2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイム計測どうしてますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:56:01 ID:ERAVFscx
なんとなく泳いでいても、上達してるのか判らないと張り合いがありません。
正確ではなくても、目安程度にプールにデジタル表示の秒時計でもあると良いと思っていますが、
それとも、防水ストップウオッチなど皆さんお使いなのでしょうか?
ふと疑問に感じたので、良い方法があったらぜひ教えて欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:14:04 ID:Tr4xFOSW
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 10:40:11 ID:SEeKn3MQ
あ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:14:34 ID:BhUp17eS
普通プールにあるんじゃないの?

5 :なぁこ:04/09/26 22:14:24 ID:pfwK914e
コーチにストップウォッチで測って
もらってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 07:26:09 ID:RzbJsstd
1です。
コーチが居れば問題ありませんね。
私は公営などのプールでコーチの援助なしに、計りたいのですが
安価な防水腕時計型ストップウォッチでお勧めのものがあったら教えて欲しいのです。
正確でなくても昨日よりも早く泳げたかどうか程度が判れば良いので

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:07:36 ID:KTey+OLz
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:52:44 ID:JmR5Ttyl
>>6
公営プールの多くは、時計を身につけるということは禁止されていると思うのですが。
となると、パートナーに計ってもらうということを考えるのですが、それではやはり
コーチの援助と同じでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)