2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れ物スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:34:45 ID:bpkihMcp
名古屋レインボープールにアシックスのゴーグルとキャップ忘れてきてしまった
めちゃくちゃ気に入ってたのに
遠くて取りにいけないし
公共プールに行くと勝手が違って何時も忘れ物をしてしまう

忘れ物、拾い物を報告するスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:10:12 ID:5UqwwqpL
づら忘れますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:45:25 ID:g1vgu7tP
行く前に水着着ていくので、パンツ持つのを忘れることはよくあります
帰りはノーパンです

4 :係員:04/09/23 12:18:17 ID:mYgzY8XR
ほかーんしてあります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:55:49 ID:65SdptyA
想い出

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:05:25 ID:l29PcNLB
キャップとゴーグル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:15:33 ID:Axx0axsn
競パン忘れたら、知らないおやぢが穿いて泳いでた… 尻に所属チーム名打ってあるのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:07:33 ID:7k42A89K
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:53:54 ID:mPuTIShQ
をい!!俺のダイバーズヲチ返せよ。
あと、ロッカー開けたとき落ちてきた100円玉、
タオルで頭拭いてるときに持っていくなガキ共、
「パパァ100円儲かったぁ!!」じゃねぇーよ。
返せよ泥棒親子。ウンコの付いたパンツ、
俺のバッグの上に忘れてんじゃネェよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:47:06 ID:7/fQPEx1
9を読んでコインロッカーの100円忘れたの思い出した!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:51:01 ID:3sUQAi60
俺コインロッカーに関しては今のところ収支プラスだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:11:23 ID:Yp2X4vQq
結構忘れる人多いよね。漏れもだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:25:42 ID:hdXoKalH
>>11
パチンコじゃねぇよヽ(`Д´)ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:25:40 ID:01VRQSCK
100円式ロッカーって何の意味があるの?
10円じゃどうして駄目だの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:08:54 ID:phuSMS1U
10円程度だと、いたずらで片っ端からロッカーのカギ抜いてくやつが出てくるから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:39:25 ID:hs2Vh7Je
時間限定のチケット使うの嫌だな。
30秒過ぎただけで開かなくなる。
ゲートから出られなくなる。
めちゃくちゃショック。
しかももち金ゼロの時といったら…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)