2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子更衣室で着替えてる女児を見つめる

1 :ジャック:04/10/06 13:29:45 ID:7d63C3C5
女児の着替えで勃起

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:41:26 ID:s4AoYpuG
2...ペド視ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:14:34 ID:latsM+qj
ここは競泳、飛び込み、シンクロ、水球などの水泳競技を取り扱う板です。
シモネタはBBSぴんく(21歳未満禁止)でお願いします。
http://www.bbspink.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:33:42 ID:jCleNOPF
女児の着替え見てーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:45:37 ID:42GDUbDE
>ALL
女児の着替えの、特にどの部分で勃起するのか答えてみる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:09:53 ID:B0ITCu9M
マン毛がきちんと生えた、脂ののった女性で勃起しましょう!
風俗でも行ってすっきりした方がええんでないかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:33:46 ID:3plPaT2F
風俗とかヤクザ関係だからヤダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:23:31 ID:42GDUbDE
成人女性じゃ魅力に欠ける。
女児じゃ勃起しない。
やっぱり、俺には11〜15歳の女の子が最高!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:44:11 ID:B0ITCu9M
↑そういうのでオナニーばかりやっていると、
普通に好きな人とHする時にマンコでいけなくなるぞ!
がんばりましょう!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:02:53 ID:42GDUbDE
>>9
ありがとう。でも・・・

俺の好きな人は、中学2年生、13歳の美咲ちゃんなんだ。
黒髪でツインテール、目がくりっとしてて、おっぱいは小さめの、とてもかわいい子だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:12:34 ID:B0ITCu9M
それでは、仕方ないかな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)