2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着姿を撮りたいんだよ!って香具師の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 21:55:57 ID:e/lb1TWM

盗撮っていうと悪く聞こえるけど違うぞ

客席で堂々と撮りたいんだよ。水着姿が好きだから!
なのに、最近はカメラ持込不可の試合が増加・・・
盗撮ってのは更衣室とか、トイレでの行為の事だろ?いっしょにすんなよ!
今日もさたま国体行ってきたけどだめだった。ふざけんな!という
カメラ小僧の為のスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:09:09 ID:lP+Wa+Mx
余裕で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:24:12 ID:2qo/3qLD
板違いですので移動願います。

カメラ小僧の為のスレはカメラ板にたてて下さい。
http://hobby5.2ch.net/camera/

エロ目的であれば、BBSピンクでお願いします。
http://www.bbspink.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:26:40 ID:jc2cB4M5
lP+Wa+Mx=?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 23:52:36 ID:e/lb1TWM
競泳オンリーなので、ここでいいんじゃないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 03:47:24 ID:6fncz0u6
>>5
ダメ!!こいつら競泳選手の敵だから。
このままこのスレで泳がせといて、通報するという手段もあるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:42:27 ID:u1QNMT3H
>>6
通報って、馬鹿じゃね?
更衣室とか、トイレでの盗み撮りならまだしも
会場内で撮ってるんだから
それに撮影禁止のところで撮ったこともないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:45:38 ID:HSOziSlq
きょうは国体で天野を撮ってきた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:16:06 ID:3wlbZ5Dd
県の迷惑防止条例に違反する可能性があるから、私の県の水連では許可証無しで撮影している場合は警察に引き渡すことにしようという申し合わせをしています。
盗撮ではなく会場内での撮影に関してです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 07:10:45 ID:HyRN2c5C
競泳選手をアイドルとかレースクイーンと一緒にするなよ。
ちょっと考えりゃ写真とっていい人とだめな人の違いくらい分かるだろうに。
世の中の常識分かれよ。そうじゃなきゃただの変態だぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 12:43:44 ID:E80McAX7
写真とっていい人とだめな人の違いを詳しくお聞かせ願います。

ちなみに
>>1は、ただの変態に部類されます。

12 :DJ狼:04/09/14 21:53:40 ID:c6whe3jc
>>11
激しく同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:35:10 ID:oWMGnnPE
なんつうかね・・・・

100枚とって使えるのは一枚ぐらいなんだよ。

顔とか、映りとかで。(その時は、あまり顔とか確認するひまが無い)

休みにデートすることもなく、汗水たらしてカメラを持って応援している
独身ヲタのささやかな楽しみを奪うなよ。競泳やってる香具師はもててる
香具師が多いんだろ?スタイルいいから。ささやかな楽しみを奪うなって
いってるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:49:05 ID:WMvAXVJy
自分の楽しみが人に迷惑かけてることに早く気付けよ。
選手がどんなに嫌がってるか考えて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:55:57 ID:ebfOIabg
>>14 人に見られるのが嫌なら一生家に引きこもっていろと小一時間……
カメラについても同様。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 11:45:44 ID:9q1JqnOa
漏れも>>11に激しく同意ですな。

自分は元選手で現在は単なるアレなんだが、他人の撮ったネット上の奴には
世話になっている。もちろん、アイドルやレースクイーンと異なり
商売用のもの以外は顔にマスクがかかっているのがデフォルトだと考える。
一方で、知合いが使われるのは嫌だという気持ちも感覚としてわかる。
ただ、たとえば露天風呂の盗撮が雑誌の風俗特集などと同列に語られることには
憤りを覚えるが、このケースの場合は、「他人の前で晒してもOKな筈の格好」
で競技を行っているのだから、露天風呂盗撮と同列に語るのは間違っていると思う。

てな感じで、悩ましいなあ。
でも、自分では全く泳がないのに写真だけ好むという感覚は、さっぱり理解できないよ。
この変態性は、状況から生み出されるエロスだと考えているので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:52:29 ID:RRG40dB0
この前インカレ見に行ったのだが・・・

北島選手にキャーキャーいってカメラ向けてる女ども・・・
あれはいいのか・・・?

世の中男女平等なんてありえないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:58:18 ID:oWMGnnPE
でも、競泳選手ってよーくみるとけっこうブサ多いッすよね。
特にトップレベルともなればその傾向は顕著。なんか、スタイルにだまされてる。
山田ぐらいだ、顔も性格もいいのは。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 09:54:52 ID:TMXyPOJU
>>18
まあ、テレビに出てくるレベルのはな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)