2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】健康水泳・有酸素運動【フィットネス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:16:58 ID:CEVYRZzF
健康のために泳いでる人が集うスレ。

やせた、体調よくなった、体力ついたなどなど。

健康水泳の素晴らしさを語り合おう。
レベル関係無し、ガツガツせずにマターリ進行。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 07:51:42 ID:OpFlL1nz
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

一 番 清 潔 に し て も ら い た い の は、 あ な た の 水 着 の 下 な の で す。

プ ー ル サ イ ド の シ ャ ワ ー で そ こ が 洗 え ま す か ?

水 着 を 湿 ら せ る だ け で は 無 意 味 で す。

プ ー ル の 前 は、 必 ず 風 呂 か シ ャ ワ ー 室 で 清 潔 に し て 来 て く だ さ い。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 10:51:59 ID:pxdwc86a
また荒れそうな主題を持ってきたこと…



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:05:28 ID:CO7ij5nR
呼んだかい?僕4樣。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:32:52 ID:oKo/KG45
尿酸値が高いから水泳やめたら危ないよと医者に言われ、逃げられなくなってます。
好きだからいいんだけどさ。痛風嫌でし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:44:22 ID:Kpub02BX
5年前スキー転倒で右ひざじん帯切れますた。
ジョギングしてたら今度は左の膝を痛めてやめ。

医者からヒラよりクロールと進められ、海での3km遠泳クロール目標に
がんがってます。3日泳がないと冬なんか膝がヨレヨレ傷むよん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:12:32 ID:rv2wVFc9
美容板でやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:35:26 ID:606hmcjO
喘息治すために水泳始めた人いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)