2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着に着替える時、タオルで隠しますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:06:41 ID:/On36OzA
男性、女性を問わず、着替える時に隠すかどうか教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:17:30 ID:iCpQTlLv
上はかくします
下はかくしません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:19:02 ID:UZtGWZqt
この前、おとうさんと来てた幼女が、着替えるときに胸をタオルで隠してた。
おまえまだぺったんこやんけ!と思った。

完。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:21:57 ID:I/vAFoC/
隠さない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 01:37:17 ID:bcfg3PMx
♀です。
上はぺったんこよりはもう少しありますが隠しません。
下はスカートや長めのトップスのときには隠すというより隠れます。
それ以外のときには隠しません。
なるべく短時間で着替えが済むよう心がけています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:16:34 ID:Bd6UOyHU
♂すっぽんぽん

男で隠す人は思春期坊や以外いないと思われ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 17:25:55 ID:58ZY/HCr
漏れもすっぽんぽん♂ 20代後半で隠す香具師たまにいるね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:12:04 ID:gDgHk7yz
♀ですが隠しません。温泉入るときも隠さないし。
周りをやたら気にするのは小学生だなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:19:35 ID:vSNuCjQ3

大学のプールに通っているが、
あからさまには隠さないけど、
こそこそ見られないように着替えているのが殆ど。
俺は、普通にさらけ出しているが。

10 :名無しさん:04/09/18 19:44:35 ID:sEdaosGl
♂ 大学の水泳部にいたけど,誰も全く隠しません。というより,1年で入部して,すぐ,
おれもそうだったけど,田舎の高校から来た奴は結構タオル巻いてきかえる。すると,
先輩から,「そこの新人,隠すなーっ!」ってどなられ,タオルをとられてしまう。
それをやる先輩たちは,みんなマッパ。おかげで,部室では1か月もしないうちに,
全員,全裸にならされてしまいます。そして夏合宿。海岸の民宿で4〜6人が1部屋
なので,朝勃ちまでばっちり見られます。確かに1度全部見られると,あとは全く
平気になって隠さなくなるよ。みんな、持ってるもの同じだもんな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:35:25 ID:EQ6W1lTn
着替えるのは、壁向いて着替えれば周りからはケツしか見えないわけだから、
いちいち隠す奴なんていないと思われ。(中学生は隠してもしょうがないが。)

それよりも、「個室じゃないシャワーで全裸になりますか?」に興味があるな。
隣りと壁すらもないようなシャワーとかで。

俺の通っているスポクラはシャワーヘッドが壁に付いているだけのタイプで、
全裸になる人とならない人が半々くらい。
なので、一緒に浴びてる人達が全裸派なら俺も平気で全裸になれるのだが、
周りが水着着用派だと一人だけ全裸になるのは勇気がいるのだ。
慣れるまで1年くらいかかったよ。今は逆に俺の全裸姿を見て「全裸でいいんだ」と
気づいて水着を脱ぐ奴を見るのが嬉しいよ。下を育てる立場になったという感じ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:47:15 ID:XBJXytHl
仮性包径だから隠します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:54:31 ID:RZuiZXKB
仮性包茎の人は剥いておくんじゃないの?
オレはそうしてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:04:43 ID:4LHECpFD
>>13
プールから上がった後は縮んでいるので見栄剥きすらできません。
それでも堂々とできるようになったら真の水泳上級者と言えるね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:29:29 ID:mXNbf8Ie
>>14
プールから上がる前にお姉ちゃん見て大きくしれ。
ラストは平泳ぎのお姉ちゃんの後ろをキープしれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:27:13 ID:2iu/yl0d
えっ、男の人って着替えだけのために剥いてるんですか???
だいじなお姉ちゃんと一緒のときにちゃんと機能すれば無問題でしょうに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 01:23:25 ID:xqctIR9U
>>16
見栄っちゅうもんがある!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:21:33 ID:sq9L6VqY
>見栄っちゅうもんがある!

でもバレバレだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:45:26 ID:0wUvEIgg
>>6
>男で隠す人は思春期坊や以外いないと思われ
そんなわけない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:28:44 ID:vT+fvKNk
どうしてそれじゃ更衣室にカーテンのかかった着替え場所があるんだ?
中高校生用なのあれ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:46:56 ID:29L9NLMx
変なオヤジが近くで見てる時は個室で着替える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:58:36 ID:n2gRMmAH
>>21
よくいるよね。そういう人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:14:42 ID:Sidxe/9N
前隠したがるヤツは包茎か短小、もしくはその両方。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 10:38:16 ID:3qKdAAn1
私はマンコはかくすよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:07:05 ID:qlZPW2z3
マンコは自然と隠れてるのでは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 12:56:08 ID:giJZ0fy/
マム毛のことだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 14:34:33 ID:7IqTF89U
試合のときに屋外(つか会場の客席のカゲ)で着替えるときだけ、
タオルを巻いたりするものではないかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:55:31 ID:Vhm3cK3N
自分のモノは、あまりにも醜いので隠します。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:44:11 ID:AjcCeRqx
奇形なのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:55:33 ID:VNAtd5Jn
>>27
あれって足上げるとき、結構見えちゃうんだよねw
あと履き終ってタオル取ったら、ハミチンしてたとかw


31 :関東二位現役高校生:04/09/27 01:56:50 ID:CltzhDTp
思春期の房です
俺は隠します 部活のみんなに合わせるとそうせざるおえないですね
大会とかでは普通に観客席とかで俺は着替えますが、大半は更衣室ですね
消防の時は隠さなかったけどなぁ…
少なくとも消防の後半から工房の大半は隠してますね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:35:57 ID:uuUl4t8y

隠しません。隠せるようなでかいタオルは持っていきません。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:54:27 ID:z3bjlaae
>>31
まぁ思春期はしょうがないよ。
でも大学生になるといきなり隠さなくなるから不思議。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:28:41 ID:GPrNBnyG
33>

同意。
大学生はなぜか見せたがり脱ぎたがる。
一時的に露出狂化するのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:46:25 ID:vMBboO+P
男ならパンツの上から水着はいて、水着の下からパンツ脱ぐのが基本だろ。
ブリーフ&ハイレグ水着でしかできんがな。
地元じゃ「パンツ返し」と言われてた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:41:05 ID:SWUiQiDx
>>33-34
道程を卒業すると、隠さなくなるらしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:06:51 ID:dKfNmLMn
道程だけど隠してない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:01:44 ID:egT+T8G9
>>37



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:10:35 ID:PF4lekzI
俺は、チンコは股に挟んでるから見えてないと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:20:00 ID:4mmXnR+f
こんなに隠さない派が多いとは思わなんだ・・・
俺の周りは童貞とか包茎とか関係無く皆隠してたが
まぁ女子の近くで着替える事が多かったってのもあるが…
いやそれにしてもちょっと驚き

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:20:52 ID:GegV2jAx
風呂で座ってる人の横とかサウナ入るときは軽く隠す。
恥ずかしいとかでなく、エチケット的な感じ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:07:30 ID:liw0bM+7
>>35
Mr.ビーンは、「長ズボン返し」やってたぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:12:50 ID:h0Tc92SC
>>42
まじでか!?それって神業じゃん。

>>40
童貞かどうかなんて見ても分からんから、隠す理由にならないんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:05:23 ID:M5aiLo4R
>>40
つか女子がいるなら隠して当然だろ。ここは更衣室内での話でわ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:03:30 ID:VJDrklmG
更衣室内でも隠さない奴なんていなかったなぁ
まあ田舎モンであることは否定せんけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:47:51 ID:tXOlAshA
いや普通に隠すだろ都会だろうが田舎だろうが。ホモじゃないんだからさw
逆に晒してるほうがマナー違反じゃね?「見たくない」だろ他のやつのモノなんか。
キモイし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:34:59 ID:9Kxlf9ow
♂です。隠しません!包茎の手術を受けて2〜3年ですが、
色もなじんで来たし・・・。Hもそれなりにして今は、それなりです。
キン○マの伸びきった年寄りも堂々としている、立派だとおもふ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:46:06 ID:sKGYvqzY
>>31
> 思春期の房です
> 思春期の学生です。

> 俺は隠します 部活のみんなに合わせるとそうせざるおえないですね
> 俺は隠します。部活のみんなに合わせると、そうせざるをえないですね。

> 大会とかでは普通に観客席とかで俺は着替えますが、大半は更衣室ですね
> 大会などの場合、俺は観客席でも着替えますが、大半は更衣室ですね。

> 消防の時は隠さなかったけどなぁ…
> 小学生の時は隠さなかったけどなぁ……。

> 少なくとも消防の後半から工房の大半は隠してますね
> 自分の知る限り、小学生の後半から高校生の大半は隠していますね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:19:40 ID:6rsKaYud
>>46
まさに思春期

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:45:22 ID:pcU0Q3Ow
>>46
お前の顔もキモくてマナー違反だよ。常に覆面してろや。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:12:07 ID:yZAfIvQ9
短小包茎ですが、余裕で隠すw
隠さなくても着替えられるけど、競泳選手の癖っちゅうのか、
どこでも着替えられるように、タオルは巻くね。

