2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳の観戦は面白い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:09 ID:qqsz+ihD
インカレ行って来た。
部活やったことないし泳ぐのへたなんだけど
会場は熱いね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:18 ID:x84WU+8f
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:39 ID:ru+ouVOG
1はこのスレがいいスレになるようにがんばれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:44 ID:lu+a1BDX
4様が優しく微笑みながら4ゲット。

5 :37歳 童貞:04/09/04 23:49 ID:AxL3ST0V
        __
.        / |
      _| |___
.    ./____\
   //∵∴∵∴\\
.  / /∵∴∵∴∵∴\ \
  | ./∵∴∴,(・)(・)∴|  |
.  | |∵∵/   ○ \|  |
.  | |∵ /  三 | 三 |  |  
.  | |∵ |   __|__  |  | 
.  |  \|   \_/ /  |  < 競泳のG前は競輪を彷彿させるな!
.  |    \____/   |    
            


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:50 ID:qqsz+ihD
>>3
なら頑張る

明日のインカレ最終日また行こうかどうしようか迷ってるんだけど
行く人いる?
今日行ってきて北島も柴田も森田もハギトモも見れた。
とりあえず満足して帰ってきたけど明日の800自と200平が
見たいといえば見たいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:18 ID:Nqwbmvun
オレ的に一番観戦して楽しめない競技だと思う
それだけに1の意見は興味深い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:48 ID:ykU/QKTN
俺も昨日久しぶりにインカレ観戦してきたよ。
アテネフィーバーも手伝って物凄い熱いことになってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:11 ID:QQJj7fma
昨日は5時間立ちっぱなしで見てきた。
細川の日本新を見たときは、疲れも吹っ飛んだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:36 ID:2THPTQP6
>6
ハギトモは何に出てました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:29 ID:pAgp9Jh+
思うんだけど、自分で泳いだほうが絶対面白い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 03:30 ID:BKkGlwO1
プールの底から観戦できればナ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:25 ID:ZFdN406t
インカレはチーム対抗が面白い。
点差を知ってると最終日の競技が熱くなるよ。
男子は中央大11連覇、女子は日体大が7連覇したけど、男子はそろそろ乱戦になると思うよ。
来年も見に行こうと思ったら覚えといて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:29 ID:dM2tZPbx
>>13
素人だけど日大がくると見た。
森田が名実共にエースに成長し壊れるまでレースににエントリー。
ヤツはメドレーもフリーも背も何でも行けるはず。

団体戦が面白いってのはあるね。久しぶりに運動会を
思い出した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 15:14 ID:Ybq88jXm
日大には三木と松本もいるしね。物延と永野も。
来年のフリーリレーは一番強いと思われる。
逆に中大は細川が抜けて個人で稼げる選手が減るしリレーもちょっとね。
中大以外の大学が強い選手うまく獲得してるから来年は歴史が動きそう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:48 ID:PhFT+1A5
来年は、今居る選手がどこまで伸びるかにかかっていると思う。
今年の高校生は、残念ながら不作気味。
そうなると・・・打倒中大の筆頭はやはり日大かな?
ただ、やはり中大の底力は侮れないな・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 07:25 ID:Gg58aKm7
インカレにあんなに人が入るなんてなあ
千葉とかと一緒の高校の地方大会出てたけど、
それでも応援はチームメイトと、あとはせいぜいオカンくらいだったよ
金メダリストは違うな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 18:21:22 ID:e61mTh+1
国体放送あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)