2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がイイ!ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:11 ID:tGnfo67g
って言った女性銀メダリスト居たよね?
なんで女優になっちゃったの?
で売れてるの?
だれか教えてけろけろけろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:23 ID:YmH8Mg1I
金玉がいいですぅーーーーーーーーー。

って言ってAV女優になったよ。

うそ。

3 :37歳 童貞:04/08/31 06:34 ID:5IPdlrfc
           \::::::::::::::::::::::::::::::::::/  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::/ (・)(・) |      
       |:::::/     ○   |     
       |:::::|   三 | 三 |         
       |:::::|    __|__ |  あんなの売れたら日本人女性は
       |:::::|    \_/ /    女優とスーパーモデルだらけ
       \::\____/_(⌒)  
      //::::::::|※※/:::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|※/:::::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::|:/::( ̄  `-Lλ_レ′
     レ:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:30 ID:YXvm7RYe
すぃ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:31 ID:I+WcWk+t
どうせなら脱いじゃえばいいのに、あの体をもてあますのは勿体無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:06 ID:2nu26tzQ
それは、金メダル最有力候補の台詞だな
僅かの差でメダルを逃した選手には恨まれてそうだ

7 :37歳 童貞:04/08/31 22:21 ID:Olk0Acuj

.        __
.        / |
      _| |___
.    ./____\
   //∵∴∵∴\\
.  / /∵∴∵∴∵∴\ \
  | ./∵∴∴,(・)(・)∴|  |
.  | |∵∵/   ○ \|  |
.  | |∵ /  三 | 三 |  |  
.  | |∵ |   __|__  |  | 
.  |  \|   \_/ /  |  < 女子個メといえば黒鳥様であり
.  |    \____/   |     平仲タソ
.  |              |



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:48 ID:YaSOLcc4
NHKのドラマに出てたぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 07:58 ID:/nFb2U+w
>>1
次から次へと糞スレばっかり立てやがってバカヤロウ!
おまえはポコポコとガキばっかり作ってる7男8女の大家族DQN一家かよ!
下のほうをよく見てみろ!おまえが立てたスレ達はみんな泣いているぞ!
おまえが立てたスレはおまえが育てろ!最後まで責任を持て!
それができないならスレなんて立てるなこのクソッタレが!

わかったら次に面白いことを書きこむんだぞ!おまえも男ならできるよな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:21 ID:FJXHz+tC


58 名無しさん@恐縮です New! 04/09/03 04:22 ID:rnXlQBU0
>>57
鏡に映った自分の姿に驚いたのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 10:56 ID:JDjMaXUN
おいらは1じゃないけど面白いコピペ発見したよ

>>1のオナペットの田島寧子です。まず、この度>>1がハメをはずして皆さんにご迷惑を
おかけしたことを>>1に変わってお詫びします。昔は>>1も純情な厨房クンで、千葉すず
さんの後ろでちらっと映っただけの私を熱烈に愛してくれ、「君を想って一日24回
は抜いている。寧子タン、ハァハァ」と何通も水連に手紙を送ってきてくれました。
何回か練習場に忍び込んでプールの水を飲料水用に汲んでいったそうです。そして
そして、>>1の私への執心は昨年のシドニー五輪からますますエスカレートしていき
警備員に会場立ち入りを禁止され暴行まで起こしたとか・・・。イアンソープも私と
肉体関係があるのではと嫌がらせを受けたそうです。帰国後も熱烈に偏愛しくれました。
しかし、もう私は泳ぐことをやめました。ご存知のように女優になるのです。
念願かなって「めっちゃ嬉しいですぅ〜」って感じですが、>>1は私が小泉首相の長男と
いい仲になってしまうのではという心配のあまり、ついに発狂し、各所に糞スレ立てて
いると聞きました。
憧れの芸能界に入る私には何の関係も無いですが、事務所の社長が汚点は消しておけ
というものですからこうして方々に謝っている次第です。私に魅せられた>>1には可哀想
ですが、私の栄達のためにも皆さんで叩いてリンチして二度と糞スレ立てないように
しちゃってください。あと、私の出演する番組は必ず見てください。後始末をよろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 13:05 ID:pfdXLU+p
>>11
こんなのまであるんだ
2chてすごいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:09 ID:blcB7bhl
1は逃げたようなので、既存のものを改造して作ったのを貼ってみます。
糞スレが立ったら皆さんで自由に使ってください。水泳板の名物になるといいな。
-----------------------------------------------------------------------------------
1のスイミングスクールのコーチです。
一日だけだったとはいえ、ウチの元生徒がこんなクソスレをたててしまい
皆様にはなんとお詫びしていいか言葉もありません。
私がいるスイミングスクールに、1が入会してきたのは半年ほど前の事でした。
市民プールで上級者に邪魔者扱いされた悔しさで入会を決意したらしいのですが、
犬かきレベルのカエル泳ぎで「平泳ぎが得意です」などと威張るので私も指導に困りました。
とりあえずクロールの基礎練習をやらせたのですが、けのびの一回もまともにできず、
それでいて「公営プールで高速で泳ぐ馬鹿は逝け!」などと口だけは実に達者で、
さらに他の生徒さん達に的外れなアドバイスをしては、皆の失笑をかっていました。
その事に気づいた1は「平泳ぎの女の開脚に頭つっこみてーーーーー!」と叫ぶやいなや、
初めて平泳ぎコースの女の生徒さんに突進しましたが、1の泳ぎが遅すぎて追いつけず、
隣の学童コースのちびっこ達から「おじさんチョー遅いよ」などと笑われる始末。
すると顔を真っ赤にした1はさらに逆上して、
「競泳経験者は心が狭くて意地が悪い!思いやりが足りない!」
「ここの指導方針は間違っている!悪いのは指導者だ!生徒の俺は悪くない!」
「黙っていたが俺は日本泳法の達人なんだからな!競泳なんて海では無意味だ!」
などと騒ぎだし、最後には「男のシンクロをおまえらに見せてやる」と叫ぶと、
シンクロ用の深いプールにいきなり飛びこんだのですが、3分たっても上がってこないので、
仕方なく私が救助して、その後救急車で病院に運ばれた次第です。
あれ以来、1はウチのスイミングスクールにはきていませんでしたが、
まさか2chの水泳板にクソスレを立てまくっていたとは、本当に驚きました。
1がクソスレばかりたてるのは、溺れた時に酸欠になり脳に障害が残ったせいです。
そんな哀れな1の事を、どうか皆様ご容赦ください。
-----------------------------------------------------------------------------------

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 22:46 ID:0Z/pyqxw
GJ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 23:16 ID:uVIT5S55
ありがとうございますw
著作権フリーですのでww
どんどん使ってくださいwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)