大人になってからマスターズの試合とかでる人は、
通路とかで着替えるの恥ずかしい??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:18:29 ID:yZAfIvQ9
ガキの頃、試合なんか出てていろんな場所で着替えてるヤツは、
隠すことがデフォルトになってるような気がするが?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:46:15 ID:Ol9Jjavx
それだな、うん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:38:30 ID:IFo+gENo
だから通路での着替えと
ロッカールームでの着替えは別物でしょ。
外で着替えるときはそりゃ誰でも隠すさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:42:50 ID:tVNgtouf
いや子供のころからやってる奴はロッカールームでも隠すね、うん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:44:09 ID:tVNgtouf
JOの控え室でフルチン祭りとかありえないと思うし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:28:04 ID:IFo+gENo
子供はね。
でも、おまいらはもう子供じゃないでしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:49:20 ID:IZ3+Pm2B
ぼくちん、まだ子供だワン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:15:00 ID:T9wD7t8I
19歳隠しません

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:01:07 ID:pBPANlqS
小さい頃から水泳やってるけど、腰にバスタオルを巻いて着替えるのは
中学生までだと思う。毎回そんな面倒くさいことしてらんないし。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:14:42 ID:fy4i0Eu9
毛が生えそろったら一緒だわな。
あ、皮については気にしないで!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:56:55 ID:sCITgIaV
隠すと先輩に殴られませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:15:03 ID:sw3rQL53
隠してたら正座させられました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:54:52 ID:YHZd9SSv
ホモかよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:58:49 ID:5h9vW2mW
ホモだよ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:00:19 ID:bNTR4/SU
今日プールの更衣室で、狸みたいな体型した40過ぎのおっさんが、
バスタオルを腰に巻いて完全防備で着替えていた…

一体誰に対して隠しているのだろう…


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:04:51 ID:2cTlfxrm
おまいさんの視線かも知れん・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:08:43 ID:5eO0JVcD
狸体型なら、チンコが埋まって短小包茎なのが恥ずかしいんだろうね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:24:41 ID:jedW5LBR
おじいさんに近いおじさんがわざわざ個室に移動して着替えていた。
そんな年になってまで気にするもんかね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:39:40 ID:VQLNv2KY
それくらいの年齢だと、チン毛に白いのが混じり始めて
それが恥ずかしいような気がする。自分がもしそうなったときのこと考えるとさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:31:14 ID:3RiTr+yB
>>70
んなもん、全然恥ずかしくないわい!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 00:23:46 ID:p5MJoXF2
>>30
前に女子マネが座っていてもタオル巻きで着替えるけど
タオルの割れ目から見える時あるんだろうね 
足上げてはく時とか 水着はき終わる瞬間とか、
またあと曲がってたら手入れて直すからね 
女子の熱い視線感じる時あるな! まあ気にしてないけど いいや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:52:32 ID:QBr156mS
おれはむしろ見せてるね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 14:19:17 ID:Owiei6ad
泳いだ後にシャワーを浴びると
血流が良くなって勃起してしまうので
さすがに隠します

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 15:48:25 ID:aDttpygu
なんかもうタオルで隠すのがデフォとして
体に染み付いちゃってるから絶対隠すな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 21:49:12 ID:rtXHf4dW
>>75
何歳?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:22:26 ID:h89ZSwfH
どこのジム(プール)にも、個室の更衣室ってあるの?
コデブで恥ずかしいから出来れば隠して着替えたい・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:46:41 ID:KFl9+42n
あたしも風呂屋みたいなところで着替えるのは恥ずかしいんで気になる!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:09:32 ID:ukrfjzac
タオルで隠すのは手間なので、長めのシャツで間に合わせていますが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:14:47 ID:vQgTtBke
大学の水泳部の時は、タオルや手で隠すことを禁止されてた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:30:52 ID:oN4cxWZ6
禁止って何それ?人が隠そうが隠すまいがどうでもいいように感じるが。
モホじゃあるまいしw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:06:52 ID:wRR34Flc
大学の水泳部というあたり、(以下略w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:31:23 ID:NYBnbnsx
♂ 毛で隠れてしまいます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:29:47 ID:V/UQIA+N
>>81
運動部に入った事ない人ですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:48:16 ID:XdVzZEEu
体育会系で厳しい奴に限って遅かったりしない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 21:16:52 ID:ru61JBWa
>>81
男の更衣室なのに隠すって事は、同性の目を意識してるって事だろ?
その方がホモっぽい。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 01:16:20 ID:LgQBCV3b
>>86
そういう問題じゃねーだろ。
おまいさんは男友達の前でオナーニ出来るのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 04:08:31 ID:wHpwKHSU
一茂の大学野球部の新人儀式

二人一組になってち●ぽ握り合い、擦り合って・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 12:40:13 ID:onTJLSLm
>>87
高校の時、同級生に女っぽい美少年がいた。
彼は体育の授業で着替える時、乳首を見られないように隠していたな。
そうゆうのがいいの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:49:18 ID:LO+74jlU
タオル巻いて着替える奴キモいよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:00:06 ID:r85c61Q5
見られないようにというよりは見せないように、なのでは?
誰も見たくないんだから(例外はあるが)w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:33:04 ID:Zufl5z9P
マナーじゃ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:44:36 ID:V9czYvP7
お見せできるほどの大したものではありませんので・・・
っていう慎みの心だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:44:56 ID:/rLqcsjc
わびさびの精神を忘れてはいけませんことよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 20:55:20 ID:Y70GIhFq
何故一言「被ってるんです」と言えないのだ?
俺はそれが悲しい。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 06:36:25 ID:mYMbzgnz
被ってるから隠すんだよー。ウワァァァン
丸出しで着替えられないぽ・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:44:19 ID:/4Cv/2dv
>>96
大丈夫。童貞捨てると気にならなくなるから。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:41:10 ID:7IU4GJrH
♂(20)ですが隠しません。
仮性だけどデフォルトで剥けてるので気にしません。


この前小学生位の子がめっちゃ俺のナニを見てましたorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 23:33:26 ID:ZxcWHN8H
>>98
デフォルトってどういう意味?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 00:32:54 ID:AkCXCmqQ
助さん かくさん 黄門様

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 01:00:18 ID:ZJ0hAICo
最初から、つー意味だが・・・>>98の言わんとする事はようわからん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 04:46:56 ID:2Y4OWKA+
水着に着替えるときも水着から着替える時も隠しません。
別に人に見られてもいい場所で着替えているんだから。
話は変わってしまいますがお風呂屋さんで裸から下着に着替えるときに
タオルを巻いて着替える奴がいるけどそんな奴の気がしれない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 21:27:15 ID:Sa+B4MQp
つか、タオル巻いて着替える人なんて存在しません。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:23:50 ID:VmcvBPBM
夏だけやってる屋外プールなんかに来る人は慣れてないのか
タオルまいてるよ。
小学生の子供を連れたおっさんがわざわざタオル巻いて着替えていた。
小学生みたいだな、と思った。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:37:57 ID:3SVDe7Nk
俺は短小包茎だけど女にチンコ見られると興奮するから隠さないよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:46:52 ID:Wza4vz86
まあ勃起した時に立派ならそれでいいとは思ってるが
小さい時は包茎さんだから恥ずかしい
理屈じゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:11:30 ID:tL3i1h7F
でもタオル巻いて着替えるから何故かちょっと萌えるんだよね
何も隠さないで普通にふるちんで着替えると別にどーってことない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 16:53:05 ID:MA7qI0pf
>>107
ホモかよ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 19:34:06 ID:xOueYaob
タオル巻いてると、なんかとんでもないものがついてるのかと気になる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:24:14 ID:e+7Xrtkn
女の人って上と下だとどっちを隠すの??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 23:20:01 ID:McMhCSbX
>>107
気持ちわかる。
タオルで完璧に隠してる奴のチンポがちらっと見えたりすると妙に嬉しい。
「何だ、ちゃんと付いてるじゃん」って思うよね。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:28:12 ID:C6O54yVp
「プッ、やっぱり包茎か」

↑俺が思うのは大抵これ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:38:36 ID:EF/RS07C
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :       あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     6割の男にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 14:27:27 ID:eN+Syswf
一番重要なのは勃起後の膨張率だい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 16:25:18 ID:tfO8tKvX
着替えてる時にたつやついるか!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 18:04:15 ID:yahP6tSU
>>112
泳いだ後は縮んじゃうんだよ!普段はもっと大きいの!

