。
なんちゅうか「雰囲気」が好きなんですw

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)