2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村真衣☆北京への道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:05 ID:KE89QT0f
なかったんで立てますた。
さっきテレ朝でインストラクターやってた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:10 ID:Wl9a5p7u
>>1
詳しく!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:24 ID:KE89QT0f
>>2
ナンダっていう番組に出てた。
一見簡単そうに見えて真っ直ぐ泳ぐのが難しい背泳ぎ。
どうやったらうまく泳げるかを真衣さんの所属のプール場で
若手芸人等に教えてた。
ド素人ばっかで最初5メートルと泳げなかったのに30分後には
指導の結果すごい泳げるようになってた。

真衣さんはまた肥えた様子。
ちなみに指導法とはアヒル法。
お風呂で遊ぶようなアヒルのおもちゃを水面に浮かべて
プールサイドに腰掛け、バタ脚だけで真っ直ぐ進ませられるように
する。バタ脚が背泳ぎには重要とのこと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:26 ID:syovNvxt
あれ中大のプールだろ。
JSSで試合に出てるから新潟で練習してるのかと思ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:32 ID:Wl9a5p7u
>>3-4
ありがd
うちのとこネットされてないんだよ。
メダリストって真衣タソのことだったのか。
フジで見た時も太ったと思ったが更に太ってたんだ・・・
復帰はまずはダイエットからだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:53 ID:9NTk6LKa
>>3
> ド素人ばっかで最初5メートルと泳げなかったのに30分後には
> 指導の結果すごい泳げるようになってた。

あれを見て信じてるんだw
テレビにヤラセは無いと信じているタイプの人でつか?(゚∀゚)


7 :5:04/09/10 01:00 ID:Wl9a5p7u
と思ったら今ごろハジマタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:12 ID:FRdGmZzD
6 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


7 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:47:28 ID:8UNdVWxL
やっぱ宇多田に少し似てるねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:05:43 ID:KE89QT0f
それ最初に言ったのオレだよん
競泳界の宇多田ヒカル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:09:50 ID:NMGCi29D
ドランクドラゴンの塚地

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)