と俺は目で訴える。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:24:53 ID:1WqkkpvS
タオル巻いて着替えてます。
大人は、大体が意識的には絶対見ないと思うが、さりげなく見ちまうヤツはいるから。

つ〜か人に見せれるようなチンコじゃないし、フォアダイスあるし……_| ̄|○
それにチンコを見るのは、AVだけで十分。
人に見せれるほど立派じゃないしむしろ迷惑じゃん他人が。
見せれるチンコだとしても、多分隠すと思う。
無理してみたいかい?チンコ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:42:10 ID:5CU3uzT5
>>117
みたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:00:37 ID:uT/1RRoW
たとえば、俺のチンコが3cmだと公表したとしよう。
すると、チンコが2cmしかないやつが「おまえ、本当はチンコ1cmだろうw」
と、言うに違いない
しかし、俺は別に巨根であることを自慢したいわけではないので「はいはい、1cmですよ」
と、大人の対応をするのです。
つまり、俺のチンコに勝てるチンコをもった人は、一人もいないってことです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:10:51 ID:QWCDNqmE
>>117
いや、逆に隠されると見たくなっちゃうんだよ。逆心理ってやつ。
堂々としててください。わざわざ見ませんから。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:26:22 ID:3TPCm9b5
ホモじゃないのに見たくなるの?
それって隠れホモだよ。自分の性癖に気付いてないだけ。
俺は銭湯とか行っても絶対絶対絶対(∞)他人の股間は見ない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 11:08:22 ID:3b9eTD+B
AVはティンコ見えたほうが興奮する

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:40:34 ID:lSQ37lyE
しねーよホモ!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:32:31 ID:6+vy/zs0
ホモは性癖じゃなかですばい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:34:55 ID:F1xRRNx5
>>121
>俺は銭湯とか行っても絶対絶対絶対(∞)他人の股間は見ない。

そこまで意識するのは逆におかしい。
自分の深層心理にゲイな部分があって、それを必死に否定しているようだ。

ノーマルな男なら、そこまでチンポを特別視しない。
「体の一部」という意識しかないから。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:37:54 ID:F1xRRNx5
例えばカツラをしてる人がいると、取って禿げ頭を見たくなる。
別に禿げ頭に性的興奮するわけじゃなくても。
最初から堂々と禿げを晒していれば、別にわざわざ見ない。
タオル腰巻きも同じだよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:08:35 ID:cSrj9nVf
そういえば、中学生の頃、皮が剥けているのが恥ずかしくて、
無理やり皮を引っ張って亀頭を覆い輪ゴムでグルグル巻きに縛って包茎をアピールしてた
奴が居たな。しかもチン毛が生えてるのも恥ずかしいから剃っていた。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:43:16 ID:Rm3I0Gne
>>126
そういう言い方されればわかるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:15:47 ID:okXe06a+
頭とティムポを一緒にするなーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:14:13 ID:9eaLRHQM
>>129
男にとってはどっちも同じでしょ。チラリとは見るけど、それ以上の興味はない。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:54:25 ID:QIETYfND
>>127
俺、チン毛剃って風俗行ったら怒られた_| ̄|○
毛があると、チンコが隠れてしゃぶりにくいかと思って気を使っただけなのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 18:32:49 ID:+7arSbDH
この間、皮に大量の毛を巻き込んだ漢が着替えてた。
思わず凝視した。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:48:29 ID:m2z+7qB/
俺のことかああああ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:52:00 ID:SD/bJZI4
>>131
何で剃ってると怒られるの?納得いきません。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:11:33 ID:+L/7Wm26
仮性でスマソ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 13:16:46 ID:87z0vd1T
>>131
ハゲワラ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:19:57 ID:piJqVgzL
俺も剃って風俗の姉ちゃんに見せてやろうかな…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 04:32:56 ID:3CGIVciY
パイパンチンコ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 21:38:48 ID:5KRUQPiD
>>132
俺も剥いてから水着履いて泳ぐと、泳ぎ終わった後必ず大量に毛を巻き込んでるなぁ。
泳いだ後はありえない程縮んで小さくなってるから、見栄剥きすらできない…


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:50:58 ID:Heczk8xC
毛を巻きこむと超痛くない?
俺泳いでて縮んだ時毛を巻きこんじゃって痛くて、
一回上がって更衣室に戻ってどうにかしたんだけど…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:41:32 ID:kYVL3iri
>134へ 
漏れは131じゃないが、風俗でチン毛を剃るとケジラミかなんかの治療中だと
思われて怖がられるはずだ・・・と推測してみる・・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:46:10 ID:9OtBgCiW
ただ単にチクチクするから嫌なんじゃないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:51:06 ID:WnIgMUhc
>>140
十代の若い頃は痛かったけど、亀頭が鍛えられた今は全然痛くない。
むずむずするから気にはなるけどね。俺はいちいち更衣室なんか戻らんよ。
プールの中で競パンに手突っ込んで剥き直す。0.3秒でできる。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 20:57:20 ID:a0xC7UZx
>>143 素早く鬼頭をむき出しにするのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:21:48 ID:HKvDsaGI
>>143
剥き直してるところを写真に撮られたヤツ。はずかし。
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21832.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:24:53 ID:50pZj5a2
>>145 貴兄は望遠で「鬼頭剥き直し男」を狙っていましたか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:09:18 ID:pnGMCPIn
>>143
痛いのは亀頭じゃなくて毛の付け根の方や皮じゃないかね。

148 :132:04/11/07 17:02:15 ID:Al47+iAb
こんなに巻き込みしてる漢が多いのか・・・・
俺は幼い頃に露経にしたのでどんな気分なのか想像もつかん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:26:12 ID:ts4vW9sS
>>145 こいつ、短小包茎ケッテイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 19:30:25 ID:rHwiGdUp
>>145 俺はこの早業「必殺!亀頭剥き直し」を街中でやってるよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:56:00 ID:saJxbFmO
レース前に見栄ムキするやつなんていないでしょ。
ただ単にちんこのポジション直してるだけだと思う。
気になりだしたら止まらないからね。
観客の前にいることを忘れて、ついいつもの調子でパンツに手を突っ込んでしまったのでしょう。

152 :131:04/11/08 07:53:45 ID:yEFDJ2t9
>>134
それは、剃り跡がチクチクするからです。
俺は通常時は毛に隠れてチンコ見えません。だから見栄で半勃起させて大きく見せてます。
ちなみに皮は剥けてるのですが、チンコ長さの3分の2が亀頭です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:12:38 ID:ODvGNc1s
お前らひまだな。
ROMしてるこっちが赤面するよ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:42:46 ID:Or35fsdn
>>152 3分の2が亀頭で、3分の1が陰茎か?おもしろいな。うpしてくれ

155 :131、152:04/11/09 02:23:35 ID:ITJnLUo5
>>154
毛を剃らないと陰茎見えません。亀頭も先っちょしか見えません。
子供の頃からチンコ2頭身でした。
   ____
−−|    \
  |     |
−−|     /
   ────

   

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:57:27 ID:f+LNJ39s
異様に亀頭がでかいのか、
それとも竿が短いのか・・・。

157 :121:04/11/10 11:45:47 ID:JivBSnAc
>>125
俺はホモだよ。
ホモじゃないなんて一言も言ってないじゃん。
いかがわしい気持ちなしに純粋に風呂に入りたくて銭湯行ってるだけなのに
ホモだってバレたらなんか厄介だから見ないようにしてるだけ。
大体、銭湯なんてほとんどの場合自分以外全員じじーだしね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:54:54 ID:FSQQF4sR
>>157
遅レス過ぎ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:28:56 ID:UJEBfmmD
>>148
それは宗教がらみでしたのですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:46:09 ID:hHLwy9Wn
>>148
包皮は再生できるよ!希望を捨てないで!
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20040726302.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:31:42 ID:13BiG2uw
>>143
剥き直してるところを写真に撮られたヤツ。はずかし。
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21832.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:51:29 ID:BQ/P8pxj
>>161は間違いなく包茎。しかもそのことをかなり気にしている包茎君。
普通の人はその写真見ても、ポジション直してるだけとしか思わん。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:26:01 ID:tQdfDigv
>>162 俺、仮性包茎。しっかり剥いていてもスポーツなんかをしているといつのまにか
皮が戻っちゃう・・・・。>>161の気分、理解できる・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 15:29:53 ID:sjrJQpXC
>>161
もう見れないんだけど… 再うpキボンヌ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:11:28 ID:5Oc9nROe
>>164 おれ、161普通に見られるけど・・・?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:16:18 ID:Yiq1Sp+0
隠してるからタオルとったら、生えてなくてみんな唖然としてた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:56:21 ID:SJUuyHXm
>>165
こんなの出ますよ。

Forbidden
You don't have permission to access /anonymous/etc2/dat6/upload21832.jpg on this server.


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:33:53 ID:x9kZl3jh
>>167 君はツールを入れてないのか?私は「禁断の壷」を入れているからかな・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:23:38 ID:Dc4z9W8W
絶対に隠します!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:37:05 ID:CKaJojvh
なんで?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:13:30 ID:M7R9uqCi
隠さないけど上着たまま下を脱ぐ
全裸には慣れない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:42:32 ID:Dc4z9W8W
見られたくないし、見せるものでもないから。

173 :競泳ボーイ:04/12/03 04:34:12 ID:+e/yCwMh
回りも隠さないか、見えないように横向くか
妙に隠すと、後で先輩から裸にされイカされるから怖い。。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 06:55:31 ID:fljXgN1I
学校で水泳の授業ある時は、絶対水着はいていってますよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:01:11 ID:YVH+XFDT
イン金なので隠さざるを得ない。
見つかったら袋だたきかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:18:56 ID:2k2vIiYS
俺はスポクラのプールに通ってるけど、タオル持っていかないので(セーム使用)隠せない。
剥けてるけど陰毛をまるごと剃っているので、なんとなくコソコソ着替える。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:09:41 ID:fljXgN1I
見られてると思うとなんか、たっちゃったりするんだよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:31:25 ID:EfgIvVHm

隠されると見たくなるものだから見られたくないならむしろ隠すな!

          それでも見られたら事故だ。

         見つめられたら逆にみせつけろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:17:10 ID:r+N5GRVo
それは無理だろ。
手で隠すし。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:07:20 ID:PkQHruHy
片手でチンボ包み込むようにして隠すヤツも居る。
そうまでして見せたくないのかと。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:29:35 ID:MuYlC57V
チン「ボ」?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:23:24 ID:mjaMq9Jt
プールに勤務してた時、学生のガードがむこうを向いて着替えてた
タオルで隠してなかったが、つるつるの肉付きのいいケツが丸出しで
結構萌えた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 17:15:13 ID:hRxU/ZEG
漏れはタオル巻いて隠すね。
漏れ、そんなに大きくないし、今時の小中高生よりも
負けてると思う。
もし更衣室とかで隣にそういう人が来たら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:26:08 ID:k4nHUa22
>>183
つか、壁を向いて着替えればチンポは見られないじゃん。
大人のタオル巻きはマジで恥ずかしいからやめれ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:31:05 ID:hRxU/ZEG
>>183
漏れ、明日の昼過ぎにプール行こうと思うんだ。人少なそうだし。
壁際を狙うよ。でも貴重品とかが心配だなぁ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 21:26:30 ID:ETaiSUoq
>>185
少しずつ慣らしていけばいい。
俺もプールに通い始めた頃は競パンですら気恥ずかしかったけど、
何年も通ううちに慣れてきて、今ではフルチンでシャワー浴びるほど。
(シャワーの仕切りはない。)


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 18:51:35 ID:y/u5Oxdq
186
被り?

188 :186:04/12/16 21:21:11 ID:15ZCzLdH
>>187
カムリです。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:49:39 ID:jg9Usn5o
大学の時、水泳部だったが着替えの時は全裸になって着替えるのが当たり前。
新入生などタオルで隠したりしたら、先輩にタオルを取られて全裸。
今では懐かしい思い出だは。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 17:45:49 ID:t1Gi7e4S
>>180-181

ワラタ
じいさんじゃないの?チンボなんて。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 07:19:53 ID:1QZbpyoX
デカすぎてみんなに、ひかれてた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 19:41:14 ID:Vj8O0llA
周りがタオルで自分だけ裸で着替えてるのに気付いたときは恥ずかしかった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:03:47 ID:lc5FbP9C
ジムなんかで、周りに人が居ないか1人ぐらいだったら隠さず、
周りがいっぱいだったらタオル巻く。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 17:13:43 ID:YzPv8V5s
>>192
一体どこのプール行ってるの?
俺の行くプールではタオル巻く奴なんて誰1人いないぞ。
だから逆に巻いてたら恥ずかしい。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 21:09:48 ID:L/bGBYFi
>>192
恥ずかしかったら顔にタオルまけ
真っ暗になって恥ずかしくないぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 18:24:50 ID:Xd6sn4+R
195がいいこといった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 04:27:14 ID:ZcYBQ7MO
あー
イケメンのチンポ
しゃぶりてー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 16:48:22 ID:MsczbfDz
>>197
俺ので良ければ… 赤井秀和似です。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:56:55 ID:EB5DbjJl
>198

イラネ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:33:46 ID:mqNs9nm6
女子競泳選手は全裸で着替えるの?
やっぱ、下はタオルまくの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:32:38 ID:WGr2NNRe
いつも行くプールで小学生の男の子がバスタオルをスカート状に加工して
腰で穿くのでなく首で穿いていた。女は下だけでなく胸も隠したいだろうから、
その子と同じようなことをしている人は多いと思う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 13:15:38 ID:7ummRjMg
>>201
憶測は書かなくてよろし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:19:09 ID:okfD4XF2
がんがれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 13:19:53 ID:TlPRXrnu
近所の区民プールだと、利用者がオヤジばっかりで
当然フルチン率が異様に高くなってるな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:47:19 ID:4QUkMoRU
>>200
競泳選手って言っても、年代別でどうなるかは知らない。小学生だったらすっポンポンだろうし」
中学生だったら、隠すところは隠してるだろうし、高校と大学は不明。

女の裸見たければ、ファンションショーとかに関わって見るといいよ。あいつらフン見たきゃ
見ろって感じで可愛げがない。体はいいけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 21:35:28 ID:Xmt1Zp0Q
長めのTシャツで隠して着替えてる

目立たないし、時間もかからないし、
大会では更衣室は混むし、観客席隅で手軽に着替えられる


207 ::05/01/16 21:53:26 ID:TBawzh+H
全裸で着替える。ってか皆もだし。最初は恥ずかしかったけど2回目からはどうでも言い。
集団全裸。シンクロね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 02:23:43 ID:hAqa5+M+
女子の場合、バスタオルで隠して競泳水着を着るのは至難の業。
特に試合ではきつめの水着で泳ぐから、水着を着るだけでも大変。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:43:56 ID:daneU041,
女子の場合は背中とケツは見られてもいいんじゃない?女同士なら。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:26:07 ID:CH257Bt4
                                            
                                        
小倉さんの秘密・・・・・
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm                    
                                   

                         


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:32:45 ID:CXZIgJYT
>>2
そうそう
上着を脱がないで、下だけ先に着替えれいい
上着のそでで見えないから

212 :夕立:05/01/30 08:20:07 ID:l9ri9VCb
高校生になったら小中の時と違って皆三角の競技水着で水泳の授業するのか?
俺は幸いな事に今通ってる高校では水泳の授業なくて解らないのだが・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:34:21 ID:S/ML3cz2
>>212
俺は中学からブーメランだったよ。
といっても、比較的布の面積の広いやつだったけど。
高校はスパッツ。大学は問答無用で競パン。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 07:50:28 ID:bk12rLF6
高校でもプールない学校も多いと思う 
どの位の割合であるのかな? 教育関係の方教えて下さい。
それで大学でも水泳あるの? 何学部?

215 :213:05/02/08 01:07:28 ID:zQcvPq9S
>>214
俺の近所の高校はどこでも当たり前にプールあるよ。
俺の高校に至ってはゴーカ室内プールでした。
今は大学で水泳部入ってるから。。。
大学では体育を専行すれば水泳ある。
大学のプールは屋外なんで、今の季節は筋トレや
区民プール2コース貸切で練習する。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:37:55 ID:Ycnc8TYx
ブーメランで立ったら亀頭がでてしまう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 20:28:55 ID:aJh+k1nz
>>110
♀(競泳用水着着用)は
@肩紐をはずして、乳首ギリギリまでずらす
Aブラを上からかぶせて、乳首を隠す
B水着をへそまで下げるとどうじに、ブラのホックをとめる(スピードが命)
(C上を着てしまう←人によっては、上を着る前にD以降に)
Dスカートをはく  
E水着を脱ぐ
Fパンティやらパンストやらをはく

パンツの場合は腰にタオルを巻きたいところなんですが、セームしかもって
行かないため、隠せません。
そういうときは、普通に露出します。

218 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/12 12:12:40 ID:m3fPvOfU
お前はチンコが曲がってるから気合が抜けてるんだ!!
って怒られたことある……orz

しかも女性が近くにいたし欝だ詩嚢。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:25:18 ID:bdl2CPiB
>>216
実際、勃起してしまい亀頭が露出してしまい、女子部員にばっちりと見られてしまいました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:04:30 ID:S75GP5vo
♀です、>>217さんの@まで同じで、そのあとはゴム入りボタン付きのバスタオルを巻いてからAの作業、
そのあとはタオルの下からオパンツをはいて、とりあえずジーンズ等をひざくらいまではいたら
タオルを取り、あとは普通に着ます。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 07:06:28 ID:dL+GWNRx
>>217,>>210
女性は大変だな。俺なんか更衣室に入ったら10秒で素っ裸になって、
5秒で履いて10秒でω位置決めだけどな。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:48:49 ID:6nXITP7E
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:13:36 ID:vkB8HqBh
「10秒で全裸に」は男でも無理だろ・・・

真夏の薄着のときは頑張れば不可能ではないか。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 01:22:12 ID:18UGnKIm
>>223
 泳ぎ終わって更衣室に入ったら
>「10秒で全裸に」は男で
 は可能だろ・・・


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 23:18:13 ID:AT9gFgjL
>>224
でも今度は「5秒で履いて」だけじゃっパンツ一丁にしかなれない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 22:48:42 ID:m5e4oNPT
大会用から練習用パンツに着替える
 
スパンツじゃ無理だから、どちらもビキニタイプ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:28:08 ID:7bOLveP1
>>221
ω位置決めワロタ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:47:03 ID:QjiLRAdj
いや、それ結構重要!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:36:05 ID:a0B7Jq++
すごいねー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:27:13 ID:vbPDurWf
>>227
ω位置決めに時間をかけるぞ 俺は1分位かける藁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:10:40 ID:qRAXxK2c
見られるのは気が引けるなw
恥ずかしいからじゃなくて毛を全部剃ってるから。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:07:44 ID:MpKshzAl
フィットネスへよく行くけど隠してる奴のがめずらしいなぁ。
俺も最初は恥ずかしかったけど周りが隠してる奴っていないので
最近は抵抗なくロッカーからシャワーまでいつもフルチンです。
なれちゃえば同性なんだし見られても気にならなくなりますよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:40:43 ID:y0G0j4TX
スッポンポンになるのも、スッポンポンでビキニ穿いたり、スパッツと格闘しながらはくのも平気だけど、
穿いた跡、手を突っ込んでωと竿の位置直しするのを見られるのは恥ずかしい。
でも直さない男は存在しない。

234 :>>231:2005/04/15(金) 14:53:57 ID:0KIqOXpq
それはあるかもw
綺麗に収まらないとなんか気になってしょうがないんだよねw
偏ってたりとか傾いてると見た目にもカッコ悪いよね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:14:31 ID:gUcNfF3m
仕事帰りに公営プールで泳いでて時間的にスクールや部活の小・中生がいつもいるけど、
そいつらは着替えは例外なくタオル隠しか個室入って着替えてるな。
それだけならまだしも、
驚くのはトイレでは小便器をガッチリ隙間なく股で挟んで横から見えないようにしてるやつがかなりいる。
そこまでするほどモノを見られるのが恥ずかしいのかねぇ。
そんな感覚なら、股間が強調されるビキニタイプ水着が廃れるわけだ・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:41:43 ID:IXrQC0E/
息子(9歳)に“パパ、ビキニやめて”といわれた
冗談じゃない、この引き締まった身体を披露するためにビキニ履いてんだ
そもそもビキニを履きたいからこそ、鍛えるんじゃないか!
今日もハンケツ、気合入れて泳いできます

237 :235:2005/04/18(月) 15:15:21 ID:gUcNfF3m
>>236
極端なのはともかくとして、
そういう感覚を持つのは決しておかしいことではないんだよね。
実際、鍛えてる身体だとダボダボトランクス着るくらいならビキニタイプの方が似合うんだし。
だが今(特に10代くらいの若いやつ)は、ナルシズム=恥・キモイ
って感じで嫌ってる風潮が必要以上に強すぎる感じになってて、結果>>235みたいなことになってるわけだし。
学校も性教育とかに躍起になるのはいいが、そういう間違った恥の文化も矯正して教えていくべき。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:39:39 ID:8UdeLve0
初めましてー
質問なんですが
クロールで泳ぐときに
スタートで飛び込んだらドルヒィンキックするんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:42:24 ID:8UdeLve0
238
すいません書くとこまちがいました_(._.)_
高2で水泳やり始めたばかりで困ってるんで
誰か返事くださいお願いします(._.)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:41:31 ID:C4XcxryI
オレは2蹴りくらいするかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:04:51 ID:WGvsUoIW
スタートで飛び込んだらターンします。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:34:43 ID:uw+Rw10j
  ∧_∧    
 ( ;´∀`) イヤン!
⊂    つ
 | ★|
 (__)_)


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:11:42 ID:ciuxE4XH
>>242
日活ポルノの看板を思い出したぞ

最近はポルノじゃなくて、ヌルポらしいがな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:44:33 ID:LKydGunS

「教材の是非はともかく、性教育の現場は間違いなく行き過ぎと思います。今や小学1年生に『ペニス』や
『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、コンドーム
のつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が
全国ではびこっている。男女共同参画法の施行(01年)で『ジェンダーフリー』がブームになって以来、
男女間の性差別をなくそうとランドセルの色まで同じにする学校が増えた。性の問題も男女を分けず、
あえて小さいうちからオープンに教えようというのですが、どう見ても早すぎますよ」

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに大声で連呼
させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し謝罪しませんでした」という。
こうした性教育は「保健」や「生活」「道徳」の授業を通して、多い学校で年間約30時間も行われるから
ビックリだ。その一方、「ゆとり教育」「学校週5日制」で肝心の学科の授業時間が減り、子どもの学力は
低下するばかり。


はい、みんな一緒に〜


    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ セックス! セックス!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)セックス! セックス!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:19:22 ID:WhEMs3vX
俺もプール行くと着替えはふるちん。
20代後半にもなると隠す奴ってめずらしいのでは?
見られて減るモノでもないし、男同士でわざわざ見てないだろ?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:09:45 ID:arkYNXt9
>>245
おれも26の男だけど隠さないっすよ。
フルチン派と隠す派は半々ぐらいじゃない?



247 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/30(土) 15:17:23 ID:Bot5M+YE
フルチンじゃなくてフリチンだろ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:15:02 ID:9fbxkIaB
てかあんまり年取ると逆に隠すのが恥ずかしくなるな

見られたくないような粗末なものなのかと

どのみち終わった後は極小だから気にすることはない


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:45:54 ID:FOBEL+1W
漏れは粗末な方だけど
気にしないな、隠さず着替えてる
しかし着替えてるところで
ナニが元気な香具師いるけど
男しかいない所で元気なのは
はっきり言って恐い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:52:04 ID:9fbxkIaB
たまにいるな
>元気な椰子

あとフルチンでなにもせず鏡見てる奴とか



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:33:44 ID:hhD2QmNc
オレも気にせず隠さないな。見られても構わんし。
いるいる、元気になってる奴。。
男の裸ばっかりのとこで元気になるとは?
ひくよなぁー。
鏡の前とかでやたら見せびらかすような奴もいるな。
別に見てねぇよとか思うけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:13:32 ID:hDDYUcQ1
    ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・)_  <  タオル巻き やーめた
⊂L/ (    ) \l⊃  \__________
  (   |  |   )
  )_/  っノ_(
    (__フ(__フ


 ∧_∧
( ;´∀`) あれ♪ ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) エヘ
 ( つ ⊂ )
  .) つ )
 (__)_) 

..∧_∧
( ;´∀`) やっぱり隠そう。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちっちゃくなった
 ( つ ⊂ )
  .) っ .)
 (__)_)

..∧_∧
( ;´∀`) やっぱり隠すわ。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) また勃っちゃった…
 ( つ ⊂ )
  .) つ )
 (__)_)

..∧_∧
( ;´∀`) なにやってんだろ、俺。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:08:19 ID:Z7Jx6r9d
ハーフスパッツ履くときのドタバタは見られたくない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 00:37:25 ID:lkWzrpQi
水着履く時は皮剥いても
水着脱ぐ時は皮被りって奴は多いと思う。

だったら始めから皮被せたままでいればいいのに、
と思うのは俺だけかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:58:43 ID:rl+OCk8Y
>>254
毛を巻き込んでいたい思いをする可能性があるしねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:10:02 ID:QUBahKp6
上級者は着替える時隠さないと思ってたんだけど、20代前半くらいの泳ぎ上手い人がタオルでしっかり隠して着替えてて、意外ですた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:24:59 ID:tH30eDx2
俺は仮性だけど剥かないで水着履いてるよ。
確かに剥いて毛を巻き込むと痛いよな。

着替えは隠したことってないな。
あんまり意識したことはないけど。

ところでたまに仕切がないシャワー室があるけど
あれって水着脱いで浴びる?それとも水着は着た
まま浴びてる?俺は何回かそういう所行ったけど
半々ぐらいだったから気になったので。
ちなみに俺は脱いで浴びちゃうけど。どうなんだろ??

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:34:37 ID:/qRggc8m
手術前は隠していたけど、手術後は正々堂々と着替えをすることが
出来るようになりますた。
何だかんだいっても包茎は男として「恥」。美容形成は怪しい噂もあるので、
泌尿器科がお勧めです・・・って、スレ違いか。

259 :A:2005/05/05(木) 06:34:59 ID:EAWbAJ5O
30代男。
中2までは隠さず。
陰毛生えてから(中3〜高3)はタオル巻き。
ちなみに大浴場(中3〜大3)は、
パンツを脱ぐ時、タオルで前を隠し、洗う時は全裸。
恥ずかしいなと思うきっかけは、陰毛生えた時だったな。
周囲は殆ど、水着の着替え・大浴場(洗う時も隠す)共にタオル巻きだったな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:30:00 ID:FCoRwdBm
俺はこんな感じかな。

〜小4:隠さず
小5〜高1:タオル巻き
高2〜高3:上着の裾で隠す
大学:着替えは隠さず、シャワーでは水着着用
社会人:シャワーでもフルチン

自分の意志というより、周りの同年代を見て行動決めてた感じ。
ちなみに仮性。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:13:52 ID:uG1xFrzp
(´-`).。oO(匿すのはオトナのたしなみだと思うんだけどなぁ、誰も他人のちんこなんか見たかねえよなぁ)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 11:49:28 ID:kkRnn0dG
20代後半です。
俺も中学ぐらいまでは厳重にタオルで隠してたなぁ。
高校になってからはそんなに気にならなくなってきたけど
丸見えのシャワーでは水着着たままで着替えはフルチンだけど
パンツを用意しておいてすぐに履くようにしてたな。
二十歳過ぎてからは全然気にならなくなってきて、今じゃシャワー
も仕切ないとこでもフルチンで浴びてます。
思春期の頃は人前でフルチンなんて恥ずかしいと思ってたけど
慣れっていうか面倒になってくるから平気になってくるのかなぁ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:59:54 ID:ZyGK+zCI
若いときは
「自分のチンポは他人のと違うんじゃないか」
って不安になるんだよ だから他人に見せたくないんだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:05:30 ID:OHDRReMm
ケツに毛がボーボーと剛毛なんですが
さすがに恥ずかしいので着替えるときはチンポを相手に見せ付けてやります(`・ω・´)ビシ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:50:16 ID:3TSaYStO
>>261
じゃお前は乳首も隠せ。誰も男の乳首なんか見たくないだろ?


266 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/05/07(土) 17:57:42 ID:4+LZ7SuB
    /⌒⌒⌒⌒⌒\
   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,  
   .i/    / \   ヽi  
   |    ヽ、  ,ノ    |  
  (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)   
   !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   |  
   \    ト--、(    /       
      ヽ、__ヽニニ)__(⌒)   
      /,      ノ ~.レ-r┐ ビシッ
     //     ノ__ .| | ト、
   ⊂´_|    ( ̄  `-Lλ_レ′
     / / ̄\ \`ー--‐′
    (_ノ    (_)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:05:14 ID:TEwpeoqA
隠すのは包茎の奴だけでしょ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:00:46 ID:x5UfKzO3
>267
俺は仮性だけど隠さないぞ。

毛を巻き込んでる時はさすがに恥ずかしいけどなw


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:35:23 ID:9SDIVSGP
俺も仮性だけど隠さないよ。
仮性の奴って結構いるし恥ずかしくもないので。

前に海に行った時のシャワーが仕切がないやつだったなぁ。
ふるちんで浴びてる奴が多かったよ。俺もふるちんで
浴びたけど混んでたから待ってる人から丸見えなんだよな。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 09:32:46 ID:0ODh8z3s
>>269
全員男だろ?待ってる奴だってわざわざ見ないよw


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:35:27 ID:A8gAT8LU
そういや、温泉でもプールでも包茎ってあまり居ないな
8割包茎とか都市伝説があるけど実際は1割にも満たないんじゃないか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:53:35 ID:0ODh8z3s
>>271
お前は見栄剥きを知らんのかw
とりあえず亀頭がピンクの奴は間違いなく包茎だ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:55:18 ID:3ilgTQpn
>>271
このスレを読んでみると、見栄剥きが多いのがわかるよ。

仮性包茎だから銭湯に行けないPart2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1104054972/l50


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:54:47 ID:L7JLW4qF
よく市民プールに行くけど、中学生とか高校生ぐらいの奴がいるけど
ほとんどタオル巻いて隠してるね。俺もその頃は確かに隠してたな。
25にもなると面倒くさいし同年代で隠す奴って少ないし恥ずかしくも
ないので俺はフルチンで着替えてるな。そこはシャワーがオープンな
タイプのやつだけど半々ぐらいでフルチンと水着のままって感じかな。
俺はいつもフルチンで浴びちゃうけどな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:29:36 ID:RP5/NeVe
プールではないですが、昨日ゴルフ場の風呂でタオルを巻いてパンツをはいている初老の方がいた。
ゴルフ場の風呂であまり見ない光景だったので「今更隠してどうするんだろう?」と思った。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:50:54 ID:KU0kIAhU
中学校以降は鼻炎だの中耳炎だの適当なことを言って1回も水泳はしなかったな・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:08:06 ID:HMGs+HYY
>>275
いい年こいたオヤジが隠してる場合は性病の可能性が高いな。
同じ湯に浸かるのは避けた方が無難。

>>276
クラスに1人はそうゆう奴いたw
泳げないからなの?それとも水着になるのが恥ずかしいから?


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:41:41 ID:KU0kIAhU
>>277
両方
泳げるようになった今では後悔してる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:22:42 ID:vAFgfRlM
ここは♀が書き込みしても・・・?

シンクロの子達(小3〜高3)が集団で全裸で着替えてるのは
飛び込みの選手のうちらが恥ずかしくなる・・・。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:35:11 ID:WIVW8INk
>>279
何で?
あんたレズなの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:48:47 ID:h3pL+OeA
>>276
俺の厨房時代と同じだな。
もともと鼻炎持ちなのが幸いした。
診断書がなければ休めないもんな。。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:22:06 ID:pCEjmWhi
>>249-251
凄いな、そんな奴どういうとこにいるんだ????
普通の公営プール?スポーツクラブ?
折れ公営で15年、スポーツクラブで2年泳いでるがそんな奴見たことないよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:01:16 ID:EzectYEY
>>279
>>207参照。
同じクラブでも種目によって傾向が違うとは、面白いお話を聞けますた(^^;)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:52:58 ID:Wvv0EqVk
シンクロは全裸で着替える習慣が有るらしい?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:42:29 ID:ww9KXfoz
>>272-273
「見栄剥き」ってのがあるのかワロタ

んでも「見栄剥き」で一定時間キープできるなら剥けチンと同じでは??
つまり、一生「見栄剥き」してれば良いのでは?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:44:40 ID:Kq5bQSMp
>>285
個人差が結構あるから、一般化はできない。
俺の場合、見栄剥きしても歩いてる間は大丈夫だけど、座ると皮が戻る。

プールの時は、剥いて水着を履いても、泳いでる間に必ず戻る。
水着脱ぐと、毛を巻き込んでイソギンチャクみたくなってる。
包茎状態を見られるのは別に平気だけど、イソギンチャクを見られるのは
かなり恥ずかしいので、プールで見栄剥きはしない事にした。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:39:26 ID:SwDkgUQa
毛を短くしろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:17:41 ID:36IIb1wg
不覚にもワロタW

289 :名無し:2005/05/23(月) 16:16:05 ID:GDvI2uIV
俺は隠す方です。。
小・中 だけど、、

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:47:56 ID:po3xeXh4
フルチンとフリチン
言い方に地域性があるのかな
漏れは九州でフリチン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:23:37 ID:eIRMThhz
人がいる時は当然タオルを巻くがレジャー施設等キャパが多い所で人がいない(いなさそうな)時はタオルを巻きません。(面倒くさいので)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:47:08 ID:DmTUG4F9
フルチンとフリチン


フリチンの方が意味が通っている希ガス。

チンチンフリーってことで。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/24(火) 15:24:28 ID:ZY6nADcC
小・中 ぐらいの人って、・・例えば
自分がかっこわるいとか、思ってる人は、フルチンで着替えるけど、
ほんとにかっこいい人は、自分でかっこいいとか?思ってるから、
あそこ隠してるし・・って かかっこいい人ってそこのところみにくい!!!



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:54:27 ID:u3WgxsTB
カッコイイ人は人から見られる・注目されることが多いから
自意識が発達しちゃうんだと思う。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:36:53 ID:fysSKpge
なんで男子更衣室で男がコソコソせにゃならんのだ。
訳分からん。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:37:30 ID:f9YnbwqG
羞恥心

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:23:01 ID:fWzaBYpK
恥ずかしいのなんて女知るまでだよ。
一度セックス経験しちゃうと、何でも平気になる。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:11:01 ID:vTBDxtYc
女を知っていても所詮粗チンよりは、

おどおどしたハンサムでマッチョな童貞君の
ズル剥けの巨根のほうが価値があると思う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:36:50 ID:FjvwKn48
市営プールなので、シャワーはお湯あびるだけ(シャンプー、石けん禁止)
なので、水着を着たままシャワー浴びて更衣室、がデフォの水泳教室なのだが、
ひとりスタイルに自信があるらしいおばちゃん(50代)は、
必ずすっぽんぽんで出てきます。体を拭いてもしばらくすっぽんぽんのままです。
年齢のわりに重力にさからった巨乳で、女同士でも目のやり場に困ります。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/26(木) 15:52:29 ID:abfoNTEy
スタイルがいいってw
自信家ですね。。;

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:45:25 ID:L6+ura0k
よくプール行くけど俺は隠さないな。スポーツクラブのプールだと
隠してる奴って少ないよ。夏場とかレジャープール行くと結構隠してる
奴が多いね。男ばっかりの所で何でわざわざ隠す?って俺は思うけど。
コソコソしてる方が目立つと思う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:55:23 ID:Piy7gqLj
隠さないで堂々としている男はカッコイイ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:08:33 ID:kGDdBJ52
見られて立っちゃうので隠します。

304 :おとな:2005/05/27(金) 01:32:40 ID:N1Bpzppz
この前、高校水泳部軍団と更衣室で一緒になったら、けっこう
強豪高だけど、みんな専用隠しタオル巻いてた。高校でも、
そういうお年頃かなと思った。



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:53:21 ID:7FFM4DOL
水泳部って体育会って感じじゃないんだな...

306 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/05/27(金) 16:58:54 ID:ooMCCEiW
○ん○ん の皮小6でむけてるやついたよ。。
けっこうたいかくいい人。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:12:20 ID:4nis1ufU
最近は3歳児でもズルムケだよ。
産婦人科で色んなオプション勧められるから、割礼も。
銭湯とかスパで、若いお父さんが完璧ズルムケのヨチヨチ歩きの乳幼児を連れて歩いてる。
お父さんの方はせいぜい半ムケか7割程度なのに。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:22:27 ID:kIVtDZXO
逆に知ってるから恥ずかしい
赤の他人なら堂々と晒せる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:06:57 ID:lhSuiNEo
>>304
つか、高校生くらいの年頃が一番恥ずかしいっしょ。
大学生になると、一気に隠さなくなるよね。
女知る時期だからか。


310 :アシニ ◇WINMX.C1Gw:2005/05/28(土) 23:07:25 ID:pp8kuJOG
アシニ ◆WINMX.C1Gw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:52:05 ID:mC0EhPAG
中学のとき>>308みたいに最初は恥ずかしかったけど
みんな全裸だったんで普通に慣れた。
1週間ぐらいで慣れるよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:55:23 ID:jQqfDYe7
俺も最近は隠さないよ。前は隠してたけど隠してる人が少ないので
一回フリチンで着替えてみたら結構平気になっちゃうよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:48:46 ID:qY2z2SR1
>>312
次はフリチンシャワーにチャレンジ!それができたら真の男。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:05:22 ID:rT5ac6lF
>>313
何それ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:29:46 ID:HJ5QA1sF
男性諸君、女性が目の前にいても、フルチンで着替えられますか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:53:28 ID:TqJdFFsQ
女房の前では、みんなフリチンで着替えるんじゃないの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:10:02 ID:TaC2bOjq
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1109995188/264

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:49:17 ID:NNt1dBi/
はい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:53 ID:gxlXI0K6
正直な話隠さない人は本当に恥ずかしくないの?
今リアルに水泳部だけどありえん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:09:38 ID:MG1BhjSH
>>319
何歳くらいの人?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:10:06 ID:x/PWZaNF
水泳部はどこでもフルチンだよ。中学でも。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:31:08 ID:1nP89ldF
>>320
中学で今15歳だけどみんな隠してる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:54:56 ID:CVaKrr9K
俺も水泳部だったが、高2までは皆隠してたな。
高3くらいから人によっては堂々とし始めて、大学では皆フルチン。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:21:04 ID:E/6xVSAf
今日マジで隠したほうがいいかなと思った事件があった。
終了間際のスポーツクラブでのことなんだけど、
泳いだ後にシャワーを浴びて全く隠さずに更衣室へのドアをガラガラっと開けたら
目の前にマットを交換してるお姉さんが・・・
しかもお姉さんしゃがんで交換してたから、ちょうど目の前にオレのブツが・・・
お姉さんが目をそらすまで0.5秒ほどだったと思うけど、
オレには0.5秒がすんげー長く感じたよ(゚д゚lll)


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:24:31 ID:NEF7i0Qs
何言ってんのさ。
そんな幸せなハプニングの時には
目を逸らした先に移動してキミのブツを晒すのが正しい答えだ!


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:35:16 ID:7ZMpmRuF
俺だったら「裏も見る?」って賃戸裏返して見せるな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:08:26 ID:47SQi19X
隠すのって短小かホウケイの奴だろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 11:17:35 ID:/d238agg
27歳童貞だけどタオルで隠さないよ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:42:45 ID:C2D0Lgux
小学生 低学年:わすれた。
小学生 高学年:いわゆるスカートタオルで全員が隠してた。
       ときどき脱がしたり、見せろよ〜というイタズラが流行る
中学生:スカートタオルの完全防備
高校生:基本的には中学と変わらず。だが後半になると堂々着替えるやつもちらほら。
    あとふつうのバスタオルを巻いて着替える人もけっこういた
大学生:隠すやつは一人もいなかった。

自分は高校まで隠してたが、大学にはいって「ああ別に気にすることはないのか」
と、それから隠さない。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:11:23 ID:pGC9z6UQ
隠さない
というか上のTシャツは後で脱ぐからTシャツで隠れる
問題ない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:48:51 ID:XCv+oRY3
去年の話だが、明らかに幼稚園以下と思われる女の子が
タオルで体隠してた(お父さんと一緒だから男子更衣室ね)。
おまえはまだ意識不要だろうと、問いつめたくなった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:21:17 ID:qJ6LhWO9
328>>カッコイイ、ステキ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:48:31 ID:ndEQEok1
幼女を大人チンコがゴロゴロしてる男湯に連れ込むのは
なんか幼女に悪影響を与えそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:16:54 ID:de3kpDN+
>>33
男湯は幼女が性犯罪に巻き込まれそうな要素がいっぱいだよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:03:03 ID:Red2t2jk
>>324
男子更衣室に入ってくる女従業員はマジムカツク。
そうゆうプールは管理者に抗議しましょう。

女に見せたい変態さんは他でやってください。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:46:32 ID:xppqO6fb
>>324
スーパー銭湯やらサウナではありそうな話だけど、
今どきはスポクラでも姉ちゃんなんですか!? >男子更衣室清掃

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:49:54 ID:frxET5ge
某公共の大型プールで、
先週高校生の水泳部と思しき男女2、30名ほど+顧問の先生がものすごい勢いで練習してた。
閉館間際に部活が終了し、ロッカールームで男子集団に遭遇したが、
みんな隠してたなw
水泳部なのにそういうのは慣れてないのか?
おれも高校の頃のプールの授業じゃ丸出しにしてなかったけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:58:56 ID:CvqolHqm
おれ、包茎だから隠すよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:59:47 ID:NZCYOrKb
>>336
うちの近所にあるジム・プール・銭湯・サウナがすべて揃っている総合施設は、
女従業員がずかずか男子更衣室に入ってくるよ。
まぁ大抵のおばちゃんは見てみぬフリするけど、1人だけチンポをジロジロ見てくる
ババアがいる。チンポ見ながら「天気いいですね」とか話し掛けてきやがる。最悪。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:58:31 ID:UzF6/PkL
>>337
その部ごとの雰囲気があるんじゃないかな。
周りがみんな隠してると自分も隠す。
周りがみんな隠さないと自分も隠さなくなる。
そういう同調心理が働くと思われ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:34:13 ID:hjyzgVUX
ずっと気になってんだが、とあるプールにお風呂があるらしい。
そこで男女が混浴で入っていたというんだが、そういうとこって水着着て入るもんかね?



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 05:35:08 ID:vLyySZ5r
>>341
そりゃもちろんジャグジーも水着だろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:18:53 ID:hjyzgVUX
やっぱりそうかね・・・orz



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:40:54 ID:Ka3647Dm
>>343
ドイツ行けドイツ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:25:18 ID:GeDihV3J
んにゃ。
あくまで日本人でないとヤダ、なのよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:44:52 ID:JCqFGRUX
>>345
結構日本人もいるから

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:42:58 ID:KkyQVfTA
隠しても隠さなくてもどっちでも好き好きで良いと思うが・・・・

スレができるほど話題になるということは、
同性の着替えが気になる香具師がそれだけ多いということだな・・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:58:46 ID:V+u8cB3N
>>339
取りあえず「おばちゃん」と聞いて少し安心。
「姉ちゃん」だったらスパ銭と変わらんから・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:57:56 ID:aZCJUQ6s
>>338
オレも包茎.田舎の県立高校水泳部のときはみんな隠してた。
でも,大学にきて,また水泳部にはいったら,ここはみんなマッパ。
オレ恥ずかしいからタオル巻いてたら,先輩に「そこの新人隠すな。」
とどなられ,タオルを取り上げられた。その先輩もマッパ。
はじめは,モーレツ恥ずかしかったけど,毎日のことなので,すぐ
全裸に慣らされてしまう。大学対抗の大会のときなど,控え室は
他大学も一緒なので,お互いみてしまうが,どこの大学も体育会
となるとみな全裸が平気なんだね。見てると包茎も半分ぐらい
いるので,「まー,しゃーね−か」っていう気分になるよ。

それにしても,男の急所って,サオが1本,玉が2個は共通だけど,
あとは形,色,剥け具合,チン毛,1人,1人みんな違うもんだね。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:43:03 ID:mzPrjQAg
>>349
そこまで行ってもでもやっぱり、女 子部 員 の マ ッ パ は超えられない壁か・・・





351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:52:40 ID:x0780lAh
女子の水泳部って大学でもマッパで、シャワーとか着替えしないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:10:00 ID:d6HAPPOd
>>350
うちは着替えはマッパ、シャワー(行為室内)は日によってか人によってか、半々だったよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:11:21 ID:d6HAPPOd
↑ミス
>>350-351
うちは着替えはマッパ、シャワー(更衣室内)は日によって(あるいは人によってか)、半々くらいだったよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:40:01 ID:aQG3pnyU
>>350
> 行為室
実際にあった話だけに、しゃれにならん。。。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:05 ID:aQG3pnyU
>>352
大学だとお互いにやっぱり見えるもんかな・・・

356 :351:2005/06/10(金) 02:33:24 ID:8BJfpR4p
ちなみに大学の時、バイト先にいた元女子高水泳部の女の子に聞いたら、
女ばかりのせいもあってはずかしがりの奴を除いてほぼ全員がマッパでシャワー&着替えだったそうな。

当時はそいつのとこが特別なのかと思ったんだが、
>>353とかも見れば意外と女の方が潔いのかもな・・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:48:42 ID:rs1ElALI
女は性器は露になってないから脱ぎ易いんじゃ...

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:54:50 ID:aQG3pnyU
ついでにお聞きしますが、水泳部で部活やってると、女子の裸が見えることってあるんですか?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:55:06 ID:RWpajQ4P
もう10年以上前だけどうちの中学の水泳部女子の水着、
数たくさん持ってないせいなのか生地自体が薄くなってて、
ぬれてたら尻の割れ目とか中身がはっきり丸わかりの奴が何人かいたな。
当時は盗撮が流行る前だったし中学ということもあって気にする奴も少なかったみたい。
水泳部じゃなかったからじっくり見る機会少なかったから、水泳部に入るんだったなあと今禿げしく後悔してる・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:47:05 ID:7qFeldA2
>>358の質問に誰か答えてやってくれ

361 :半ケツ:2005/06/10(金) 14:34:40 ID:GI8stRY7
都内、近県でまだまだ監視員がもっこり競パンなとこ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:26:37 ID:4veeXDoi
もやしっ子みたいな監視員多いよね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:55:41 ID:oNcNcG9s
前にどっかで大学の男女水泳選手が、大会終わった後にプールの中で抱きあってピースしている写真みたな。
なにげないショットみたいに載っていたが、よくみると非常にエロ〜い気持ちになりまつた。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:06:52 ID:yckdAnFl
このスレ、半信半疑だったが、昨日は確信を持った。

いつも行く公営のプールに、昨日は珍しく地元の大学の水泳部が来ていた。
更衣室では、普通にみんな服を脱ぐ。
すぐに競泳パンツを履くのかと思ったが、なぜかそうでもない。
全裸のまま更衣室をうろうろしている。

こちらももはや着替えるときに前を隠すなんてしないが、
脱いだらさっさと着替える。
あれだけ堂々とされると、それもどうかと思ったな。

自分のところの更衣室なら別に構わないと思うが
一般の人もいる更衣室では、一考するべきって気がする。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:25:35 ID:VW2U2RXD
>>357
だなぁ
男はモロに突き出てるしな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:52:25 ID:KXhd6HGf
平常時なのに亀頭が勃起時のように妙にでかい奴は、女の子も気持ちいいんだろうなあ、とうらやましく。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:32:01 ID:qoOrJy0Y
>>394
そうか?おいらは3分ぐらい歩き回るが

少し裸で歩き回ってフグリの裏も乾かしてから着替える
そのほうが履いた後のパンツの滑りもいいような気がする
湿ったままだとなんか引っかかるような気がしていやだ....

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:59:01 ID:Kd5+Aqa2
>>367
・・・タオル・・・忘れたの?


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:30:25 ID:UuqM6rWe
つーか、トイレットペーパーの小さなカスが尻毛にくっついてて、
パンツ脱いだとたんにポロっと落ちたりしない?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:49:39 ID:CnD9IIs2
>>368
フグリの脇と裏は自然乾燥じゃないとだめなの!
タオルで拭いても10%ぐらい水分が残る
そのままパンツ履くと湿って違和感がなくなるまで10分ぐらいかかる

自然乾燥でちゃんと処理すると3%ぐらいの水分量になるからパンツ履いてもサラサラ
ベンチに腰掛て股を広げてタオルでパタパタするのもいいけれど竿を手で上げなくちゃいけないから恥ずかしい
誰もいないとやっちゃうけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:51:39 ID:CnD9IIs2
>>369
ブリーフだったらありえるけれど、トランクスなら既に歩いている時点で
乾燥しながらポロポロ散るから心配ない

女の子のは知らん....

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:56:46 ID:puNbKEjZ
俺はフルチンのまま鏡の前に行って髭剃ったりするよ。そんなの全然普通。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:39:55 ID:cCQgkUup
俺もシャワー浴びてからフルチンのまま髪乾かしたりしてからパンツ履くよ。
ボクサーブリーフ履いてるからすぐにパンツ履くと違和感あるし。
俺の行ってるスポーツクラブ結構フルチンで歩いてる奴多いけどなぁ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:33:14 ID:OUfP/SpO
俺も競泳とボディービルの両方をやってるから、
仲間からしばらくの間は何も身につけないで居てくれ、
と頼まれたりするぜ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:41:17 ID:GEvTLbGc
ウホッ、いい筋肉。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:17:38 ID:ulI9gg7B
筋トレしてるけど、ケツ拭くとき深くなったなあと感じたときがクオリティ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/06/15(水) 16:56:12 ID:0S8C0Ixh
小学生です。
修学旅行のお風呂恥ずかしくて隠してたら、
友達に「隠すな〜せこいぞ」とか言われたけど、
人の好きにしていいじゃん。と思った。
しかも、隠すな〜ってことは、みたい?ってことだね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:48:19 ID:0UKu2UF9
>>377
世の中、見るだけじゃ済まない輩も大勢いるから
しっかり守っとけよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:54:24 ID:i5v8skS/

隠すよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:00:18 ID:24ks9sub
恥ずかしいしね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:58:28 ID:BGpcGQuS
>>377
>しかも、隠すな〜ってことは、みたい?ってことだね。

隠すって事は、男の目を意識してるってことだよね。
普通の男なら、男に裸見られても何とも思わないよ。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:28:08 ID:7d7AxMr0
隠すのが面倒くさいからいつも全裸で着替えている。
いつものことだし、まわりもそうだから、全然恥ずかしくない。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:26:38 ID:gh+CU/Rr
隠さない、ゲイだけど見られても平気

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:29:01 ID:r/zaSsOX
タオルの取り合いするのが楽しいのに
最初から脱いでたら面白くないじゃん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 05:14:16 ID:Z4oAMoUr
>>383
ゲイって普通にいるんだ…。
やっぱり、かっこいい奴のとか、横目でジロジロ見るもん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:48:16 ID:IkHSzwk4
385>>ゲイですが、いつもあなたの横にいます。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:22:29 ID:R8RVgjmS
http://noel.st/pc/home.aspx?mc=door02

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:11:07 ID:2amPXg35
>>386
!!(゚д゚;


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:05:07 ID:ciG86iMT
隠すのがマナーだしょ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:14:23 ID:CJyKEMyt
ゲイなんて珍しくもないし。
そこらじゅうにいるからな。

隠す隠さないは個人の自由だろ。
羞恥心なんて他人から強制を受けるようなものではない。

むしろ、羞恥心が若干でもあるほうがデリカシーがあり
周囲に対して無神経で野蛮的ではないと思う。

自分だけが良ければそれでいいという発想は一桁年齢児だけにして下さい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:04:32 ID:9ZyMgLyH
俺も面倒だから隠さないなぁ。いつもフリチンです。
男子更衣室で着替えるのに隠す必要もないし、周りもわざわざ見てないし。
見られたとしてもみんな同じ物付いてんだから恥ずかしくもないじゃん。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 14:52:25 ID:mLKwmR14
ロッカールームでパンツ一丁になる→水着持って個室シャワー室へ
→着替え、パンツはビニール袋へ→スイム→シャワー室でパンツに着替え
→ロッカー室で服を着る。

この方がチンコもアナルも丹念に洗えてプールの衛生上も良いかなと
思って、ずっとこんな感じです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:06:40 ID:mLKwmR14
よく考えたらフリチンでシャワー行けばいいのか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:37:06 ID:9ZyMgLyH
俺はまず泳ぎだし前はロッカールームでフルチンで水着に着替える。
泳ぎ終わったらロッカールームで水着を脱ぎ、タオルを持ってフルチンのままシャワーを
浴びて髪を乾かしたり全身をよく乾かしてからロッカールームへ行って服を着るって
感じだなぁ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:08:19 ID:3RPqyuj1
俺は水着で顔を隠す

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:00:57 ID:Q3Um+sir
俺は袋で亀を隠す

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:04:13 ID:trtgoQbm
若い男がいる時は隠してるなぁ。
どうしてもホモに見えるし、ホモにいやらしい目で見られてると思うと隠したくなる。
おっさんだと隠さない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:02:29 ID:/5gNyYzG
面倒なのでいつもふるちんです。意識した事ってないけど
恥ずかしくもないし、大半はふるちんで着替えてるのでは?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:02:13 ID:5X5AOfWL
ゲイですが欲求不満が解消されています。
先輩のアソコみまくりだから

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:02:46 ID:6vW3Ln61
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:53:18 ID:1QZ/rAZf
僕は常に隠します。
まわりが欲求不満な奴らばっかだから。。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:42:59 ID:DOX4bM1G
>>397
お前にとっては「若い男=ホモ」なのかよw
ホモは永遠に年取らないのか?w


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 03:37:44 ID:kXXJQefg
隠さない人は、ちゃんと亀頭が露出してるんでしょうね?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:52:59 ID:bjJlCX+v
過度の仮性は
隠さず着替えちゃ
アカンか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:41:56 ID:GRq9tiPp
真性は隠しちゃだめですか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:23:50 ID:OBznBaCB
>>403
公共の場では亀頭を皮で覆って隠すのがマナーですよ。
汚い亀頭を晒すもんじゃありません。


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:05:26 ID:boTnHmj7
仮性で半分ぐらい被ってるけど隠したことないな。
男子更衣室で別にコソコソ隠す事もないじゃん。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:07:44 ID:rYr7EJWv
女性ですが、栗が丸見えです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:44:11 ID:d/b+KQ+M
408
奥床しさに欠ける

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:08:39 ID:DjfM308T
20代の男です。よくフィットネスや公営のプールに泳ぎに行ってます。
着替える時ってそんなに意識したことはないけど俺はいつも全裸で着替えてますよ。
男同士で恥ずかしがる必要もないと思うので。
最近は男子ロッカー室にも更衣ブースがあって個室なってるところがあるけどあれって
男女別に分かれてるのに必要なのかと思います。どうしても見られたくなければタオル
巻けばいいんだし、そもそもホモ以外は男の裸はわざわざ見ないと思うけど。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:40:02 ID:xpSaQrFk
公共施設だと隠す人が多い気がする。
スポーツクラブだと皆わりとぶらぶら歩いてる。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:12:20 ID:u7OX+7tj
もちろんかくさん
みんな振りチン
漏れも振りチン
みんなでやれば怖くない

市営プールなんだけどな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:17:13 ID:9WmtnzP/
>>411
隠す人の年齢層ってどんなもん?やっぱり中高生?


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:55:29 ID:39qnSOO1
粗ちんに興味ねぇっての

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)